3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クオーレ 深井店(cuore)   >

ネイルアンドブライダルシェービングサロン クオーレ フカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3144番地
  • 泉北高速鉄道[深井駅]徒歩5分|ヘッドスパ/フェイシャル/リンパマッサージが好評◎

3.9

りえちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:31:53.0

初めてこちらのサロンの方に行かせて頂きました。
    雰囲気、施術、価格全て自分に合ったものでとてもよかったです!
    スタッフの方も親しみやすく、お話しすぎてしまいました~楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

ネイル&ブライダルシェービングサロン cuore + 深井店 【クオーレ】からの返信コメント

りえち様

この度はcuoreに初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!!
    毎月楽しんでご来店頂けますよう、これからも尽力致しますので宜しくお願い致します。
    フットネイルも気に入って頂けたでしょうか。
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

エステ担当:ノウドミ エリカ

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:06.0

シンプルであまり派手にできないので
    色々な色を一緒に相談しながら綺麗に
    してもらい満足です!

【Hand】ワンカラーコース ¥4400→¥3900

はる様
    カラー満足して頂けて嬉しいです。
    また色んなお話聞かせてください!

次回の御予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:03.0

いつも可愛いデザインに
    仕上げてもらって

【Hand】サンプルコース ¥6600~

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:55:36.0

3回目の利用ですが毎回かわいいネイルに
    してもらえて大満足です!
    後で写真も送ってもらえるのもめっちゃいいです!

【Foot】ワンカラーコース ¥4400

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 01:18:46.0

初めて行きましたが、ネイリストさんとの話もすごく楽しくてすごくリラックスできました
    ネイルの仕上がりもとても良くてまた行きたいと思ってます!!

【Foot】ワンカラーコース ¥4400→¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

クリア感のあるオレンジボルドーとてもお似合いでした♪

是非また楽しいお話聞かせてください*.

担当momoka

• みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:33:50.0

2回目の来店で初回よりおしゃべりもしてくれて良かったです。技術的には、申し分なく違和感や抜ける等のトラブルもなく快適にすごせています。メンテナンス方法も教えてもらっているけれどまつげ美容液はかなり!高価なので買ってかえるとかできません。なので今までのサロン紹介の美容液を買う予定にしています。
    ちょっとお値段も含めておすすめして貰えると助かります

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:17:14.0

初めてのマツパだったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです!ありがとうございます!

人気No.1*LashLift(まつ毛パーマ)トリートメント仕上げ ¥6600→¥5500

先日は数あるサロン様の中で当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマのもちは個人差はありますが、約1ヶ月半~2ヶ月と言われています。

パーマが落ちてきた頃にビューラーを使用される方が多いですが、自まつげの切れ毛や抜け毛の原因となりますので
    気になったタイミングで再度パーマを当てることをオススメします♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 03:46:57.0

1週間しかたっていないのに
    もう10本くらいしか残っていません。
    瞬きするだけで取れるし、
    毎日毎日何本も抜けてストレスでした。
    連休の予定に合わせたのに
    連休前にほぼなくなって残念すぎます

【初心者向き♪】フラットラッシュ120本(オフ込)*ナチュラルデザイン

早期に取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お伝えさせていただいたように、まつ毛パーマが多く残っており接着面が少なく
    自まつ毛の油分除去やグルーの量の調節などをさせていただいたのですが
    自まつ毛の状態には負担がかかりやすいカールや長さなどのデザインでしたので、早期に取れてしまったのかと思います。

まつ毛パーマをされた方はマツエクに切り替える場合、最低でも2ヶ月はあけていただくことをお願いしております。2ヶ月経っても残っている場合がございますので、お手数お掛けいたしますがご予約の前に一度お電話にてご相談いただけると幸いです。

また、下がりまつ毛や元々自まつ毛に癖がある方でパーマをしてからマツエクをしたいという場合は、他店様での施術も同様、まつ毛パーマの段階から同じお店で施術を受けることをおすすめいたします。

ご予定に合わせてご来店いただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

今回のことを元に、施術前のお客様への説明を強化するなど見直す機会だと思っております。
    貴重な口コミをありがとうございます。

• carryさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:28:08.0

初めてのブラウンでマツエクでナチュラルにしてもらいました^_^
    最近はずっとマツパしてたので、久しぶりのマツエクでどんな感じかなとわくわく。自分のまつ毛が下がってるのでそこまではっきりとした目にはならなかったですが、満足です。次はまつ毛パーマしてもらおうと思います

軽いつけ心地♪フラットラッシュ160本★7700円→特別価格★6600円(オフ込)

先日は数あるサロン様の中で当店クオーレにご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマをした後にマツエクをつけると根本からまつ毛が上がるので
    よりぱっちりとして目に光が入りやすくなり
    瞳がキランっとしやすくなります♪

まつ毛パーマとマツエクをする場合、別日をオススメしておりますが
    同日でも可能ですのでご相談ください(^^)

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:46:31.0

家の近くでバインドロックとフラットラッシュMIXで付けてもらえるお店を探していてたどり着きました。
    今回2回目ですが、仕上がりも本当に可愛いし、施術中も一度も染みたりチクッとしたりしてません。
    流行をちゃんと押さえてらっしゃるので、イメージが伝わりやすいところにも安心感があります♪
    私はお話していたい方なので、そういった要望に合わせて楽しくお話して下さるのも楽しいです。
    今まで色々な場所でマツエク付けてきましたが、染みたりチクッとしたり仕上がりのイメージが違ったりの不満が何も無い所って中々見つけるの難しいと思っているので
    引越し先でこんなに素敵なお店が見つかって良かったです。

【お試し☆人気No.3】バインドロック40束×フラット60本【5900円】(オフ込)

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて非常に嬉しく思っております**
    もっとこうしたい!こんな印象にしたい!などあればいつでもご相談ください♪
    ブラウンバージョンも楽しみにしています(^^)

MIXメニューも増やそうと考えておりますのでぜひお楽しみに!*

当店cuore+を気に入ってくださりありがとうございます。
    次回もお話楽しみにしています♪♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 15:18:00.0

疲れが取れました。
    熟睡です。

エステご来店2回目以降の方★リピーター価格20%オフ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変お忙しくお疲れの中、頼りにしていただき嬉しく思います!
    また満足していただけるメニューをご用意させていただきます。
    口コミありがとうございます。

ノウドミ エリカ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:41:41.0

とてもかわいすぎて
    何回も手を見てしまいます

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

気に入って頂きとても嬉しいです!
    キラキラしていてお似合いでした(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 22:09:42.0

いつもの事ですが、マッサージがとても気持ち良く寝てしまいました。

あかり様
     先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのようでしたので、少しは軽くなられましたら嬉しく思います。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 16:28:43.0

とても素敵なネイルありがとうございます!
    また絶対行きます!

ご新規【オーダーアート5本コース(自由にデザイン)】7700円→7200円★オフ込

みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

アシンメトリーのニュアンスデザイン、とてもお似合いでした^^

担当 三木

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:29:14.0

本日初めて来店させて頂きました!
    スムーズに付けて頂き仕上がりも
    大変満足です!
    ありがとうございました☆

持続力抜群★バインドロック120束★10450円→特別価格8000円(オフ込)

先日は数あるサロン様の中で当店へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけで嬉しく思います(^^)

バイントロックはもちがよく1ヶ月~1ヶ月半後にご来店される方が多いです♪
    毛周期や日常生活により取れたり抜けたりすることもございますので、間で付け足しすることで綺麗な状態が保てます

気になったタイミングでいつでもご予約おまちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:07:09.0

すごく久しぶりのマツエクだったので、ドキドキでしたが、優しい雰囲気の担当者さんで、丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりも満足感のあるものでした。

お試し★バインドロック40束×フラット60本★特別価格5900円(オフ込)

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います

バインドロックとフラットラッシュをミックスしているため
    持ちに差ができる可能性があります。

当店は付け足しのメニューもございますのでまたご予約お待ちしております♪

扱い方や、ご質問などございましたらいつでもご連絡ください。
    LINEからでも可能です♪

• ぴっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 15:02:31.0

今回初めて利用させていただきました!
    家からも通いやすく、雰囲気やお店の方の対応もとても良かったです!またマツエクのリペアで伺いたいです!

【12月限定】マツエク120本★アイシャンプー付 6600円→4950円(オフ込)

数あるお店の中で当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい箇所やデザインの変更ございましたら何でもご相談ください♪

• cql0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:23:31.0

今回マツエクとネイル同時施術をして頂きました !!
    同時施術をした事が無かったのと妊娠中だったのとで
    色々ご迷惑かけないか不安でしたが体調や体勢が大丈夫かちょこちょこ声をかけて頂き過ごしやすい時間でした !!
    マツエクは付け放題にしました。私自身のまつ毛が両目で200本くらいあるらしく他店では1時間半~2時間くらいかかるのが普通だったのですが、ここでは1時間ちょいでサッとつけてくださり、尚且つ綺麗で鏡と時計を見た時は驚きました。めっちゃ満足です !!
    ネイルはラメグラデーションにしました !!
    マツエクと同時施術で完成まで見れない為施術してもらいながら、やっぱり違う色にしたら良かったかな ? デザイン変えた方が良かったかな ? とか色々考えてたんですが。。。(笑)
    出来上がりが想像以上に可愛くて満足しました !!
    そしてマツエクと同じ早さで終わらせて頂いた事も凄く助かりました !!
    ただ1つ帰ってから長さだしして頂いた指を見たら、自爪とジェルの間が指先~真ん中辺りまで空いてました。水とかそのまま入ってしまう感じなので、後から浮いてこない事を願います。。。

【フラット付け放題】特別価格★6900円(オフ込)

cql0様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

マツエク・ネイル共に嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後浮いてきたり更に気になるようであれば
    お直しさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:31:35.0

爪の形も思い通りにしてくださり、色も豊富で可愛いネイルが沢山あるので悩みました!
    初めてなので持ちも気になりますが、次回のネイルも楽しみです!

お日にち限定!!キャンペーン・定額デザイン★ALL5900円★オフ込み

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

毎回いろんなデザインを楽しんで頂けるよう、他にもサンプル豊富にございます(^^)
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 神前

• pさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 10:51:16.0

マツエクした日に10本以上 取れました。
    スカスカになってしまいました。
    とても良い方でしたので 残念です。

迷ったらコレ★フラットラッシュ120本 6600円→4950円(オフ込)

早期に取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早期に取れてしまう原因はいろいろございますのでその場合はお手数おかけしますが1度ご連絡をいただき、ご来店いただけると幸いです。

早めにご連絡をいただければ無料で取れたところのつけ直しをさせていただけます。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 14:00:40.0

久しぶりのネイルだったのですがとてもキレイにしてくれて指先がキレイになりテンションが上がりました。
    これを機にまたずっとネイルをしていこうと思いました。

新規【トレンドライトコース】5900円→5400円★オフ無料/ハンド

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

お久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    当店ではお爪を傷付けないオフも導入しておりますので、
    状態に合わせて是非、相談させて頂ければなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 三木

• cql0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 00:48:23.0

初めて行かせて頂きました !
    急遽当日2時間前予約にも関わらず対応してくださり助かりました。
    私は今回ワンカラーコースで予約して行ったのですが他のお店より色の種類が凄く豊富でびっくりしました !
    ワンカラーなのでまあある程度予想できる色の中から...と思っていましたが(笑)悩めるくらい種類いっぱいです !
    結局ラメグラにしましたがラメも色んな種類があるのでデザインの色味を考えるのが楽しいネイルサロンだなと感じました !
    定額デザインも他の店だと候補がすくないのでいつも利用しませんがここは色んな定額デザインを出していてしかも定期的に変わるみたいなので次は試してみたいなと思いました !
    スタッフさんも歳が近い方だったので話が弾み楽しかったです !

ご新規様【ワンカラーコース】4400円→3900円★オフ無料/ハンド

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

当店はワンカラーでも楽しんで頂けるようたくさんのお色のを揃えていますので、喜んで頂けて嬉しく思います☆
    定額デザインやキャンペーンネイルなどデザインのサンプルも豊富にございますので
    気になるデザインがあればぜひお試しくださいませ(^^)

たくさんお話できて私も楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 神前

• kuruminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:01:07.0

初めてのお店でした。全てにおいてトータル的に、
    普通に満足できるお店でした^ ^

kurumin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

何かあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 06:24:44.0

マツエクをしてくださったスタッフさんは、とても上手で早くて、また行きたいと思いました!
    マツエクの隣でネイルをされているのは、全然構わなかったのですが、

お客さんの声よりネイリストさんの声が大きくて、
    笑い声になると、また一段とボリュームが大きくて気になりました!その点で雰囲気3にしました!

持続力抜群★バインドロック80束★7700円→特別価格6160円/オフ無料

先日は数あるサロン様の中で当店クオーレにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり技術共にご満足いただけてとても嬉しく思います!

スタッフの話し声の件、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同注意いたします。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:33:15.0

マツエク本当に綺麗にしたいただいてありがとうございます♪

持続力抜群★バインドロック120束★10450円→特別価格8360円/オフ無料

先日は数あるサロン様の中で当店クオーレにご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

マツエクはデザインやメニューがマンネリ化しやすいですが、デザインや毛質の変更、カラーエクステを取り入れてみたい!などいつでもお申し付けください♪
    また、気になる箇所などございましたら何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ayu8412さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:20:06.0

お店の雰囲気も 清潔感が有り
    スタッフさんも いつも明るく迎えて
    下さいます。

ハンドに関しては
    職業柄 ギリギリまで短く、
    カラーも控えめな物で
    お願いをしていますが
    とても丁寧に仕上げて下さいます。

大体月1ペースでお願いしていますが
    剥がれや浮き等のトラブルに
    見舞われた事もないので
    安心してお任せしています。

次回はフットと同時で
    予約をしていますが
    どんなデザインにしようかと
    今から楽しみです。

リピーター様【ワンカラーコース】4400円★オフ無料/ハンド

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。
    これからも安心してご来店頂けるよう、日々努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 神前

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 23:41:28.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧でエクステつけるのも早く良かったです。デザインも気に入りました。あと、終わった後のブラシとかのお土産も嬉しかったです。ありがとうございました!!
    またお願いしますー^_^

先日は数あるサロン様の中で当店へご来店ありがとうございましたm(_ _)m

技術やデザインなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
    デザインや本数(束数)の変更も可能ですので、なんでもご相談ください!

バラツキを減らし、綺麗な状態が保てるようにブラシをご使用ください*根元からブラシを当ててしまうとマツエクが取れやすくなってしまう為お気をつけくださいm(_ _)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:06:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、明るくお声掛け頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カメラマンさんがコロナに掛かられ、前撮りの予定がずれ込んでしまったのですが、また機会があれば利用したいです。

ブライダルシェービング顔・襟・背中&フェイシャル美肌コース18,700→15,000

この度は大切な前撮り前のシェービンングエステをさせて頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミまでいただき嬉しく思います。
    ご予定通り前撮りが出来なかったということで、大変残念ですが、今後挙式も控えられておられますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。宜しくお願い致します。

• ぴよこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:10:48.0

足のネイル初めてしましたが、丁寧な接客で照射する時も熱くないか、度々聞いて頂き心遣いが嬉しかったです。仕上がりも可愛くて大変満足しました。

【ぷっくりフラワーネイル★特別価格★5,500円】オフ無料/ハンドのみ

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのフットネイル喜んで頂きとても嬉しく思います!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    cuore+ではフットネイルの付け替えを
    1ヶ月から1ヶ月半を推奨しています。

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 11:27:20.0

何時もありがとうございます。
    疲れが取れて活動できました。

エステご来店2回目以降の方★リピーター価格20%オフ

疲れが取れて活動できたとのことで、大変嬉しく思います!!
    いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。
    ご無理なさらず、また疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。
    お待ちしております。

クオーレ 深井店(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー