いつも綺麗にしてもらってます。
今回は少し本数を増やしたので目がパッチリです。
丁寧な仕上げにいつも感激してます。
前回やっていただいてからの持ちがかなりよかったです。またよろしくお願いします。
今回も大満足です!
また来年もよろしくお願いします!
定期的にお世話になってます。
前回からの時期的にもちょうどよかったですが、後ろに予定が重なってたのでいい気分で行事を迎えれそうです。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。
いつも丁寧で急な対応もしてくださりとても良いサロンです。
毎回行く度にきれいに仕上げていただきありがとうございます^_^
下まつ毛もつけると目力がアップしていい感じです
また来年もよろしくお願いします!
今回も大満足です
来年もよろしくお願いいたします
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また宜しくお願いします
以前中学生の息子が、トレの疲労でどうにもならず、テラヘルツのお世話になりました。先日はかなり追い込んでのトレ、耐えられずテラヘルツにまた行きたいと頼まれての予約です。その日には靴下を履くのも辛そうだったのが、施術後には、何事もなかったかのように夜のメニューをこなしていました。驚きです。
今回もほぼおまかせしてお願いしましたが、何年経ってもちゃんとメニューも端折らずに説明してくれます。絶対の信頼でお願いしている要因のひとつかもしれません。今年も本当にありがとうございました。来年も変わらずよろしくお願いします。
今回も満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!年末予約取れたのでまたお願いします
今回は全く取れず、いい感じで残ってます。
いつも、デザイン等いろいろ相談したり長持ちさせる為のアドバイスをいただいたりとありがとうございます。
毎月ありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。
アイブロウwaxをしてもらいました。毎回とても綺麗に丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます。これらかもよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂いて良かったです。
ボリュームも長さも文句なしでした。
頭皮マッサージも、BGMも良かったので大変リラックス出来ました。また行きたいと思います。
いつも長持ちで綺麗に仕上げて頂きありがたいとです!
またよろしくお願いします!!
マツエクをしていただきました!
仕上がりとっても綺麗で、私の目にあった本数をバランスよく、つけてくださいました!
今回もばっちり仕上げて貰って大満足です
技術もサービスもとても良いのでおすすめなサロンです
また年末か年明けになるかと思いますがよろしくお願いしまーす^ ^
中学生の息子がテラヘルツのお世話になりました。そのあとの練習で可動域にびっくり。全然違ったそうです。これはすごい。
毎回楽しみに通わせてもらっています。
綺麗にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
マツエクとまつ毛パーマで大満足の仕上がりです!前回同じメニューでもちがすごく良かったのでまたお願いしました!施術内容に迷っていても丁寧に最適なご提案をしてくださるので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします^_^
いつも満足な仕上がりです。
ずっと気になっていたアンドヘルシーを初めてやっていただきました。
ビビりなので、長さ・カールを下げてもらいましたが、いい感じで上がって綺麗な仕上がりでした。ただ、次の日には片目だけで10本以上抜けてしまったので、私には合わないのかも?と感じました。またいろいろ相談させてください。
今回は以前の長さスタイルにしてもらいました!
悩みはすぐに対応してもらえるので良いですよ!
ありがとうございます~
まつ毛&テラヘルツの体験ありがとうございました^_^
もう美容のことはこちらのスタッフさんしか信用してません。
予約とりづらくなりたくないから教えたくないけどついオススメしたくなるサロンです!
いつもありがとうございます!あっという間に綺麗に仕上げていただけて感謝です。12月また行きますね!
エジュール バイ ワフトノア(EJURE by waft noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー