5. アイラッシュサロン ブラン 武蔵府中 ル・シーニュ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツムサシフチュウ ル・シーニュテン

• 東京都府中市宮町1丁目100 武蔵府中ル・シーニュ4階
  • 京王線府中駅直結!お買い物ついでに施術ができる♪ 武蔵府中ル・シーニュ4階

るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!眉毛も久しぶりにでき、まつげも相談出来て良かったです。またお願いします。

【まつげパーマ&眉毛set】パリジェンヌ他&骨格分析/WAX¥9460

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~武蔵府中ル・シーニュ店 からの返信コメント

るる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

今回アイブロウがお久しぶりでしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。

眉毛とまつ毛セットでやっていただくと、それぞれの相乗効果でより素敵なお目元になるので
    お顔の印象が変わりますよね♪

まつ毛パーマも毎回地まつげの状態を見ながらデザインを決められますので、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

また次回るる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• FREEDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:58.0

今回は希望日程に予約不可で依頼できず、まつ毛はスカスカでほぼ全滅でしたが何とか整えて頂きました。次回は自己予定イベント前に予約できたので宜しくお願いします。

【再来42日以内】ナチュラル似合わせ上80本¥6490 リムーブ/4D別

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:14:05.0

アイブロウをお願いしました。
    居心地がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

【アイブロウ】人気No.1★骨格に沿った似合わせ眉毛に♪メイク付¥5830

けい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪
    4.5回ほど同じペースで通っていただくことで左右差が気になりづらくなるのと、生えてくるのが気になりづらくなってきます!ぜひ同じペースで通っていただければ幸いです!
    一緒に綺麗な眉にしていきましょう!
    お悩みやご相談などあればお気軽にご相談ください!

次回のご予約もいただいておりましたので、ご来店お待ちしております♪

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:15:58.0

丁寧なカウンセリングを通じて、自分に合ったカールをしていただきました。私の瞼が一重なせいでなかなかパッチリという程にはなりませんでしたが、接客も丁寧にしていただき、とても好印象でした。
    店内も白を貴重に落ち着いた雰囲気で、半個室のような施術ブースで安心感があります。

【次世代まつげパーマ】デザイン似合わせ★ダメージレス パリジェンヌ¥5830

きんぎょ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご相談しながらデザインを決めさせていただきましたが、その後いかがでしたか?
    少しナチュラルめなお仕上がりでしたので、もう少し上げたい…などご要望ありましたら
    デザインの種類も豊富ですので、お申し付けくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:20.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    前回が落ちやすかった箇所があったと話した所、親身に話を聞いて下さり、きちんと対応して頂けました。
    安心して、お任せ出来る方です。
    また、次回もよろしくお願いします!

ひよこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!大変励みになります…!!

前回口コミにてご記入いただいたところをお聞きし、状態に合わせてパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がりはいかがでしたか?また気になった部分があればいつでもご相談ください(*^-^*)

次回のひよこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:14:13.0

毎月、お願いしてるまつパを施術して頂きました。毎回とても心地よいスタッフさんサロンの雰囲気の中、素敵な時間を過ごさせて頂いてます。まつ毛のその時々の調子やケアのアドバイスもして頂けて生活のなかで役立てて行けて嬉しく思います!

【次世代まつげパーマ★】パリジェンヌ他デザインあり再来42日以内¥5830

ryo様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

地まつ毛の状態は、毛周期の関係やその時の目の調子などで日々変化していきます。左右での生え方の成長具合も違いますので、毎回しっかりカウンセリングを行いベストなデザインのご提案をさせていただきますねd(^_^o)

まつ毛で気になることがございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください♪

次回もまたryo様にお会いできることを楽しみにしております!

• ひなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:49:26.0

アイブロウをお願いしました。
    とても綺麗にしていただけたので行ってよかったです。
    またお願いいたします。

お誕生日月の方全メニュー10%オフ!エクステのお客様はミニクレプレゼント♪

ひなっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿も感謝致します(*^^*)

今回メイクのポイントなども一緒にお伝えさせて頂きました。

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪

眉が整うだけでもお顔の印象がだいぶ違って見えますよね!

この美眉スタイリングというメニューは、回数を重ねる度にどんどん眉がキレイになっていくので楽しみですねd(^_^o)

次回もまたひなっち様のご来店心よりお待ちしております♪

• ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:49:56.0

毎回、現状のまつ毛の調子や状態を教えて下さり、今回施術する内容などをアドバイスしてくれます。スタッフさんの人柄もとても話しやすく相談が出来てます。いつもありがとうございます。

ryo様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

最近もちもいいようで、私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
    ご来店の間隔もいいペースです◎
    長さも均等になってきているように思うので、引き続き美容液でのケアもお願いします☆

次回もryo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:18:44.0

毎回まつ毛パーマを施術して頂いてますが、毎回最高の仕上がりです。その時の私のまつ毛の状態を詳しく教えて頂けたり、その日のまつ毛の状態に合わせたカールをアドバイスしてくださったり、左右のまつ毛の違いに合わせた施術もしてくださいます。アフターケアのアドバイスなども本当に助かっております。スタッフさんの雰囲気もとても良いです。いつもありがとうございます。

ryo様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿感謝致します(o^^o)
    大変励みになります!

前回は毛周期もあり地まつ毛の長さや濃さに少し左右差があったようで、型のサイズを変えて調整しておりましたが、今回は左右差もなく生え揃っていたので同じサイズの型でおかけしました☆

まつ毛美容液もお使いとのことで、とても長くてキレイな地まつ毛でした(о´∀`о)

これからも地まつ毛の状態に合わせたベストなご提案をさせて頂きますね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 17:00:12.0

いつも有難うございます(*^^*)
    毎回大満足の出来なのですが、前回が凄く良すぎて…
    今回も相変わらずちゃんと上がってはいるのですが…アイシャンプーをお願いするのを忘れてしまったからでしょうか…
    目頭側の上がり具合が既に…(T_T)
    また来月伺うのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回、ご来店時にアイシャンプーをサービスさせていただきます♪

上がり方が気になるとのことで、ご意見いただきありがとうございます。
    特に目頭側の上りが弱かったようで、申し訳ございませんでした。
    前回ご満足いただけた分、がっかりさせてしまい申し訳ございません…。

次回はご満足いただけるよう、状態をしっかり見させていただいて施術いたします。
    もし気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

次回もひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします(*^^*)

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:53.0

お店の雰囲気もよくて、説明も丁寧です。
    商業施設の中にあるので、施術中いろいろな声、音が聞こえてそれがまた心地よくてつい寝てしまいました。椅子もふかふかで初めてですがとてもよいお店をみつけました。

まな様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。大変励みになります!

以前から来てみたかったという話もお聞きしたので今回ご来店のタイミングが合い本当に良かったです(^^♪

リラックスできたようで安心いたしました。

施術中気になる事などございましたら気軽にお申し付けください。

次回のまな様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:49:56.0

5ヶ月ぶりにやっと予約がとれました。
    眉山の位置が気になっていたのが、良い形に整えてくださり眉がスッキリしました。
    とても気に入りました。  また宜しくお願いします。

【11/4限定!】眉毛スタイリング+美眉トリートメント付¥6930→¥4730

チョコ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

なかなかご予約が取りづらい状況が続いており申し訳ございません(>_<)
    今回は眉山の位置が気になるとの事でしたので、太さは自然なアーチデザインでお取りし、
    柔らかい印象の形にさせていただきました!満足いただけて良かったです♪
    とってもお似合いでした(*^-^*)

次回予約もお取りいただきありがとうございます!次回はまつげも一緒に綺麗にしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• scarletさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:25:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも毎回満足しています!

【再来42日以内】お付け足し♪スピーディーに綺麗☆上40本リペア¥3850

scarlet様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけてなによりです(*^^*)

デザイン変更や何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

次回アイシャンプーが無料となります。

次回のscarlet様のご来店心よりお待ちしております。

• なーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:51:07.0

担当さんには以前からお世話になっていたのですが、こちらの店舗では初めての施術でした。
    丁寧に説明していただき、デザインなどいろいろと相談して決められたので良かったです。
    今回は今までのエクステと種類が違うものを利用したため、仕上がりがどうなるのか気になっていたのですが、派手すぎず自然に近い状態で良かったです。
    ただ、目の下に貼るテープが合わなかったのか、少しかぶれてしまったので、その点だけ次回にお願いするときに少し心配です。

【シングルエクステ】上まつげ100本迄つけ放題 ¥8140→¥7590(オフ無料)

なーみん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も感謝致します(^^)
    地まつ毛の太さに合わせて、負担のないように少し細めのエクステで付けさせて頂きました。ナチュラルなかんじでとてもお似合いでしたよ♪

ただ、下まつ毛保護のテープがお肌に合わなかったようで申し訳ございません(>_<)
    お肌に優しいアイパックを使用したのですが、次回は粘着を取って医療用のテープに変更致しますね!

また何かございましたらお伝え下さいd(^_^o)

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 16:14:02.0

毎回お世話になっています(*^^*)
    技術も接客も毎回丁寧で、まつ毛の仕上がりも大満足です!
    また、宜しくお願いします。

ひよこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    次回ご来店時、アイシャンプーを無料サービスさせていただきます♪

今回はすこしお久しぶりでしたが、まつ毛の状態がとても良かったです☆
    ご自宅でのケアを続けて頂いているおかげです!引き続き美容液でのケアも
    お願いします♪今回もばっちり上がったので、また過ごしやすくなるかと思います!
    気になることがあればいつでもご相談ください◎

また次回もひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• るまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:14:20.0

初めてのマツエクで不安でしたが、スタッフさんが優しく親身になってカウンセリングをしてくださり、安心して受けることができました。こちらの希望を聞いてもらった上でまつ毛の特徴に合わせて施術内容をアドバイスいただきました。自然な仕上がりで印象が華やかになり、とても満足です。またよろしくお願いします。

【シングルエクステ☆】まずは少ない本数でお試し!60本¥4070

るま様

口コミの投稿ありがとうございます。

左目の方が目幅があり、目を開けた時に左右差がないようにお付けいたしました(*^^*)

気に入っていただけて大変うれしいです!!

次回は本数が残っていたら、お付け足しでのご案内ができると思います!!

次回のるま様のご来店心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:47:23.0

パリジェンヌをやっていただきました!とても上がってくれて大満足です♪次回もよろしくお願いします!

あんず様

そして嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^^)
    次回のご来店時に、アイシャンプーをサービスさせていただきますね♪

あんず様の地まつ毛が長くてしっかりされていたので、パリジェンヌラッシュリフトもキレイにかかりました◎
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりおかけしますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:19.0

心地よい椅子にもたれ、リラックスした時間を過ごせました。スタッフの方も丁寧な対応で、この歳で初めての試みに気持ちが華やんでます。

ちさ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店時、アイシャンプーをサービスさせていただきますね♪

今回はまつ毛パーマもセットでしたが、お仕上がりはいかがでしたか?
    もう少ししっかり上がるデザインもご用意ありますので、また次回一緒に選びましょう♪
    眉のメイクがやりやすくなったとの事で良かったです!回数を重ねていくとより、やりやすく
    なっていくかと思います☆

次回もまたちさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

• scarletさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:40:14.0

いつも丁寧なご説明ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大変満足です!

scarlet様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて良かったです!
    前回よりもまつ毛の状態がよくなっていました◎scarlet様のホームケアの成果ですね!
    ぜひこのまま継続してホームケアしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• scarletさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:04:37.0

大変満足です!

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて良かったです!
    まつ毛の状態に合わせたエクステで、つけられる本数を今回はお付けしました。
    ご自宅でのまつ毛のケアもとても大事になってきます!お持ちの美容液で大丈夫なので
    使ってくださいね♪分からないことがあればいつでもお問い合わせください(*^-^*)

次回のscarlet様のご来店心よりお待ちしております☆

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:31.0

急遽、まつげパーマに変更をお願いした所、心よく対応して下さいました。
    担当の方のカウンセリングやアドバイスが丁寧で有り難かったです。
    仕上がりもとてもキレイに仕上げて下さいました。
    なかなか人気で予約が取りずらい店舗なので、次回予約をして帰ることをオススメします。

【シングルエクステ】初めての方に☆上まつげ80本¥6490→¥5940(オフ無料)

riko様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回ご来店時、アイシャンプーがサービスとなります!

まつ毛パーマへ変更でしたが、お仕上がりに満足いただけて良かったです!
    少し目尻側を流すように上げましたが、横幅がでてとてもお似合いでした(*^-^*)
    左右でモチが違う場合がありますので、気になることがあればご相談ください♪

次回予約もして下さりありがとうございます。
    またriko様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• クミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 14:05:35.0

いつもとても素晴らしい仕上がりで満足です。
    予約がとれなくて他店に行っても結局こちらに戻ってきます。
    リクライニングソファも気持ち良くてとてもリラックスします。

【次世代まつげパーマ★】パリジェンヌ他デザインあり再来43日以降¥6930

クミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります^_^♪
    次回ご来店時、アイシャンプーがサービスとなります☆

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます^_^
    ご予約が取りづらい状況が続いており申し訳ございません…( ; ; )
    朝の時間や土日祝は大変埋まりやすくなっておりますので、
    お早めのご予約がオススメです!

またクミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• タマリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:17:57.0

今まで通っていたところでは普通のパーマでしたが今回こちらで初パリジェンヌに。
    とても緊張していましたが、カウンセリングから、希望の形を聞いてくださったりとても気分よくして頂けましたし、仕上がりを見てびっくり。根元からゴージャスに立ち上がり、マスカラが不要になりました。次の予約ももちろんしてきました!ありがとうございました。

タマリン様
    立ち上げのデザインで今回施術させていただきましたが、
    満足いただけてよかったです♪
    根本からしっかり上げたので華やかさがでましたね!
    とってもお似合いでした^_^
    次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    また次回もタマリン様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-30 15:43:51.0

いつもお世話になっています。
    頑固な逆さまつ毛を、毎回ちゃんと上げて下さいます(*^^*)
    本当に有難いです。
    通い続けたいと思うサロンです!

ひよこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もしっかり上がりましたね!
    ストレスなく過ごせればと思います♪

またひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• FREEDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:19:50.0

付け直しで、きれいに整えていただきありがとうございます、次回会員カード割引忘れずにお願い致します。

FREED様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

付け替えだと根元のラインもそろってキレイですよね♪

メンバーズカード1000円オフ次回に繰り越しでしたもんね!
    しっかりお引きいたします!

また、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

次回のFREED様のご来店心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 14:42:41.0

いつも納得の仕上がりで大変満足です!!
    メイクが楽になりました!またよろしくお願いいたします!!!

【アイブロウ★メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ♪(42日以内) ¥4730

れん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

仕上がりほめていただいてとても嬉しいです!
    眉頭の形少し変えましたがメイクなどやりやすいようで安心しました♪

次回のれん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:55:47.0

久しぶりの来店でした。自分で頑張って整えていたつもりでしたが、整えて頂くと全然違いました。
    頑張って予約とります。

ちーまま様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    またお会いできて嬉しかったです♪
    スッキリしてかたちもきれいに整ったので、
    またメイクもしやすくなると思いますよ(*^^*)
    メイクもあらためてお伝えしましたが、分からないことや
    やりづらい部分があればいつでもご相談ください☆

なかなか予約が取りづらい状態でご迷惑をおかけしておりますが、
    またちーまま様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:11:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    まつ毛の状態をみて自分に合った内容で施術してもらい、
    今まで行ったどこのサロンよりしっかりまつ毛が上がりました!
    またお伺いしたいと思います!

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

仕上がり当日もたくさん褒めていただいた上に口コミの投稿まで…!
    とても励みになります!!

かなり綺麗に上がって良かったです!!まつ毛パーマの型、種類たくさんありますので
    次回持ちやデザインの相談ありましたら気軽にお申し付けください♪

次回アイシャンプーが無料となります。
    ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 06:05:36.0

今回も上がりにくい逆さまつ毛を、ちゃんと上げて頂きました(*^^*)
    大満足です。
    また宜しくお願いしまーす!

ひよこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回ご来店時、アイシャンプーが無料サービスになります!

今回もしっかりまつ毛が上がりましたね!快適に過ごせるかと思います(*^^*)
    今回も特にしみることなく施術中過ごせたとのことで、良かったです!
    また気になったタイミングで、ご来店ください☆
    ひよこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:28:46.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、最善の方法で施術していただきました。とても親身になってお話していただけて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【5/1限定価格】まつパ+まつ毛トリートメント付6,930円→5,830円

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

久しぶりのまつ毛パーマに再び良い印象を持っていただけたこと、とっても嬉しいです♪
    めちゃめちゃ可愛いお目元が さらに可愛くなって、笑顔も素敵でキラキラして見えたのが印象に残っています^^

ぜひぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    よろしくお願いいたします♪

アイラッシュサロン ブラン 武蔵府中 ル・シーニュ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー