3. エステサロン東海トップ   >
  5. メディカルサロン 風露   >

メディカルサロン 風露

メディカルサロン フウロ

• 愛知県岡崎市土井町字駒之舞24‐3
  • JR【岡崎駅】より名鉄バス岡崎・西尾線【土井町】バス停から徒歩約1分

にゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:57.0

施術者の方もいい人たちばかりで
    技術もさることながら
    楽しいお話ししながらあっという間でした
    コースを申し込んだのでこれから通うのが
    とても楽しみです

【徹底美白ケア!】シミ改善コース ¥5500

にゃぁ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    にゃぁ様の施術中とても楽しく過ごさせて頂きました。(^ ^)

これから美肌へのお手伝いをさせて頂ける事が
    とても嬉しいです!!これからも宜しくお願い致します。

新井

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 05:25:37.0

初めてですがとて楽しくフェイシャルも
    気持ちよかったです。
    その後行ったジムで今日肌キレイですねと言われ
    嬉しかったです。

【しっかり2回体験】シミ・シワ・たるみ・ニキビ・肌荒れケア ¥24200→¥7700

ゆきちゃん様

先日はご来店有り難うございました。
    ゆきちゃん様の施術中とても楽しく過ごせさて頂きました。^ ^
    ジムでもお肌褒められたようでこちらもとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね。
    お忙しい中、素敵な口コミ有り難うございました。

スタッフ 新井

• りつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:40:10.0

スカルプのマッサージですが、マットに入ってなのでびっくりする位汗をかくことができました。頭だけではなく首肩周りもしっかりほぐしてもらえて最高でした。終わった後、顔は触ったわけではないのに目がすごく開き顔もすっきりしました。顔と頭皮は繋がっているので頭皮のケアも大切だなと実感しました。

睡眠の質が向上!美容院で受けるケアをはるかに超えるスキャルプケア¥16500

りつこ様

担当させていただきました牧野です。
    ご来店頂いただけでなく、口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

お手入れ後は、頭皮環境の改善だけでなく、肩こり、首こりなども改善され、目もぱっちりされていましたね!!

日々子育てに追われ、自分の時間をとる事も難しいと思いますが、少しでも至福の時間になれば嬉しいです♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

メディカルサロン 風露の口コミ一覧/ホットペッパービューティー