初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の目元に合う施術の提案をしていただきました。仕上がりにも満足でメイクもしやすくなりました。ありがとうございました!
Carat Eyelash&Eyebrow 葛西店からの返信コメント
おび様
ご自宅でも綺麗な目元が再現できるよう
なりたい目元をしっかりカウンセリングさせていただいております!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
いくつかデザインもございますので
やってみたいデザインなどございましたらご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
ニッタ
まつ毛の状態を見ながら、丁寧に仕上げていただきました。
とても満足な仕上がりです。接客も素敵でした。
ゆかり様
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
エクステをつける際にはまつ毛に負担が少ない形で行えるよう
ご提案させていただいております。
次回もゆかり様に合う形をご提案できればと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
ニッタ
何度もお邪魔していますが、まつ毛の状態を見ながら付けてくださるので信頼出来ます。またよろしくお願いします。
りょ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
これからもまつ毛の状況を見て施術させていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております★
他店でしてもらったまつパがすぐに取れてしまったので、無理いってお直ししてもらいました。今までも何度かまつパしたことがありますが、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったり、毎日のケアの仕方まで教えてもらったことはありません。私のまぶたの状態をみてもう少し根元からあげられる、とかまつパしたばかりだからダメージを最小限にするために、とか色々考えてくれました。大事な予定前だったのでほんとにどうしようかと思ってた中、綺麗な仕上がりで本当に本当に嬉しかったです!!引っ越したばかりで行きつけのサロン決まってなかったですが、ここにします!
【新規】オーダーメイドまつげパーマ★サービス券付き ¥5480→¥4980
もえか様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪
また、大切なご予定前に当店を選んでいただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まぶたの状態やまつ毛の生え方など
お客様によって違いがあるので当店ではしっかりと
そこの見極めをできるようカウンセリングさせていただいております!
次回もなりたい目元に近づくよう
ご提案させていただきます^ ^
ニッタ
今回もキレイにまつげパーマして頂き、ありがとうございました!
何もしていなくても目元がぱっちりして、気分があがります。
また宜しくお願いします!
まいごん 様
いつも御来店ありがとうございます!!
たったの1時間で1ヶ月のQOLが上がりますよね。
毎日の綺麗のお手伝いになっている事嬉しく思います♪
ケアもしっかりして頂けているので綺麗にかかりやすいです
ササキ
久しぶりの来店でしたがご対応いただきましてありがとうございました♪
友人に紹介されて担当スタッフさん指名でまつ毛パーマをしてきました。
紹介どおりとても勉強熱心で気さくな方でした!!
ついつい悩み相談までしてしまいました。。。
もちろん仕上がりも大満足です!
また次回もお願いいたします!!!!!
まぁ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もとても貴重な時間を過ごすことができました^_^
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてハリウッドブロウリフトを行ったのですが、想像以上に良い出来上がりとなって嬉しいです!毛がないと思っていた部分にも綺麗に毛流れができて、メイクがとても楽になりました。描き方の指導もしていただけてとても満足です。理想通りの形にしていただいたので、眉毛の形に困っていて処理が難しい人にはぜひおすすめしたいです。
QP様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのハリウッドブロウ気に入っていただけて嬉しいです♪
お悩みだった眉頭の毛流れが改善することで
より眉毛が綺麗になったかと思います^ ^
お伝えしたメイクの方法でご自宅でも美眉を維持してあげてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
リピです。
綺麗に仕上がるし、まつ毛に優しい感じがするのに持ちもいい気がするからかなり満足です♪
今回もアイストレッチしてもらいすっきり気持ちよかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
眼精疲労[ダブルアイリフト] まつげパーマ+アイストレッチ
ゆのこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ダメージなどまつ毛への負担を考えて持ちが良くなるように
時間調節をさせていただいておりますので
次回も気になる事などございましたらご相談ください^^
アイストレッチも続けていただくと
スッキリするのとむくみのケアもできるので
定期的にしてあげてください♪
ニッタ
今回伺うのは2回目となります。マツエクの期間が長く昨年末一旦辞めてからまつげパーマにして、初めは自分自身のまつげだけで大丈夫かなと不安があったのですが、丁寧に施術をしていただき大満足です。また担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒しの時間でした。ありがとうございました。
れいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけて嬉しいです♪
購入していただいた美容液でより綺麗なまつ毛を一緒に育てていきましょう!
私もれいこ様とのお話の時間とても癒されました♪
次回もお会いできるの楽しみにしております★
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
最高でした!!
ほんと仕上がりもめちゃめちゃ満足のいく仕上がりで、思ってた通りのかわいいまつげになりました~!
接客態度もすごくよくてほんとに話しやすいしまつ毛のこともたくさん教えてくださって、わかりやすかったです!!
次回もフランさんにお願いしようと思います><
【新規・平日】上下まつ毛パーマ¥7480/下まつ毛パーマ
masora様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
次回も全力で可愛くさせて頂きますm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております★
はじめてのサロンでした。サロンの雰囲気も良く担当してくださった方の雰囲気も柔らかく直ぐに緊張が取れてお任せすることが出来ました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
りっちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉毛の扱い方など何かわからないことや、お困りの事があれば何でもお尋ねください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
どのスタッフのかたも丁寧な対応で、いつも安心して利用させていただいております。
【再来】大人気!フラットラッシュ 120本 ¥7780
ran 様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もどのお客様にも
よりご満足いただけるようスタッフ一同、
精進してまいります。
まつげのことはお任せ下さい♪
引き続き宜しくお願いいたします♪
ササキ
いつも利用させてもらってます。
丁寧に対応していただき良かったです。
眉ワックス前回よりも痛みに耐性が付いたのかな?て思いました。
眉のメイク法なども教えていただき良かったです。
また、目を擦る癖がある為まつげへのダメージが強いのでオプションを幾つかつけました。どれも良かったです。
[再来]パリジェンヌラッシュリフト×美眉ワックス 人気セットNo.3
しゅんり様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております★
先日は初めて来店させていただきました。
接客、仕上がり共にとても満足しております。
また宜しくお願い致します。
【新規土日祝】上まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ15分付き☆
まっち様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのお越しを心からお待ちしております!
この度まつげパーマとマッサージのセットで伺いました。
担当スタッフさんがわかりやすい説明を受けてマッサージもとても心地よく受けられました。
まつげもよれずに、瞼の思い目なのですが、朝起きた時もまつ毛上向きで嬉しくなります。
来月も予約を取らせて頂いてるので、伺わさせて頂きます。
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中から
フラン葛西店にご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
ヘッドスパ、まつ毛パーマ満足頂けてとても嬉しいです♪
しっかりまつ毛が上がりとっても素敵でした!!
次回カール感など聞かせて頂ければと思います^_^
みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
やぎ
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
仕上がりも大満足ですし、施術のベッドもリクライニングチェアも気持ち良くて寝てしまいます。
Ma 様
お久しぶりにお会い出来きて嬉しかったです!
少しでもリラックスして頂けたようで光栄です。
ご多忙の事と思いますがまたタイミングができましたら
お待ちしております!!
次回も、バッチリ上げますね♪
ササキ
いつも綺麗にあげてくださり、ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
まいごん 様
こちらこそ数あるサロンの中から
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添ったサロンになれるよう
技術含めサービス向上に努めてまいります♪
何かございましたらお気軽にお申し出下さいね。来月も宜しくお願いします。
ササキ
前もってとても丁寧に施術の説明をしてくださり
安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^_^
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がり大満足頂けた様で嬉しいです!
眉が整いとっても素敵でした^_^
定期的にWaxしてあげるとだんだん整ってくるので
いつも通り気になったらまたやってみてください^ ^
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ヤギ
今回もありがとうございました^_^
以前担当して下さっていたスタッフさんが戻ってきて、また施術して頂けて嬉しかったです!
今のまつ毛の状態に合わせてケアして頂き、綺麗な仕上がりにとても満足です!
またスタッフさんの気配りも素晴らしく、人柄と技術がそろっているサロンだと思います。
またよろしくお願いします(*^_^*)
ぺこ 様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
なお、御遠方からFURAN葛西店をお選びいただき、
来店して頂けること大変光栄です(>人<;)
全てのお客様へ技術サービスを含め最前を尽くして参ります♪
ご多忙と存じますがお身体ご自愛くださいね。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
ササキ
カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧でした。またお願いします!
【平日限定】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥6900→¥6280
さえ様
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております^^
ニッタ
人生初のマツエクでした。
娘にアドバイスを受けた事をお伝えした上で気持ち良く受けて頂き安心してお願いすることができました。
娘はもちろん、仲間にも高評価で、自分でも鏡を見る度に表情が明るくなったなと感じます。
また宜しくお願いします。
【平日限定】フラットラッシュ100本 コーティング付き ¥5880→5280
みや様
娘様にアドバイスがとてもわかりやすく
参考にさせていただきプラスのご提案をさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しい口コミをいただけて
私も明るい気持ちになれました!ありがとうございます♪
またお気軽にご相談くださいませ。
次回もよろしくお願いいたします!
ニッタ
眉のメニューは初めて来店しました。スタッフさんがお一人の時間帯でゆっくり、丁寧にやっていただけました。
初めてで色々質問したり、なかなかメニューを決めれなかったのですが、優しくわかりやすい説明をしてくださいました。
けいこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後いかがでしょうか?お悩みやご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またお越し頂けること心からお待ちしております!
ナツイ
丁寧にカウンセリングいただき、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
ゆかり 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか??
何かお困りのことなどあればなんでもお尋ねください!
コニシ
友達の紹介でこちらのお店を選びました。
とても感じ良く丁寧に接客してくれました。
10年以上前ぶりのマツエクでしたが、色々と確認してくれたり試しにつけてみてくれたりと相談に乗ってくださいました。
豹変するのが怖かったので、ブラックのナチュラルで8mmのCカールにしてもらいました。終わってからいつも使っているマスカラがブラウンだったことに気付き伝えておけば良かったと自己嫌悪しました。
次回は、ブラウンのカラーマツエクで、目尻が長いやつにしてもらおうかと思います。
かか 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回また改めてカウンセリングをさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
コニシ
初めて眉毛ワックスを行ったのですが
店員さんの雰囲気も良く、施術がとっても丁寧でした!
何したら良いのかわからないって方に是非オススメしたいです。自宅から近場なのでまた行きたいと思います。
ひら様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
綺麗な眉をたもつために
スタイリングWaxは5週以内を目安に来店いただくと
いいかともいます^^
なにかお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ニッタ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりについても満足です。
上まつげパーマ×美眉ワックス【人気セットNo.3】
あかね 様
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
ウェディングフォト前という大切なイベント前に当店へお任せいただき大変光栄です。
今回アイブロウとまつ毛カールのセットで一気に雰囲気が変わられて
とってもお似合いでした!
次回のご予約もいただいておりますので
次回も御要望に沿うよう尽力させていただきます。
ササキ
アイストレッチが気持ちが良くて。別途料金払ってもいいから長くやりたいと思うくらいストレッチ後すっきりします。
仕上がりも丁寧で綺麗で満足です!
あ。ケガお大事になさって下さい☆
眼精疲労[ダブルアイリフト] まつげパーマ+アイストレッチ
ゆのこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
アイストレッチご満足いただけて嬉しいです^^
瞼の重みが和らいでスッキリするので
人気のメニューです^^
お家でも少しマッサージをしてあげると
目の疲れが軽減されると思うのでぜひお家でもマッサージ続けてあげてください!
怪我の心配までありがとうございます(>_<)
ニッタ
感じが良く、わかりやすく、説明してくれて、話しやすくもあり、居心地よかったです。
ドライヘッドスパも、強さも最高で、寝てしまぃした。
安心して、まつげパーマもお願いできました。
仕上がりは、最高です。ありがとうございました。
また伺います。よろしくお願いします。
りえ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^_^
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
接客、ヘッドスパ満足して頂けた様で
また、パーマのお仕上がりも最高のお言葉とても嬉しいです!^_^
お久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
また次回お聞かせ頂ければと思います^_^
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ヤギ
まつげパーマをお願いしましたが
左右差があるのが初めてでした。
元々所々抜けていたところはありますが
左目の目尻のまつげは短くて巻き込めませんでしたと
言われましたが、長さはあったので残念でした。
左の目尻のロットが浮いていて、何度も触っていたので
巻き込めているかんじはしませんでした。
まつ毛の中央も右目はCカールっぽく、左目は緩やかな感じがします。
終わってからも、帰り際も
美容液頑張ってつけてくださいと言われましたが
まつ毛が短かかったので巻けませんでした。と最後まで言われているような気がしてしまいました、、、
ヘッドスパは力がしっかり入り、気持ちが良かったです。
担当してくださった方も丁寧な説明とまつげの花粉対策や、
可愛らしい方でプライベートのお話はたのしかったですが
仕上がりが残念でした、、
ののの 様
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
そのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
言葉遣いや今後技術向上に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
引越してきてから、1年くらいお世話になっています。
初回からお任せしていた担当さんが異動になり、前回から別のスタッフさんにお願いしています。
担当さんが変わっても施術の丁寧さ仕上がりに変わりはなく、とても満足しています。
店内は明るく清潔感があり、リクライニングシートは気持ちよくてつい寝てしまいます笑
また是非お願いします!
Kokia様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
ご寛ぎ頂けてるようで安心いたしました。
お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^_^
こちらこそよろしくお願いいたします!
kokia様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ヤギ
カラット 葛西店(Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー