3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティーラクサ(TEE RAXXA)   >

リラクゼーションサロン ティーラクサ

• 岡山県岡山市北区上中野2-4-8 3F
  • 宗忠神社がある大通り沿い、アイフル隣にあります☆黒い3階建てのビルの3階です。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/27

もみほぐしは初めてでしたがもみ返しが無いように丁寧にして頂きました。
    来店後にオプションのかかと角質取りもお願いした所、気持ち良く対応していただきました。話しやすくあっと言う間の時間でした。

【初回限定】疲れた身体に☆全身もみほぐし60分¥3600

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

全身ほぐしてもらって、デコルテとヘッドをオプションで追加しました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    次の日、顔のトーンが明るくなってて。
    デコルテと一緒に、首や肩をほぐして頂いたので、触ってないのに顔まで効果が!!
    ありがとうございました~♪

【初回限定】人気の定番コース☆もみほぐし+フット60分¥3900

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

初めて伺いましたが、とても誠実なのに気さくな人柄で和ませていただきました。
    施術も丁寧で痛いところにも気をつけてくれて、普段の注意点なども教えてもらえました。
    本当に気持ち良く心も身体もリフレッシュさせてもらいありがとうございました。
    是非また伺います。

• チカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

結婚式前に初めて行かせていただきました。
    今度はむくみをとるマッサージの方で利用させていただきたいです。

【脂肪分解&代謝UP】腰周り二の腕に!!ハミ肉集中コース♪5400円

• ようかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

今回60分といつもより短めのコースでしたが、今の状態に合わせて施術してくださって、身体が楽になりました(;_;)
    毎回思いますが、来てよかったです。
    お話も楽しくて、そして癒され、元気を頂いています。
    いつもいつもありがとうございます。

【2回目もお得】疲れた身体に☆全身もみほぐし60分¥3900

• ミツリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

本日は大変ありがとうございました!!
    私のダイエットへの知識を優しく上書きして頂いたり、呆れるぐらいすぐ挫折する話もした上で『一緒に頑張ろう』と私に合ったアフターケアも教えて頂き
    早く出会いたかったなとすごく思いました…
    初対面なのになぜか色々話せてしまうぐらいリラックスもさせて頂きました☆*゜

自分に甘い私にも『〇〇だけはやってね』等
    私の事のようにアドバイス頂けたり、施術箇所や料金的にもすごく考えて下さり
    ヨガ、ジム、宅トレ、メディセル等々…挫折しましたが今回は続けて行けそうです!!
    これからもよろしくお願いします!!

初めて結果が出そうだな、出したいなと思ってます!

超お得!8000円ダイエット4回コース!

• ようかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

疲れが溜まっていたのですが、施術後は身体が楽になりました。
    息抜きにもなり、気持ちまでスッキリしました。
    また明日から仕事頑張ろうと思えます。
    全てにおいて、大満足です。
    いつもありがとうございます(T ^ T)

【全員使える♪】疲れた身体に☆全身もみほぐし90分¥5900

• ゆきゆきさくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

口コミを見てずっと気になっていたのですが、この度やっと行くことができました。
    お店の雰囲気も良くリラックスでき、詰まっていて痛いところもありましたが、全体的には気持ち良かったです。
    施術をしていただきながら色々教えていただいたので、
    出来そうなことからしていこうと思います。
    脚が疲れて痛かったのですが、終わって立ったときに軽くなってるのを感じました。
    また行きたいと思います。

【初回限定】むくんだ脚に☆フットトリートメント60分¥3900

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

口コミを観て来店しましたが 口コミどうりでした。
    感じの良い対応で説明も施術もスムーズで分かりやすくて
    硬くなっていた脂肪の塊をほぐしてもらいました。
    今回は下半身だったので次は上半身をしてもらおうと思います。
    近々 予約します☆

【脂肪分解&代謝UP】痩身☆キャビ・ラジオ波1カ所+メディカルリンパ

• ママっ子大好き!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

一対一で対応してくれて、コロナの中でも気軽に行けて良かったです。
    終わってからも改善策を教えてくれて、とてもタメになりました!
    また行きます!

【何度でも利用可】全身オイルリンパトリートメント60分¥5400

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

施術が終わってから気づいたのですが、下半身の力が無意識に抜けていたことと、足が軽くなっていて、本当に驚きました。
    こんなに身体軽かったっけ?!ってなりました。
    施術もですが、よもぎ蒸しも、とっっても気持ち良かったです。
    スタッフさんのお人柄もあり、最後まで居心地が良かったです。
    また絶対行きたいです!よろしくお願いします(^_^)

Relaxation Salon TEE RAXXA【ティーラクサ】からの返信コメント

う 様☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    足が軽くなったとのことで、本当に良かったです(^^)
    う様はお仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思います。
    お辛い時はまたいつでもお越しください☆
    こちらこそ、う様の可愛らしいお話に癒されました(^^)
    ありがとうございました♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

長年サボっていたケアをして頂き、ありがとうございました。これから少しずつメンテナンスしていけたらと思ってます。
    帰ってから足はずっと楽でした。またお願い致します。

【脂肪分解】スリムな美脚に◎★下半身集中コース♪6800円

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

とても気持ちよかったです。
    最後の頭のマッサージがとってもよかったです。

ゆきちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

頭のマッサージが気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ゆきちゃん様はお疲れが特に上半身に溜まっておりましたので、頭もしっかりこっておられました。
    季節の変わり目はお疲れが溜まりやすく、そして現在は新型肺炎も流行っております。
    どうぞ無理はなさらないよう体調に気を付けてくださいね。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリリンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

先日はありがとうございました。沢山、揉みほぐして頂いたので少し楽になりましたが、まだまだ施術が必要だと自分でも思っています。近い内に時間を作り全身のリンパマッサージをお願いしたいと考えてますのでこれからもよらしくお願いします。

【全員使える】人気の定番コース☆もみほぐし+フット90分¥5900

エリリンママ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

エリリンママ様はとてもお疲れが溜まっていたようで、少しは力になれたことを嬉しく思います。
    肩、首はもちろんでしたが、下半身の流れも悪かったので普段からしんどいのだろうなぁと、とても心配しております。
    次回はリンパなので浮腫みもしっかり取っていきたいと思います(^^)

エリリンママ様のご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ティーラクサ(TEE RAXXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー