5. 晴れるぅ(Halleloo)   >

Halleloo 晴れるぅ

ハレルゥ

• 東京都台東区西浅草3-29-14 アメイジングビル1F
  • つくばエクスプレス浅草駅・日比谷線入谷駅 徒歩8分
  • eminco222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:14.0

前日の疲れた顔が気になり、疲れを取るついでに小顔、ウエストラインが綺麗になったらと思い、美容メインのクーポンできましたが、ずっと悩んでいた関節痛や左足の可動域が脚のねじれから来ているのを原因を突き止めてくれ、それも取って頂きました!
    この関節痛とは上手く付き合うしかないと諦めていたので、感動でした!!!
    また、小顔矯正が人生初めてでしたが、痛くもなく、終わる頃には"顔が軽い!"
    しかも気にしてたデコジワが無い!!
    一回で実感できたのにも驚きです。
    ウエストラインも片側ずつ確認した際に違いに驚きでした。
    身を委ねていれば、一回でわかる施術に感動です!
    また、お伺いします!ありがとうございます!

【骨格×小顔ダブルショート¥4000 OFF】健康×美容70分  ¥12000→¥8000

• mie♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:43.0

今回もありがとうございました。身体はもちろん、心も解してくださり、こちらに伺うと心身ともに軽くなるような不思議な感覚があります。帰りに浅草の仲見世を見るのも楽しみになりました。またよろしくお願いいたします。

• さとれいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 05:43:05.0

朝から腕が上がらなくなって、背中も痛くて、今週まだ火曜日なのに~と思ってたところ、たまたま晴れるぅの空席があり、朝イチで予約しました。

着いてすぐに首と肩のケアをしてもらい、
    10分ほどで腕が上がるようになりました!
    担当スタッフさん、神様です!

帰宅後、夜はまた背中に痛みが出てきてしまって、明日ももしかして腕が上がらなくなるのかな?と少し不安になりましたが、翌日起きて背中もスッキリ!もちろん腕もちゃんと上がりました。
    久しぶりにぐっすり眠れたと感じました。身体を整える→ぐっすり眠れるって大事だなと実感しました。
    本当にありがとうございました!本当はここまでなる前に月1ぐらいでメンテナンスできたらいいなぁと常々思ってます。またお願いします。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:22.0

今回4回目です。
    整体アロマリンパ足ツボなど、好きで、色々体験しまして、こちらにたどり着きました。
    デスクワークで、肩まわり首まわりが特につらくて、施術していただいた後、すっきりです。
    生理痛も激痛から、あっ生理きたな、くらいの感じになりました。
    2年半前、コロナ感染して、重症、後遺症がいつもたんが喉にあって、息するのも苦しくて、肺のクリニックなど行きましたが、全く治らずでしたが、施術していただいて、コロナ感染前のように、普通に息ができて、感動しました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    おすすめです。
    次回も体のメンテナンス、宜しくお願い致します。
    楽しみです。

[投稿日] 2024-02-17 18:37:08.0

数年前から親指の腱鞘炎で痛み、変形、腫れに悩んでいました。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、お手当中も他に痛む所は無いか、お話ししながら痛みの原因はどこにあるのか探り当てて下さいました!
    そこを緩めて頂くと不思議と痛みが無くなり、指も大きく動かせるようになり腫れもみるみる引いていきました。
    その痛みの元は、かかとと、頭にあったんです!
    本当にビックリしました!
    この痛みに耐えて生活していくのかと不安になっていましたが、先生が諦めずお手当して下さったお陰で希望が見えました!
    本当に感謝です!
    先生のインスタライブも体が本当に楽になるので、セルフケアも頑張ります!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:51:48.0

結婚式を控えているためお願いしました!
    ガリガリに痩せて見えるというよりは、ヘルシーでほっそりした身体作りをしたいなと思っており、まさしくそんな施術をしてくださいます!インスタも見てみます^^

【ウェディング・成人式プラン】美容デザイン&小顔100分 ¥14000→¥9000

• mie♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 04:46:40.0

先日はありがとうございました。今まで私が経験してきた治療とは異なり、カラダはもちろんココロも柔らかく解していただいた不思議な感覚でした。あれ、、?痛くない、、あれ?あれれ???と、、
    長年積み重ねてきた不調なので、もちろん1回で治すことは困難ですが、1回でも様々な良い反応がありました。時間とお財布と相談して、定期的に通いたいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【肩・腰・膝のお悩み¥2500 OFF】骨格・骨盤調整60分 ¥8000→¥5500

• MARILYNEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:45:25.0

全身アチコチ故障あり。先生は、「神経を緩める」タイプの施術です。
    痛み凝り張りの原因を怖いくらいハッキリ言い当てます。仕事の話をすると怒りと不満で体に力入るみたいで、よく怒られます。仕事のストレス過多なので、仕事の話はしない方がいいみたいです。感染症防止で、手洗い場うがい禁止と言われました。手洗い場自体に消毒液スプレーを置いてほしいです。この時期、喉がガラガラします。施術前後に飲む、水を置いてほしいです。高いので、月1回程度しか行けません。もう少し安かったらなあ…

• 32さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:41:36.0

身体が冷えてあちこち不調が起きていました。頭の重さが軽くなり、肩腰の張りが緩まってとても楽になりました。自覚のないところにも気付いてくださりお手当てしていただけるので安心です。空気感がとても気持ちが良いので何度でもお願いしたくなるサロンです。

[投稿日] 2023-12-28 20:49:58.0

今回は、全身調整して頂きました。
    まずは、いつも痛んでしまう所からじっくりと「これでどうですか?」などまだ痛みはあるか聞いて下さりながら痛みを取って頂きました。
    普段ストレスを抱えてガチガチになってしまっている体が気がつくと楽になっていました!
    特に頭の調整をして頂いたら、食いしばりによる頭痛で目が覚めてしまうほどでしたが今では全くなくなり噛み合わせも良くなりました!
    本当に先生のお手当には毎回感動です!!
    また来年もよろしくお願いします。

【Halleloo Wケア】骨格・骨盤調整+小顔90分 ¥12000→¥10000

• せいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 08:03:20.0

今回もお世話になりました。足が重く、肋骨の辺りがつるような感じで、辛い状態でした。先生に丁寧に施術していただき、足も軽くなり、肋骨の辺りのつるような違和感もなくなり、スッキリです。お陰様で楽になりました。先生のパワー凄いです

[投稿日] 2023-12-01 07:48:15.0

審査会に向けて、かなり運動量が増え、アチコチの傷み凝りがたまり、大事な審査会の前に全身メンテナンスをしてもらいたくて行きました。自分が気になる体の痛み、張り、違和感等、全部伝えて、緩めてもらいました。
    お値段は高めですが、神業です。自分の体の悪い部分のケアの方法も教えてもらいました。痛みや張りを感じる部位の元々の原因を説明して頂き、毎回、大変勉強になります。

[投稿日] 2023-12-01 07:36:23.0

首肩、背中、股関節、アキレス腱に痛みわ張り。11月は、運動量が増え、痛みに加え
    全身疲労感あり。とにかく全身メンテナンスがしたくて来店。先生に全体をチェックしてもらい、特に首の凝りが酷いとのことで、それをメインに全体緩めて頂きました。お値段は高めですが、先生ならではの見立てと施術で、他では得られない全身的メンテナンスが出来ます。「患者さんを楽にしてあげたい!」と思いが、大変溢れていて信頼出来ます。清潔感があり、リラックス出来る空間です。着替えも用意されているので、外出ついでに寄れます。

• 32さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:16:21.0

初めて施術をお願いしました。後頭部の重さと背中の固まりが辛かったのですが、痛みなく緩めていただけたのでとてもリラックスして受ける事が出来ました。カラダが緩むと頭が軽くなって視界も良くスッキリしました。
    先生のお人柄も素敵でお話していて楽しいです。
    是非またお願いしたいです。

• せいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:17:23.0

お店の中の雰囲気も落ち着いた感じで、先生もとてもきさくな先生で色々と話も聞いてもらって、施術していただきました。腰、膝、肩、頭など、重だるい感じで、辛かったんですけど、帰る頃には、スッキリとして、体、頭が軽い感じでとても満足です。
    家から2時間位かかるんですけど、また、来させていただきます。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:36:26.0

2度目の施術でした。終わった後に疲れや痛みがとれてスッキリしました。これでまた仕事を頑張れそうです。

[投稿日] 2023-10-12 18:59:49.0

定期的に伺っています。
    数年前から親指が痛くて整形外科にも行き、診て頂いてリュウマチの検査もしたのですが腱鞘炎という診断でした。
    痛みに耐えられなくなったら注射しかないと言われましたが、その注射めっちゃ痛いよと言われて、それなら我慢しようと諦めてました。
    その事を、先生に伝えるといろいろお手当して下さって「これでどうですか?」「えっ!?痛みが軽減してる!」その後気が付くと痛みが無くなってました!
    物も片手で持てるしペットボトルも開けられます!
    痛い思いして注射するより痛みなくお話ししながら楽になってる方がいいなと思いました。
    いつも心身共に健康にして下さってありがとうございます!
    私は外からの影響で身体の調子が悪くなる方なので、そんな不調のある方にもおすすめです!
    次は1年間の自分へのご褒美に小顔ケアもお願いしようかなと思います!

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:40:22.0

インスタでいつも的確なケアを教えていただき、ライブでも一緒にケアして身体が楽になるのですが、
    どうしても診て頂きたい患部がありサロンに伺いました。
    立った状態での診断は初めてで、自分の身体の歪みを初めて認識しました。
    先生は始め緊張されてたみたいですが、私は普段インスタでコメントしてるので話しやすく色々教えて頂きました。

痛みがあるところを何度も確認しながらお手当てしていただきとても楽になりました。

1時間半があっという間に感じました
    また機会を見つけて伺いたいと思いました
    先生の人柄が良く優しいので 心のリラクゼーションにもなりました。

[投稿日] 2023-07-07 18:47:37.0

何回かリピートさせて頂いてます。
    今回は、いつも痛みが出てしまう所があるのでメンテナンスと、表現出来ないような身体の不調があり伺いました。
    いつもの様にカウンセリングもしっかりして頂き色んなお話をしながら身体をほぐしてもらいました。
    先生はよく「ほどいていく、、、」とおっしゃっています。終わるとその意味が良く分かります。
    今回は表現出来ないような不調を中心に施術して頂き、その原因のひとつは、気持ちからきているようで、、、
    気持ちからと言われると自分が弱いから?と思ってしまいがちですが、そうではなく色んな日常を送っていて色んな出来事かあり、そういった不安か心配事などから身体の不調が出てくることもある、とおっしゃっていました。
    納得です。
    施術が終わった時には頭スッキリ目もパッチリ!身体が軽く明るくなりました!
    先生も「わー!元気になったね!嬉しい!」と一緒に喜んでくれました!
    いつ伺っても元気にしてくれて一緒に喜んでくれるステキな先生です!
    また伺います!

• YYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:26:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• YYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 07:28:13.0

腕に何週間もずっと我慢していた強い痛みがあり、来院しました。何回か行けば治るかな?とおもっていたら、まさかのたった1回の施術で治りました!もっと早く行けばよかった。先生の優しいお人柄も癒されます。人気の先生なので、前もって予約をしないと行けませんが、おすすめです!

• えんどう、さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:37.0

身体が楽になりました!

• トマトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:29:31.0

お世話になりました。昨日しっかり施術していただいたおかげで、今日は約1万歩も歩きましたがとても快適でした。ストレッチもしていただき、現状を見て今必要な施術を的確にしてくださるところがすごいなぁと思います。先生のお話を聞いて、自分が思っている以上に身体が固まっていることが分かりました。こんなにひどくならないうちに又通おうと反省しました。ありがとうございました。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:19:01.0

先日はありがとうございました。悩んでいた膝の痛みもだいぶ解消できて、原因もわかり安心しました。忙しい中でかなりリフレッシュできました!
    また行きたいと思います。

【骨盤も!お顔も!ダブルで!¥5000 OFF】健康×美容Wケア90分¥13500→¥8500

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:31.0

挙式前、仕事の疲れが溜まって頭が重く
    頭から顔のケアをお願いしたく伺いました。
    今まで整骨院に通ったこともありましたが
    全然違うアプローチで、実感もすごくできたので驚いています。
    思わず翌日の予約も取らせていただいたくらいです。たまたま空きがあって本当に助かりました。
    頭の軽さと体の使い方の変化に驚きです。

挙式後も健康管理のために伺います。

【頭蓋骨の癒し・小顔矯正¥2500 OFF】30分¥7500→¥5000

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:28:57.0

ある箇所の不調をお伝えすると、そこから思いもよらない箇所を施術します。最初はなぜそこ?と訝しく思ってたんだけど「これで楽になってませんか?」と言われて動かすと確かに効果ある!魔術師みたい。しかもそこらのマッサージとは違って効果が長く持続することが多い。そんなサロン他に知りません!
    担当スタッフさんは穏やかでとってもお話ししやすい。癒されます。予約取りにくいのが唯一の欠点かな。

[投稿日] 2023-03-03 22:00:35.0

Instagramで先生を知り毎週ケアLIVEを配信していて毎回楽しく参加させて頂いています。
    今回2回目になりますが今回はギックリ腰になってしまい6日目にやっとの思いで行く事が出来ました。
    着くとすぐにカウンセリングを丁寧にして頂き早速治療なのですが腰は触らず殆ど脚の調整で、一つ一つ動きを確かめ少しずつ痛みなく体が動かせるようになって行きました。時間いっぱいまで頑張って頂き軽く走れるようになってビックリ!私の顔まで変わっていたので先生と2人で喜びました!
    痛いことはされないのでリラックス出来ます。
    途中、お話もしながら楽しく治療を受けられました!
    先生には感謝しかないです!
    ありがとうございます!!
    帰りの電車は少し混んでいて殆ど立っていたのですが痛みもなく無事に帰路に着く事が出来ました!
    お着替えも用意してあるので安心して行けるのも良いところです!
    またメンテナンスで通い続けたいと思います。

[投稿日] 2023-01-30 18:23:43.0

11月から、自身共に疲労蓄積する一方。首肩背中、腰、股関節は張りと痛みがあり、精神的苦痛も重なり、どうにもならず。やっと先生の所へ行けました。本当に精神疲労からくるアチコチの痛みを治してあげよう!という思いやりに溢れています。丁寧に丁寧に、緊張したガチガチの体をほぐしてくれました。数ヶ月ぶりに痛みがない体!
    仕事のストレスが凄いので、仕事に行くと又、体調悪くなるのが困りものです。安くはないですが、神技です。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:22:55.0

何回か通わせてもらってますが、施術してすぐに体が楽になります。強い力で揉んだりせずに、体が楽になるのが不思議です!
    また伺わせて頂きます!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:16:18.0

今回40分コースを大幅に遅刻してしまったのですが、短い時間でものすごい効果を出してもらいました!いつもに匹敵(むしろちょっと効果大かも…?)するスッキリ感で、辛かった体が20分くらい?で本当に楽になりました。コース化しちゃうかも?とのことでしたが、子育て中だとなかなか長いコースは難しいので、もし短いコースができたら平日なんかにも行きたいなと思います。本当にありがとうございました。

晴れるぅ(Halleloo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー