3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン シェリー(Cherie)   >

BeautySalon Cherie 【シェリー】

ビューティーサロン シェリー

• 大阪府大阪市北区天神橋3-9-14 カサブロンセ2F-306
  • 【扇町駅4号出口】徒歩3分【JR天満駅】徒歩5分 【南森町3号出口】徒歩9分

あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:12:14.0

今回2回目のまつ毛エクステで利用をさせて頂きました。前回、施術の早さと仕上がりに大満足でリピートをさせて頂きましたが、今回も早くて綺麗で大大大満足でした。エクステのもちも良く、デザインのお話しも親身に聞いて頂けます。お気に入りのサロンを見つけれました。次回も宜しくお願い致します。

【2回目限定】最高級セーブル《100本》 ¥3840

BeautySalon Cherie 【シェリー】からの返信コメント

あんり様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またすごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

「早くて綺麗で大大大満足」「お気に入りのサロンを見つけれた」とすごく嬉しいお言葉を言って頂けて嬉しいです(^ ^)
    お客様の大切なお時間でご来店頂いているので、丁寧でスピーディーな施術を心がけています!
    施術スピードにも満足して頂けて、エクステのモチも良くてよかったです♪

あんり様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• オレンヂバードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:15:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんの対応もすごく親切で、カウンセリングもわかりやすく説明していただけたので良かったです。
    施術中も安心して寝てしまってました。
    出来上がりもすごくキレイに仕上げていただき、今のところばらつきも抜けもありません。
    次回もまた利用させていただきたいと思ってます。

【オフ込】最高品質*軽量フラットマットラッシュ《180本》ケア付 ¥5830

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:21.0

二回目のリピーターです!
    今回もめちゃスピーディーで、いい感じになり凄く満足しています!
    前回したのも、もちが凄くよく、大満足でした!

【2回目限定】最高級セーブル《140本》 ¥4720

• saeka.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:28.0

2回目です!
    もちも良くてまたお願いしたいです!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:25.0

初めて来店しましたが、何も知らない状態でうかがったのに、丁寧な説明など、凄く満足しました。
    予約したメニューとは全然違うものにしたのに、丁寧にスピーディーに仕上げて頂き、大満足しています!
    本数を少なく仕上げてもらい、満足して帰りましたが、毎日見ているともう少し本数増やして濃くしたいなど、次回への思いが高まりました!
    次回も予約をとろうと思ってます。
    また、子供連れで、覗きにきたりとウロウロしてしまってた子供に対しても優しく接して頂き、本当に感謝です。

• サカキハラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 02:23:16.0

通っていたマツエクサロンで指名してたスタッフさんが
    寿退社のタイミングでこちらをご予約しました。
    10年以上マツエクをしていますが、
    要望通りの仕上がりを見て感動しました。
    完璧な仕上がりで嬉しかったです!

【オフ込】最高品質*軽量フラットマットラッシュ《120本》ケア付 ¥4710

• ピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:02.0

清潔感があり一人担当なので他の人と合うこともなくゆっくりできました。眉のオーダーも快く相談にのってくださり初心者のワタシにも通いやすいサロンでしたとても満足です

若々しい印象へ!《アイブロウワックス》眉ワックス脱毛☆

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:12:57.0

綺麗に仕上げてもらいました

ひろたん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    デザインの変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

ひろたん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• 梅子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:14.0

昨日もありがとうございました。
    まつげパーマ来店しています。
    前回は少しカール感が足りなかったなーと伝えると、
    今回は希望通り、完璧に仕上げてくれました。
    施術中も寝入ってしまうほど、
    不快な事無く、上手でリラックス出来ます。

【2回目限定】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 上

梅子様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^ ^)
    施術中もリラックスして頂けて嬉しいです!
    デザインの変更や相談などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

梅子様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:58.0

希望にそって相談に乗ってくださったのでとても満足いくデザインでした。私自身に似合うかどうかを考えてくださるのでとても嬉しかったです!

【オフ込】最高品質*軽量フラットマットラッシュ《140本》ケア付 ¥5130

ひなた様

紹介でのご来店して頂き、すごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてよかったです!

ひなた様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• まきまきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:33.0

まつ毛パーマしました。
    個室で丁寧に仕上げてもらいました。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(アップワードリフト)  上  ¥3920

まきまきまき様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    個室でリラックスして施術受けて頂けたのもよかったです(^ ^)

まきまきまき様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:43.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。施術も早くてとても丁寧にしていただけて良かったです!

【オフ込】最高級ふんわり軽量セーブル《100本》ケア付 ¥3360

まき様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングや施術時間に満足して頂けてよかったです!
    お客様の大切なお時間で来て頂けているので、丁寧でスピーディーな施術を心がけています!
    またカウンセリングや仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです(^ ^)

まき様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 19:35:51.0

短いまつ毛でコンプレックスがありましたが、化粧するのが楽しくなりテンションあがります。年齢的にどうかな?って不安もありましたが、親切に対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2回目限定】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 上

チョコ様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

「化粧するのが楽しくなりテンション上がる」と嬉しい報告が聞けて嬉しいです(^ ^)
    初めてのまつ毛パーマ満足して頂けてよかったです!
    デザインの変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

チョコ様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:26:51.0

いつもお世話になっております!
    毎回素早く綺麗に仕上げて下さるので、不満に思ったことはありません。
    モチも良く、安心してお任せできる方です!
    また次回以降も、よろしくお願いいたします。

のん様

長い間当店に通って頂き、ありがとうございます!
    4年以上も通って下さっていて、本当に嬉しいです(^ ^)
    またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりや施術時間に満足して頂けていて、毎回マツエクも長持ちしていてすごく嬉しいです♪
    安心して任せれると嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします(^ ^)

のん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:18.0

いつもお世話になってます。
    施術が早くてマツエクのもちが良いのがありがたいです!

suzuka様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術時間やマツエクのモチの良さに満足して頂けていてすごく嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いします(^ ^)

suzuka様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 13:48:35.0

ずっと通っていたところが
    閉店してしまったので、近くで良いお店を
    探していました。こちらのお店は
    家から近いのももちろんですが
    今まで通っていたところと比べて
    手際もよく技術も抜群です
    プロフェッショナルで尊敬します

【2回目限定】ボリュームラッシュ《200本》 ¥4480

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、2回目のご来店ありがとうございました!
    またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術時間や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

じゅん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:09.0

前回初めて来店し、手早く施術していただけて仕上がりも満足だったのでリピートさせてもらいました。
    前回同様スピーディな施術で、眉もまつ毛もきれいに仕上げていただけました。
    施術前にトイレに行くか聞いてくださったり、空調が寒くないか声かけをして調節してくださって、冷えるとすぐにトイレに行きたくなる体質なのでありがたかったです。
    また眉やまつ毛が気になってきたら来店したいと思います。

【2回目限定】眉ワックス脱毛+次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆

みゆみゆ様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回も今回も施術時間や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    また気になったタイミングでご予約、ご来店お待ちしております(^ ^)

みゆみゆ様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:51.0

何度かまつげエクステでリピート利用させて頂いています。本当に手早く綺麗に付けて頂き、エクステのもちも良いので毎回大満足です。デザインの相談もしやすいので、初めての方でも利用しやすいサロンだと思います。これからも利用させて頂きます。

あんり様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも施術時間や仕上がりの綺麗さ、満足のモチに「大満足」に満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回は2ヶ月経つのに半分以上残ってて、ホームケアをしっかりしてくださっていたからだと思います!
    今後もデザインの相談などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

Cherie

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 06:50:38.0

持ち重視なのでこちらの内容で予約しましたが、翌日から取れ始め10日たった今殆どありません。また、何束を何本付けたかもわからないでし、他店と差があるとはいえ400本付けた感じもありませんでした。無言で席を立たれてる時間も多く、不快でした。返金して欲しいレベルです。

【オフ込】モチ重視の方に◎高品質ボリュームラッシュ《400本》ケア付 ¥5740

みさき様
    この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける接客ができず申し訳ございません。

当店では万が一1週間以内に取れてしまった場合、ご連絡頂ければ無料でお直しできることをご来店時にお伝えさせて頂いておりますが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

本数に関しては4束3束2束のMIXで400本付けさせて頂いたことを施術後に鏡を見せながらお伝えさせて頂いております。
    事実でないことをご記入されるとすごく悲しいですし、困ります。
    もともと付けられていたのがLDカールで、取り扱ってないのでDカールになることをご了承頂き、LDカールに比べてボリューム感がなくなること、太さは0.06ミリということは施術前にお伝えさせて頂いてます。

1人サロンなので、電話が鳴った際やお会計の準備の際などどうしてもお席を立たないといけません。
    また少し寒そうでしたので空調を調節する際、お席を立たせて頂きました。お声かけできず申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘を頂いたのは初めてですので、貴重な意見を受け止め再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございました。

Cherie

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:56:14.0

もぉリピ確してから通ってますが
    こんなのにして欲しいなどと伝えると
    ほんとに仕上がりもめちゃくちゃいい感じで
    毎回幸せな気分で帰ってます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

まあちゃん様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに大満足して頂けて、毎回幸せな気分と言って頂けてすごく嬉しいです♪
    いつも楽しいお話やお時間をありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

まあちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:17:23.0

初めてお伺いしたのでカルテを記入する時間もあったのですが、手際よく施術していただき、予定時間より早く終わりました。
    特に強いこだわりがあったわけではないので、自然な感じでという抽象的な要望しかお伝えできなかったのですが、こちらの思いを汲んでいただき助かりました。左右の眉毛で生え方が違ったのですが、自然な感じに仕上げていただけました。
    またお伺いしたいと思います。

眉ワックス脱毛+次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト☆

みゆみゆ様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術時間に満足して頂けてよかったです!
    また仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです(^ ^)

みゆみゆ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• のりたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:59.0

2回目、ありがとうございます。
    予約の失敗も優しくフォローいただきました。

【2回目限定】最高級セーブル《80本》 ¥3360

のりた様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

マツエクのモチがすごく良かったみたいでよかったです(^ ^)
    久しぶりにマツエクをして、化粧も楽で満足して頂けていて嬉しいです!
    今回は本数変えているので様子を見て頂いて、次回またお好みの本数をお伝え頂くださいね♪

のりた様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• meiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:40:24.0

予約内容について丁寧にご説明いただき、納得のいく施術をしていただけました。

話題のハリウッドブロウリフト+眉ワックス+次世代まつ毛パーマ+パック

mei様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングや説明、仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    ハリウッドブロウリフトをより良い仕上がりにするために眉毛を伸ばして来てくださって、仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

mei様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:55.0

マツエクをして頂いて当日で10本程抜けました。
    1週間でほとんど無くなってしまいました。
    二度と行きませんお金を返して欲しいくらいです。

【オフ込】最高級ふんわり軽量セーブル《180本》ケア付 ¥4830

6様

当店では万が一1週間以内に取れてしまった場合は、ご連絡頂ければ無料でお直しできることをご来店時にお伝えさせて頂いておりますが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の6様の貴重な意見を受け止め再発防止に努めて参ります。

Cherie

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:22.0

今月もありがとうございます♪
    いつももちがすごく良くて痒くもならないので最高です!

suzuka様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もマツエクのモチがよく、安心して施術を受けて頂けて、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

suzuka様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:42.0

とても丁寧で、仕上がりも完璧でした!時間もあまりかからず、店内の雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました!!

【オフ込】最高級ふんわり軽量セーブル《無制限上つけ放題》ケア付 ¥5250

エマ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

「とても丁寧で仕上がりも完璧!」と言って頂けて、施術時間や店内の雰囲気にも満足して頂けてすごく嬉しいです!
    久しぶりのマツエク楽しんでくださいね(^ ^)

エマ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• ニボシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:42:58.0

予約が空いた際はお知らせして下さったり、少量の付け足しもしてもらえるので通いやすくて長くお世話になっています。いつも満足の仕上がりです!ありがとうございます^^

ニボシ様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

通いやすいと思って頂けていて、仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    いつも楽しいお話やお時間をありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

ニボシ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:46:45.0

いつもお世話になっています!
    毎回綺麗に仕上げて下さり接客も技術も良く、こちらのサロン以外行っていません。
    皆様もぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。
    おすすめです!

【2回目限定】最高級セーブル《120本》 ¥4240

のん様

長い間当店に通って頂き、ありがとうございます!
    4年以上も通って下さっていて、本当に嬉しいです(^ ^)
    またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも仕上がりや接客に満足して頂けていてすごく嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

のん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ち致しております♪

Cherie

• ろんすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:27:18.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    今回はデザイン変えてもらったんですが、今回も可愛くて綺麗に仕上げてもらいました(^^)ありがとうございます!

【2回目限定】ボリュームラッシュ《200本》 ¥4480

ろんす様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    新しいデザインもすごく可愛いので楽しんでくださいね!
    今後もデザインの変更などあれば、お気軽にご相談くださいね♪

ろんす様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:56:47.0

前回眉ワックスをしてもらってとても良かったので
    パーマも気になりハリウッドブロウリフトもお願いしました。
    仕上がって、こんなに変わるのかとびっくり!
    普段のアイブロウいらないのでは?というくらい
    綺麗な毛流れ、形で感動しました。
    普段のメイクもかなり時短で、すっぴんも安心して過ごせるようになりました。

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト+眉wax☆ 華やか垢抜け眉毛に♪

さえ様

またすごく嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回の眉ワックスに続き、ハリウッドブロウリフトの仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    さえ様はもともと綺麗に眉毛が生えていらっしゃるのでハリウッドブロウリフトや眉ワックスして頂いたら、すっぴんでも十分綺麗な眉毛ですね!
    メイクも時短になって、すっぴんも安心して過ごして頂けていてよかったです!
    綺麗な眉毛を楽しんでくださいね♪

さえ様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ち致しております☆

Cherie

ビューティーサロン シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー