3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルシル アイ デザイン(Lucil eye design)   >

Lucil【ルシル】

ルシル

• 岐阜県関市下有知1185-4
  • 長良川鉄道 越美南線「関下有知」駅より車で約4分

なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:11:11.0

心地よいゆったりとした声かけ、強め弱めの施術と勿体ないので寝ないように必死に意識を保っていましたが、あまりの気持ち良さに時折意識がなくなりました!笑
    帰りは美味しいハーブティーでホッコリと駐車場から出るところが見にくいと丁寧に道も教えていただき心配りにとても嬉しく思いました。
    お値段もお手頃価格で定期的に癒されに行きたいと思います。

《リニューアルオープン限定》ボディケア+ドライヘッドスパ60分

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもお客様の気持ちになってお声掛けできるよう心がけておりますので
    なみ様の口コミとてもうれしいです!
    いつご来店いただいても最高のおもてなしができるよう頑張ります^ ^

なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:17.0

初めてネイルをお店の方にしていただいたのすごく幸せな気持ちになりました!
    お店の中のなども綺麗でスタッフの皆さんも明るい感じがしてすごく雰囲気がいいなと思いました
    施術中も担当してくださった方が明るく笑顔で楽しい感じでお友達みたいにお話をしてくれて、私自身人見知りですごく緊張していましたがリラックスできてすごく話しやすくて楽しかったです!
    完成したネイルもずっと手を見てしまうほど可愛いくて満足しています
    これからもお店をご利用したいと思っているので今後が楽しみですよろしくお願いします!

【初回オフ無料クーポン】ラメグラデーションジェルネイル¥3,850

Lucil【ルシル】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    色味やデザインがみゆ様にピッタリでとても可愛かったです♪

• 令沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:43:22.0

ネイリストさんの雰囲気が大好きで、通っています。
    可愛い桜デザイン、ありがとうございました!
    次も楽しみにしています!

パラジェルフィルイン定額ネイル¥4,900デザイン 全体より10%OFF

Lucil【ルシル】からの返信コメント

令沙様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます。喜んでいただき光栄です!またのご来店楽しみにしています!お待ちしてます♪

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:18.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても綺麗に可愛く施術していただきました!
    受付の方も担当の方も優しく、最後まで安心して過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Lucil【ルシル】からの返信コメント

non様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーやデザイン、お爪の状態など
    またお話ししながら施術させていただきますので
    気になること等ありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回も宜しくお願いいたします!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:02:38.0

今回初めてネイルをしましたが、綺麗に仕上がったのでとても良かったです!最初緊張もしてましたがスタッフさんが気さくに話してくださったので楽しく過ごせました!

Lucil【ルシル】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ジェルネイルは初めてとのことでしたので気になること等ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:19.0

すごく可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    楽しい時間でした!

《辻限定》パラジェルフィルイン込み定額デザイン¥6,800より10%OFF※オフ別

Lucil【ルシル】からの返信コメント

ぱん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    3月の定額デザインも褒めてくださりとても嬉しかったです♪
    また是非ご来店ください!お待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:16.0

結婚式前にジェルネイルをお願いしました。
    店内、ネイリストさん、どちらも雰囲気が良かったです(^^)
    とても可愛い感じに仕上がり大満足しています♪
    初ジェルネイルだったのですが、気をつける事を具体的に教えていただきました!ありがとうございました!

Lucil【ルシル】からの返信コメント

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

またご不明な点や気になること等ありましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちょくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:11:28.0

まつ毛パーマを久しぶりにしました。
    ちゃんとカールするのか不安でしたが、ちゃんとカールしています。スタッフさんの対応も良くて話しやすかったです。
    また機会が合えばお願いしたいと思います。

【初回限定20%off】高持続まつ毛パーマ

Lucil【ルシル】からの返信コメント

ちょく様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カール付いて良かったです!
    目元の印象も変わりましたね!
    是非また機会があればお待ちしておりますね!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:50.0

マツエクをしました!
    店内も綺麗でリラックスできました!
    担当してくれた方も優しく、カウンセリングも気楽に行うことができました!ありがとうこざいます!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くなったので満足してます!!
    予約はまだですが次回もよろしくお願いします!

《迷ったらこちら!!》フラットマットラッシュ100本¥6,380→¥5,742

Lucil【ルシル】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!

• コジさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:34:31.0

ネイル初心者の私に一つ一つ丁寧に説明をしていただき、施術もとても丁寧でした。
    お話しもとても楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりもとても可愛く、手を見るたびにテンション上がってます笑笑
    ぜひまたお願いしたいです。

【新規限定】パラジェルフィルイン マグネットネイル 全体より20%OFF

Lucil【ルシル】からの返信コメント

コジ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    私もコジ様とお話しできて楽しかったです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になること等ありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)!

• こっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:02:56.0

10数年ぶりにまつ毛パーマをと思い立ったわたくし、何処良いところはないか探していた所Lucilさんを見つけ予約(何度も予約変更本当に申し訳ありません)不安でいっぱいでしたが、自分の今のまつ毛の状態経緯を説明、熱心に聴いてくださり思い通りのまつ毛のカールを作っていただけました。まだ、育成中のまつ毛もありますのと、行事ごともありまた施術していただけたら…とは思っております。本当にありがとうございました。

【深尾デビュー記念!】まつ毛パーマ半額以下!3,300円☆★

こっさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!その後のまつ毛はどうでしょうか?
    ご自宅でのケアもしっかりされていらっしゃいますので、ぜひそのまま続けてください。
    またどんな事でも相談にのります!良かったらまたお待ちしております!!

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:06:34.0

今回もいつも通り大満足でした!
    腰が痛いことを伝えたら、こういうところをマッサージするといいとやっていただけ…スッキリしました。
    そして、最後の方は安定の爆睡でした!!!!
    来月も予約する予定です!

なみ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    寒い季節は痛むところやコリがいつも以上にでやすくなりますので
    疲れている箇所はお気軽にご相談ください^_^
    いつでも心のこもったお手入れと接客で
    お待ちしております♪

また、口コミもいつもありがとうございます!
    毎回口元がほころんでしまいます笑
    次回のご予約もお待ちしております^_^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:52:00.0

クリアピンクのワンカラーで施術して頂きました
    ちゅるちゅるでかわいくてお気に入りです!
    お話も楽しかったです!

Lucil【ルシル】からの返信コメント

担当させていただいた辻です!
    もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります(^ ^)
    私もお話できて楽しかったです!
    お爪の状態や、気になること等ありましたら
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:43.0

リピーターです。いつも丁寧に対応してくださって仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

Lucil【ルシル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:04:15.0

お喋り楽しかったです~!また行きます!

【初回オフ無料クーポン】マグネットネイル¥4,300

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話しできてよかったです!ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:09:27.0

すぐに取れてしまいます。残念です。
    1週間持つかな?って感じです。

《須田デビュー記念☆》フラットマットラッシュつけ放題 ¥7,750→¥4,750

Lucil【ルシル】からの返信コメント

この度はこちらの不手際により、
    お客様の納得のいく仕上がりにならず、
    ご気分を害されてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

まだまだ技術向上中の身ですので、
    接客面、技術面ともに高められるよう精進致します。

もしよろしければお直しさせていただきますので、
    LINE、またはお電話にてご連絡くださいませ。
    あーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:54.0

今回もいつも通りのクーポンメニューでお願いしました!
    本当は毎月行きたいけど節約のためにと我慢していましたが…
    これからはこの日を励みに仕事を頑張り毎月通いたいと思います!
    それくらい癖になる空間、声かけ、施術です~。
    また来月もよろしくお願いします!

なみ様、
    いつもご来店くださりありがとうございます!

お仕事はじめられたということで、いつも以上にお身体も疲れがたまると思いますので
    精一杯のおもてなしとマッサージで毎月お迎えさせて頂きます♪
    帰るときには羽根が生えているくらいお身体が軽くなるよう頑張ります!
    口コミもいつもありがとうございます!
    なみ様の口コミ、私の楽しみの1つです☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:45.0

初マツエクでしたが仕上がり最高!眉毛もキレイにしてもらって、とっても満足です。
    お化粧の時間も短縮出来て、とても助かります。

【平日限定セットメニュー】マツエク+美眉スタイリング☆

Lucil【ルシル】からの返信コメント

エリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつ毛と眉毛でとっても華やかになりましたね☆
    その後マツエクのお手入れは大丈夫そうですか?
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:43:26.0

色味が思っていたより可愛くて仕上がりもキレイで気に入ってます。お話も楽しくあっという間でした。
    次回も楽しみにしています(*^_^*)
    宜しくお願いします。

Lucil【ルシル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!またたくさんお話ししましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• くれーぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:54:48.0

雰囲気が白と茶色で落ち着く感じでした。スタッフさんとおしゃべりと全身、とても癒やされました。ありがとうございました

くれーぷ様、
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても癒されたということで、
    うれしい口コミまでありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

くれーぷ様の次回のご来店お待ちしております^_^

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 11:02:41.0

初めてのジェルネイルで、どういうものか分からず施工して頂きました。思ったよりお時間かかるものなんだなぁと分かりました。
    今のところ、きれいに可愛く仕上がってます。今度は違う雰囲気も試してみたいです。

【新規限定】パラジェルフィルイン ラメグラ、フレンチ、カラーグラ20%OFF

Lucil【ルシル】からの返信コメント

初めてのジェルネイルでしたので説明してな施術でお時間がかかりましたが、ご満足いただけてよかったです!またのご来店お待ちしてます♪

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:44:34.0

いつも通りの優しい声かけ、気持ちの良い空間でとってもリラックス出来ました!いつも勿体ないから寝たくないのに気持ちよすぎて意識飛んじゃうのが残念です( ´△`)笑

なみ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます!
    なみ様の口コミ読ませていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
    これからもお身体が少しでも楽になるよう全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

なみ様の次回のご来店、お待ちしております^ ^

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:54:19.0

エクステしましま!感なく、ナチュラルで、よかったです。

《Jr.アイリスト須田デビュー記念★☆》フラットマットラッシュ 120本コース

Lucil【ルシル】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです!

• み~もんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:17.0

毎回。行って良かったぁと思います。次の日も仕上がりに満足で鏡で眺めちゃいます!ありがとうございました。

【平日限定セットメニュー】マツパー+美眉スタイリング★

Lucil【ルシル】からの返信コメント

み~もんちゃ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:20:16.0

自分の好みになるように、丁寧に施術してきただきました。長い時間でしたが、楽しくたくさんお話できたので、あっという間の時間でした。
     ネイルのことだけでなく、ヘアの相談もできたことも嬉しかったです。

【新規限定】《フット》マグネットネイル¥4,960より20%OFF※オフ別

Lucil【ルシル】からの返信コメント

お客様にご満足いただいてとてもよかったです!!
    カラーなども気軽にご相談ください。またご来店お待ちしてます!

• サンガツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 14:32:59.0

とても綺麗にネイルしてくださりありがとうございました!旅行中も色々な方から「良い色のネイルですね」とほめていただき、より楽しく過ごすことができました。
    施術中も楽しくお話してくださり、またお願いしたいなと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!次回もまた宜しくお願い致します。

【新規限定】パラジェルフィルイン ワンカラー 全体より20%OFF ※オフ別

Lucil【ルシル】からの返信コメント

サンガツ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた辻です♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    また次回、旅行のお話聞かせてください(^^)
    お待ちしております♪

• カメヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:00.0

久々のフットネイルでしたが、自分でマニキュアを塗るのとでは仕上がりの綺麗さが全然違うな~と実感しました。笑
    夏らしいオレンジで可愛く綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】《フット》ワンカラーネイル¥3,960より20%OFF ※オフ別

Lucil【ルシル】からの返信コメント

カメヤマ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    透明感のあるオレンジで、とてもお似合いでした!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:07:25.0

綺麗に仕上げていただきました。お気に入りです^ ^

【新規限定】ラメグラデーションジェルネイル¥3,850 初回オフ代無料

Lucil【ルシル】からの返信コメント

かすみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:05.0

初めてのサロン、数年ぶりのリンパマッサージで予約した時から楽しみにしていました。
    とても落ち着く店内で、穏やかで優しい話し方と心地よいマッサージでとてもリラックスできました。
    また次回、癒されに行きます♪

《リニューアルオープン限定》オイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分

クッキー様
    先日は雨でお足元が悪い中ご来店下さりありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今月も来月もクッキー様の癒しになれるよう
    全力で努めたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

クッキー様の次回のご来店おまちしております。

• junkokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:43:15.0

とっても満足しました。
    ケアからネイルまで、丁寧にゆっくり施術していただけましたし、仕上がり綺麗です。
    ぜひ、リピートするべきネイリストさんだと思いました!

Lucil【ルシル】からの返信コメント

施術させていただいた辻です!
    junkoko様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも技術を磨いていけるよう邁進してまいります!
    何かお気づきの点などございましたらお申し付け下さい!

ルシル アイ デザイン(Lucil eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー