5. 福島カイロプラクティックセンター   >

福島カイロプラクティックセンター

フクシマカイロプラクティックセンター

• 神奈川県川崎市高津区子母口833-3
  • JR南武線線 武蔵新城駅徒歩22分、溝の口駅からバス23分「子母口住宅前」下車すぐ

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

通いやすくてよく、お世話になっています。
    近々また伺う予定です。
    よろしくお願い致します。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/6/28

小生、園芸、土いじりを趣味としていることから
    歳の事も考えず、腰をかがめて、つい夢中になってしまい、腰、背中、首
    等に支障をきたし全身の施術お願いしました。個々の施術に力の入れ具合が
    最高のリラックス気分(いい気持ち)体調も大分よくなりました。
    体のメンテナンスにこれからも宜しくお願い致します。

今回は何故か【リクルートID】保有ポイントが2,100点もあって+書き込みの
    500点等を頂き、昨今の物価高騰の折り、想定外のポイントに感謝感謝です。

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

体が相当きつい状態で伺いました。その分好転反応もしっかり出てますが、久しぶりに背中がピッタリついた状態で快眠出来、満足です。贔屓にしたく思っています。
    関係ないですが、不思議でとても夢がある建物が施術所でワクワクしました。

[投稿日] 2021/12/27

移転後初めての来店でした。
    明るくて良い店舗です。
    大通りに面しているわりには騒音も全く気になりません。
    隣がライフ子母口店なので、小生は施術中に細君は買い物に丁度いい感じでした。
    流石、いい所を見つけましたね。

• ブックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

初めて利用させて頂きました。
    カイロプラクティック自体が初めての経験でしたが、とても良い時間を過ごせました。
    身体の歪み、首の違和感などが利用した理由です。問診から施術の流れの中で、何故、痛いのか。何処が歪んでいるのかを、分かりやすく説明して貰い、自分の身体の事を知れたのがとても良かったです。施術の際いも、色々と教えて貰いながら安心でした。又。施術中の会話も楽しく、本当に楽しい時間でした。
    又、時間を調整して、行きたいと考えてます。

初回限定クーポン貸切【全身カイロ整体】初回60分¥7000⇒¥5980税込

[投稿日] 2021/6/28

今回も強めの施術でお願いしましたが、揉み返しもなくだいぶ楽になりました。
    リ-ズナブルな値段で大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/21

強めでお願いしました。
    いつも施術のリズムの感じが良く眠ってしまいまして申し訳ありません。
    全身的には楽になりましたが、まだ首に痛みが残りますので、
    週1くらいでもう少し通いたいと思っています。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/16

お世話様です。
    コロナ禍にあって来院を控えていましたが、
    一回目のワクチン接種を6/11(金)に済み、
    お誕生日割のメ-ル届きましたので
    予約を始めたところ利用可能「ポイント1.000」もあったのには、嬉しく、ビックリです。
    誕生日割+ポイント=4割強の割引は、生活苦しい状況にありますので助かってます。
    10回来院すれば、ん万円貯まる計算・・・??
    体調も良くなって云う事なし、今後ともよろしくお願いいたします。

スー様
    先日は、ご来院を頂きありがとうございました。また、この度は、雰囲気、技術、仕上がり、接客サービス、メニュー、料金、総合満足度、全ての項目で最高評価の5つ星を付けて頂きありがとうございます。全ての項目で最高評価の5つ星を獲得するのは、なかなか難しいと思いますので、大変、感激しております。

スー様は3年も前から当院をご贔屓にして下さって大変、感謝しております。スー様は他の整体院や鍼灸院にも通った経験をお持ちで、そんなスー様から最高の評価を頂いた事は私にとって誇りです。私は1995年からカイロ整体師としてのキャリア。首席卒業。元テクニック講師。カイロ世界大会参加。大臣認定トレーナーです。院内貸切で毎回私が最初から最後まで皆様のご希望通りに施術します。知識・技術・経験は重要ですが、強調したいのは「思いやりの心」です。人間性が最も重要だと考えております。皆様が笑顔になれるように皆様のお心に寄り添いながら一生懸命、丁寧に施術します。
    今回、頂いた高い評価に感謝し精進いたします。

[投稿日] 2021/4/4

強めの指圧でとても身体が軽くなります。また伺います。

1ヶ月以内の再来で60分4480円税込。何回も使えます。

みき様

みき様は2児の母で会社員もやっておられて子育てとデスクワークが大変だと思います。当院では、皆様のご希望通りに施術致します。みき様は強い指圧をご希望でしたので強く致しました。弱い刺激がご希望の方には弱い刺激で施術致します。私は1995年からカイロ整体師としてのキャリア。首席卒業。元テクニック講師。カイロ世界大会参加。大臣認定トレーナーです。院内貸切で毎回私が最初から最後まで皆様のご希望通りに施術します。知識・技術・経験は重要ですが、強調したいのは「思いやりの心」です。人間性が最も重要だと考えております。皆様が笑顔になれるように皆様のお心に寄り添いながら一生懸命、丁寧に施術します。
    今回、頂いた高い評価に感謝し精進いたします。

[投稿日] 2021/3/16

今回も凝り固まった肩首腰をほぐしていただき、とても気持ち良かったです。また伺います。

1ヶ月以内の再来で60分4480円税込。何回も使えます。

みき様

みき様は2児の母で会社員もやっておられて子育てとデスクワークが大変だと思います。当院で施術して頂ければ姿勢も良くなり疲れも取れますので、どうかこれからもいらして下さい。私は1995年からカイロ整体師としてのキャリア。首席卒業。元テクニック講師。カイロ世界大会参加。大臣認定トレーナーです。院内貸切で毎回私が最初から最後まで皆様のご希望通りに施術します。知識・技術・経験は重要ですが、強調したいのは「思いやりの心」です。人間性が最も重要だと考えております。皆様が笑顔になれるように皆様のお心に寄り添いながら一生懸命、丁寧に施術します。
    これからも、皆様から信頼して頂けるように、今回、頂いた高い評価におごる事無く、真摯に精進いたします。
    本日は、口コミ投稿を頂きありがとうございました。院長福島

• まんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

肩が痛かったのが改善しました。また伺いたいです。

2回目以降の方、60分コース,ネット予約でミネラルウォーター500ml進呈。

まんま様
    先日は、ご来院を頂きありがとうございました。またこの度は、技術、仕上がり、接客サービス、総合満足度の項目で最高評価の5つ星を付けて頂きありがとうございます。総合満足度の項目で最高評価の5つ星を獲得するのは、なかなか難しいと思いますので、大変、感激しております。

まんま様は徒歩1分で来られます、ご近所様ですし、ご主人様、奥様、お嬢様とご家族の皆様でご贔屓にして頂いて大感謝しております。当院で施術して頂ければ姿勢も良くなり疲れも取れますので、どうかこれからも宜しくお願い致します。私は1995年からカイロ整体師としてのキャリア。首席卒業。元テクニック講師。カイロ世界大会参加。大臣認定トレーナーです。院内貸切で毎回私が最初から最後まで皆様のご希望通りに施術します。知識・技術・経験は重要ですが、強調したいのは「思いやりの心」です。人間性が最も重要だと考えております。皆様が笑顔になれるように皆様のお心に寄り添いながら一生懸命、丁寧に施術します。
    これからも皆様から信頼して頂けるように今回、頂いた高い評価におごる事無く、真摯に精進いたします。
    本日は、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/14

希望の時間に予約が埋まっていることが多く、今回ようやく初めて行けました。結果とてもよかったです。力具合も絶妙でした。
    1ヶ月以内だとお得に施術してもらえるようなので、また近いうちに伺います。

みき様
    先日は、ご来院を頂きありがとうございました。また、この度は、総合満足度の項目で最高評価の5つ星を付けて頂きありがとうございます。総合満足度の項目で最高評価の5つ星を獲得するのは、なかなか難しいと思いますので、大変、感激しております。

これからも、みき様から信頼して頂けるように、今回、頂いた高い評価におごる事無く、真摯に精進いたします。
    本日は、口コミ投稿を頂きありがとうございました。院長福島

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/5

長い間通わず家でも歪んだ姿勢ですごしていたところ肩がいつも痛い…のような状態になり、しっかり治すぞ!ということで短期間に予約を入れました。
    一般的に体の歪みを治すためには最初は週一くらいで通うべきとされていつつも、なかなか金銭的に負担が大きいので躊躇しますがこちらは比較して安く、通いやすいと思います。時間いっぱい施術してくださり、サービス精神を強く感じるお店です。消毒なども意味のあるものを気をつけてやってらっしゃいます。

みさと様
    先日は、ご来院を頂きありがとうございました。また、この度は、技術、仕上がり、接客サービス、メニュー、料金、総合満足度の項目で最高評価の5つ星を付けて頂きありがとうございます。これだけの項目で最高評価の5つ星を獲得するのは、なかなか難しいと思いますので、大変、感激しております。

みさと様はファイナンシャルプランナーで商業簿記などもやっておられてデスクワークが大変だと思います。当院で施術して頂ければ姿勢も良くなり疲れも取れますので、どうかこれからもいらして下さい。私は1995年からカイロ整体師としてのキャリア。首席卒業。元テクニック講師。カイロ世界大会参加。大臣認定トレーナーです。院内貸切で毎回私が最初から最後まで皆様のご希望通りに施術します。知識・技術・経験は重要ですが、強調したいのは「思いやりの心」です。人間性が最も重要だと考えております。皆様が笑顔になれるように皆様のお心に寄り添いながら一生懸命、丁寧に施術します。
    これからも、みさと様から信頼して頂けるように、今回、頂いた高い評価におごる事無く、真摯に精進いたします。
    本日は、口コミ投稿を頂きありがとうございました。院長福島

福島カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー