4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サロン ド ヴォーテ ル リス ブラン(Salon de Beaute)   >

Salon de Beaute ル リス ブラン

サロン ド ヴォーテ ル リス ブラン

• 神奈川県川崎市宮前区小台2-15-5 藤和シティーホームズ鷺沼小台201
  • 東急田園都市線 宮前平駅徒歩4分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

直前の予約だったのにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    清潔感のある店内と素敵なスタッフさんで施術中も心地良く、リラックスすることが出来ました。
    何より仕上がりの自分の肌にとっても感動しました。これからも定期的にお願いしたいと思いました。

【フェイシャル】初めての方♪120分贅沢フェイシャルコース¥12960⇒¥6480

Salon de Beaute ル リス ブランからの返信コメント

まい様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございました。
    お肌のトーンが明るくなりとてもお綺麗でした。
    またのご予約を心よりお待ちしております。オーナー宇梶

サロン ド ヴォーテ ル リス ブラン(Salon de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー