4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. そりまち整体院   >

そりまち整体院

ソリマチセイタイイン

• 千葉県市原市五井東2-13-3-102
  • JR内房線「五井駅」から徒歩10分

そりまち整体院の口コミ

あめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

生後3ヶ月の赤ちゃん連れで来店。場所と駐車場がわからず電話して直接案内してもらいました。店内は綺麗で赤ちゃんのゆらゆらするハイローチェアやぷーさんのメリーもあり、赤ちゃんが寝ぐずりしてもゆらゆらのお陰でぐっすり寝てくれ、なんの心配もなく施術してもらえたので本当にありがたかったです。産後、身体がバキバキで、乳腺炎をきっかけに一気にガタがきてしまい、さらに背中スイッチが敏感で夜間、抱っこしたまま寝ることもしばしばあったので、腰を痛めてしまい、、、腰がピキッとなり抱っこするのも痛くて痛くて。ここは、事前に丁寧なカウンセリングと説明があり、分かり易かったです。施術後、説明受けてる時も痛かった腰が、嘘のように治っていて、本当にびっくりしました。最後、座る時の姿勢などもアドバイスしてくれました。一人目の出産後は別の整体に通っていましたが、産後骨盤矯正とか子連れオッケーとかいう割に、設備がない、キッズスペースとは名ばかりのあまり優しくないところが多い中、こちらは、マタニティケアも、赤ちゃん連れで産後ケアも出来るので、通いやすいと思います。産後、整体探してる方はおすすめです。

先着11名様♪産後専門ケア【身体を戻し健やかでキレイなママで♪】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

あめたん様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、産後3ヶ月を過ぎての腰痛・肩こり・骨盤・尿漏れなどのご相談でしたが
    施術後「腰が痛くない」とのお言葉&笑顔、安心して施術をお受けて頂けた事、
    とても嬉しく思っています。

出産後の身体の戻り、育児環境は一人ひとり違います。
    当サロンは、一人ひとりに合わせた出産後の身体を戻し予防や育児の疲労などの改善を
    サポートしています。

これからも、あめたんさんが不安なく育児やお仕事復帰に向けた準備ができます様
    全力でサポート致します。

お越しの際は、些細な事でも構いません何なりとご相談下さい。
    また、お子さんの授乳などが必要な際は遠慮なさらずにおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

産後5ヶ月、、、首、腰、股関節の痛みが酷くお世話になりました。ボロボロの体をほぐして整えて頂きました。ガチガチの肩も、前後に動くようになり、股関節痛も良くなり歩きやすくなりました。ありがとうございます!

先着12名様♪産後専門ケア【産前の体に戻し健やかでキレイなママに♪】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

のー様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後からの股関節の痛み、腰痛、体重は戻ったけれど
    骨盤の違和感が無くならないなどの相談でしたが

「股関節痛も良くなり歩きやすくなりました」の感想を頂き安心致しました。
    これからは、のーさんが「体をしっかり戻したいです」とおっしゃって頂いたお気持ちに
    応えられるよう、改善まで全力でサポート致しますので
    ご一緒に頑張って行きましょう。

育児中は、お自身でも思ってもいない所に不調を感じる事もありますので
    お越しの際は些細な事でも構いませんのでおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

出産後、首の痛みからの頭痛がひどく日常生活に支障をきたすほどでした。
    施術していただいた後ひさしぶりに体がすっきりして、頭の重さがとれてました。翌朝は出産後はじめて、体が軽いと思えました!
    8ヶ月のこどもと一緒に受けさせていただきました。こどもをみてもらえる人が近くにいないので、こどもと一緒に行けるっていうのは、大変有り難いです。
    また定期的に通いたいと思います。

先着14名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・姿勢骨盤改善・他】70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

ゆかり様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後から特に首の痛み・頭痛・吐き気がひどく
    子育てや家事もままならないとのご相談でしたが

「翌朝は出産後はじめて、体が軽いと思えました」の感想を頂き安心致しました。

当サロンは、ゆかりさんが不調なく笑顔でお子さんに向き合えます様
    全力でサポート致します。

お越しの際は些細な事でも構いませんお体の事で
    気になる事がございましたら何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

痛みに我慢できず、伺いました。ちょうどよいマッサージで身体がほぐれたのがわかりました。通ってこの生きづらい体を少しでも変えられたらと思います。

先着13名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・姿勢骨盤改善・他】70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

あゆみ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は、慢性的に続いている腰痛の相談でしたが
    身体の変化を体感して頂き嬉しく思っています。

これからも腰の痛みが改善され、ストレスを感じない生活が送れます様
    全力でサポート致しますのでお越しの際は、何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ざこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

8月に帝王切開にて出産しその後約2か月経過し、産後の歪みを何とかしたくて来店しました。
    育児特有の姿勢による歪みや産後の歪みの解説など丁寧にしていただき、その後の施術も説明していただきながら進めていただき、次に、いつ来れるのかわからないので自宅でのケアも丁寧に教えていただき大変満足しています。また、育児のリズムが出来、余裕が出来たらお願いしたいと思います。

先着6名様♪ 産後ケアゴールドコース【産後矯正+O脚 or 小顔矯正】6900円

そりまち整体院からの返信コメント

ざこちゃん様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、妊娠中からの肩こり・腰痛、骨盤調整の相談でしたが
    満足して頂き、嬉しく思っています。

育児のリズムが出来るまで体力・精神的にも大変な事もあるかと思いますが
    ご無理なさらないよう願っております。

当サロンは、ざこちゃんさんが元気でお子さんに向き合えるようこれからも
    全力でサポート致しますのでいつでもご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

事細かく説明してくださり、整体をする前と後では
    全然違いました。
    とっても身体が楽になりました!
    また、ぜひ利用させて頂きたいです!!!

そりまち整体院からの返信コメント

みき様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、子育て・お仕事での腰痛・身体の疲れの相談でしたが
    「とっても身体が楽になりました!」の感想を頂き嬉しく思っています。

これからも、みきさんが不調なくライフスタイルが送れます様
    改善・メンテナンスなど全力でサポート致します。

お越しの際は、何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• とっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

産後の腰痛、骨盤の歪みが悩みで行きました。
    最初に痛い所、気になる所を詳しく聞いてくれ、とても丁寧な問診で安心できました。
    施術するだけではなく普段の立ち方、座り方、ストレッチの方法も教えて頂けました。
    何より1ヶ月半の息子と一緒だったので良い子にしてくれるか不安でしたがハイローチェアやジムメリーがあって息子もずっと寝ててくれたので助かりました。
    子育てを乗り切る為にも母である私が元気でいられるよう頑張って通院しようと思います。

先着7名様♪産後専門ケア【身体を戻し健やかでキレイなママで♪】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

とっきー様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後2ヶ月での腰痛・骨盤調整のご相談でしたが
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思っています。
    お子さんもぐっすり眠っていて安心しました。

当サロンは、とっきーさんの「子育てを乗り切る為にも母である私が元気でいられるよう」
    の思いに応えられますよう全力でサポート致します。

お越しの際は、何なりとご相談下さい。
    これから数ヶ月のサポートとなりますが産前のお体に戻れます様ご一緒に頑張って行きましょう。

そりまち整体院 反町

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ガチガチだった肩がだいぶ楽になりました。
    お世話になりました。

マタニティ専門整体【安産・不調のないマタニティライフに♪】 70分4500円

そりまち整体院からの返信コメント

まい様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、妊娠5ヶ月半での肩こり・腰痛・骨盤の痛みの相談でしたが
    お体もだいぶ楽になられたとの感想を頂き安心しました。

これから出産まで数ヶ月の期間がありますので
    お身体の痛みの改善や安産のためのメンテナンス
    出産後の不調を最小限に抑えるためのサポートなど

必要の際はいつでもご相談下さい。
    全力でサポート致します。

お仕事も産休までは続けられるとの事ですので

そりまち整体院 反町

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

施術中、痛気持ち良くて効いてる感覚をすごく感じました。
    終わったあとは本当に身体が軽いです!
    前後を写真で比べてみると、悩みだった首のラインが改善されていました。
    息子も、おもちゃいっぱいの安全な部屋でくつろいでいて、親子で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

先着3名様♪産後専門ケア【身体を戻し健やかでキレイなママで♪】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

まる様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後10ヶ月での肩こり・腰痛・骨盤ケア・スタイル改善などのご相談でしたが
    初回からお身体・スタイルの改善・変化を実感して頂き安心致しました。

まるさんが悩まれていた首のラインも姿勢や首の調整、首本来のストレスの無い正しい動きに
    変わって行く事でスラット伸びた首に改善して行けると考えられます。
    首がバランスよくなることで顔の筋肉などの左右差バランスも変われます。

本当に良くなるか不安もあるかと思いますが当サロンが改善まで
    全力でサポート致しますのでご安心下さい。

質問や疑問などございましたら些細な事でも構いません何なりとおしゃって下さい。

そりまち整体院  反町

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

産後のメンテナンスで伺いました。
    店内もとても綺麗で清潔感がありました。先生もとても親切に説明して頂き、安心出来ました。痛かった肩も施術後は楽になりました。子供がいるので時間の取れた時にまた伺いたいと思います。宜しくお願いします。

先着8名様♪ 産後ケアゴールドコース【産後矯正+O脚 or 小顔矯正】6900円

そりまち整体院からの返信コメント

もこ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後3ヶ月での産後ケア・マイナートラブルのご相談でしたが
    「痛かった肩も施術後は楽になりました」の感想を頂き安心致しました。

これからも、もこさんがお身体の不調・不安なく安心して育児に向き合えます様
    サポート致しますので何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• はるちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

腰痛が辛く利用しました。
    大丈夫かどうかなど確認しながら施術してもらい、説明もわかりやすく終わった後体が軽くなったように感じます。
    ビフォーアフターの写真でもわかりやすいぐらい変化があったので続けて通いたいと思いました!

そりまち整体院からの返信コメント

はるちむ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、5年前からの腰痛、育児や妊娠7ヶ月になり立っている際にも痛みを伴うとのご相談でしたが
    初回から「体が軽くなったように感じます」の感想を頂き安心致しました。

痛みを抱えたままでの育児やマタニティ生活は、ご自身にとっても相当のストレスとなりますし
    お腹の赤ちゃんの環境にも良いとは限りません。

妊娠中でも腰痛を改善されている方はいらっしゃいます。
    また、妊娠中から整えておくことで産後の骨盤や体の戻りも変わってきます。

当サロンは、はるちむさんが不調の無い生活が送れます様
    これからも全力でサポート致します。
    些細な事でも構いませんお越しの際は何なりとご相談下さい。

そりまち整体院  反町

• クニモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

11ヶ月の赤ちゃんと伺いました。
    赤ちゃんと同じ目線で施術されながら、赤ちゃんが甘えてきてもそのまま進行することができました。途中大泣きしてしまい、授乳の時間を取らせてもらえて助かりました。
    駐車場は屋根があり、チャイルドシートが熱くなるのが防げました。

before、afterの写真で姿勢がよくなったのがわかり、トップの位置が上がっていて驚きました。
    日常生活での注意点とストレッチを教えてもらえたので次回までに自分でも不調が治せたらいいです。

先着8名様♪産後専門ケア【身体を戻し健やかでキレイなママで♪】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

クニモ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、股関節から下腹部の痛み肩こりなどのご相談でしたが
    施術後、動きの確認で痛くてできなかった股関節のストレッチが痛みなく出来るようになったと
    感想を頂き安心しました。

当サロンは、痛みの早期改善・繰り返さない為のホームケア指導にも努めています。

今回指導させて頂いたケアは、クニモさんのお身体改善のための方法ですので
    無理ない範囲で続けられる事をおすすめします。

一日も早く不調の無い生活が送れます様、全力でサポート致しますのでいつでもご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• あーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

時間におくれてしまったのですが、嫌な顔1つせず対応して下さいました。先生もお店もとても雰囲気が良かったです。身体も軽くなりました。ありがとうございました。

先着15名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・姿勢骨盤改善・他】70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

あーさ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

一週間程前からの背中の痛みのご相談でしたが
    「身体も軽くなりました」のお言葉を頂き安心しました。

今回、骨盤・肋骨・肩甲骨などの動きの制限、ゆがみなどが結果として
    背中の張りや痛みに繋がっていると考えられましたので関節を整え筋肉を調整致しました。

お越しの際は、全力でサポート致しますので何なりとご相談頂ければ幸いです。

そりまち整体院 反町

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

苦痛な肩の痛みが4日ほど続いていて車の運転も苦痛な程だったので比較的近いこちらの整体院を口コミを見て選びました。
    やさしーい施術が好きではない私は、物腰は柔らかですが、まさに痒い所に手が届くといった感じの先生の施術は痛気持ちよくてとても良かったです。
    肩の痛みは施術後は治まり、また夜には痛みが出ましたが翌日には治りました。
    また痛みがなくても、体を整えに伺いたいと思います。
    あと、着替えを用意してくれてるところも良かったです。

そりまち整体院からの返信コメント

レイコ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

右首から肩にかけて何もしなくても常に痛いとのご相談でしたが
    「翌日には治りました」のお言葉を頂き安心しました。

カウンセリング、検査では首肩の筋緊張、首の動きの制限
    肘、手首、肋骨なども動きにくい状態が確認できその結果として右首・肩に痛みが起きていました。

半年前にも同じ症状が起きたとお話も伺っていましたので、繰り返さないよう
    バランスなども含め調整致しました。

お身体の感覚には個人差がありますので身体が凝っていたり歪んでいても感じない事もあります。
    当サロンでは、プロの視点で状態を確認させて頂き痛みを事前に防ぐメンテナンスもお受け頂けます。

お越しの際は、全力でサポート致しますので何なりとおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• まいチマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

出産後は骨盤矯正を絶対にしたいと思っていて、ホームページを見て産後の骨盤矯正に力を入れている事がわかりこちらにしました。
    先生もとても親切、丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。また1回の施術で目で見てわかる改善をしていたので通うことにしました。
    店内もキレイで清潔で子供を連れていっても安心な感じでした。

先着5名様♪産後専門ケア【身体を戻し健やかでキレイなママで♪】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

まいチマン様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

2人目出産後4ヶ月での産後ケアのご相談でしたが
    1回の施術で目で見てわかる改善を感じて頂け安心しました。

今回、1ヶ月入院後、帝王切開での出産との事でお腹や骨盤底筋など骨盤周りの筋力の低下が
    みられました。

骨盤やお身体を産前の状態に戻すために骨盤や姿勢などのバランスを整え低下した筋力を
    戻して行く事が必要と考えられます。

出産後の筋力の戻し方もお身体の状態に添ってマンツーマンでサポート致しますので
    ご安心下さい。

当サロンは、まいチマンさんが一日も早く産前の状態に戻れます様、全力でサポート致します。
    些細な事でも構いませんお越しの際は何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

初めて行かせて頂きました。
    小顔矯正に興味があり行きましたが、姿勢のことなど細かくお話して頂けてわかりやすかったです。
    施術しながらも『痛くないですか?』と気にかけながらやって頂けて安心できました。

子供連れOKとのことなので、預け先がない時でも通えるので有り難いです。

少し通ってみようと思います。

【フェイスライン・顔のバランス・顎の不調】整顔小顔&姿勢矯正♪70分4500円

そりまち整体院からの返信コメント

えりか様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後から笑った際の口角の左右差、お顔のたるみなどのご相談でしたが
    昨日、2回目お越し頂いた際、「良くなってきた感じがする」とおっしゃって頂き安心しました。

出産後の育児姿勢なども癖づく事で姿勢や顔(頭)のバランスなども変わりフェイスライン周りの
    筋肉をバランスよく使えなくなってしまい顔の左右差が生まれたり
    噛み締めてエラ張りなどにつながる事もあります。

これからも改善に向けて全力でサポート致しますのでお越しの際は何なりとおしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

産後の体のメンテナンスをしたく伺いました。整体院へ行くのは初めてでしたが、身体のことをわかりやすく説明して下さって納得できましたし、安心してお任せできました。終わった後も身体がスッキリして行ってよかったなと思いました。

先着11名様♪産後矯正認定院 産後ケア【健康&キレイなママでいたい】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

ゆか様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、出産後3ヶ月での肩こり・腰痛、骨盤の不安定感・バランス改善のご相談でしたが
    「身体がスッキリして行ってよかったなと思いました」のお言葉を頂き安心しました。

これからお子さんの成長に伴いご自身の身体の負担も増えると思われますので
    いつでもご相談頂ければ幸いです。
    お越しの際は、全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

改善出来て良かったです。先生はとても親切で良かったです。赤ちゃんを連れて行けたのがとても魅力的でした。又行きたいです!

先着4名様♪産後矯正認定院 産後ケア【健康&キレイなママでいたい】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

よう様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

出産後からの腰痛のご相談でしたが、「改善出来て良かったです」の
    お言葉を頂き安心しました。

妊娠中や出産後は骨盤の緩み骨盤・姿勢を支えている筋力の低下や
    身体が本来の状態に戻りきっていない中での育児での負担など腰痛の原因も様々です。
    今回は、ようさんのお身体の状態を確認させて頂き骨盤や姿勢、筋バランスを整えて行きました。

お子さんの成長につれて、抱っこなどでの負担も増えるかと思われますので
    いつでもご相談下さい。
    お越しの際は、全力でサポート致します。

そりまち整体院  反町

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

仕事で週5日パソコンを使っていて肩こりや首こりが酷く、育児と家事の毎日で体がボロボロでした。なかなか自分の体を労わる時間もなく、常に体が重い状態で…。
    そんな時、お友達にこちらを勧められて職場に近いこともあり行ってみました。
    体の歪みや姿勢など親切丁寧に見て頂き、一回の施術でかなり体が軽くなりました。
    これからの自分の体の変化に期待です!
    普段の姿勢も意識したり、教わったストレッチを続けてみようと思います。

そりまち整体院からの返信コメント

みこ様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、首・肩こりなどのご相談でしたが
    「一回の施術でかなり体が軽くなりました」のお言葉を頂き安心しました。

これからも、みこさんが不調の無い生活が送れます様
    全力でサポート致します。
    お越しの際は、些細な事でも構いません何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

すごく丁寧に説明をしていただき安心して受けることが出来ました。
    寝ていて痛みで起きていたのが寝ていて痛みはなかったのでぜひ通いたいなと思いました。

先着3名様♪美容・整体ゴールドコース【整体・小顔・姿勢・美脚】90分6900

そりまち整体院からの返信コメント

きよみ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、首・肩・腰の痛みのご相談でしたが
    就寝中の痛みが無くなったとお言葉を頂き安心しました。

これからは、週に数回飲まれている痛み止めのお薬も
    飲まない生活が送れます様、
    より改善に向けて全力でサポート致します。

些細な事でも構いません何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ひこーきこーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

産後の骨盤のゆがみと腰の痛みから伺わせて頂きました。駐車場がわかりにくかったので、電話したところ親切に案内してくれました。雰囲気も良く、ゆったりとした気持ちで施術を受けれました。施術自体は1時間ほどでしたが、説明など含めると2時間くらいあったので、授乳時間の関係もあって最初に終了時間を教えて貰えると嬉しかったです。
    施術は丁寧にして頂きました。終わったあとの体のスッキリ感と適度な疲労感が心地よかったです。施術前と後で写真を撮って頂いたので、効果が見やすくて良かったです。

先着3名様♪産後矯正認定院 産後ケア【健康&キレイなママでいたい】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

ひこーきこーき様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

初回目安時間をお伝えせず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは、安心してご利用頂けます様、改善に努めて参ります。

今回、産後1ヶ月2人目出産、上のお子さんと年も近い中での育児
    相当なご負担と思われます。
    ご無理なさらないよう願っております。

お身体を早い時期から戻して行く事で不調が長引かない事は多くあります。

そりまち整体院 反町

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

昔から首こり肩こりがひどかったのでお願いしました。
    今回施術してもらいほんとに体が楽になりました!
    家でのケアの仕方も教えてもらい感謝です!

先着3名様美容・整体プラチナコース♪【整体・小顔・姿勢・美脚】110分9200円

そりまち整体院からの返信コメント

さきっちょ様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、首・肩こり、お顔のご相談でしたが
    「ほんとに体が楽になりました!」のお言葉を頂き大変嬉しく思っています。

肩こりも改善して行ける症状です。
    当サロンは、「ぜひ、良くなりたい」とおっしゃって頂いたお気持ちに
    一日も早く応えられます様、これからも全力でサポート致します。

そりまち整体院 反町

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

体のゆがみからくる不調を改善したくて今回お伺いさせていただきました。とても親切なカウンセリングと施術も気持ちよくコリ?固まった場所はグイグイ指圧をかけてもらいました
    韓国で受けたコルギぶりにあまりの痛さに泣きそうになりましたが終わってみて鏡の前にたつとびっくり!姿勢がすごく良くなっり下腹もスッキリお尻も少し上がってる!教えて頂いたストレッチも続けようと思います!また宜しくお願いします!

先着6名様♪美容・整体ゴールドコース【整体・小顔・姿勢・美脚】90分6900

そりまち整体院からの返信コメント

ゆんちゃん様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、姿勢・O脚・足首の痛みのご相談でしたが
    施術後、変化を実感して頂き嬉しく思っています。

ストレッチやエクササイズもゆんちゃんさんのお身体改善に必要なエクササイズなので
    ぜひ、継続して頂けたらと思います。
    お越し頂いた際は、ご自身では整えることが難しい関節やバランスの調整を行い
    早期改善に全力で努めさせて頂きますので何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ヒナママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

赤ちゃんを連れて、産後の骨盤矯正へお伺いさせて頂きました。
    スタッフさんはお一人なので、毎回同じ方に施術して頂けるところや子供を連れていても気を使うことなく施術を受けられるところがとても良いと思いました!
    施術をしてもらうだけでなく、自宅でのケアの仕方、アドバイスなども頂け、感謝です!
    カウンセリングも施術も丁寧で、ぜひしばらく通わせて頂きたいです!
    産後はメンテナンスへ行きたいけれど、赤ちゃんがいるのでなかなか行かれないと思っていたのですが、こちらは安心して赤ちゃんを連れて行かれるので、そんな方にもとてもオススメです!

先着3名様♪産後矯正認定院 産後矯正【健康&キレイなママでいたい】4500円

そりまち整体院からの返信コメント

ヒナママ様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、3回目の出産、産後1ヶ月でのご相談でしたが
    安心して施術をお受け頂けた事、「ぜひしばらく通わせて頂きたいです!」のお言葉
    とても嬉しく思っています。

当サロンの産後ケアは、骨盤を整えるだけではなく姿勢やバランスも整えて行く整体です。
    お仕事の姿勢で背中が丸くなって肩も内側に巻いて気になるとおっしゃっていた
    ご相談も今回、産後ケアとご一緒に改善できます様、全力でサポート致します。

これからも些細な事でも構いませんのでお身体で気になる事などございましたらご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

産後で骨盤の開き、腰痛、首や肩こりなど、いろいろなところに不調があったのですが、問診から丁寧に対応していただき、施術後は痛みも軽減しました。鏡で確認すると、肩や腰の傾きが改善しているのもすぐにわかりました。子供連れでの来院も出来るので、とても助かります。

スタンダードコース5回チケット(1回5,100円)【25,500円】

そりまち整体院からの返信コメント

出産後6ヶ月頃から特に肩や腰・骨盤周りに不調を強く感じてきたとのご相談でしたが
    初回から痛みも軽減され安心しました。

今回、立ち姿勢・座った際の骨盤を中心とした前後・左右のバランスの崩れ
    それに伴う筋疲労など確認できましたので
    骨盤や姿勢・バランスを戻し身体を動きやすい状態に整えました。

身体がバランスよく動かせる事で抱っこなどの身体の負担も減り痛みの解消にも
    つながると考えられます。

当サロンは、まるさんが不調なく生活が送れます様、改善まで全力でサポート致します。
    これからもお身体についての相談などございましたら、なんなりとおっしゃって下さい。

そりまち整体院 反町

• デグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

丁寧にマッサージしていただき、身体が楽になりました!

先着4名様♪オーダーメイド整体【肩こり・腰痛・姿勢骨盤改善・他】70分4500

そりまち整体院からの返信コメント

デグ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回、慢性的な肩・腰痛・耳のご相談でしたが
    「楽になりました」の言葉を頂き安心しました。

これからも、ここ何年も身体がスッキリした事が無いとおっしゃっていた
    状態が一日も早く解消されます様、全力でサポート致します。

些細な事でも構いません何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

整体をきちんと受けたのは初めてでしたが、全身と特に気になる箇所をわかりやすく説明して頂き、施術もとても丁寧にしていただきました。
    自分の体で改善していきたい箇所があるので、しばらくお世話になろうと思います。

そりまち整体院からの返信コメント

ありす様、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

先日2回目のお越しの際、首の痛みで毎週飲んでいた痛み止めを
    今週は、飲まなかったとお聞かせ頂き、安心しました。

今回、首肩の痛み・顎の相談でしたが姿勢や骨盤の傾きなども
    首の動きを制限し痛みを起こしている原因と考えられましたのでバランスを整えて行きました。

首の痛みもバランスが整い関節がスムーズに動く事で改善して行けると考えられます。
    当サロンは、ありすさんの「しばらくお世話になろうと思います」の想いに応えられます様

そりまち整体院 反町

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

友達の紹介で行き、評判通りとても優しく親身に体の悩みを聞いてくださり、しっかり施術をしていただきました。ピンポイントで痛い箇所をほぐし骨盤矯正をしていただきました。おかげで終わった後には姿勢は良くなり、お尻の高さも上がっていて本当に目に見て驚く程でした。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行こうと思います!!

先着4名様♪美容・整体ゴールドコース【整体・小顔・姿勢・美脚】90分6900

そりまち整体院からの返信コメント

えみ様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

以前通われた整体では、痛い思いでしかなかったとおっしゃっていたので
    「とても気持ち良かった」と感想を頂き安心しました。

今回は、首肩こり・腰痛・脚のご相談でしたが
    座り姿勢などを確認した際に左にバランスが傾いていましたので
    バランスを中心に整え、関節を動きやすい状態に調整致しました。

ご自宅では、アフターカウンセリングでご指導しました体操なども継続されると
    よりお身体も変わって行くと考えられます。

当サロンでは、えみさんが不調の無い生活が送れます様、
    全力でサポート致します。

これからも、お越しの際は何なりとご相談下さい。

そりまち整体院 反町

• とわらいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

産後から腰痛、背中痛が特に酷く初めてお世話になりましが、お世話になる前から親切に相談にのって頂き安心して施術を受けに行けました。問診から1つ1つ丁寧に説明して頂き、自分の体がどんな状態なのか、わかりやすく説明してくれました。症状をよく理解してもらい施術中から効果が得られました。家で出来る簡単なストレッチも教えてくれました。まだ小さい子供がいる為、提案して頂いたペースで通えないのが悔しいですが、私の行けそうな時間を作りお世話になろうと思っています。施術中、身体がリラックスでき気持ち良かったです。産後のママさんオススメの整体院です。私は家から車で30分かからない位の所に住んでいるので通い安さもあり、素敵な整体院に整体師さんを見つける事が出来たと満足しています。6月中にはなってしまいますがまたお願いします。

そりまち整体院からの返信コメント

とわらい様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

事前のご相談やお越し頂いた際は、背中や腰が動かすのもつらいとおっしゃっていたので
    満足して頂き安心致しました。

出産後1ヶ月半での3人のお子さんの家事や育児、お身体も相当な負担かと思われますが
    ご無理なさらないよう願っております。

お越しの際は一日も早く不調なく生活が送れます様
    全力でサポート致しますのでご安心下さい。

そりまち整体院 反町

• フラニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

肉体労働によるつらい肩こり、首の痛みに長い間悩んでいましたが、生まれて初めて整体というものをこちらでやっていただきました。
    もう本当ににやってもらってよかったです!!
    肩や首の痛みだけでなく、自分でも気付いていなかったところ(腰やおしり、背中など)がとてもラクになりました。
    おうちでできる効果的なストレッチ法もおしえていただいたので、これから実践していきたいとおもいます。
    ほんとうに行ってよかったです。
    今日やってもらったばかりですが、次にやってもらうまでのからだの変化と、またやってもらうときが今からたのしみです。

そりまち整体院からの返信コメント

フラニー様、先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

初めての整体で不安や心配もあったかと思いますが
    「もう本当ににやってもらってよかったです!!」の嬉しいお言葉を頂き安心しました。

今回は、3週間ほど前からの肩・首の痛みの相談でしたが
    詳しくカウンセリングをさせて頂き、症状を感じている所以外で身体のバランスの崩れ
    がみられ結果として、首や肩に負担をかけていましたので
    全体のバランスも含め身体を整えて行きました。

首・肩の動きが改善され身体のバランスも整っていく事で
    今以上に状態が改善されて身体も疲れが取れ易くなると考えられます。

当サロンは、フラニーさんの「元気に働きつづけたい」の目標に全力でサポート致します。
    これからもお身体の悩みなど些細な事でも構いません遠慮なさらずにご相談下さい。

そりまち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー