5. リック(Rick)   >

インディバエステ専門店 Rick

インディバエステセンモンテン リック

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘6-60-16
  • JR外房線「土気駅」よりバス10分
  • しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:24:08.0

初めてのインディバエステでした。
    暖かくてとても気持ちの良いエステでした。
    カウンセリングも細かくしっかりとしていますし、お見送りも丁寧にして頂きました。
    私の場合、たるんだ場所が1回で!とはなりませんでしたが顔の硬さが無くなり全体が柔らかくなった気がします。化粧のりも良い感じがします。当日は血行が良くなったせいか少しダルさがありましたが夜はすぐに眠りにつけました。
    後2回、とても楽しみです。

<先着3名様!>■短期集中リフトアップ■小顔インディバ60分3回完了コース

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 06:56:39.0

施術前にしっかりヒアリングしてくださり、なおかつスタッフさんが身体の状態を確認して的確な施術をしてくださいますので、毎回安心して信頼させていただいています。
    万年肩凝りの私は、インディバがとても合っていて毎回、施術後は埋もれていた首のラインがよみがえり嬉しいです!
    スタッフさんが美しく、エステティシャンとして素晴らしい方なのはもちろん!サロンに入ったときから、ラグジュアリー溢れる空間で自分にご褒美気分が与えられて幸せなひとときです。

<2回目以降の方♪>■短期集中コース■お申し込みの方専用クーポン

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:07:13.0

初めてのインディバを施術させていただきました。施術後にフェイスラインがすっきりして良かったです。次回は、ボディもお願いしたので楽しみです。

tama様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのインディバを施術させていただきました。
    →インディバで検索もしていただき、初めてのインディバを施術させていただいたこと嬉しく思います!

施術後にフェイスラインがすっきりして良かったです。
    →拘縮スッキリされて良かったです!2回目以降は更にスッキリするのでお楽しみに♪

次回は、ボディもお願いしたので楽しみです。
    →インディバボディは温かさがより感じられ、根本改善しながらボディメイキングできるので、次回もお会いできること楽しみにしております!

• メグメグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 09:52:35.0

今回は初めてセルキュアをプラスしてケアしていただけるコースを選択しました。毎回カウンセリングも本当に丁寧に行って下さり、質問ばかりしてしまいますが嫌な顔せず全て納得いくようなお答えを返して下さいます。インディバで巻き肩まで改善するとは思ってもいませんでしたが、施術中に気付くと肩がしっかりベッドに着いていてビックリしました。セルキュアの効果ももちろんで、鏡で確認させていただきましたが自分の肌ではないようでした。サンプルでいただける物の説明まで丁寧で、安心してお任せできます。ありがとうございました。

<美白/シミくすみ改善>【芸能人御用達】セルキュア4Tプラス&インディバ90分

メグメグ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

→おすすめさせていただきましたコースでご予約いただきありがとうございます!

→質問いただけて嬉しいです、日々勉強の励みになります♪

→硬直していた筋肉が緩み、綺麗な背筋になられましたね!

→インディバでも勿論良いのですが、うる艶感が更にでましたね!

→気になることありましたいつでもご質問ください!お褒めのお言葉、嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪(エステティシャンYUKO)

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:45:25.0

初めてのサロンで緊張していましたが、温かい雰囲気でカウンセリングから日常のアドバイスまで丁寧に分かりやすく説明してくださり大変心地よかったです。
    施術中もその時の状況を見て私に適した方法で進めてくださり、リラックスできました!
    一回の施術でも毛穴に変化がみられ、驚きました。
    水分量を増やせるように頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します!

<学割U24>【毛穴/黒ずみ/開き】『セルキュア4Tプラス』30分 ¥5500→¥3900

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 14:14:32.0

今回は、かなり疲労が溜まっていたこともありbefore、afterがいつも以上に感じられてスッキリしました。体が温まるので、ダルさに近いものを感じる時もありますが、インディバをやった夜は睡眠の質もあがる気がしています。
    今回もインディバの前後には丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに沿って対応して頂きました。下腹部と太ももは、長年の悩みなので根気良く続けたいと思っています。立っているとあまり気にならない下腹部も、座るとマジマジと出てるのを実感します。また今回はファスティングも同時進行でトライしてみようと思うので、どのくらいの結果が出るのか楽しみです。体の総合的なバランスを見ながら減量したり、体のラインを整えるのは個人では難しいですが、自分でできることと、お店でできることの双方を合わせてBestな状態をキープできるようにもなりたいです。
    こちらで購入できるハーブティーは飲みやすく愛用しています。元々、水が苦手でしたが、こちらで売っているお水は飲めるのが不思議です。

<ほうれい線しわ改善>【芸能人御用達】セルキュア4Tプラス&インディバ120分

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:26:01.0

初めてでしたが温かく気持ち良くて気付いたら寝てしまいました!!
    1回での変化も目に見えて嬉しかったです。
    丁寧な説明でわかりやすく癒されました。
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

<先着2名様!>■短期集中ダイエット■痩身インディバ60分3回完了コース

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 23:05:45.0

最近の寒さのせいか、体全体が凝り固まっていたように思います。毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、来店時の状態に合わせて、インディバをしていただけるので、トータル的に悩みが解決する気がします。
    インディバで体が温まると、リラックスできるのか、ウトウトしてしまう程で、終わった後は体がスッキリします。
    毎回、インディバ前に季節に合わせたハーブティーを飲ませてもらっています。インディバ後は、常温の水をペットボトルで頂けるので、持ち帰りもしやすいです。
    今ではハーブティーが気に入ってお悩みに合わせて愛用しています。味にクセがなく飲みやすいです。

<平日限定♪>全身/半身顔インディバ120分¥22000→¥20000

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:43:23.0

脂肪吸引後のインディバを初めて受けさせていただきました。
    みなさんおっしゃるように、ご丁寧なカウンセリングに話しやすい雰囲気で施術してもらう前から、とても安心感がありました。
    インディバも体の状況みながは調節していただき、あっという間に終わってしまいました。
    そして膝まわりがパンパンだったのがすごくラクになりました。
    また、時間を作ってお願いしたいです!!

<術後アフターケア◎>拘縮ダウンタイム軽減インディバ90分 ¥17600→¥10800

• メグメグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:00:11.0

年齢と共に顔の気になる部分が色々と目に付くようになり、以前から検索して気になっていたインディバでの施術を受けてみようと思い予約をさせていただきました。これまで色々なサロンでの施術を受けた事はありましたが、施術を始めてすぐに手足の先までじんわり温かくなり血流が良くなった体感がありました。before→afterの写真では明らかに気になっていた目元やフェイスラインがスッキリ!次の日の方がより実感があると伺いましたが、本当に次の日以降の方が顔が違う。1番はっきり分かるのは目の大きさや開けやすさ、フェイスラインから首にかけて細くなっていました。インナーケアも大切にされているようで、私に合わせた紅茶までいただきました。何より施術をして下さった担当スタッフさんがとてもお綺麗で!見惚れてしまいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:37:52.0

エステともリラクとも取れる施術に大変満足です!!
    カウンセリングもしっかり時間を取ってくれますし、施術自体はとても気持ちよかったです。気持良すぎて何度か意識飛びました(笑)施術後のフェイスラインと目の形が違くて感動しました。このフェイスラインを定着させるために3回全部フェイスで、時間延長プランがあったので背中と悩んでた下半身+しました!担当スタッフさんはとても丁寧な対応と穏やかな話し方で気持ちのいい時間を過ごせました。2回目、3回目も楽しみです(^o^)

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:23:56.0

寒さが厳しくなるにつれ、身体が変に強張ってしまい疲労と一緒に凝りが重なりました。背中は自分でマッサージすることも難しいので、どうにもできずにいました。
    インディバで全体を温めながら流していただくと、身体がリラックスできて、終わる頃には身体の力が抜けてスッキリしました。
    ハーブティーを活用しながら、冬の寒さを乗り切ろうと思います。
    なかなか定期的なペースで通うことが難しい中でも、毎回、丁寧なカウンセリングと、その時にあったオーダーメイドのケアで対応してくださり、ありがとうございます。
    また来年も宜しくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:51:02.0

足の冷えがひどくなり再来しました。
    親身に丁寧にカウンセリングして頂き施術して頂きました。足以外にも冷えがあるところを見つけて頂き、施術後はポカポカになっていました。次回もよろしくお願い致します。

<インディバフルコース>究極小顔&極上ヘッドスパ&全身インディバ180分

• ゆんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 08:54:32.0

久しぶりの来店でした。
    毎回、丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心してお任せできます。
    今回は全身での予約でしたが、カウンセリングから、どこにポイントを置くのかを一緒に考えてくださるので、私の中ではいいとこ取りが出来ていて嬉しいです。
    凝り固まったところを実際にやりながらポイントも見つけてくださるので、足先から全身が温まりリラックスできます。
    声かけや、一つ一つの動きにも心配りが感じられます。
    昨晩は、久々に睡眠の質がよかったのかスッキリ起きられました。ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:17:41.0

初めてのインディバでどんなものだろうと不安もありましたが、とても丁寧な説明とカウンセリングで安心できました。生活習慣等、普段の生活の中で改善できるところを一緒に考えてくれたり、とても親身になってくださいました。施術も身体の状態を見ながら行ってくださり、また、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。また行きたいな、と思えるサロンでした。

<究極の癒し!>極上ヘッドスパ&首肩こりインディバ90分 ¥17600→¥11000

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 12:35:03.0

先日は、ありがとうございました。
    お誕生日クーポンを楽しみにしていたので嬉しかったです。いつもサロン内は、清潔に保たれていて安心してリラックスできます。
    丁寧にカウンセリングして、その日の身体の状態をしっかり見極めて施術してくださるので任せて安心です。
    もう、なくてはならないサロンさんです!
    これからも宜しくお願いいたします。

<今月お誕生日の方>【お好きな組み合わせ】インディバ120分 ¥22000→¥15000

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:44:54.0

インディバに興味があり、初めて施術を受けましたが、1回でも効果が実感できました。普段から足が冷えているのですが、施術後は足の先まで温まっていました。今後も続けていきたいです。

<ぽっこりお腹撃退>下腹部&腰回り集中インディバ60分¥12100→¥7500

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:52:28.0

初めて頭皮を体験しましたが、本当に気持ちが良く寝てしまいました。
    施術後の仕上がりに嬉しくなります。
    いろいろ体験して次回の案内をしてもらえるので楽しみです。
    待合室では様々なお茶を頂けるので、それもまた楽しみです。
    帰宅の際もお見送りして頂き、見えなくなるまでお辞儀をされていて、お忙しいのにすみませんと思いました。

• miyamiyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:09:29.0

2週間ぶりに2回目の施術を受けました。前回と同様にとても親身になって美容の悩みを聞いてくださいました。今までの概念を変えて頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    まず水を飲む習慣ですが段々お水も美味しく感じられて違和感なく飲むことができています。ただ身体を動かすだけではなく内側からきれいになるお話はとてもためになりました。
    2回目のお話は食べ物についてです。スーパーで売られているから安心なんですが、どれを選ぶか迷った時の裏ワザも実行しています。
    3時間はあっという間でしたが私の凝り固まった肩や背中は内側のデトックスも大きく関係していることが分かって良かったです。施術は心地よくたっぷり1時間、気になる部分をとても丁寧に施術してくださってありがとうございます。

• chizu775さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:55:54.0

インディバは初めてでドキドキでしたが施術前には丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお願い出来ました。ビフォーアフターの比較もして下さって顔がスッキリして驚きでした。またお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:53:07.0

今回も大変気持ちが良かったです。
    カウセリング後に施術に入るので、気になることがあれば相談出来ます。
    施術前後の画像で比較してもらえるので、効果も分かりやすく嬉しくなります。
    雰囲気も良く、サービスも技術もとても満足出来るサロンです。

• みーぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 23:08:00.0

初めてのインディバエステで痛いのかなと思ってドキドキしましたが寝てしまうほど気持ち良かったです。今までのダイエットを兼ねたエステは痛い経験しかなかったのでインディバエステなら続けられると思いました。雰囲気も良く接客も素晴らしくてインディバエステを受けた当日は旦那さんにびっくりされるほど変化がありました、次の日は体が軽く感じてもっと早く始めたかったなと、、これからも通います!!

■お得なセット■<究極小顔+全身+極上ヘッド>インディバ180分 ¥15500

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:08:50.0

慢性的な首肩痛、腰痛、浮腫で通っています。
    最初の数ヶ月で浮腫は徐々に良くなりました。
    首肩痛、腰痛は、試行錯誤を繰り返し施術して頂いても、一進一退でした。
    今回、全く違うやり方で施術して頂いたところ、いま長年の首肩痛がかなり楽になり、このまま続けたら何処に行っても取れなかった痛みから解放される日も近そうです。
    本当に親身になって取り組んで下さいます。

[投稿日] 2022-10-01 22:40:46.0

ダイエットしても効果が上がらず食事制限をしては日常のストレスから食べてしまっての繰返しでした。半信半疑で小顔エステをしようと思いホットペッパーのクーポンが使用できるお店を探したところ素敵なエステを見つけることができました。先生は韓国の女優さんみたいに美しくて優しい笑顔の方でしたので色々な悩みを話すことができました。とても親身になってカウンセリングをしてくださりました。美味しいハーブティーやペットボトルのウォーターをプレゼントで頂きました。先生に言われたことを守って次回褒められるように頑張ります。先ずはお水を飲むことを意識します。施術後は娘たちから首らへんがスッキリしてる!めちゃ小顔!!と言われたことにビックリ!!
    久々に髪の毛をアップしてお出かけをしました。

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:54:35.0

とても気持ちが良くて思わず寝てしまいそうになりました。
    効果も感じることが出来るので嬉しくなります。
    カウセリングも丁寧で満足度も高いかと思います。

• けろっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:45:33.0

初めて来店しました。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、施術の説明も
    施術も丁寧でした。
    30分あっと言う間でしたが、リラックス出来てほぐされました。
    6回施術で今回お願いしたので、後5回の施術も楽しみです。
    また、お願いします。

<先着3名様!>■短期集中ダイエット■痩身インディバ30分6回完了コース

けろっぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めて来店しました。サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、施術の説明も施術も丁寧でした。
    →お褒めのお言葉ありがとうございます♪

→インディバは温かくて気持ち良い施術なので30分あっという間ですよね、リラックスできて良かったです!

6回施術で今回お願いしたので、後5回の施術も楽しみです。また、お願いします。
    →全身お試しできるので、身体の見直しもできるかと思います!こちらこそ宜しくお願い致します。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 07:42:35.0

エステは初めてだったのでドキドキでしたが、とても優しくて楽しかったです♪
    今まで気をつけていた食生活なども褒めてくださり、アドバイスも頂けたのでとても良かったです。
    次の日顔を洗った時に鼻の毛穴がスッキリしてて速効性がありました。
    また機会が有ればいかせていただきます。

<学割U24>【毛穴ケア◎】話題沸騰『セルキュア4Tプラス』30分 ¥5500→¥3000

せな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

→初めてのエステはドキドキでしたね、楽しいお時間になって良かったです♪

→積み重ねの重要性を改めて感じさせていただきました、更なるステップアップとして取り入れていただけると嬉しいです!

→セルキュアは即効性があるので、効果・体感していただき嬉しいです♪

また機会が有ればいかせていただきます。ありがとうございました。
    →インディバは根本改善できるので、こちらも是非お試しください!またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:39:09.0

はじめて行かせて頂きましたが、細かくカウンセリングして頂き、自分では気づかなかったことに気づかせて頂きました。施術もとても気持ちよく、施術前後で写真を撮り実際に見てみると、全然身体が変わっておりビックリでした。定期的に通いたいと思います。

<当店人気No.1◎>【BODY×FACE】選べるインディバ150分 ¥29700→¥22000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

→お悩みをより早く解決できるように、カウンセリングも重視しております!生活スタイル・食生活などお伺いできて良かったです。

→インディバは温かく気持ちの良い施術で、効果体感も感じていただき嬉しい限りです♪

定期的に通いたいと思います。
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!次回お会いできること楽しみにしております♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 11:36:52.0

カウンセリングも凄く丁寧にしていただき、インディバは初めてだったのですが気持ちよくて爆睡してしまいました。
    家族にも小顔になったと言われ大満足です。

【最強リフトアップ】究極小顔+極上インディバヘッド90分 ¥17600→¥7800

ちいちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

→お悩みの原因をしっかり解明するためカウンセリングも重視しているので、お褒めのお言葉いただき嬉しいです♪ 初めての施術で緊張したと思いますが、インディバフェイシャルはリラックス効果が高いので、ゆっくりしていただけて良かったです!

家族にも小顔になったと言われ大満足です。
    → ご家族からも変化に気付いていただき、嬉しい限りです♪

→こちらこそ宜しくお願い致します!またお会いできること楽しみにしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 16:41:31.0

初めて来店しましたが、すごく優しい雰囲気の方で緊張せず過ごすことができました。
    今の私の体の状態を見て、一番適している施術をしてくださったので大満足です。
    施術の効果や副作用も含め、丁寧に教えていただけたので不安は全くありませんでした。
    次の日にすぐに効果が出て、体がとても動かしやすかったです。今後も通いたいと思います。

<吸引後のアフターケア!>【ボコボコ拘縮】インディバ60分 ¥12100→¥6600

リック(Rick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー