5. ジュノ ネイルアンドスクール(Juno)   >

Juno nail&eyelash

ジュノ ネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県市原市五井5584-1
  • JR五井駅 徒歩10分

• りっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:37:34.0

行きつけのネイル屋さんを探して、色々な所に行ってきました。その中でも仕上がりがかなり気に入りました。お話もすごく楽しくて、少し家から遠いのですが通いたいなと思っています。

≪オフ無料☆ウォーターケア&アート2本サービス!!≫ワンカラorラメグラ¥5500

• momopeachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:12:59.0

ネイルケアをして頂きました。とても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です。ありがとうございます。

≪メンズもご利用OK♪≫ハンドネイルケアコース¥3240→¥2700

• あやみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:50:35.0

仕上がりに大変満足していて、
    ウォーターケアサービスも嬉しかったです。
    配色で結構悩んでしまいましたが
    色々と試し塗りして頂いて、
    またお願いしたいです!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:04:10.0

今回も可愛くしてもらいました!
    毎回丁寧で、心地よくてウトウトしてしまいます。
    また次回もお願いしたいです。

Juno nail&eyelashからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    スカルプの持ちはいかがですか?
    もし折れやすい指などございましたら
    お気軽におっしゃってください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:25:53.0

本日はありがとうございました!
    早めについてしまいご迷惑お掛けしたと思いますが、優しく対応してくださりありがとうございました。引っ越してきてお家の近くでまつげパーマができるサロンを探し、こちらを見つけました。すべてがとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。また、伺いますので、お願いします。

《コスメティックラッシュカール (次世代まつげカール)¥5,500→¥4,500》

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 13:49:31.0

サロン自体はとてもコンパクトな感じでした。
    毎回根元の方から浮いてしまうと相談したところ、浮きにくいようにしっかりつけてくださいました!丁寧で綺麗に仕上げて下さり嬉しいです!途中まで気づかなかったのですが同じ部屋で他の方が、まつ毛をしていたのは少し気になりました(笑)軽くパーテーションかなにかあってもいいかな?と思ってしまいました。        またネイルお願いしたいと思います!

≪オフ無料☆ウォーターケア&アート2本サービス!!≫[スカルプ]ラメグラ¥9900

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 16:16:33.0

50代後半で初めてネイルサロンに行きました
     担当の方は感じが良く優しい口調でお話ししやすかったです
    全てお任せでお願いしちゃいましたが
    希望 期待以上の仕上がりでした
    ありがとうございました また行きますね
    よろしくお願いします

Juno nail&eyelashからの返信コメント

こんなにお褒めいただき恐縮です。
    とても嬉しいです!!
    当店爪を痛めないフィルイン(今ついてるジェルの伸びた部分にベースのジェルを足していく)
    という施術をさせて頂いておりますので
    安心してジェルネイルを続けることができますので

またのご来店心からおまちしております☆
    ママさん にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:52:23.0

初めて来店させていただきました!
    自分の予定が早まったため
    前日に空きがないかTELしたところ
    折返しで前のお客様のメニュー変更で空きができたと
    ご連絡いただき快く対応していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで
    花のアートも凄い可愛くて満足しています!

Juno nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ご予約変更等などありましたらお気軽に
    ご相談いただければ可能な限り
    ご対応の方させていただきたいと思っております(^^)

翌日はゆっくりお休みになられましたか(^-^)

仕上がり、アート
    気に入っていただき
    嬉しい限りです!!

お忙しい中口コミを書いていただき

またのご来店お待ちしております☆

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:54:38.0

全く何も考えずに伺ったんですが、お話してどんな形にするか丁寧に決めて下さいました!
    ほぼおまかせしたんですが、とても可愛くて周りにも褒められて嬉しかったです!!

Juno nail&eyelashからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
    仕上がり、褒めていただき嬉しいかぎりです!
    色味も調合した甲斐がありました(^^)

教えて頂いたりんご飴屋さんいってきました!

またのご来店心からお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 12:55:34.0

初めて伺いました
    担当のスタッフさんに穏やかに接していただき久々のまつげカールも安心しました
    まつげも綺麗にして頂き満足しています

ジュノ ネイルアンドスクール(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー