5. プティルカ アイラッシュ(PutiLuca D.C.)   >

プティルカ アイラッシュ

• 埼玉県入間市豊岡1-3-16 2F
  • 【入間市駅】 徒歩3分 朝9時~18時まで営業☆ tel 04-2936-9215【当日予約OK】

a-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:13:25.0

こちらのお店は初めてだったのですが、お店や担当スタッフさんの雰囲気がとても良いなと感じました。
    仕上がりも良く、特にまつ毛は今までで1番綺麗に上がっていて大満足です!

【パリジェンヌorラッシュリフト】×【美眉スタイリング】¥13,200⇒

PutiLuca D.C. hair&eyelash【プティルカ】からの返信コメント

a-chan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりも満足頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)
    カール感やまつ毛の事など気になる事がありましたら是非ご相談下さい♪**
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

中山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:35.0

普段あまりメイクをしないので、ノーメイクでも大丈夫なように、仕上げていただいています。
    いつも素敵にしていただき、満足しています。

• ハーティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:46.0

今回はリペアです利用しました
    何時も通り綺麗に 丁寧に付けて頂けたのでとても満足です!

ありがとうございました(*^^*)

また宜しくお願いします!

ハーティー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

何か気になる事やデザインやケアなど
    ご相談等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ*

ハーティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 14:27:14.0

今日もありがとうございました。
    施術時にしみないので、、とLEDマツエク勧めていただいて、
    今回初めてしていただいたのですが、
    全くしみなかったです。
    持ちも1.5倍くらいいいそうなので、経過を見るのが楽しみです。

《大人気!》美眉スタイリング【WAX&眉メイク込】 1回 ¥5,500⇒

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:33:03.0

スピーディかつ丁寧で綺麗にしてもえました。
    接客もとても良くまたお願いしたいです。

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/フラット100本

まろ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    一年ぶりのマツエク、初めてのLEDエクステとの事でしたが
    その後持ちやデザインなどいかがでしょうか?

当店では、まつげメニューだけでなく眉毛のメニューもございます!
    セットでお得に施術できたりと、眉毛メニューも人気です★
    ご興味ございましたら是非♪

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

中山

• そらまふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:16:59.0

何回も利用させていただいてます。
    とてもリラックスした状態で施術していただき、あっという間の一時間です。いつも丁寧に施術していただき、大変満足してます。かわいいお店の雰囲気も気に入ってます。ありがとうございます。

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル100本

そらまふ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけているようで安心いたしました。
    今後もそらまふ様に寄り添った接客に努めてまいります。

小泉

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:06.0

最近はこちらの店舗と系列店舗で予約が取れる時に伺っています。どちらの店舗も担当者様の施術など、とても丁寧です。
    そろそろオフして付け替えしたいところですがこちらの時間の都合上タイミングを逃していて付け足ししてますが、今回の担当者様に施術してもらうと毎回仕上がりと持続がとても良いです。
    また時間が合えば指名させていただきます。

ゆうゆう様

いつも当店、系列店のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

デザインや持ちなど何か気になる点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております*

中山

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:22.0

定期的にお願いしてますが、毎回釈略する事なく、丁寧で基本的な声掛けをしてくれます。
    施術も早くて、保ちもいいので助かってます。

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/セーブル120本

あっきー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも技術・接客共に
    ご満足いただけるよう努めてまいります(*^_^*)

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

中山

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:21:21.0

初めてのまつエクで、不安がありましたが丁寧に説明をしていただきイメージ通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます。
    次回もまた色々と相談させていただきたいです。その時は、よろしくお願いします。

かず様

先日はご来店に誠にありがとうございました。

また、初めてのまつげエクステお任せくださりありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご購入いただいた美容液コーティング剤も使いながら
    是非ケアしてあげて下さい*

今回付けてみて、長さやデザインなど
    気になる事があればお気軽に次回ご相談ください(*^^*)

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中山

• PIPIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:58:31.0

LEDだと持ちがいいので気に入ってます。何回か来ていますが、いつもきれいな仕上がりにしていただいています。

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/バインドロック120束

PIPI様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけているようで大変安心しました。
    PIPI様のまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:29:38.0

花粉の痒みで消え去ったまつ毛が綺麗に復活して嬉しいです。

はし様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

この時期は花粉症で辛いですよね(>_<)
    花粉症対策にアイシャンプーはとてもおすすめです☆

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

はし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中山

• しおちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:18.0

お店の方と雰囲気はとても素敵でした。施術中も適度に声掛けをして下さいました。
    しかし、施術中に目尻に何かが刺さったような痛みが2回ほどありました。また、仕上がりが左右で差が出ているのが少し残念でした。左の方が綺麗にカーブしておらず、何本かカクカクしている所がありました。

【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト ¥7,700⇒¥4,950

しおちゃ様

ご来店頂きありがとうございました。

この度は技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    そして、施術の上で不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-31 16:36:25.0

いつもお世話になっています。

今回はバインドロックのリペアでフラットラッシュを付け足しました。

エクステを付けるスピードはとても早かったんですが

シングルなのにグルーの量が多く根本がキラキラしてしまっていて残念です。

ハーティー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    グルーの量が多かったという点でご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

次回以降グルーをつける範囲を短くし出来るだけキラキラしないよう対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 11:58:01.0

いつも居心地が良くて熟睡です。
    理想通りにしていただいて、ありがとうございます。
    はじめてアイシャンプーしてみました。
    いつもと違うのか変化が楽しみです!

はし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけたようでこちらも安心致しました(^^)

アイシャンプーすることで、普段のクレンジングで落としきれないメイク汚れや
    油分もしっかり落とした状態でのエクステになりますので、
    いつもよりも持ちはいいかと思います♪

はし様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

磯崎

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:41:26.0

同じ担当の方で2回目です。
    求めていた目元にしてくれ、求めていたまつ毛にしていただけとても満足です!
    今まで何ヶ所かでマツエクしましたがどこよりも、的確にマツエクについて教えてくれ丁寧で早かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

なみ様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛も長く綺麗なので、今のデザインとてもお似合いでした*

今回初めてのLEDマツエクでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    小さなことでも何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!(^ ^)

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 20:02:01.0

いつも安定の綺麗な仕上がりに満足しています!

乾燥で咳をしてしまったら すぐに大丈夫ですか?あめ食べますかと声をかけてくれました
    その心配りがとても嬉しかったです!

《NEW》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/バインドロック100束

ハーティー様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます。
    先日もありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術、接客共にご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

今年も精一杯努めてまいりますので、宜しくお願い致します!!

ハーティー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中山

• なりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうごさいます!雰囲気も良くて何度も行きたくなります!また次回お願いします

なりゆり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

冬休み楽しんでくださいね(*^^*)

なりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております**

[投稿日] 2023-12-14 19:15:04.0

渋滞で遅刻してしまったのに、今日も丁寧に施術して頂きました。
    やっぱり持ちが良いです。
    来年もよろしくお願いいたします。

はし様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて、嬉しく思います(^^)

寒くなってきてまつ毛も乾燥しやすくなりますので、
    是非、美容液で保湿ケアもしてあげてください♪

来年もはし様のご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-28 13:37:00.0

前回 帰るまでに数本取れてしまったとの口コミも読んでくれていて 今までも丁寧でしたが今回は更に丁寧に1本1本付けてくれました!

前回のエクステとは長さもカールも変えたいけど
    自分に似合うかとの相談も真剣に聞いてくれてとても嬉しかったです!

何でも相談出来るアイリストさんだと思います

ハーティー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    先日もありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今回は一番強いカールにしてみましたが、さらにパッチリとしてお似合いでした*
    カールが変わる事で見た目はもちろん、持ちやばらつき具合などが変わってきますので
    今回様子見ていただいてまた次回ご相談しながらデザイン等決めていければと思います(*´-`)

ハーティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 16:10:40.0

今までのサロン様の中で、持ちが1番いいです。1ヶ月たっても全然スカスカになりません。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

はし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

マツエクの持ちがいいとのことでとても安心致しました^^*
    はし様の日頃の過ごし方やケアを丁寧にしていただけているお陰です!
    これからも可愛い目元を提供できるよう精進して参ります♪

はし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

磯崎

• りんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:55:33.0

私のまつ毛の状態があまり良くなかったのかもしれないのですが、仕上がりが少しバラバラでした(T^T)
    1週間ほど経ちましたが、まつ毛が下がってきてしまい、全体的に向きが散らばってしまっている気がします(;;)
    次回お願いする時は、まつ毛ケアをしっかりしてからまたお願いしようと思います^^接客や雰囲気は前回と変わらずとてもよかったです!!

りんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけているのにもかかわらず、
    私の技術不足により、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

• くっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:11:36.0

眉毛とマツエクでお世話になっています。
    終わると一言眉毛や自マツがどんな状態か教えてくれるので嬉しいです。何回かお世話になっているのですが今回担当してくださった方が眉毛を細かく整えてくれて嬉しかったです!仕上がり大満足です!!また来月お願いします。

くっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日もありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

眉毛waxは、定期的に通っていただく事で眉周りの毛の生えるスピードが遅くなり
    だんだんと眉毛メイクもしやすくなってくると思いますので、
    一ヶ月か~一ヶ月半を目安に引き続き通ってあげてください*

くっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中山

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:22.0

三度目の利用です。前の二回は出来も持ちも良かったが今回は仕上がったときに根本のとこに水滴みたいなのが何箇所も付いてた為何かと聞いたとこ、コーティング剤と言われたので何も思わず帰ったのですが夜に化粧を落としてもなくならないので一本抜いて見たとこ固まったのりのような取れないものが付いていました!角度によっては白っぽいゴミがついてるように見えるからちょっと恥ずいです。ま、年末までは集まりなどもなく、面倒なのでこのままでいいですが次回は仕上がったとこでちゃんと確認したいと思います。

はる様

またお仕上がりについて、大変申し訳ございませんでした。
    LEDエクステの接着剤が透明のため根本がキラキラ光ってしまうことがありますが、
    誤ってコーティング剤と伝えてしまいました。申し訳ありませんでした。
    技術、接客の向上にこれからも努めたいと思います。

栗原

• ませちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:33.0

若い子向けかなと思ってソワソワしましたが仕上がり大満足です。家族にも良くなったと言われました。ありがとうございました。

ませちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います´`*
    ご家族の方にも好評なようで安心致しました。

定期的にワックスすることで形も定着していきますので、
    最初は1ヶ月を目安にご来店されると良いかと思います!

お手入れ方法や気になることございましたら、
    次回お気軽にご相談ください♪

ませちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

磯崎

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 01:41:28.0

自然な仕上がりで 満足出来ました。

ナオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    カーキのお色とてもお似合いでした(*^^*)

次回気になることやデザインご変更あれば、お気軽にご相談ください♪

ナオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

磯崎

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:56:06.0

今回もキレイに眉毛整えて頂いて満足です。

ゆーこ様

いつも当日をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

今回久々のまつげパーマでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    様子見ていただいて次回気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

ゆーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-10-20 14:48:51.0

説明も分かりやすく、アドバイスも的確です
    付けるのも早くて仕上がりもとてもき綺麗です!

ハーテイー様
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

ハーテイー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-15 19:22:22.0

可愛く理想通りに仕上げてくださいました。
    またよろしくお願い致します!

はし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

磯崎

• りゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:46:26.0

お店の雰囲気も良く、施術前に色々なアドバイスをして下さり、よく理解出来た上で種類を選ばせていただきました。
    仕上がりは想像以上で大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

フラットマットラッシュ80本 ¥4,950

りゅぅ様

イベント前の大切なタイミングで当店を選んでいただけて大変光栄に思います!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    りゅぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小泉

• ヒヨコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 02:34:25.0

ギフト券のプレゼントを頂いたので旅行前にLEDのマツエクをお願いしました。LEDのマツエクの特徴 注意事項を説明してもらい 長さ カールも具体的に説明してくださり わかりやすく迷わず選択出来ました。お若いスタッフさんなのにとても笑顔が素敵で丁寧な接客でした。

ヒヨコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回初めてのLEDエクステでしたが、その後持ちや状態いかがでしょうか?
    何か気になることやデザインのご変更あれば、次回お気軽にご相談ください(*^^*)

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に寄り添った接客・カウンセリングしっかりさせていただきます!

ヒヨコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

磯崎

プティルカ アイラッシュ(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー