2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)   >

ケッカダシ ダイエット ソウシン センモン エピデリ フクオカ オオホリ

• 福岡県福岡市中央区大濠公園3-2 小川ビル3F
  • 大濠公園駅5分/唐人町駅5分/赤坂駅15分/荒戸・百道・六本松・港・黒門近く◎

かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:34:03.0

もうすぐ2ヶ月になります。始めて9キロ減になり、他の人から痩せたね、と言われる事が増えました。今までどんなに頑張っても2,3キロ、運動しても痩せない。思いきってお願いしてよかったと思います。夫も、痩せたね。と言います。そう言う言葉を聞くと嬉しく思います。担当スタッフさんの励ましや、色んな知識を惜しみなく頂いて挫けない今の私がいます。停滞期で体重が中々落ちない時も励ましてもらい、心強く頑張れました。まだ、メンテナンスして頂きながら標準体重まで頑張りたいと思います。

【コース購入済みの方】脂肪燃焼3step痩身マシン〈上or下半身60分〉

結果出しダイエット【痩身専門】EPI de RIZ 福岡大濠からの返信コメント

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     そして 本当に頑張られていて素晴らしいです。
     ダイエットはどんなに私がサポートしても、ご自身の頑張りが結果にでるので・・・かこ様の頑張りの賜物です。
     必ず目標体重にまでサポートしますので、これからもよろしくお願いします。

エピデリ 福永順子

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:16:43.0

今、10キロダイエットにチャレンジしています!
    スタッフさんの施術は本当に神技です。そのお陰で2ヶ月で7キロ減量できました。
    施術がない日も毎日の体重を送ると、大丈夫!とか頑張ってますね!と必ず励ましの言葉をくださいます。
    だから、一喜一憂しながら、頑張ることができています。
    目標までもう少しです。これからもよろしくお願い致します!

はるはる様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!

7キロ達成もすごい事です。
     自分の体調や状況に言い訳をせず しっかりと向き合われるからこその結果だし
    努力を本当に感じています。
     必ず10キロ達成し その後の楽しい目標に向けて 更に頑張っていきましょうね♪

ずっとサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2025-11-23 21:09:42.0

前日にも関わらず時間追加していただきありがとうございました。おかげさまで120分気持ちいい達成感のある時間でした。

ミッフィー様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミありあとうございます。
     ご予約時間の確認不足で ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように しっかりと管理してまいります。
     120分の施術ご満足いただけて よかったです^ ^

エピデリ 福永順子

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 17:34:38.0

16周年おめでとうございます。
    いつも前向きで、チャレンジ精神に満ち溢れている担当スタッフさん。
    そんな担当スタッフさんのお客様への愛で満ち溢れたサロンでの施術、
    月に一度の自分へのご褒美タイムとして、心から楽しませていただいています。
    適切なアドバイスのおかげで、お肌にハリも戻ってきました♪
    これからも益々のご繁栄をお祈りしています。

【コース購入済みの方】フェイシャルメニュー

ともちゃん様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミ
    また16周年のお祝いコメントもありがとうございます。

チャレンジしているのはともちゃん様も一緒です。
     ランニングも頑張りながら、日差しにあたりながらもスキンケア頑張られ
    良いお肌をキープされ続けておられるのは素晴らしいです。
     ツルツルで本当に美しいお肌。永遠の28歳(笑)
     これからもず~~~っとサポートさせていただきます。
     本当に長い間お付き合いくださり 本当に感謝しています。

[投稿日] 2025-11-21 13:29:34.0

今回は体重増えてたから、行きたくありません!と言いましたが、『お待ちしてます』との連絡あり。アーァと思いながら行きました。『来て頂いてありがとうございます』との一言で、来てよかったと思いました。1キロ増で、怒られるかな~と思いつつ、でも1キロ増は、私の食生活で間違いなく私のせいなんです。旅行行ったり、美味しい物食べたりしたので仕方ない。先生からも失敗談聞いて、少しホッとしました。お酒の味を体に教えたら倍返しになった事、やっぱり炭水化物、糖質抜きですね。またまた、再確認できました。今年まで、目標達成します。

【コース購入済みの方】脂肪燃焼3step痩身マシン〈全身120分〉

かこ様へ
    いつもご来店 そして正直な口コミをいつもありがとうございます。
    かこ様は本当に頑張られています。
    体重の増減はどんな人にもあります。
    そこに一喜一憂せず 1週間や1ヶ月などの単位でみていけるといいですね。
    体重が減り続ける事もないし 停滞期もあります。
    もう一度 目標を見直し ダイエットプランニングしましょうね。
    いつでもかこ様を応援 サポートいたします!!

[投稿日] 2025-11-19 17:56:07.0

昨日も60分しっかり施術ありがとうございました。

ミッフィー様へ

いつもご来店 そして口コミもありがとうございます!
    お仕事後お疲れのところ、こまめに通ってくださり
    本当にありがとうございます。
    サロンケアと日々の生活習慣、食生活の改善の二人三脚で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-11-17 16:38:26.0

今回もしっかりと施術して頂きまして、目標まで少しずつですが確実に近づ居ているなあと感じています。先生のおかげで、足のキープができています。この状態をずっと続けられるよう頑張ります!

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます!
     とんでもございません!!
     ナオさんが私を信じて クリームを信じて ファンになって
    しっかりと塗っていただき、
    そしてご来店くださっている結果です。
     これからもしっかりと施術 サポートいたしますので
    明確な理想のボディ目指して 一緒に頑張りましょうね!
     いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-11-16 18:26:00.0

少しくびれが出てきて鎖骨が少し出てきたことが嬉しいです。

ミッフィー様へ

体重も減っているし お写真にも変化がみられて
    嬉しいですね!!
     これからドンドン変わっていきますので
    引き続き頑張っていきましょう!
     全力でサポートしたします。

[投稿日] 2025-11-12 18:30:19.0

だいぶ痛みがなくなりました。背中を施術するときは眠ってしまいそうに気持ちいいです。

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みが減ってきて嬉しいです!
     背中は気持ち良いですよね~
     ヒートマットでお腹があったまり、背中はラジオ波と心地よい吸引が
    なんとも言えないですもんね!
     そしてしっかり結果も出していきますね!

お食事も頑張られていて 結果が出てて素晴らしいですよ!!
     引き続き一緒に頑張りましょう!

エピデリ 福永順子

• ねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:56:25.0

16周年おめでとうございます!!!
    施術中たくさん話を聞いてもらって、心も身体もいつも軽くなっています!いつもありがとうございます!

ねぴ様へ

いつもご来店 そしてお祝い&嬉しい口コミもありがとうございます!
     お仕事もボディメイクもプライベートも頑張ってるねぴさんを
    これからも応援します!
     これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2025-11-08 19:45:49.0

60分があっという間でした。お腹はまだ痛い箇所もありますが背中をやっている時は気持ちいいです。

お腹は痛いですね・・・
    もう少ししたら痛くなくなりますので 頑張ってください(^ ^)

[投稿日] 2025-11-07 16:43:49.0

1ヶ月に一度は、やる気が落ちる気がして2週に一度にして頂きました。ずっと停滞期で体重は、変わらず保ってます。施術日が近づくと、体重計測もあるので、いつもの倍位頑張ってます。11月中に後5キロと思っていましたが、土日でお出かけして美味しい物に手を出してしまいます。量は少なくしてますが、中々断れないお誘いがあり、考えながら食べてます。毎日の食事も考えて食べるようにしてます。お肉、お魚、野菜、大豆等、栄養も少し考えて、食べ過ぎた!と思った時は、次の日にセーブしてます。炭水化物、糖質、表示見ながらやってます。先生の言葉を思いだし、先生の顔を思い出し、旦那さんの顔も思い出し、施術を受けてます。見た目、スッキリしたと周りの人はいいます。私もお風呂上がり、鏡をみるとスッキリしてると確信しています。後少し頑張って痩せたいと他力本願でお願いしてます。後少し頑張り、継続していきたいです。

かこ様へ

いつも御来店 そして丁寧な口コミ ありがとうございます!
    他力本願なんかじゃないですよ!
    かこ様がしっかりお食事管理されたり、ホームケアクリーム塗っていただいたりされてるからの結果です!
    かこ様が頑張ってあるからですよ。
    サロンに来られたら 私が頑張る番です^ ^

これからも二人三脚で頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-11-03 19:09:32.0

初めて120分の施術しました。とても満足感があり充実した時間でした。

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     やっぱり120分全身すると気持ちいいですよね~!
     60分の集中ケアと 120分全身ケアと うまく取り入れて より結果出していきましょうね!
     お食事も頑張ってもらい お写真でも体重でも結果が見えるのはダイエットの励みになり嬉しいですよね!
     さらに頑張ってまいりましょう!

エピデリ 福永順子

• カッチンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 13:58:12.0

痛気持ちよくて腕の付け根がとても効いてる感じでした。
    また受けたいと思います。

人気No.1 >>【全身爆痩せ☆痩身】脂肪燃焼3step(発汗マット付)90分6980円

カッチンチ様へ

この度は ご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     ぜひ!カッチンチ様のダイエットや 痩身のお手伝いができると嬉しいです!
     いつでもお待ちしています。

エピデリ 福永順子

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:26:15.0

今月もありがとうございまさした。
    誕生日クーポンを使わせていただき、得した気分。
    また、よろしくお願いします。

【コース購入済みの方】リンパマッサージ 60分

あお様へ

いつもご来店 そして口コミもいつもありがとうございます!
     そして改めまして!お誕生日おめでとうございます。

40代の頃から通っていただき、私たちももう50代半ば^ ^
     これからも健康であり続けれるために ぜひエピデリをご活用くださいね!
     いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-10-25 18:58:11.0

全身をして頂いて、すっきりしました!体が変化し、鏡を見るのが毎日楽しみです!!!この体を維持するために頑張ろうと思えます!

ナオ様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
     嬉しいです!!

そして本当に変化しましたよね~!
     お悩みだった太ももは もう本当に美しいシルエットです!
     目標とするスタイルにさらに近づけていきましょうね( ´▽`)

[投稿日] 2025-10-22 13:11:39.0

1ヶ月ぶりに伺いました。メンテナンスが1ヶ月あくと、食べ物に制限がけられなくなりそうです。体重が行ったりきたり、その都度調節しながら過ごしてます。施術して頂くと、頑張んなきゃと思います。話をしながら色々な話しを聞くと、もう少し努力しないといけないと自分にいい聞かせています。
    もう少し、間隔を狭めようと思います。宜しくお願いします。

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     これまで週に一回施術 そしてお会いしていたので
    なんだか寂しい気持ちと、そしてやっぱり油断してしまいますよね。
    もう少し狭い感覚で通っていただき、お食事も確認しつつ
    日常生活と痩身エステのバランスが取れるように サポートしていきますね!

エピデリ 福永順子

• ゆみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 12:48:41.0

この度もありがとうございました。 よもぎ蒸しをしていただきました。 暑いのが苦手な私が
    気持ちいいなぁって思えました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【代謝UP×detox効果◎】黄土よもぎ蒸し30分4950円

ゆみたん様へ

この度は遠くから、お忙しい中エピデリのよもぎ蒸しに入りにきていただき
    誠にありがとうございまいた。
    説明させていただいたように、エピデリのよもぎ蒸しは 暑くて汗がダラダラ~~ではなく
    よもぎの有効成分を膣から吸収させることを目的としていますので
    気持ち良い、ほどよいよもぎ蒸しですよね。
    またご利用くださいね。

[投稿日] 2025-10-19 19:56:47.0

初めて体験しました。丁寧な施術で終わった後リフレッシュできた感覚でした。これからよろしくお願いします。

ミッフィー様へ

この度はエピデリへご来店 そしてエピデリでダイエットする!
    痩せる!と決断くださりありがとうございました。
    しっかりとサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-14 12:33:59.0

今回も綺麗になっていました、これが続くように引き続き頑張って伺いたいと思います、よろしくお願い致します、先生!!

ナオ様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ナオ様は明確になりたい体や 理想の体験があります。
    イメージできる事は必ず実現します!
    またなりたい体や、着てみたい衣装(笑)も明確に私とも共有できているので
    絶対に実現できます!
    一緒にありありと理想の体 姿を描いて 実現していきましょう!

[投稿日] 2025-10-06 12:38:16.0

今回も下半身を重点的にして頂きました!先生の施術は勿論ですが、お店に伺うことでモチベーションにも繋がるのだなと一ヶ月通って実感しています。続けていけることを目標に引き続き、通わせて頂きたいです!

ナオ様へ
    いつもご来店 そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    ご来店の度に1週間の変化を嬉しそうにご報告してくださるナオ様。
    私も嬉しく、もっと結果を出して差し上げたい!とますます思います♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2025-09-24 12:53:01.0

足が細くなっていく過程がよく分かるので、行くのがとても楽しみです。今日も伺って、施術前と後の変化にワクワクしました!理想の自分を実現したいです!

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

どんどん変化していく お身体に 私もめちゃくちゃ嬉しいし、ワクワクします!

理想のナオさま 必ず実現できます!

一緒に これからも頑張っていきましょうね♪

エピデリ 福永順子

• りょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-22 13:02:27.0

施術を受けながら色々なお話を聞いて下さって、「なるほど…府に落ちた!」と思える助言を頂いて心も体も軽やかになっています。
    そのための努力をかかさずにいつもポジティブに過ごしていらっしゃるところに敬服しています。
    年を重ねても心身ともに健やかでいられるようこれからも宜しくお願いいたします!

【コース購入済みの方】筋膜リリース 90分

りょうこ様へ

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

めちゃくちゃ褒めていただき 有難い限りです!
     私こそ 年齢に負けない美しさ、努力にお応えしたい!と
    施術 ご提案しています。
     りょうこ様の 美や健康って りょうこ様の素直さが作っていると思います。

これからも素直で美しいりょうこ様で☆

毒吐きも大切なので 聞きますからね( *´艸`)
     推し活も!!(^^)!

エピデリ 福永順子

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 19:49:56.0

今回初めて利用させていただきました。施術後、足がだいぶ軽くなり、お腹の皮膚も硬かったのが柔らかくなった気がします。引き続きよろしくお願いいたします!

痩身人気No.1 >>【全身爆痩せ☆】脂肪燃焼3step(発汗マット付)90分6980円

YU様へ

この度は ご来店 そして口コミもありがとうございます。

エピデリを信じて 通う!と決めてくださった YU様の期待に応えれるように
    しっかりと施術・アドバイスいたしますので

エピデリ 福永順子

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 13:13:03.0

脚痩せを希望し、通っていたのですが、3回目にしてなんと薄っすらとですがくびれができました!通って良かったです!

いつもご来店 そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ウエストラインのくびれ 縦線 本当に ビックリ!そして嬉しかったですね!
     これからもしっかりと施術いたしますので
    ナオ様は ホームケアでのクリーム 塗ってくださいね~♪

エピデリ 福永順子

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 23:28:18.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。

m様へ

この度は ご来店 そして口コミもありがとうございます。

またぜひお待ちしています(^^)

[投稿日] 2025-09-10 18:03:42.0

前後して投稿します。今日で3ヶ月コースが終了しました。目標は、達成しました。今後はメンテナンスでいこうと考え中です。先生とお別れするのも寂しいです。今度の予約までじっくり考えて答えを出したいと思います。私的には満足しています。会う人あうひとが、痩せたね?痩せたよ、と口々に言われ、そう言われると嬉しくなり、もっと痩せれば2号サイズダウン、3号サイズダウン出来そうな気がします。以前買った服が入るのが嬉しいです。大きいとどんなにステキな服を着ても似合わなく、鏡を見て脱ぎ捨てていた自分を思い出しました。もう少し痩せたら、もっとお洒落して出掛けたいです。

【ー10キロ以上の方続出!】無料ダイエットカウンセリング♪

かこ様へ

三ヶ月ダイエットプログラム終了お疲れ様でした!
     毎週会っていたので 私もさみしくなりますよ。。。

でもこれからは 更になりたいお身体目指して 施術の頻度は下がりますが
    引き続きダイエット ボディメイク スキンケアも頑張っていきましょう。

プライベートも大変な中で あきらめずにしっかりとダイエットに取り組まれたかこ様
    本当にすごいです!
     これからもずっとサポート致しますので 頼ってくださいね。

[投稿日] 2025-09-10 17:51:11.0

3ヶ月コースが終了して、どうしようかと迷っていました。夫の協力もあり、メンテナンスを受ける事にしました。最初から比べると12キロ減で、満足してます。これからは、メンテナンス行いながらキレイに痩せていきたいと思います。1人だと挫折しそうで、何らかの助言をしてもらいながら頑張っていこうと思います。まだ、改善して頂く余地があると思います。もっと、キレイに痩せていきたいと思います。先生が頼りです。また、不安になったら相談に乗って下さいね。

かこ様へ

この度は ダイエット三ヶ月プログラム終了お疲れ様でした!
    3カ月で12キロのダイエットは 本当に素晴らしいです。
    お食事もしっかりと取り組まれ、施術にもきちんと通ってくださり
    本当にありがとうございました。
    これから更に 目指すお身体へ 一緒に伴走させて頂きますので
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-09 11:18:58.0

太ももがどうしても痩せなくてずっと悩んでいて、こちらのお店にたどり着きました。初回から、確実に細くなって嬉しいですしありがたいです。続けていくことで長年の悩みから解消されるために通い続けようと思っています!

ナオ様へ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回から色々お話ししてくださり ありがとうございました。
    ナオ様のなりたい姿!明確に見せていただいているので
    これから共に頑張ていきましょう!
    最大限に応援いたします!

エピデリ 福永順子

• ねぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 07:57:28.0

コースの契約をし継続的に施術をしてもらっていますが、
    いつも心も体もリフレッシュできています。
    いろんな話も聞けて、学びがたくさん!!

ねぴ様へ

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ 色んな話を聞かせてもらい
    お仕事もプライベートも楽しみ頑張ってるねぴ様から
    私こと学ぶことが沢山で いつも施術の時間が楽しいです♪
    これからも更にしっかりと結果を出していきますので
    引き続きよろしくお願い致します。

エピデリ 福永順子

エピデリ 福岡大濠(EPI de RIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー