3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スパアンドエステ リラ 一宮店(Liras)   >

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】

スパアンドエステ リラ イチノミヤテン

• 愛知県一宮市真清田1丁目3‐3 桃花館2C
  • JR/名鉄一宮駅 東口より徒歩約7分/車で約3分 真清田神社すぐ横。

CH★★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 01:49:58.0

もう3年以上お世話になっております! どのスタッフさんに施術して貰っても、ピンポイントでほぐしてくれます。お店の雰囲気もアジアンテイストでガヤガヤしておらず、ただただ癒されます(^^)! タオルの香りがバニラなのかな?密かにお気に入りで、施術後も香りに包まれ、身体も芯からポカポカしながら帰宅しております。 隠れ屋的な癒しの場所をお探しの方には、是非オススメしたいです。

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    時が経つのは早いもので、通って頂いてからもう3年以上も経つのですね!
    いつもありがとうございます(^-^)
    またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後まで気持ちが安らげるようタオルの香りにもこだわっておりますので、その辺にも気づいて下さり大変嬉しいです!
    またお体お疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• いわちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:17:57.0

4年半ぶりに伺いました。
    最初のカウンセリングでお話しした部分をしっかりとほぐしてくださり、とてもリフレッシュできました。
    また足の気になっていた部分についても、最後に状態のフィードバックをいただき安心いたしました。肩こりの解消法についてもレクチャーいただきありがとうございます。
    足の筋力トレーニングを続けながら、負荷がかかってきたらまた伺いたいと思います。

• バーボンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:40.0

雰囲気すごく良いです。気持ちよかったし、マッサージすごくうまいです。すごく身体が楽になりました。また行きます。

• しょーじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:44.0

首肩のこりがひどく飛び入りで行けるところを探してたところ、このお店を見つけました。セラピストさんが丁寧に説明をしてくださり、施術を受けるとすぐに寝落ちしてしまいました。でも、丁寧に施術をしてくださった覚えはあります。術後マッサージの仕方など、丁寧に教えてくださりました。また行きたいと思います。

【新規限定!迷ったらこれ!】大絶賛の全身リンパマッサージ80分  通常10200

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

しょーじ様、先日は御来店ありがとうございました!

お忙しい中、lirasをご覧になり、足を運んでくださって嬉しいです!
    完全予約制では有りますが、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたらと思っております♪

だいぶお疲れが溜まっていたんですね!
    お疲れ箇所などしょーじ様がしっかりと事前に伝えて下さり、時間いっぱいおつかれにアプローチすることができました、ありがとうございます。
    ゆっくりお身体休めて頂くことができて、良かったです^^

しょーじ様のまたの御来店、お待ちしております!

• ひささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:27:54.0

先日は、ありがとうございます。身体が楽になりました。また、宜しくお願い致します。

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

ひさ様、先日は御来店ありがとうございました!

お身体が楽になったようで、私たちセラピストもとても嬉しいです♪
    素敵なクチコミをありがとうございます^^

こちらこそ、これからもlirasでお身体を癒すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

ひさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:58.0

何度か訪れているお気に入りのお店です。いい香りがする店内は雰囲気が素敵でとても落ち着きます。担当スタッフさんは力加減がちょうど良く、がちがちに凝っていても、帰る頃にはスッキリさせてくれます。
    おすすめのお店ですが、男性も入店可能なので、服を脱いだ後に男性の声が聞こえると少し身構えてしまうため、総合的な満足度は4です。きちんとした個室ですし、他のお客様と鉢合わせたこともないので、気にならない人は気にならないと思います!

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

いしかわ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも足を運んでくださり、とても嬉しく思っております(o^―^o)

圧加減は、お疲れによっても、箇所によっても感覚が変わったりするかと思うので、お声がけの際ちょうど良い加減を教えてくださり、こちらこそありがとうございます!!スッキリなさったようで、良かったです!!!

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    たくさんのお客様がご来店なさいますが、一人一人、向き合い、カウンセリングや技術を通し信頼関係を築くことで、お客様にとっても、さらに安心できるサロン作りを目指し、スタッフ一同注力致します。

いしかわ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• アキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:36.0

毎回指名して担当スタッフさんのオイルマッサージを受けています、最近身体が悲鳴を上げていたので本当に助かります

ありがとうございます

今日いきたい!!【即時/直前専用】全身リンパマッサージ60分  通常¥8000→

アキ様
    いつもご指名でご来店下さり、ありがとうございます(^-^)

忙しい時期だったのもあってか、前回に続きお体全体的に張ってる感じがあったので、
    お疲れ箇所を重点的に全身ケアさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしてあげることによって、お疲れも溜まりづらくなり、日常生活も楽な状態で過ごしやすいかと思いますので、お疲れを感じた際はいつでもケアしにいらしてくださいね!
    その時のお体状態によって施術も工夫させていただきますので、ご要望がありましたら仰ってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^-^)/

• タカシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:15.0

体調が良くない状況でしたが、施術後、かなり体調が良くなりました。ありがとうございました。今後も定期的に通う予定です。

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

タカシ様、先日は御来店ありがとうございます^^

最近温度変化もあり、体調も変わりやすい時期かと思います。
    お身体のケアにlirasをお選びいただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、体調の変化を教えて頂け嬉しいです!
    次回もお疲れを癒せるよう、スタッフ一同頑張ります!

タカシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• コーセーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:22.0

しっかりと丁寧にリンパマッサージの説明をしてくださりました。リンパマッサージに改めて魅力を感じることが出来ました!ありがとうございました!

【新規限定☆今日は安眠Zz..】全身リンパ60分+ドライヘッドスパ20分 計80分

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

コーセー様、先日はご来店ありがとうございました!

リンパマッサージの魅力を更に感じていただけて、とっても嬉しいです^^!
    こちらこそありがとうございます!

お体に良いケアが沢山ございますが、リンパマッサージは運動や筋肉のトレーニングとも相性が良いかと思いますので、運動後のケアや、お疲れが追いつかない時など、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

スタッフ一同、コーセー様のまたの御来店をお待ちしております。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:50:11.0

始めて痩身をしました。

発汗クリームを弱中強と選べて、中にしてもらいました。

初めはあまり汗をかかないと思っていましたが、徐々に体がポカポカ温かくなり、汗を大量にかきました。

真夏の暑い時よりも汗をかき、ビックリしました。 ですが、始める前と、途中と、後でこまめに水分をいただけるので、安心して施術を受けられます。

施術が終わった後、とても体がスッキリ軽くなりました!

クーポンを使うと、一般的な痩身の値段よりも安く、発汗マッサージの方が、痩せる効果があると感じました!

お見送りも、外まで出てきてくださり、階段下で見えなくなるまで見ていてくださり、階段を降りた所でお礼の言葉をかけてもらえるので、最初から最後まで配慮があって、とても気持ちよく利用することができました。

また、勧誘や縛りなどはなく、コースはその日の気分によって選ぶことができますし、相談をするとおすすめのコースを案内してもらえるので、安心して利用することができます。

薄着に」なる前に!【女性限定☆汗出しデト】全身燃焼リンパ+発汗 90分

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

続けてご利用頂きありがとうございました。

今回はダイエット目的のメニューで初めての痩身メニューのご利用との事でしたので、改めて施術についてお伝えさせて頂きました(^^)

専用発汗ジェルの中レベルを使用させて頂き、施術途中から大量に発汗ができましたね!

ふらつきがないか、発汗が苦手ではないかなど気になりましたが、コース後スッキリ感を感じて頂き、口コミで細かく感想が聞けてとても嬉しく思いました。

夏に向けてお身体を絞っていきたい等のご要望であれば今回の痩身メニューはとてもオススメです。

ご希望やお悩みに合わせていくつかリンパメニューをご用意しておりますので、悩んだ時はお気軽にご相談くださいませ(^^)

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:39:02.0

始めて来店しました。

お出迎えからとても感じが良く、初めてなので親切に施術に関して説明をしてくれました。

部屋に通していただいた後、着替えをして、ベッドにどのように待機していれば良いか説明してくれるので、時間の無駄がなくて良かったです。

ベッドも適温で、下のマットが心地よかったです。うつ伏せの姿勢も心地よいマットを使っていました。

施術は、丁寧で、強さも必要最低限で聞いてもらえるので、ゆったりできます。

施術中ゆっくりお休みください。と言ってもらえるので、安心してリラックスすることができます。

施術は、本当に60分コースなのかわからなくなるくらい、とても内容が濃く、隈なく全体的に解してくれます。 ですが、気づいた頃にはあっという間に終わっていました!!いつまでも受けていたい心地よさです。

最後の飲み物も、冷たいのではなく、常温か温かいので選べるのが良かったです。体が冷えずに済みます

当日クーポン予約なら1500円も安くなるので、また、時間が空いたときに行きたいと思います。とてもリーズナブルだと思います!

今日行きたい!!【即時/直前専用】全身リンパマッサージ60分  通常¥8000→

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

初めてのご来店で、きっと不安や緊張もあったかと思いますが、安心してリラックスすることができて、私もホッっとしました(^^)

施術も気に入って頂けて嬉しいです!60分はあっという間に感じますよね!お顔以外の全身を施術させて頂きました。

限られた時間ではありますが、バタバタした感じではなく、いかに落ち着いてゆっくり感じて過ごして頂けるかは私の中でも重視している部分です。

最後にお出しするお茶は
    あえて冷たいものは用意しておらず、はー様がおっしゃるように、せっかく流した血流を水分の冷たさでお腹を冷やさないようにしております(^^)

その部分に気づいて頂けた事、密かに嬉しく感じました。(^-^)

またお疲れの際は是非ゆっくりお寛ぎにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 15:06:38.0

今回久しぶりの来店でしたが、変わらない対応をして頂き
    リラックスして施術することができました。
    気になる箇所もだんだん薄くなりとても嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回少しお久しぶりのシミケアでしたが、自宅でのケアを頑張ってくださっていたのもあり、前回の施術後から濃くなることなく、とてもいい状態で施術をスタート出来ましたね(*^_^*)
    これから夏に向けて紫外線も強くなって来るので、今のうちにケアしていきましょう!
    定期的にメンテナンスすることにより、薄いものや小さいものは早くなくなり、濃いものや大きいものは薄く小さくしていけるので、そのお手伝いを残りの回数もさせて頂けたらと思います(^-^)
    ご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• YTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:52:49.0

母親が全身とヘッドスパの70分を予約しました。
    施術が終わった後、体が軽くなって顔の輪郭が上がったととても喜んでいました。
    また伺いたいです!

【人気No.1☆頭痛にも】全身リンパマッサージ60+ドライヘッドスパ10  計70分

YT様 お母様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご来店の際、当店の場所の確認でお電話いただきありがとうございました。

ボディケアは東京に行った時以来、久々との事でしたので、全体的にお体の状態を見させて頂きながら施術させて頂きました!
    定期的にメンテナンスはしていただいてるかと思いますが、浮腫みやつまりが強かったですね(><)
    あと、眼精疲労をきにされていたかと思います。
    ついつい、携帯を触っていると、時間を忘れてしまいますよね
    たまには、遠くを見たり、目のマッサージをして頂き
    身体も休めていただければと思います。

寒い時期は特に末端が冷え血流が悪くなり、浮腫みやつまりの原因にもなりますのでお体をしっかり温めたり、水分を取って排泄してあげてくださいね!
    またお疲れを感じた際や、リラックスしたい時はLirasへいらしてください(^-^)
    ご来店お待ちしております!

• Arirangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:38.0

とっても圧のかけ方が上手で大変スッキリしました。全身が疲れていましたが、施術後は体がスッキリ疲労感がなくなっていてビックリでした。ありがとうございました。

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

Arirang様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです(o^―^o) 温かいお言葉ありがとうございます!!
    丁度よい圧加減をめざしていますが、お疲れや部位により痛みが違って感じる時もございますので、また
    ケアにいらした際ご要望ございましら、お教えください。
    次回もお疲れがとれ、心地よい圧でのトリートメントを目指しますm(__)m

お帰りの際、こちらの寒さの心配もしてくださり、ありがとうございました(^^)
    スッキリしていただけ嬉しいです(^^♪
    スタッフ一同、Arirang様のまたのご来店お待ちしております。

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:30.0

先日は、ありがとうございます。だいぶんスッキリしました。また、伺いたいと思います。滞って硬いですが、その時は、宜しくお願い致します。

ひさ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのホットストーンだったかと思いますが、施術後のお身体スッキリされたようで良かったです(^-^)/
    リンパマッサージでほぐしながら流すことによって、浮腫みや凝りのケアは出来ますが、ホットストーンを組み合わせることによって、温めた石で筋肉をよりほぐしながら流していけるので、凝り固まってる方には大変おすすめのメニューになります。
    また代謝もリンパマッサージより3~5倍ほど上がりやすいので、まだまだ冷えるこの時期だけでなく、冷房で冷えやすい夏にもおすすめのメニューです!
    定期的にメンテナンスをすることでお疲れも溜まりづらくなりますが、お仕事柄お疲れが溜まりやすい思いますので、いつでもケアしにいらしてくださいね(^-^)
    ご来店お待ちしております!

• MYOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:19.0

施術前後の対応、説明などとても丁寧で身体だけでなく心も癒されました。
    また、お願いしたいと思いました。

【新規限定!迷ったらこれ!】大絶賛の全身リンパマッサージ80分  通常 10200

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

MYOU様、先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンでも、少しでも安心して過ごして頂ければと思い、カウンセリングのお時間も大切にさせて頂くよう心掛けているため、癒されたとの温かいお言葉嬉しいです。

じっと座っている機会が多いと、お身体も疲れてしまいますね。
    またお疲れが溜まった時はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:40.0

足のむくみはいつものことですが、今回重労働で上半身のこり、カラダの疲れを改善していただきに伺いました。足から丁寧にほぐしていただき、だるさも軽減されました。即日予約ができるお店なので助かってます。また疲れた時はお邪魔します!

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

りーちゃん様、いつもご利用くださり誠にありがとうございますm(__)m
    立ち仕事ですと、どうしても脚がむくみやすいですよね。今回は上半身メインで流させていただきましたが、いつもより筋肉が張った感じがしたので、お疲れを感じました。汗
    ですが、だるさが軽くなった様で、とても嬉しいです!!

疲れが溜まったな、限界だな、と感じ、その日にでも行きたいと思える
    りーちゃん様の身近で安心できるサロン・セラピストで引き続きいられるようこれからも精進いたします!

• カズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:43.0

担当していただいているセラピスト様はとてもお優しく明るい方で施術中もお声掛けをしてくださり気遣いもしてくださり素晴らしいと思いました。
    初めての内容でしたがきちんと説明をしてくださり、施術後凝っていたところ、変わったところ等アドバイスもしっかりしていただきました。
    忙しく来店が久方ぶりになりましたがお顔を覚えていただけていたことが嬉しく思いました。
    体のケアは今後も同じセラピスト様にお願いさせていただきます。
    次回来店時は筋トレ後の筋肉痛緩和等相談させていただきたいです。

3000円off【2月限定★前日までに予約】温水ウォーターリンパ(全身)70分

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

カズー様、先日は御来店ありがとうございました!
    サロンでお過ごしいただく間、リラックスして頂けるように心がけているので、温かいお言葉嬉しいです。
    今回、初めてかつ、ウォーターリンパという東海で珍しいコースをお選び頂いたので、不安なく、癒して差し上げることができたら。と思っていました。

筋肉の疲労回復は血行を良くすることが大切なので、軽いマッサージはよいかと思います(o^―^o)

多忙の中御来店ありがとうございます。こちらこそ、前回から期間が空いていても、来店して下さり、体を休めて頂けとても嬉しいです、ありがとうございます。
    またご相談や、お体が疲れた時に満足していただけるよう精進します。カズー様の御来店心よりお待ちしております。

• りーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:57:24.0

始めての利用でした!
    説明も丁寧でこちらからの質問にもしっかり答えてくださって良かったです。
    自分でも気づいてなかったふくらはぎの疲労が取れてすごく良かったです。
    また利用したいと思ってます!!!

りー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お疲れ箇所を重点的に全身のマッサージを受けることにより、普段意識が向かなかった箇所も
    実は疲労が溜まってた!ということも多く、自分のお身体に向き合うきっかけになりますよね(^-^)
    ふくらはぎは第二の心臓と言われるぐらい大事な部分なので、普段から動かしたりしてみてくださいね♪
    また、施術後のお身体の状態やお疲れの溜まり方など、ふくらはぎも含めて意識してみて頂き、次回ご来店の際にお伝え下さればと思います(^-^)

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:37.0

色々体の事や施術内容について分かりやすく説明して頂き、もう本当にただただ気持ち良かったの一言に尽きます。
    駐車場に迷ってお電話した時も、丁寧に説明して頂き本当に助かりました。
    ありがとうございました。また行きます。

【新規限定☆】全身リンパ60分+ドライヘッドスパ20分 通常¥10400→

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

みよちゃん様、先日はlirasをご来店くださり誠にありがとうございました!!

リラクゼーションサロンの利用もお久しぶりだとお伺いしましたので、説明をさせて頂くことで、初めてのlirasでも安心してお身体とお心を休めていただければと思っていました!(^^)!
    なので、温かいコメント嬉しいです!!

駐車場、迷われた際のお電話もありがとうございます!!
    不安やご質問等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^-^*)

またピークを迎えた時、リラックスしたい時足を運んで頂けると嬉しいです♪
    スタッフ一同、みよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:14.0

よかった

【うとうと夢心地♪】全身リンパ+ドライヘッドスパ計80分

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(o^―^o)

圧加減などお声もかけてくださったので、お疲れに合わせての調整がより細かくでき、しっかりアプローチができたのかもしれません!ありがとうございました(^^♪
    次回さらに満足していただけるよう、頑張ります。

ペアでのご連絡も、チャットやお電話でお気軽にお問い合わせくださいませ。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:31:44.0

今回はありがとうございました!
    おかげさまで、つらい疲れが取れました。
    もみ返しもなく感謝です☆

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

みかん様、コメント頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお越しくださり誠にありがとうございます!
    忙しい中だったかと思われますが、
    少しでも、辛い痛みの緩和となれたのであれば
    なによりです。
    寒かったり、急に暖かくなったりと、日によって
    寒暖差があり、体調を崩しがちな時期です。
    少しでも心と身体を休めていただければと思い施術に入らせていただいておりますので、またいつでもお立ち寄りください。

これからも、よりご満足いただけるよう、心掛けていきます。

今後ともliras一宮をよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:55.0

いつもお世話になっています。
    すごく気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

さおり様、コメントありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお越しくださり誠にありがとうございます!

寒い時期なので、少しでもお身体とお心休めていただければと思い施術に入らせていただいているので、気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです(o^―^o)
    今後もご満足いただけるよう、心掛けます。

今後ともliras一宮をよろしくお願いいたします。

• 特になしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:57.0

初めて足を運びましたがとてもリラックス出来ました。
    また疲れた時やリラックスしたい時に利用させていただきます。

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ご自身でケアされているからか、肩は指が入りやすくアプローチしやすかったですが、他の部位はまだまだ凝っている場所もありますので、またお疲れ溜まりましたらケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(o^―^o)

リラックスできたようで良かったです。コメント誠にありがとうございます!!!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:35.0

浮腫んで固まっている体を流してもらいました◎凝っている所が沢山あったので、施術後にどこの部位がっていうのを教えてもらいました。定期的に体を労わらなきゃなと思いました◎

ちい様
    いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    当店でのボディケアは久々だったので全体的にお体の状態みさせて頂きながら施術させて頂きました!
    ご来店お待ちしております!

• ノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 01:06:36.0

年末で忙しく疲れが溜まっていたので、施術してもらいました。
    疲れている場所をこちらから伝えなくても、わたしの身体の状態をみて、ピンポイントでほぐしてくれます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ここに来るだけで日々の疲れが取れて元気をもらえます。
    施術中は力加減や室内の温度を聴いてくださりました。もちろん問題など無く安心してお任せできます。
    施術後も身体の状態を聴き、日常のセルフケアのやり方も教えていただきました。
    予約が取りづらくなるのは困るけど、是非オススメしたいお店です。
    また、よろしくお願いします。

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

ノリ様、クチコミありがとうございます!
    年末のお忙しい中おつかれを癒しに来て頂き、ありがとうございました^_^!!
    凄く凝ってたので、しっかりめの圧でアプローチさせて頂きましたが、少しでもスッキリしていただけたら嬉しいです!

雰囲気を褒めて下さりありがとうございます。落ち着いた空間で過ごしていただければと思っているので、とても嬉しいです。

ストレッチやお食事など、寒い時期の怪我予防にも良いので、ご自宅のケアもぜひ意識してあげてくださいm(_ _)m

スタッフ一同、ノリさまのまたのご来店お待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:26.0

いつも疲れが溜まった時に通っています。施術中はもちろんとても快適で、夜はいつもぐっすり眠れます。いつも同じスタッフさんに担当頂いておりまして、今後も定期的にお伺いしたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    上半身が特に凝ってらっしゃったので重点的にケアさせて頂きました!
    施術中はゆっくり受けて頂けるよう、サロン内の雰囲気作りも意識しておりますので快適にお過ごし頂けたようで安心致しました(^-^)
    施術後の夜はぐっすり眠れるという方も多く、特にドライヘッドスパをするとリラックス効果もあり普段よりも質のいい睡眠が取れるかと思います♪
    寒くなり体も固まりやすい時期なので、またお疲れが気になる際はいつでもケアしにいらしてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-11-23 09:19:58.0

今回回数券最後の施術でした。
    最初と今日の自分の顔を各方向から、比べて
    画像を見ることができました。
    あきらかにシミが薄くなっていたり、無くなっていたりと
    とても嬉しかったです。
    諦めていましたが、やってよかったです。

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    シミケアの回数券ラストだったので初回の施術前と、今回の施術前とで比較写真を作らせて頂きました!
    気にされていたところを重点的にケアしていくため3~6回程で薄くなったり、目立ちづらくなる方が多く
    ペリドット様もしっかり変化が出ておりました!
    ご来店時に施術後のお肌の経過等教えて頂けたので、当サロンとしてもモニター様としてとても貴重な経過状況が頂けました(^-^)
    シミがあるのと無いのとではお顔の印象もだいぶ変わってくるので、「やってよかった」というお声が頂けて大変嬉しいです!
    今後もシミケアのお手伝いをさせて頂ければと思います(^-^)
    またお身体のメンテナンスでもお待ちしておりますね♪

• hiroちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:04:40.0

嫌悪感もなくなり体調が軽くなりました。
    定期的に必要ですね。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お体の不調から重だるさを感じるとの事でしたが、軽くなられたようで安心致しました(^-^)
    久々のケアだったと思うので、より一層スッキリ感があったかもしれないですね♪
    定期的にケアすることにより、お疲れも溜まりづらくなるかと思いますので不調を感じた際や、その前の予防としても是非またメンテナンスしにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2023-10-24 09:17:19.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    回数券利用ですが、残りあと1回となりました。
    年齢を重ねているので、少し気にならなくなれば
    嬉しいなあという気持ちでスタートしました。
    スタッフの方のアドバイスはもちろん的確!
    シミもほんとうに取れてきた、薄くなってきたと思います。
    また次回来店が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【シミケア☆】回数券お持ちの方はこちら

スパ&エステ Liras 一宮店【リラ】からの返信コメント

ペリドット様、いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    シミケア6回コースでは残りあと1回になりましたね。
    今まで受けられた方も、初めは「お試しで」という感じで受けられ、その後も継続で3~6回ほどの施術をすることによりシミが薄くなったという実感がある方が多く、ペリドット様もご実感頂けてるようで大変嬉しく思います!
    シミは何層にもなっており、当店の施術ではすぐに薄くなるということは少ないですが、定期的にメンテナンスすることで少しずつでも変化が見られる施術になるので、まずはご興味を持っていただきご体感頂くきっかけができたことがとても嬉しいです(^-^)
    経過やご自宅でのケア方法などもその都度お伝えさせていただきますので、また気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    残りの1回もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スパアンドエステ リラ 一宮店(Liras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー