3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブリリアント(Brilliant)   >

Brilliant

ブリリアント

• 大阪府岸和田市下松町5丁目1番5 サンシャイン道野413
  • JR阪和線 下松駅より徒歩5分

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:55:21.0

なめらかな心地よいタッチ。技術が最高でした。初対面だけど考え方が似てて楽しかったです。また絶対に行きたいです。

痩身お腹周りの引き締め! 腹筋鍛えて美ボディに!人気のEMS付き

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました口コミ頂きありがとございます。とても高評価頂きありがとうございます。是非これからも宜しくお願い致します。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぜんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:20:23.0

とても丁寧に事前に気になる事を聞いてもらい、安心して施術をしてもらえました。

表情筋を鍛えてリフトアップ!!今までにない体感!リピーター様続出!!

• ふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:30.0

通いやすく、またいつも笑顔で親切に対応して頂いています。不精な私がアンチエイジングに前向きになれます。継続は力なりの言葉を信じ頑張ります。いつもありがとうございます

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 05:37:57.0

来店するまでは緊張しましたが
    とても気さくに迎え入れて頂き、
    リラックスできました!
    共通の話題に花が咲き、とても楽しかったです(o^^o)

マスクによる肌荒れにも!角質除去でくすみオフ。卵肌に。4000円→3500円

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。私もとても楽しく施術させて頂き楽しいお時間過ごさせて頂きました。共通のお話し楽しかったです。また、お時間ございましたら是非、ご来店下さい。また、お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:32.0

50代になり色々と気になる所がふえて
    化粧品だけでは限界があるので
    エステに行った方がいいのかなと思い
    予約させて頂きました。
    接客も気さくにお話しして頂き
    料金も通いやすい設定で
    メニューは表情筋をリフトアップしてもらい
    すごくスッキリしました。
    続けていけたらいいなと思いました。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。その後お肌はいかがですか?お話し沢山させて頂き楽しく施術させて頂きありがとうございます。継続してご利用頂くと一層効果も感じて頂ける事と思います。定期的にご利用頂ければ幸いです。次回のご来店楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 01:12:10.0

いつも、ありがとうございます!通い始めて、お肌の調子がすごく悪くなることはなくなりました!また、時間見つけていきます(^^)

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。お肌少しずつ良くなられてるようで私も嬉しく思います。お仕事などお忙しいと思いますが無理のない時にご来店頂ければと思います。次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:37.0

ていねいに話を聞いてくださり、施術もていねいで、気持ちよくリラックスさせてもらいました。気になっていた目のたるみやほうれい線も、マシになりました。気軽に通えそうな料金設定も嬉しいです。

リフティング小顔コース (フェイシャルマッサージ、デコルテ、パック付き)

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。一度で実感していただけたようで嬉しく思います。定期的なご利用で一段と改善効果に期待できると思います。お肌の悩みなどございましたらご遠慮なくご相談ください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:36:21.0

"隠れ家サロン"ってかなり第一歩のハードルが高いというか…
    なかなか予約するまでに時間がかかりました。
    ブックマークに入れて予約カレンダーを眺める日々。
    それでも40も超えて尚ニキビ吹き出物が爆発してしまい辛くて勢いで予約を取りました。
    道路に面した美容室のマンションだったのですが、奥のエレベーターに辿り着くまでかなり不安でしたが、実際お伺いすると心の憂いも無くなりました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    今回ピーリングをお願いしたのですが一度でかなりくすみ?が取れて白くなった気がします。
    大手エステは高いコースや化粧品のセールが怖いですがここはそんな事はなく、リーズナブルで通いやすいエステだと思います。
    私もこれから定期的に通えたらいいなと思います。

シミケア。ピーリング&ビタミン導入!!

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。第一歩のハードル。かなり来店まで悩まれたようで第一歩踏み出して頂きありがとうございます。結果も即、実感していただけたようでとても嬉しく思います。定期的なご利用で少しずつお肌の改善に近づけるかと思います。お肌のお悩みやご不安なことがございましたらご遠慮なくご相談ください。少しハードル低くなったと思いますのでお気軽にご来店ください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 01:10:03.0

いつもありがとうございます。施術後の顔のトーンアップと肌艶が綺麗で毎回感動しています。2月からはブライダルも始まるので、今後もよろしくお願いします!

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。施術後いつもお肌がトーンアップされて私もとても嬉しいです。2月からブライダルエステ宜しくお願い致します。しっかりサポートさせて頂きます。ご要望などあればご遠慮なくお申し出ください。次回ご来店お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:03:34.0

初めて来店しました。
    リフトアップのコースを施術してもらいました。
    初めての感覚でこんなに表情筋って動くものなんだとびっくりしました。とても気持ち良かったです。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。最新機器のEMSお試し頂きありがとうございます。普段は動かすことが難しい表情筋。また、定期的にご来店ください。しっかりリフトアップケアさせて頂きます。次回のご来店お待ちしております。

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:26:01.0

いつもありがとうございます!ついつい、今月のキャンペーンを見ると色々迷うのですが、無理の無いようにと言ってくれます!たくさんお話して、心もリラックス出来てます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。いつも沢山お話しさせて頂き私も楽しいお時間頂きありがとうございます。お肌に合ったメニューのご提案させて頂きます。お肌の悩みなどございましたら何なりとご相談ください。今年も宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:36.0

今年も1年間お世話になりましたm(_ _)m
    毎回素敵な仕上がりのネイルをしていただき、ありがとうございました!(´▽`)
    来年もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

Brilliantからの返信コメント

昨年はありがとうございました。いつもありがとうございます。施術中のお話し毎月楽しみにしています。本年もどうぞ宜しくお願い致します。次回も楽しみにしてます。

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:14.0

久しぶりのエステで初めて利用させていただいて、
    EMSも初めてだったのですが頭皮の筋肉まですごく動いている感じがしてパック中も水素吸入追加して
    仕上がりが別人級に小顔になってました!!
    透明感がすごく翌朝もすっごくもちもちしていました。
    マッサージも気持ちよかったのでまた利用させていただきます!

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。EMSとても効果が出て良かったです。浮腫があったようでとても浮腫みも取れてスッキリされたようで私も嬉しく思います。また、是非ご来店ください。次回のご来店お待ちしております。

• チエちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:47:23.0

施術の説明も丁寧にして頂き雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    とても気持ちよくぐっすり寝てしまいました。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。ゆっくりリラックス頂き嬉しく思います。沢山メニューも取り揃えております。お肌のお悩みなどございました、是非ご相談ください。次回のご予約ご来店楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:31:52.0

気さくなスタッフさんで、話しやすくよかったです^ ^
    お肌ツルツルのモチモチになりました^ ^
    他にも試してみたいメニューがたくさんあったので、次回も楽しみです^ ^
    ありがとうございました^ ^

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。沢山お話しさせて頂き楽しいお時間過ごさせて頂きました。沢山メニューを、取り揃えております。是非お試しくださいませ。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:58:33.0

結婚式の2週間前のギリギリで
    予約しました。式のことも色々と
    お気遣い頂き、施術中も楽しく
    会話しながら時間を過ごすことができました。
    お値段がリーズナブルにも関わらず
    効果が大満足でお肌がモチモチになり、
    一日経ちましたがモチモチ感が継続しています。
    ありがとうございました^ ^

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。私も楽しいお時間過ごさせて頂きました。効果も満足頂き嬉しく思います。挙式までしっかりサポートさせて頂きます。ご相談などございましたらご遠慮なくお伝えください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:22:03.0

とても丁寧なカウンセリングで、会話も楽しかったです。
    仕上がりもつるピカ肌になり、大満足でした。
    次の日もまだつやピカ続いてます。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しいです。こちらこそ。楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。月に一度のお手入れで益々お肌の改善効果に期待できるかと思います。是非、次回も宜しくお願い致します。

• きーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:28.0

ブライダルエステを視野に入れて、お試しで行かせてもらいました。はじめにブライダルエステの内容を組むために予算とこちらのケアしたい箇所をしっかりと聞いていただき、提案をいただきました。施術も素晴らしく、肌がすべすべになり、次の日の肌の調子もとてもよかったです。次回からもたのしみです。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。とても嬉しいです。約1カ月間、ブライダルに向けてしっかりサポートさせて頂きます。また、お肌のお悩みなどございましたらご相談ください。どうぞこれから宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:18:29.0

体全体のむくみが気になり、お伺いしました。

自分が思っていたより体が凝っていたみたいでマッサージはすごく痛かったのですが、施術が終わり鏡を見たら既に脚のつけ根の出っ張りがなくなっていたりとすぐに効果を感じました!

次の日も体が軽くなり、とても満足しています。
    またお伺いしたいと思います^ ^

有難う御座いました!

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。凄くお疲れのようでしっかりリンパが流れたかと思います。沢山お話しさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました。また、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• アッキーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:41:53.0

少し期間があいてしまいましたが、今回も大満足です!いつも癒しの時間と最高に楽しい時間をありがとうございます(^^)

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。私も沢山お話しさせて頂きとても楽しいお時間でした。お忙しいと思いますが是非、月に一度ご来店お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 13:16:34.0

仕事が原因で最近特に肩こりが酷いので、ハイグレードマッサージをしてもらいました。
    今回かなり張っていたみたいですが(>_<)
    マッサージ後は張りもなくなって、体もとてもすっきり!
    お肌ももちろんモチモチになりました。
    自分へのご褒美としても、ハイグレードマッサージ月に1回はやって頂きたいと思います!

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。最近、お忙しいようでお身体もとても辛そうですね。月に一度のハイグレードリンパマッサージで少しでもお疲れ改善して頂ければと思います。お忙しいと思いますがまた、定期的にご来店ください。お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:30.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!施術中のマッサージが本当に心地よく、心身ともにリラックスできます。値段も安く、続けて通いやすいです。翌日は化粧のりが良く、エステの効果をとても感じています。話も親身になって聞いてくださるので、短時間ですが、ホッとできる貴重な時間を過ごさせてもらっています。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。いつも沢山お話しさせて頂いて楽しいお時間過ごさせて頂きました。しばらくお会いできないですがお待ちしております。お身体お気をつけてくださいね。次回お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 15:50:10.0

キャンペーンでお得になってる小顔フェイシャルと毛穴コースの施術をしてもらいました!
    久しぶりに水素パックもして頂いたのですが、お肌がさらに白くモチモチに!
    浮腫も取れてフェイスラインがはっきりして、今回も本当にスッキリしました(^^)

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。お久しぶりの水素パック効果実感頂き嬉しいです。お忙しいと思いますが是非また、ご利用ください。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 12:31:59.0

体調不良が続いたりして、1ヶ月ぶりに…
    私としてはかなり久しぶりになってしまいました(;;)
    今回は毛穴ケアをして頂きました!
    お肌もモチモチになってトーンアップしたし、何より久しぶりの施術でかなり癒されました★

これからはまた週1通えるように頑張ります!
    いつも癒しをありがとうございます

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。少しお久しぶりになりましがご来店頂き嬉しい限りです。お肌いつものように改善されて良かったです。お忙しいと思いますがまた、是非定期的にご来店お待ちしております。次回楽しみにしております。

• アッキーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:51:34.0

いつもありがとうございます。今回初めてリフトアップのコースしてもらいました!また、次回もお願いします!お肌の調子も安定してきて嬉しいです!

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。リフトアップありがとうございました。お肌の調子も良くなられてとても嬉しいです。また、お時間許す限り是非定期的にご来店ください。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-04 04:56:20.0

久しぶりにハイグレードをして頂きました!
    肩こりも酷いので、背中の方まで施術して頂くとかなり気持ちよくて癒されます★
    いつも通り施術中は寝てしまっていましたが(笑)
    起きたあと身体がスッキリしていました!
    定期的にこれからもハイグレードしたいと思います。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。少しお疲れのようでしたので少しでもお疲れが取れて良かったです。体はもちろん、お顔のリンパの流れも良くなりますのでまた、是非定期的にご利用ください。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:32:33.0

駐車場がわかりにくくて、3回くらい間違えました。
    建物の入り口もわかりにくかったので、施術は気持ちよかったのですが、総合星3つにさせていただきました。
    とてもお手頃ではあったので、機会があれば、また利用させていただきます。

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。ご来店にお手数おかけしたようで申し訳ございません。貴重なご意見頂きありがとうございます。また、是非ご来店頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 06:59:38.0

2ヶ月ほど前までニキビで本当に悩んでいたのですが、施術を再開してから 嘘のようにニキビが治りほとんどなくなりました★
    本当に嬉しいです(т-т)
    今回もお肌のトーンがさらに上がってお肌もモチモチになり癒されました。
    これからもよろしくお願いします

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。ニキビ、本当に良くなられて良かったです♪施術によりお肌が改善されて私もとても嬉しく思います。これからもお肌のお悩みなどございましたらご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

• アッキーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:39:52.0

今回も満足して帰ってきました!
    毎回、楽しすぎてあっとゆーまです(о´∀`о)
    また、お願いします(^^)

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。私も毎回楽しく施術させていただいてます。ありがとうございます。また、お話しさせてください。楽しみにしております。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 16:29:43.0

新しい機械でリフトアップして頂きました!
    いつも寝ていたので体感したことがなかったのですが、今回は起きていたので はじめて体感出来ました。
    すごい勢いで顔が刺激されていて面白かったです(笑)
    施術後は顔のむくみが取れて、フェイスラインもすっきり!
    肌ももちもちで大満足です!
    またよろしくお願い致します

Brilliantからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。フェイスEMSいかがでしたでしょうか?お顔のむくみも取れフェイスラインがしっかり出て効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。また、是非お試しください。人気のメニューとなっています。こちらこそ。また、宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ブリリアント(Brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー