3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマリラクゼーションサロン ルボワ(le bois)   >

アロマリラクゼーションサロン le bois 【ル・ボワ】

アロマリラクゼーションサロンルボワ

• 大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町14-12 上本町アパートメント7007
  • 近鉄上本町駅徒歩3分・地下鉄谷町九丁目駅徒歩5分

こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:12.0

突然の予約にもかかわらず、最初から最後まで
    笑顔で対応してくださり、本当にありがとうございました。
    疲れがたまりすぎていて、身体が悲鳴をあげていましたが、解されていくうちに徐々に身体が温かく感じ
    施術後はものすごく辛かった頭痛が嘘のようになくなりました。
    定期的に自分の身体を労ってあげないといけないなぁと実感しました。
    施術後のお飲み物も、猫舌な私にとってものすごくいい温度で提供していただき
    とても気分良く過ごすことができました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

アロマリラクゼーションサロン le bois 【ル・ボワ】からの返信コメント

こもも様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カチカチで辛かったお身体も楽になったとのことで、本当に良かったです。
    猫舌さんなのですね……しっかり憶えておきます!(*^.^*)

またのご来店、お待ちしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:14:32.0

前からお世話になっていましたが、今回久しぶりにお伺いしました!
    いつもその時の身体に合った施術をしていただけるので、身体が軽くなって大満足です☆
    なかなか行けなくて期間が空いてしまっても、毎回温かく迎えてくださるので、時間が出来たら絶対行きたい場所です!
    オススメいただいたお店でランチもして帰りました♪
    また時間を見つけて行きますので今後もよろしくお願いします!

人気No.1【眼精疲労解消に!】ヘッドスパ付全身アロマ90分¥7680

[投稿日] 2024-03-31 19:23:16.0

アロマのリラクゼーションではありますが、身体の状態に合わせてもみほぐしもふんだんに盛り込んでくださって
    いつも心も身体もすっきりして帰れます。

人気No.1【眼精疲労解消に!】ヘッドスパ付全身アロマ90分¥6980

りえ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^o^)
    リフレッシュしていただけたようで良かったです!

お疲れや気分にあわせて、さまざまなメニューをお楽しみください☆

またのご予約をお待ちしております!

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:40.0

久しぶりのアロママッサージだったのですがすごくリラックスできました。
    施術前の聞き取りからとても丁寧に対応していただきました!
    帰省の際にはまた必ず伺います(^^)

人気No.2【徹底疲労解消!】もみほぐし+アロマ全身90分¥6980

みか様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで、嬉しく存じます。

またこちらにお戻りの際はぜひ普段のお疲れを癒しにお越しください☆

お待ちしております♪

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• スイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:45:03.0

いつも丁寧なアロママッサージありがとうございます。
    お話しも楽しくて、ためになるので
    それも一つの楽しみです。
    素敵なご褒美タイムを過ごさせて頂きありがとうございました!

人気No.3【慢性的な肩こりに】血行促進ブレンド☆肩集中全身アロマ90分

スイミ様

こちらこそ、いつも色々教えていただき、楽しいお話をありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしのようですが、またご来店いただけるのを楽しみにしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:43.0

初めて伺いましたが、相談しやすい雰囲気で、またお世話になりたいと思いました^_^

のん様

この度はご来店ならびに、口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌をもっと綺麗に、身体や心が楽になるお手伝いができますと幸いです☆肌や身体に関わること、なんでもご相談ください。

次のご来店も楽しみにしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:27:37.0

1年ぶり以上で伺いましたが、覚えてくださっていました!
    体がガチガチ、むくみも酷い状態で辛かったのですが、終わるとスッキリ…!!!
    また、私は普段もみ返しが酷い方なので「明日以降で辛くなるかなぁ」と心配していたのですが、全くありませんでした。
    やっぱりお任せして良かったなと思いました。
    月1程度で伺えるようにしたいと思います!
    引き続き、よろしくお願いします^^

まりこ様

ルボワのこと覚えてくださっていて、また来店いただけたこと、とても嬉しかったです!

揉み返しもなく、楽になっていただけたようで良かったです。

定期的にほぐすことでもっと楽になっていただけるかと思うので、良かったら続けてみてください(*^^*)

またのご来店を楽しみにしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• なえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:46.0

大阪市内に用事があり、たまたまサイトで見かけたため予約をとりました。
    結果、大満足です。プロの手技を見せつけられました笑。
    施術後は身体が軽く、ココロも身体もすっかり癒されました。
    距離的に日常的に通うことは難しいですが、これから近くに寄ることが増える予定ですので、また予約をとらせていただきます。

なえ様

この度はご来店ならびにクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ココロも身体も楽になっていただけて良かったです!

2回目以降もご満足いただけますよう、これからも精進いたします。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:36:34.0

いつも体の状態を見ながら時間配分を考えてトリートメントしてくれます。激務のあとの自分へのご褒美です。

りえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そのように思っていただけて光栄です☆

またご希望などあればおっしゃってください。
    次のご来店もまたお待ちしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• kmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:45:47.0

2023年一年間の疲れをとってもらいに、早々と年末の予約をしていました。
    90分、しっかりとほぐしていただきました!
    また2024年もよろしくお願いします。

km様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    一年の疲れをしっかり取ることができたようで良かったです!

こちらこそ、2024年もよろしくお願いいたします。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:59:56.0

普段行かない場所ですが、こちら側に用事があった為利用しました。とにかく施術に驚き感動しました。首肩肩甲骨周りがかなり凝っており、色んなマッサージ屋さんを行ってきましたが過去1解れたのが伝わりました。手で背中を触った感覚や鏡で見る体のラインが明らかに変化しました。正直コスパも良すぎますし近くにあれば週1は絶対通ってました。何時までに出たいなどの要望も伝えておりかなりバタバタさせてしまったのにも関わらず嫌な顔せず時間を気にして下さり本当に親切で心まで癒されました。近くに行った際は必ず予約したいと思います。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

S様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

また上本町方面へお越しのことがあれば、ご来店いただけますと嬉しいです。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 10:25:37.0

いつも辛い箇所をしっかりほぐしてくださいます。
    今回は近隣のお店も教えていただき、さっそくいってきました。月1、自分へのご褒美の時間です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    コリコリの状態から改善されるのを実感していただけて、嬉しいです!
    がんばる日々にご褒美は大切ですよね。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 19:15:25.0

ゴリゴリの疲れきった身体をメンテナンスしていただいています。力加減が私には合っています。

りえ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    ゴリゴリの凝りにいつもびっくりさせられますが、最後はほぐれた感じも実感していただけていて嬉しく感じております。

疲れが溜まり切る前にぜひまたご来店いただけますと幸いです。しっかりほぐさせていただきます!

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:51.0

久しぶりのアロマトリートメントでとても気持ちよくスッキリしました。体の調子など細く聞いてくださりいろいろ提案してもらいました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

すっきりしていただけたとのことで、とても嬉しく存じます。
    当日予約や直前予約にも対応しておりますので、是非お気軽にご利用ください。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:20:36.0

3回目の訪問。技術はもちろん満足で、今回は、私の時間都合に合わせてくれて感謝です。また、ほぐされにいきます!

km様

いつもご利用ありがとうございます。
    可能な範囲で対応させていただきますので、お時間のご希望などあればご連絡ください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 12:57:06.0

首肩、デコルテの凝りや詰まりをしっかりケアしていただきました。
    痛くなく絶妙な力加減とスピードで、ほぐれていくのにリラックスもできて至福のひとときでした。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    力加減大丈夫だったとのことで安心いたしました。リラックスもしていただけて良かったです。

お疲れに合わせて、施術箇所や集中ケアの時間も変更可能です。
    ぜひまたカウンセリングの際にご要望ください。

これからもよろしくお願いいたします。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:37:28.0

2回目です。力もほどよく気持ち良いです。
    マッサージを受けることに没頭できます。そして爆睡してしまい、いつのまにか終わってます^_^
    また来月行きます!

きょう様

いつもありがとうございます☆
    その時々でお好みの強さや内容は異なると思いますので、ご遠慮なくご希望をお申し出ください。

またのご来店をお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:27.0

しっかり丁寧に、施術していただき
    アロマの香りにも癒され
    とても満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

共通の話題につい話し込んでしまいすみません( *´艸`)
    リラックスしていただけて良かったです!

またのお会いできるのを楽しみにしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 00:30:19.0

肩凝りと腰痛がかなり楽になりました。

ひろみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(*´ω`)

バキバキのお身体に日々の頑張りを感じました……
    ご無理しずぎないよう、またリラックスしにお越しください。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:01:24.0

仕事多忙で疲れすぎてる私を癒してくれました!
    ココロも身体も。
    夫にも勧めようと思ったのですが、女性専用でした^^;

来月にまたほぐしてもらいにいきます!

きょう様

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい日々についご自身のことは後回しにしがちかと思います。
    健康あってこそなので、限界を超える前にぜひご自身を癒しにお越しください(≧▽≦)

お待ちしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• しげちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 09:17:24.0

久しぶりに利用させてもらいました。出産育児と忙しい中で体がバキバキでしたが、施術後にはむくみも落ち着き体が楽になりました。
    もみかえしも無いです。
    とても良い時間をありがとうございました。
    定期的に行かないとダメだと実感したので、またよろしくお願いします。

しげちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

出産育児のお疲れケアに少しでもお役に立てて良かったです!
    当日予約も大歓迎ですので、お時間できた際はお気軽にご予約くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-07 21:43:37.0

丁寧にほぐしていただきとても満足してます。
    また、次回も宜しくお願いします。

メイ様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    お疲れに合わせて施術内容を変更いたしますので、またご希望などあればおっしゃってください。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• ピーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:19.0

気になる所をあちこち相談させて頂き
    いつも施術後はスッキリと身体が軽くなります
    ありがとうございます

ピーチ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    施術後はお身体の良い状態を実感していただけているようでよかったです^ ^

またしんどくなる前にリラックスしにお越し下さい。お待ちしております。

アロマリラクゼーションサロン le bios 田中

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 01:17:34.0

久しぶりの訪問でしたが、温かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    施術中は、強さの加減なども細かく聞いてくださり、とてもリラックスできました。帰りは本当に身体が軽く、特に足のむくみはスッキリでした。

さち様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、当サロンのことを憶えてくださっていてご来店くださり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

お身体も楽になられて良かったです(*^-^*)

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:19:39.0

1か月ぶりにお伺いしました。行く前は腰から上の上半身がガチガチでしたが、アロマでしっかり流していただき、体の状態を見てほぐしも入れてくださったおかげで、背術後は少し体が辛くなり、腕の可動範囲も広がっていました。
    家が遠くてなかなか行けませんが、しんどい時はやっぱりルボアさん一択です。また伺います(^-^)

はんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    限られた時間の中で、当サロンにお時間を使っていただき、とても嬉しいです!

お身体の状態も良くなったようで何よりです☆
    またお疲れとお時間のタイミングがあえば、お越しいただければ幸いです(*´ω`)

これからもよろしくお願いいたします。

季節の変わり目、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-23 00:28:06.0

リラクゼーションできました!
    今回の施術もとても気持ちよく
    ハーブティーも美味しく頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

メイ様

リラックスしていただけて、良かったです!またお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-12-30 22:24:52.0

リラクゼーションしっかり出来ました!
    また、近いうち行かせていただきます。
    為になるお話もありがとうございました!

メイ様

リラックスいただけて良かったです☆こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*´ω`)
    またお待ちしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:35:11.0

日頃から首と肩が凝りやすいと思っていたのですが、目と頭のコリからきていることを教えて頂き、目から鱗でした!
    今回もうつらうつらしながら、最後はヘッドで眠りに落ちてしまいました。
    施術後は身体が軽くてとても気分が良かったです。

りな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで、良かったです!

目や脳は常にフル回転しているにも関わらず、さまざまな要因でケアが行き届いてないことが疲れに繋がっています。お忙しいとは思いますが、できる限りリラックスタイムを取っていただき、またサロンにもお越しくださると嬉しいです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• teruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:11:09.0

リラックスできる空間で、時間を忘れるくらいとても心地よいです。

全て終わったの後、体が軽くなるのがすごくわかります。
    生理前の不調も前よりかましになった気がします。

ゆっくり自分の身体のメンテナンスをしたい時にすごくおすすめです。

teruri様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

生理前の不調、嫌ですよね(^_^;)
    アロマの力が働いているならば、それも嬉しい限りです!

またリラックスしにお越しください☆

お待ちしております!!

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:25:05.0

久々にお世話になりました。いつも施術中に、やっぱり上手だな~、早く来たかった!と感じながらマッサージ受けてます。
    カチカチの首~肩周りは、本当に楽になりました。ヘッドスパは気持ちよくて、途中ウトウトと記憶がとんでました。
    身体のメンテナンスのためにも、また次回よろしくお願いします。

きよちゃん様

お返事が遅くなり、申し訳ございません!

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆楽になっていただけたとのことで、嬉しい限りです!!

またこれからもよろしくお願いいたします。

アロマリラクゼーションサロン le bois 田中

アロマリラクゼーションサロン ルボワ(le bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー