3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)   >

ケッカダシ ダイエット ソウシン センモン エピデリ フクオカ オオホリ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園3-2 小川ビル3F
  • 大濠公園駅5分/唐人町駅5分/赤坂駅15分/荒戸・百道・六本松・港・黒門近く◎

みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:57.0

初めて施術していただきました。痛みを覚悟で来院したのですが、思っていたよりも痛みが少なく、心地よい痛みで気持ちがよかったです。私はすぐに効果を実感できました!ずっと足の事で悩んでいたのでとても嬉しいです!スタッフさんの楽しいお話と優しい雰囲気で、リピ確定です!ありがとうございました!

【Body上半身or下半身】脂肪燃焼3step*痩身マシン60分1回体験4980円

結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント

みほ様へ

この度は ご来店 そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

長年のお悩み、エピデリで解決できる!と信じて頂いたご契約に、 必ず結果でお返ししたいと思っています。
     お忙しい中時間を作って通ってくださる事にも感謝し、最短で結果を出して
    すっきりした下半身のみほ様に1日でも早く近づくようにしっかり施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 15:23:04.0

気になる肩周りを中心にやってもらい、かなりすっきりしました!
    終わった後の赤みも3回目となるとかなり少なくなりました。
    当日まで購入したクリーム使って頑張ります!

【コース購入済みの方】脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉

U様へ

今日はU様の結婚式と披露宴の日だな~と思いながら、口コミの返信をしています。
     改めて、この度はご結婚おめでとうございます^^
     お天気を気にされてましたが、最高のお天気できっと素敵な最高に幸せな日をお過ごしと思います。
     そんな佳き日のお手伝いを ブライダルエステでできて私も本当に幸せでした。
     この度はエピデリのブライダルエステを選んでいただき 本当にありがとうございました。

結婚式、新婚旅行後 ぜひリラックスにいらしてくださいね^^

末長くお幸せに!

エピデリ 福永順子

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:57.0

急な体調変化にも心よく対応していただきました
    時間をかけてのフェイシャルパック
    リラックスできました。

前回がおよそ8年ぶりの施術でしたが、技術はやはり本当に素晴らしいです。
    即 効果も出ます。
    再び通うことにいたしました。

楽しみです。

【コース購入済みの方】小顔コルギ60分

かえる様へ

この度は8年振りにまたエピデリの小顔コルギ・華奢みえコルギに通っていただき 本当にありがとうございます。
     8年前より 色々進化したね~って また技術も大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、エステティシャン冥利につきます!

これからもかえる様の美のお手伝いを全力でさせていただきますので、小顔コルギ、華奢みえコルギ続けていきましょう!

エピデリ 福永順子

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:59.0

いつもコンディションに合う施術を考えて下さり、魅力的なスタッフさんのおかげで楽しく心地よい時間を過ごしています。

[投稿日] 2024-03-27 12:20:29.0

痩身2回目です。
    前回は終わった後、結構赤みが出たなと感じましたが、2回目は赤みもだいぶ少なくて1回でこんなに出方が変わるんだなとびっくりしました!
    肩・背中がガチガチだったのがすっきりしてきた気がします。また伺います!

U様へ
     ご来店 そして口コミもありがとうございます。
     2回目 色々と改善がみられて、更に結果も出て私も嬉しかったです!
     佳き日に向けてのブライダルエステ、丁寧に丁寧にお仕上げしていきますね。

次回の仕上がりもお楽しみに♪

[投稿日] 2024-03-23 13:23:22.0

今日は背中がめっちゃ硬かったけど、担当スタッフさんに頑張ってもらってので、とても気持ち良かったです
    来月も宜しくお願いします

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 60分

あお様へ
     いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
     硬かったですね~(笑)
     でも長年リンパを流してあるので ほぐれるのは早いです!
     次回また少し期間が開きますが、次回もしっかりと施術させて頂きますので よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 13:20:19.0

前日の飲み会のむくみが取れました。
    いつも、ありがとうございます。

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 60分

MIHO様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
     長年のお付き合いなので 少しのむくみや変化も逃しません(笑)

次回のご予約まで少し空きますが、5月しっかりとまた施術いたしますね!
     いつも本当にありがとうございます。

エピデリ 福永順子

• ややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:34.0

初めて行きましたが、終わった後スッキリした感じがわかります。
    お試しでお伺いしましたが、
    気持ちよかったです。
    少しお値段が張るかなーと思いましたが、
    金銭的に余裕がある時にご褒美に行きたいです。

【人気No.1☆】夏までにdiet完了♪本気の全身痩身コース☆90分×2回12000円

やや様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     お忙しい中時間を作ってご来店くださった やや様の為に
    2回目の施術もしっかりと結果出しして 満足していただけるように
    施術いたしますので よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 13:07:12.0

初めて痩身メニューを体験しました!
    終わってすぐは皮膚に赤みがかなり出て心配でしたが、3日くらいでだいぶ落ち着いてきました!
    2回目が楽しみです。

【お得な2回体験☆】痩せたい部位かけ放題♪集中痩身コース60分×2回9900円

U様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミ
    また ブライダルエステのご契約もありがとうございました。
     佳き日まで限られた日数ですが、最大限に結果をお出しして
    幸せのお手伝いをさせていただけると幸いです。
     よろしくお願いいたします。

エピデリ 福永順子

• さつまぁいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:41:38.0

凄かったです。痛いけど頑張りたい、
    脂肪がどうにかなっちゃう気がします。
    二回目が楽しみです。
    教えを守ったら、痩せると思います。
    施術してくれた方に、とても説得力がありました。

さつまぁいも様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございました。
     痛みに耐えてくださり(^^)ありがとうございます。
     痛みはだんだんとなくなっていくし、それに伴い結果もどんどん出ます。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

エピデリ 中山幸子

[投稿日] 2024-03-01 12:27:23.0

本当に心を込めて行ってくれて、とってもスッキリしました!
    さすがエステ業界20年!詰まりが流れていく感覚を体感できました。

みかん様

素敵なコメントありがとうございます。

次回もしっかり結果の出る、施術をさせて頂きます♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

どんどん綺麗になられていく、みかん様!心から応援させて頂いています!

[投稿日] 2024-02-26 18:18:19.0

久しぶりの担当スタッフさんの施術でした。
    気持ちよかったです。
    今回は際立って酷いところがなかったので、常に気持ちよい感じでした。
    また来月もよろしくお願いします。

あお様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
     確かに!今月は悶絶する(笑)ところはなかったですね。
     来月もご予約頂いてますので、来月も気持ちよい施術だといいですが、お仕事ハードになるとどうしてもお疲れでますので・・・心配です。。。あと お酒も。。。控えめに(笑)
     来月も楽しみにお待ちしています♪

エピデリ 福永順子

• アポロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:39.0

ファスティングに興味があり、お話し伺ったのですがとても親切に分かりやすく説明していただき不安が解消され決意できました!
    ファスティング中のサポートもして下さり、安心して行うことができました。
    また、お願いしたいです!

【ー10キロ以上の方続出!】無料ダイエットカウンセリング♪

アポロ様
     先日はファスティングカウンセリングから ファスティングセットのご購入、そして実践ありがとうございました。
     また口コミも頂き、ありがとうございました。
     ファスティングは自己流でもできますが、しっかりと説明を受けてやると結果も全然違ってきます。
     今回 初めてのファスティングでしたが 心配されていたお酒も絶てて 良かったですね!
     これからも定期的にファスティングする事で 体が楽になったり、メンタルも安定したり、お酒のリセットにもなる!是非定期的に取り組まれてくださいね!
     またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-25 11:27:42.0

肩こりが辛かったのですが、施術していただいたらスッキリし、浮腫もとれました。

MIHO様
    この度はエピデリにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。

MIHO様の浮腫みが取れたという事で大変嬉しく思います。腰から背中全体にかけてかなり、張ってらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきました。

MIHOのご来店も楽しみにお待ちしております。
    エピデリ 中山 幸子

[投稿日] 2024-02-24 20:14:58.0

胸のはみ肉がスッキリして、腕の動きに
    つまりがないというか…
    ものすごく嬉しいです。
    また、お願いします。

【再来の方】ウルトラ☆脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉

脇のリンパからしっかりと解し、気になる二の腕へアプローチさせて頂きました。
    終わった直後からスッキリされておりましたね。
    私こそいつもありがとうございます。
    よろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:10:14.0

1か月前突然 己磨き に目覚めた私。

まずは「顔」だ!
    と、エピデリの扉をたたきました。

先生♪の丁寧な施術でほんと瞬く間に顔のラインが上がった!
    これにはびっくり。肌もプリン、プリン。毎日やってほしいくらい!
    ま、それは無理なので・・・
    毎日のお手入れにと進めてもらった「アルファワン」
    買うときはかなり勇気がいったけど
    さすが旧知の仲、めんどくさがり屋の私にぴったりの美顔器でした。
    おかげさまで毎日この美顔器と戯れてます( ´艸`)

そしてその成果がとうとう現れました(´艸`*)
    今朝会社で後輩から「なんか若返っと~~」と言われましたよ。

これからしばらくお世話になります。
    丁寧な施術とプチアドバイス、毎回楽しみにしてますから~~♪

【コース購入済みの方】フェイシャルメニュー

ともちゃん様へ

いつも美容に困った時はエピデリの扉を叩いてくださりありがとうございます。

ともちゃん様の普段からの仕事やプライベートの頑張りや努力を知っているし
    さらに!未来のビジョンを聞かせていただき、
    エステティシャンとして何かお手伝いしたい!と思い、最善のご提案が
    ホームケア美顔器 アルファワン でした!

他にも数種の美顔器を扱ってますが、そう!ともさんにぴったりなお手軽な美顔器アルファワン !!
    気に入っていただけて、そしてご愛用いただけて 嬉しいです!!

フェイシャルエステにもこれから定期的にご来店いただけるので、
    スキンチェックやホームケアのアドバイスなど 全力でサポートさせていただきます。

会社の方など 毎日会ってる方から変化を気づいていただけるのは嬉しいし、結果、効果の現れですよね!
     美顔器やお化粧品は買っただけでは綺麗になりません!!(笑)
     ともちゃん様が楽しんでご愛用いただいているからです!
     これからも楽しみながら続けていきましょう^ ^

エピデリ 福永順子

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:37.0

自力でダイエット、リバウンドを繰り返すうちにだんだん痩せずらくなり、今回最後のダイエットにしようと思い切って予約しました。

担当してくださった方が私の悩みを親身に聞いてくださり、どういうダイエットが合ってるのかや身体の状態についても詳しく教えていただき安心して受けることがありました。

初めてで不安もありましたが、さすがプロの腕、施術前後で一回り小さくなったのには感動でした!しっかり効果も実感できたので、これから夏に向けてお願いすることにしました!これから宜しくお願いいたしますm(_ _)m

人気No.1【5名限定】本気の3ヶ月集中減量コース90分体験(体質診断付)9800円

あきこ様へ

先日はご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私も様々なダイエットを繰り返しています。
     長年の経験と知識で やっと今回のメソッドにたどり着き、実際に自分も痩せて、それをキープし、お客様も続々と結果を出してくださっています。
     あきこ様もこれから目に見える結果を感じてくださると思いますので、一緒に更に頑張っていきましょう!
     全力でサポートいたします!

エピデリ 福永順子

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:26:02.0

通い始めて1ヶ月半経ちました。

ご自身の成功事例と失敗事例を話してもらいながら
    毎回施術プラス学びのある有益な情報を持ち帰っています。

また日々の食事報告や体重報告も綿密にアドバイスをもらえ
    施術日でなくとも心強いパートナーという気持ちになります。

後半戦も日々の衣食住をより一層丁寧にやって行きたいと思ってます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

【全身お試し】最新マシン速攻痩せ☆脂肪燃焼3step痩身マシン90分7980円

けいちゃん様

いつもご来店 そして嬉しい口コミ ありがとうございます!

毎日 丁寧で正しいお食事とご報告にも感謝しています。
     そして きちんとお伝えしている事を実践していただいた結果が今のお身体です!

サロンケア+ホームケア サプリ お食事 運動 メンタルなど どれが欠けても
    今の結果はないと思います!

引き続き 楽しみながら続けていきましょう!

[投稿日] 2024-02-08 12:28:02.0

エピデリメソッドのダイエットは、わかりやすくてあまり悩まずに先生の意見をまっすぐに信じてやればいいので、継続しやすいです!自分のカラダの外側でなく、内側から変わっていってるのを感じてます!

みかん様へ

エピデリダイエットに取り組んでいただき、そして嬉しい口コミも
     こう言う口コミが ダイエットを迷ってある方の後押しになるので嬉しいです!

お洒落さんなみかんさん^^今年の夏はいっぱいおしゃれができますね!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-07 22:07:14.0

二の腕の段が、平坦に近づいた来て嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミ、感謝致します。

二の腕は結果がでにくい部位ではありますが
    変化を感じて頂き嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 22:05:33.0

お腹の縦ライン?できてました。
    あと数回ですが、よろしくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミ、感謝致します。

縦ライン見えてきましたね(^^)
    色んな角度からアプローチし、くびれと下腹をもっとスッキリさせましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

臺はるか

• kukuru0418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:01.0

もう通って一年以上になりますが、スタッフさんみなさん気さくで話しやすく、ウルトラの施術もとても気持ちいいです。約10年間太っていたのですが、今回は絶対に痩せたいと思います。痩せたあとの事(リバウンドしない事)も色々と考えながらサポートしてもらえるので、短期的ではなく長期的な目線でサポートしてくれているなぁと感じます。おすすめのサロンです!

kukuru0418様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミ ありがとうございます。

忙しい中 ご自分の身体への時間を作り通ってくださっている事に感謝し
    必ず結果を出して、そして痩せた身体をキープできるようにサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     これからも一緒に(笑)頑張りましょう!!

エピデリ 福永順子

• 鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:06:13.0

丁寧な接客と施術で気持ちが良いです。

私こそいつもありがとうございます。
    口コミも感謝致します。

鳥様の努力をほぼ毎週拝見させて頂き、お身体の変化や習慣の改善をしっかり
    されていこられたので、万全の体調で当日は楽しんで頂きたいです(^^)

エピデリを選んでくださり、本当にありがとうございます!

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:40:53.0

いつも素敵なスタッフさんに熱心に施術してもらえて癒やされています。また、気になる部位をリクエストできるので安心してお任せできます。

定期的に、ご来店頂きありがとうございます。

気になる部分に対してや美意識の高いまかろん様にとって、お悩みは尽きないと思いますが
    その都度お聞きし、お悩み解決のお手伝いを全う致します(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

臺はるか

[投稿日] 2024-01-31 13:22:52.0

エピデリダイエットメソッド3回目(3週目)に入り、体重も順調に落ちてきて、嬉しいです。
    週に一回エピデリでウルトラの施術をするので、チェックしてもらえるし、体重だけでなく、カラダの変化も確認できてモチベーションがあがりました!

みかん様

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     私達 更年期のダイエットは難しいと思われがちですが、実はホルモンの影響をあまり受けないので
    実は結果が出やすいって 逆にメリットと捉えて 一緒にこれからもダイエット ボディメイク頑張りましょう!
    ここから二か月目が減っていきますよ!!

[投稿日] 2024-01-23 15:07:15.0

ダイエットモニターを始めて1週間経ち、アドバイスを受けながら順調に体重も落ちてきました。
    いままでのダイエットの知識は一回捨てて、先生のいうがままにさらに1週間過ごしていこう!と思います。

みかん様へ
     いつもご来店 そしてダイエットモニターへのご協力も誠にありがとうございます。
     そしてモニター優等生で 着実に結果を出して頂き 口コミも書いていただき ありがとうございます。

これから体脂肪が減っていきます。体が変わっていきますので
    引き続き 頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-22 22:45:22.0

今回は背中と、二の腕を中心にやっていただきました。
    二の腕…ポパイのように盛り上がってのが、減ったようです。嬉しい~

ありがとうございます

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、ご返信感謝致します。

ポパイ!!笑
    例えのニュアンスがさすがです(^^)
    スッキリになるよう次回も頑張ります。

[投稿日] 2024-01-20 11:59:04.0

今日もありがとうございました
    先月、次回は背中を中心にしましょうと言っていた通り、めちゃくちゃ背中をしていただきました
    とても気持ちよかったです
    来月もよろしくお願いします

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、ご返信感謝致します。

相変わらずゴリゴリでした!!
    次回もしっかり流しましょう。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 11:58:25.0

肩こりとむくみが気になってましたが、
    スッキリすることができました。

MIHO様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます。
     今年も MIHO様の美と健康のサポート しっかりとさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-18 12:23:28.0

お腹を中心の施術ありがとうございます。
    また、土曜日よろしくお願いいたします

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミ感謝致します。

当面はお腹中心でアプローチしましょう。
    有酸素をまた開始されながら、お腹全体をスッキリ目標に
    お手入れさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー