5. リラクゼーションサロン トトロ(TOTORO)   >

リラクゼーションサロンTOTORO【トトロ】

リラクゼーションサロントトロ

• 埼玉県さいたま市北区土呂町1-21-7 鈴谷ビル201
  • 【1台*駐車場有(予約制)】土呂駅西口徒歩3分♪閑静な住宅街の中にある隠れ家サロン★

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:39:22.0

オイルの施術が好きで色々なサロンに行っていますが、トトロさんに行くようになって、他のサロンでは満足出来なくなってしまいました。

・細かいところまでしっかりほぐしてくれる
    ・しっかり強めの圧でほぐしてくれる
    ・強めなのに揉み返しがほとんどない
    ・身体の芯からポカポカで帰れる
    ・施術中に水分補給やトイレのお声掛けをしてくれる
    ・最低限の会話でリラックスできる
    ・お部屋が広々してて雰囲気が良い
    ・前後のドリンクと足湯のサービス

揉み返しになりやすい体質でしたが、トトロさんではほとんどなりません。技術力の高さはお値段以上だと思います。個人的に話し掛けられるのが苦手なので、最低限の会話もリラックス出来て、居心地が良いです。今後も任せたいので宜しくお願いします。

【当店人気NO.1】強圧★detoxリンパトリートメント120分《ぽかぽかマット付》

リラクゼーションサロンTOTORO【トトロ】からの返信コメント

まり様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しすぎる口コミ感謝致します。
    当店ではお客様に満足して頂けるよう、キワからほぐす施術が特徴です♪
    キワ(腱)からほぐす施術のすっきり感を味わってしまうと、
    他では物足りなく感じるようになったと言われることもありますが、
    揉み返しを最小限にしつつ、深部までほぐすことを目標に施術させて頂いています。
    当店の施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!!
    いつもお褒めのお言葉を言って下さるのでとても自信になります!!
    今後もまり様の居心地の良い空間で、技術力も磨き、常に満足して頂けるように努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• yumeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:11.0

始めて顔のハイパーナイフをしました!
    30代になりたるみやむくみが気になりやってみましたが、ビックリするほど、施術後スッキリ小顔になりました!
    しかもつるつる美肌にもなっていてさらに嬉しいです!
    今日から3日間自分での努力で持続力が変わってくるとの事なのでキープしたいので頑張ります!
    ハイパーナイフは当日より翌日のがもっと効果がわかりやすいとの事で楽しみです(^^)
    いつも色々な事を教えてくださりありがとうございます!

【ハイパーナイフ*顔デコルテ】20分(機械時間)+強圧detoxリンパ20分*計40分*

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:11.0

施術はもちろんですがホスピタリティが素晴らしかったです。
    到着してからお店を出るまでずっと丁寧に接していただき、リピーターが多いのがよくわかりました。
    私もまた伺いたいと思います。

【効果を実感♪スタンダード*】強圧detoxリンパトリートメント《90分コース》

• コリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:21.0

凝りが耐えられなくなった時にはいつもお世話になっています。施術後は身体がほぐれて楽になります。雰囲気も気に入っているので、頻繁に通いたいです。

• yumeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:52.0

お部屋がとても温かいエステと言えばトトロさんとすぐ思い出すほど、心地の良い空間で大好きです!
    冷え性なのですが帰る時には体が温まりすごく軽いです!
    マッサージもとても気持ちよく、血流良くなってるとすごく実感できました!
    私に合う体質改善の方法も教えてくださりありがとうございました!

【当日予約限定*事前予約不可】強圧detoxリンパトリートメント60分*背面全体

yume様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。当サロンの空間を心地よく感じていただけたようでとても嬉しいです。お身体が温まり、リラックスできたとのご感想をお聞きし、私も安心しました。

冷え性のお悩みに少しでもお役立てできたこと、そしてマッサージが気持ちよかったとのこと、光栄に思います。今後もyume様に合った体質改善のサポートを続けていきたいと考えております。また施術を担当させていただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:14.0

丁寧に身体のすみずみまでみて、がっつり施術してくださいました。ありがとうございます。
    毎回背筋がよくなり、スッキリします。
    次は少しでも短いスパンできて、身体をよくしていけたらとは思います。次も宜しくお願いします。

【効果実感♪】美バランス整体★90分《ほぐし&ストレッチ♪骨盤&小顔調整付》

sn様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい感想もいただけて毎回とても励みになります。
    背筋が伸びすっきりしたとのことご報告が聞けて安心しましたが、腕のしびれなどはその後いかがでしょうか?
    Sn様のお身体が少しでも楽になるようまたサービスなども満足していたはだけるように精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• かめこむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:07.0

本当に久しぶりにリンパマッサージをしていただきました。とても気持ちよくて、いつのまにか寝ているほどでした。
    お店の雰囲気もとても良くて、音楽とお部屋の暗さ、香り全てがリラックスできるようにされていて、ホワイトボード?には私の名前と心温まるメッセージが書いてあり、本当に嬉しかったです。
    また、施術中も体が冷えていることを気にかけてくださり、体を温めてから行うというふうにマッサージする場所を気遣ってくださって、とても嬉しかったです。
    こちらでマッサージを受けてから足も体全体が軽くなったようで、浮腫もとれていました。また体がつらくなったらぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.1*満足度NO.1】強圧detoxリンパトリートメント《120分コース》

かめこむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。以前からずっと当サロンを気にかけていただいていたようで嬉しかったです。
    心温まる感想もいただけて光栄です。
    浮腫もとてたとの感想をいただき安心しましたが、その後は足のむくみなどお身体の調子はいかがでしょうか?寝る時に足元にクッションなど置いて高くすると浮腫も軽減されるのでよかったら試してみて下さい。
    お時間なかなか作れないと思いますが、お身体が疲れきる前にトリートメントを受けていただくとより改善などにも繋がりやすくなりますのでご参考になさって下さい。

リラクゼーションサロンTOTOR 大羽

• のとしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:22.0

初めての利用でした。
    久しぶりのリンパマッサージで凝り固まった身体がすっきりとしました!
    雰囲気もよく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

のとし様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な感想もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お身体がすっきりとしたとの感想をいただけたので安心しましたが、全体的にリンパがつまっていたので定期的にお手入されるのがオススメです。お尻が特に冷たかったので冷やさないようになさって下さい。
    セルフケアなどで分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。のとし様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:29.0

すごく良かったです!
    施術はとっても丁寧。お人柄もとても良く、もちろん気持ちよくて、こころ休まる時間でした。
    サロン特有の商売っ気は全くなく、本当にお客の体のことを考えてくれているんだなと感じました。
    本当は美容院でヘッドスパを考えていたのですが、空きがなく、こちらを予約したのです。結果、大正解でした!
    近所にこんな素敵なサロンがあるなんて!
    体も心も疲れた時にまたお願いします。

カナコ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます。温かいご感想をいただけて、とても嬉しいです。

当サロンでは、施術の質はもちろん、お客様にとって最高の癒しの時間を提供することを心掛けております。お客様ご自身の体と心に寄り添い、真心を込めたケアを行うことが使命だと思っております。当サロンの雰囲気や姿勢を高く評価してくださり、非常に光栄です。

また、ヘッドスパをお考えだったにも関わらず、当サロンを選んでいただき、そしてそれが「大正解」と感じていただけたこと、心より感謝しております。

体も心も疲れたときには、どうぞまたいつでも当サロンへお越しください。これからも美と健康のために、精一杯のサポートをさせてください!カナコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:45:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とてもリラックスでき、施術後は身体が楽になります。
    また伺わせて頂きます。

ちい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけ、施術後に身体が楽になったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    当店はワンランク上の施術とサービス、空間を提供することを心がけております。喜んでいただけて嬉しいです。
    お仕事柄、疲労が溜まりやすいとは思いますが、今後もメンテナンスにいらしていただけますと幸いです。ちい様またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• 紗世さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:15.0

2,3ヶ月に一回にはなりますが、通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気から、施術中までゆっくり落ち着けます。
    整体でがっつり施術されても、眠くなるなどびっくりするほど癒やされました。
    身体のバランスをしっかり見て、正しい姿勢に治してもらいました。いつもありがとうございます。定期的に通いたいお店です。

【当日予約限定】美バランス整体★60分(歪みを整えながらほぐし&ストレッチ)

紗世様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。そして、このような素敵な口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や施術中のゆったりとした時間をお楽しみいただけて、心から嬉しく思います。また、施術後に眠くなるほど癒やされたとのお言葉、本当に励みになります。身体のバランスや姿勢の改善にもご満足いただけたようで、私にとても嬉しいです。今後も紗世様が健康で快適な生活を送れるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• DOUTORさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:22.0

かなり久しぶりに利用させていただきました。ハイパーナイフとハーブピーリングで気持ちも身体もすっきりして大満足です。
    いつも力加減ガちょうど良いので、安心してお任せ出来ます
    なくなっていた洗顔とメイク落としも購入出来たので、自宅ケアをしていきたいと思います♪またよろしくお願いします

【話題の若化成分で周りと差を付けたい方に】ハーブピーリング+NMNパウダー♪

DOUTOR様

長らくの間、当サロンをご愛顧いただき、この度再びご利用いただけて心より嬉しく思います。また、ハイパーナイフとハーブピーリングの施術を通じて、心身共にリフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです。

当サロンでは、お客様に最高の体験を提供することを目指しており、施術の力加減を含め、細部にわたる配慮を行っています!「安心してお任せできる」とのお言葉をいただけてとても誇らしい気持ちでいっぱいです。また、洗顔とクレンジングのご購入もありがとうございます。気に入っていただけているようで嬉しいです。自宅でのケアも大切な美容の一環なので、より一層の美肌効果を実感していただけることと思います!

今後もDOUTOR様の美と健康のために、質の高いサービスと心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ、これからも当サロンをよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:42:31.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、最初から最後まで丁寧で親切な接客で、とっても癒される空間でした。
    左肩が痛くて伺ったのですが、どうしてこの症状が出ているか細かく色々と説明してくださり、マッサージをしていただいたら、帰りには治っていました。ストレッチも教えていただき、今毎日やっています。
    今後もぜひ通い続けたい素敵なサロンです。
    また違うメニューでも行ってみたいです。

みこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、温かいご感想もありがとうございます。
    当サロンでの時間を「癒される空間」として感じていただけたこと、そして、お悩みだった左肩の痛みが改善されたこと、大変嬉しく思います。当店が目指しているのは、ただ単に施術を提供するだけではなく、お客様一人ひとりの状態を把握し、根本からの改善を促すことです。
    ストレッチを毎日続けていただいているとのこと、素晴らしいです!自己ケアの積み重ねが、より健康的な体へとつながります。今後も、みこ様の健康と美をサポートできるよう、様々なメニューをご用意しておりますので、是非ともまた異なるメニューもお試しください。

みこ様にとっての「素敵なサロン」とのお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• ちゃんみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:39.0

ハイパーナイフは何度か部分的に受けていましたが、全身に挑戦。じんわり温かく、何と言っても痛みがないマシンなのにしっかり効果が出るのが嬉しいです。
    確かな技術のデトックスリンパと併せて施術してもらうことで、心も身体もシャキっとスッキリするのでオススメです。
    身体が温まると眠くなることをこのサロンで知りました、普段いかに冷やしていたか…。温活についてアドバイスもいただき、毎日できることを実践しています!
    新しく導入された高濃度酸素も、好奇心から通い始めました。生活の質を上げてくれるサロンなので、これからもお世話になります♪

ちゃんみな様

いつもご利用ありがとうございます。この度は、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。ハイパーナイフやデトックスリンパ、そして最近導入された高濃度酸素も通い放題の申し込みもありがとうございます。全身にわたって効果を実感していただけて、心より嬉しく思います。
    ちゃんみな様が特に触れてくださった「じんわりと温かい感覚」と「痛みのない施術」によるリラクゼーションや、デトックス効果を感じていただけたこと、また、温活の重要性に気づき、日常生活に取り入れていただいていることも私たちの提供するサービスの真価を理解していただけたと感じております。当サロンの施術やアドバイスを実生活に活かし、生活の質の向上を感じていただけることは、とても嬉しいです!!
    今後もちゃんみな様の健康と美をサポートさせていただくために、さらなる技術の向上と新しい施術の導入に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご自身の健康と美を大切に、これからも当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。

心温まるお言葉、誠にありがとうございました。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:21:04.0

いつも癒されています。
    ガチガチになって辛かった首肩背中がすっきりしました。

このみ様

この度は、当サロンをご利用いただき、さらに心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。首、肩、背中のお悩みがすっきりされたとのことで、大変嬉しく思います。
    心身共にリフレッシュされたようで安心しました。
    今後とも、このみ様の「また宜しくお願いします」というお言葉に応えられるよう、技術向上に努め、より一層の癒しとリラクゼーションを提供できるよう精進して参ります。お身体のメンテナンスはもちろん、心の癒しの場としても、いつでもお迎えできるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。お体のことで何かございましたら、いつでもご相談ください。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロンTOTORO糸数

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:34.0

ここ一年不定期に5回ほど通っています。
    店内は高級感がありつつリラックスでき癒やされます。担当の方も自然体で、いつも身体に良いことなどミニ知識を教えてくれたり、楽しくお話しながらも、細かいところまでしっかり施術してくれます。

今回下半身を念入りに施術していただき、終わったあとお尻が小さくなっていました!また、朝きつかったスニーカーが帰には余裕ができていて、さらに歩くと足が軽く、感動でした。
    2日経ちますが、今までお尻部分がピタピタだったジーンズが余裕があります。

定期的にメンテナンスに通い続けたいです。

おもち様

いつも当店をご利用いただき、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や対応、施術に関してもご満足いただけたようで安心しました。
    ちょっとした知識も、少しでもお役に立てると嬉しいです。
    お尻が小さくなってスニーカーも余裕ができていたとのことで、施術の効果を実感されたことが、私にとっても非常に励みになっております。足が軽くなると良いこと尽くしですよね♪2日後も効果が続いていることが何より嬉しいです。

今後もおもち様の定期的なメンテナンスを担当させていただけますと幸いです。
    これからも満足していただけるよう、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:37.0

久しぶりに施術していただきました。
    今回も丁寧な施術で気持ちよく、身体が軽くなりました。
    また次回もお伺いしたいと思います。

【当日予約限定】気軽に通える☆着脱なし*もみほぐし《60分》温マット付♪

Y様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。今回の施術でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術後も身体が楽になったようで安心しました。限界になる前にまたご来店いただけますと幸いです。Y様のお身体状態が少しでも改善できるよう、これからもサポートさせてください!またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:43.0

久しぶりの来店です。
    いつも陶肌トリートメントをお願いしていますが、オプションで初めてCYリキッドをして貰いました。
    終わってみて自分の肌に感動~、明らかにハリが!
    来月もこのオプションで早速お願いしました。
    自分の肌がみるみる変わって行くので凄く嬉しいし、楽しみです♪

【しわ.たるみケア♪】ハーブピーリング+パワーローズブースター*乾燥肌に◎

たけこ様

半年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。そして、いつもオプションをご追加して頂き、今回は新たにお試しいただいたCYリキッドの効果にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    たけこ様ご自身でもお肌への明らかなハリを感じられたことは、私にとっても最高の褒め言葉です。陶肌トリートメントの効果、オプションの効果をいつも感動してくださるので、とてもやりがいを感じます。いつもありがとうございます。

来店当日に次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、たけこ様のお肌がさらに美しく健康になるよう、最高のサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:31:39.0

ドアを開けて最後にドアを閉める瞬間まで終始気持ちの良い対応に感動しました。
    施術は期待どうり、いやそれ以上のものでリンパマッサージの気持ち良さにウトウト……圧のかけ方も強い感じで最高に満足でした!
    陶肌トリートメントでこれから肌が変わっていくのが楽しみです。
    また伺いますね。

【セット】強圧detoxリンパトリートメント60分+陶肌トリートメント(顔)

ゆっき様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。
    最初から最後までの対応に感動したとをお聞きして、大変嬉しく思います。
    ドアを開ける瞬間から閉めるその時まで、心地良さを提供できるように日々試行錯誤しております。このような素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    リンパマッサージをはじめ、施術全体に対して高い評価をいただき、また陶肌トリートメントによ
    る今後の変化にご期待いただけていることが何よりも嬉しいです。
    圧加減もゆっき様のお好みに合ったようで安心しました。最高の満足を得られたとのことで施術者としても大きな励みになります。お肌の変化を楽しみにされている陶肌トリートメントについても、期待を裏切らない結果が得られるよう、今後も最善を尽くして参ります。

来店当日に次回のご予約もありがとうございます。次回もゆっき様にとって最高の時間を提供できるよう努めてまいります。どうぞ、これからも末永くご愛顧いただけますと幸いです。この度は、初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:21:35.0

頑張ったご褒美とリフレッシュに時々利用しています。

腰が痛い場合でも原因は太腿にあったり、足が辛いと感じるも実は肩周りの方が凝りがひどかったり‥お悩みポイントを全身見てもらいながらゆっくり丁寧にほぐしてくださるのでとても満足感があります。
    圧の強さやお手洗いへの声がけも時折してくださるのも助かります。
    終わった後は全身ぽかぽか、身体も軽く感じ顔色も良くなり、家族もビフォーアフターに驚いていました。

ゆみ様

いつもお忙しい中ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頑張ったご褒美として、いつも当店にご来店下さるので本当に嬉しいです!
    身体の痛みや不調の原因についてですが、腰痛でも腰だけ念入りに施術しても改善する訳ではないので、全身を見て今の症状が出てる、考えられる原因を探り、その部分も考慮した上で、時間配分を決めてほぐしております!ご満足いただけているようで私も嬉しいです。

圧の強さやお手洗いへの声かけなども我慢してしまうことで身体が強張ってしまうため、こまめに聞いております。我慢せずお申し付け下さい♪(お手洗いは施術時間には含みません)
    施術後の温かさや軽さ、そして顔色の良さも家族も驚かれたとのことで、効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 23:55:01.0

担当スタッフさん、お怪我をされたということでとても心配しましたが、いつも通り元気なお姿が見られて安心しました
    本当にいつも癒やされます
    寒さも増してきたので、温めて温めてと一生懸命考えていろいろやってくださいます
    とってもサービス精神旺盛で、有り難いと感じます
    マッサージもとても気持ちよく、すっきりしました
    足のむくみがひどいので、足もみタイムが好きです
    次回使える割引券もいただけたので、また楽しみに伺います

【当店人気NO.1】強圧★detoxリンパトリートメント《120分コース》温マット付

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます!今回は怪我の影響で予約変更など、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。心配していただき本当にありがとうございます。お陰で完全に復活することが出来ました!!
    いつも癒やされる時間を提供できていると言って下さるので大変嬉しく思います。寒さが増してきたので、温かさが帰りもずっと持続するようにホットパットやストーン、足湯などを活用して全力で温めさせて頂きます。今回はキャンペーンの、次回の割引券をお渡しできて嬉しいです。

足もみタイムがお好きとのことで嬉しいです♪少しでもむくみが改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:07.0

インスタを拝見し、気になっていたTOTOROさんについに来店させていただきました。施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気もとても素敵で、足を踏み入れただけでリラックスした気持ちになれました!施術は気になっている箇所を集中的にしっかりやっていただき、終わったあとはバキバキだった身体が軽くなりました!自分の身体の状態を教えていただし、今度は整体でも通わせていただこうと思います。

あおい様

インスタをご覧いただき、そして実際にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。集中的な施術により身体の軽さを感じていただけたようで、私も嬉しいです!また、あおい様のお身体の状態についてお伝えできて嬉しいです。次回は整体でもお待ちしておりますので、ぜひお時間ある時にいらしてください。あおい様のお身体のメンテナンスを担当させて頂けると幸いです!またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:50.0

家が近い、強圧ということでお邪魔しましたが、結果、期待以上でした。肩こり、首こり、むくみが酷いのですが、施術後はスッキリしました。首が痛くて真上を向けなかったのですが、今は全く問題無いです。まだまだコリは完全には取れませんが、続けられればと思います。

もりこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご近所とのことで興味を持って下さっていたようで嬉しいです!
    強圧の施術も期待以上と思っていただけたようで、やりがいを感じています!
    肩こりや首こり、むくみが軽減されたことも嬉しく思います。普段通りの生活が送れるようになったとのことで安心しました!コリは1度で完全に取り除くことは難しいので、最初は期間を空けずに継続することで更なる改善が期待できます!今後もお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけると幸いです!もりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 22:25:12.0

今回はシートマスクプレゼント付きの150分でお願いしました
    到着してからの冷え対策サービスは本当にいつも一生懸命でとても嬉しいです
    なによりお客様に喜んでもらうことを一番に考えていて、心が込もった言葉や行動に感動します
    何度来ても変わらず満足出来て、また次を楽しみに待つ時間も幸せだと感じます
    日曜日は静かで良いですね
    またお会い出来る日を楽しみにしています

【12月限定】detoxリンパトリートメント150分*高級シートマスクプレゼント♪

のりこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は、シートマスクプレゼント付きのロングコースのご利用、誠にありがとうございます。到着してからの冷え対策サービスについてのお言葉、心より感謝申し上げます。のりこ様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。心を込めてサービスを提供できるよう、一生懸命努めております。何度来ても変わらず満足していただけることを知って、本当に幸せです。

感動していただけるような言葉や行動を心がけており、それが届いているとのことで、ますますやりがいを感じます。日曜日の静かなひとときをお楽しみいただけて私も嬉しく思います。のりこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• りっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:23:35.0

久しぶりのサロンでしたが、あいかわらず落ち着いたセンスの良いお部屋で、とても丁寧に施術いただきありがとうございます。あっという間の2時間で大満足です。やっぱりTOTOROさんいいなーとしみじみ思いました!
    また、伺います!

【1月限定*お年玉企画】お会計5,000円につき《500円OFF券》1枚プレゼント♪

りっつん様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます。心地よいひとときを過ごしていただけたようで、満足していただけて、嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。りっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:28:18.0

今年頑張った最後のご褒美に伺いました!
    トトロさんに通う前まで色々なサロンを転々としてて、納得できる施術とは思えずいつも途中で通うのをやめてしまって正直諦めていました。昔から首肩凝りが辛くて頭痛も頻繁にありずっと悩んでいて、初めてこちらで受けた時にすっきり感に感動し、通うようになって提案通り2週に1回ペースで通っていたら本当に辛さが改善されて、感動しています。(まだ3回ほどですが)
    こちらのサロンは2年前くらいに知って、ずっと気になっていましたが、雰囲気が良くて高級なイメージでしたので、正直あまり施術には期待していませんでした(ごめんなさい)もっと早く来れば良かったと後悔しました。

今では頭痛もほぼ無くなり、辛かったことを忘れつつあります!生まれて初めてずっと通いたいと思うほど、良いサロンに出会いました。オイルで奥深くほぐしてくれる感覚が他にはないです。セルフケアも教えてくれたり、担当者の方もほぐすことにやりがいを感じてくれていて、こちらとしてもありがたいです。長くなりましたが、また来年も宜しくお願いします。

みな様

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!そして、いつも実際に毎回お褒めの言葉を頂くだけでも嬉しいのに、このように文章にして書いて下さって本当に感謝でいっぱいです!!
    沢山あるサロンの中から当店を見つけて下さり、継続して通って下さり、本当にありがとうございます!!施術の効果を実感して頂けることがやりがいに繋がっております。いつもありがとうございます!

施術に関しても期待以上だったと思って頂けて嬉しいです♪
    首肩コリによる頭痛の可能性が高いと思ったので、しっかりケアすることを提案させて頂きました!考えられる原因を探り、頭痛が改善されるよう手助け出来るよう、サポートが出来れば幸いです♪これからも担当させて頂けると嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンTOTORO 糸数

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:57:37.0

ハーブ2回目です!
    前回とても肌がスベスベもちもちになり、とても良かったです!
    とても施術中リラックス出来て心と体が休まります。
    まだニキビは、生理前になるとポツポツ出てきてしまいますが、
    今後も続けて見ようと思います!毎回丁寧な対応ありがとうございます。

【女優MEGUMIさんも大絶賛♪】次世代ハーブピーリング*陶肌トリートメント*

りかちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます。
    陶肌トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
    施術や接客に対してもお褒めの言葉をいただけて光栄です。
    継続して受けていただくことで、更なるニキビ改善が楽しみですね♪トリートメントの後は乾燥しやすいので、保湿をしっかりとする事と水分をこまめに沢山取るのを心掛けてみてください。保湿と水分補給をする事で肌の代謝が上がり、タンオーバーが正常化されお悩みの改善に繋がっていくと思います。ホームケアがとても大切なのでよければ参考にされて下さい。

リラクゼーションサロンTOTORO  糸数

• 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 07:47:31.0

担当スタッフさんのパワフルさと心配りに感動!インテリアも細部にまでこだわっていて心の癒しとご褒美にはぴったりです!自宅から3時間以上かけても得たいリラクゼーション技術とサービスです。ウェルカムボードも手作りとお聞きして、担当スタッフさんのお客様に対する温かな想いを感じました。毎月伺います!

【ハイパーナイフ*全身痩せ】60分(機械時間)+強圧*detoxリンパ60分*計120分

梨愛様

遠方から3時間以上も掛けてご来店頂きありがとうございます!
    同業なので緊張しましたが、気に入って頂けてとても嬉しかったです♪
    インテリアや技術、ウェルカムボードにもお褒めの言葉もいただけて嬉しいです。
    また梨愛様に感動していただけるよう精進してまいります。
    お越しの際は気を付けていらしてください。
    梨愛様にお会い出来る日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンTOTORO  糸数

[投稿日] 2023-10-14 01:31:30.0

月に一度は訪れたい本当にお気に入りのお店です
    今回ももちろん大満足でした
    最近少し到着が遅れてしまうのですが、変わらぬ笑顔でお迎えくださり、とても安心するし癒やされます
    足湯も毎回の楽しみです
    終わったあとの体の軽さは感動です
    お昼寝も出来て贅沢な時間を過ごし、とても幸せです
    気になっていた酵素ドリンクも購入したのでお家での楽しみも増えました

また次回もよろしくお願いします

週間クーポン【9/18~9/24】detoxリンパ120分+お腹ホットストーン10分計130分

のりこ様

毎月ご利用いただき、いつもありがとうございます。
    当サロンで過ごす時間を「とても幸せ」と言っていただけて光栄です。
    毎月、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    酵素ドリンクのご購入もありがとうございます。
    お味や飲み出してお身体の変化はありましたか?
    またご来店の際に感想聞かせていただけたら幸いです。
    飲み方などで分からないことがあればいつでもご連絡下さい。
    のりこ様にこれからもご満足していただけるよう精進してまいります。

リラクゼーションサロンTOTORO  糸数

• うっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:44:23.0

久しぶりで身体の凝りも気になりメニューを見て、クーポンで美バランスとdetoxアロマトリートメントのセットがあるのを知り、つい予約を入れさせてもらいました。
    思っていた以上にあちこち凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき歪みも整えてもらい、美バランス整体のすごさとアロマトリートメントのあとの身体がとても楽になったことに感謝です。

台風で大雨だったのでお休みになるかと思いましたが、来店前に連絡いただき、施術中に濡れたコートやスボンを乾かして下さるという気遣いがいっばいで感激です。
    お店の方々の優しさや落ち着ける雰囲気も大好きです。またお願いしたいと思いますm(_ _)m

週間クーポン【9/4~9/10】美バランス整体60分+強圧detoxリンパ60分*計120分

うっちゃん様
    先日は足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい感想もいただけて光栄です。
    お身体がとても楽になったようで、よかったです。
    美バランスで歪みを整えたあとにdetoxリンパでしっかりと流してあげるとよりお身体がスッキリしますよね。気に入っていただけて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まる前にまたいらしていただければと思います。

リラクゼーションサロンTOTORO 大羽

リラクゼーションサロン トトロ(TOTORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー