3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. あべリフレッシュ整体院   >

あべリフレッシュ整体院

アベリフレッシュセイタイイン

• 兵庫県宝塚市仁川北2-7-1 さらら仁川南館1F
  • 電車:阪急仁川駅より99歩で到着。車:さらら仁川コープ地下駐車場利用で無料券発行

とりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

肩、首のコリと頭痛に悩んでいました。
    整形外科や整骨院へ何軒か行きましたが、なかなか良い結果は出ませんでした(*T^T)
    けれど、こちらの施術や痛みの原因などへの考え方に、とても共感を持てました(°▽°)
    説明もとても丁寧です。
    これから通って、改善したら良いな~と願っています(^∧^)

頭痛に特化した本格施術「日だまりショット」通常8000→体験2500円

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/15

体の状態を聞いてくれ、それにあった施術をしてもらい、終わった後はとてもすっきりしました。揉み返しもなく、良い調子です。また割引ハガキも利用させて頂き有り難いです。ありがとうございます。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

溜まりに溜まっていた疲れや凝りを、身体の状態に合わせてゆっくりじわじわほぐしていただきました。

• くみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/29

特にこってるところを中心にほぐしてくれます。

• みーはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/25

施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術中も痛みの原因や骨と筋肉の構造を模型で説明してくださり、納得がいくものでした。ありがとうございました。
    これから症状を改善させたいので定期的に身体のメンテナンスをしていただこうと思っています。

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/12

頭痛と肩凝りがひどく、口コミの評判を見て初めて利用させていただきました。
    先生の人柄も良く、技術も確かで、90分の施術後は嘘のように頭痛がなくなっていました。またぜひお世話になりたいと思います。

初回限定】90分 ¥6500 とにかく全身疲れて寝たいぐらいの方はコチラ

• りっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

前日の夜遅くに予約、翌朝8時から施術というタイトスケジュールにも関わらず笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    教わった姿勢を正すのに気を配りつつ、過ごしたいと思います。

初回限定】60分 ¥4500 迷ったらイチ押し 全身ほぐし&整体の基本プラン

[投稿日] 2021/6/9

肩、首の不調で3回目の施術へ。
    ほんとに丁寧にほぐして下さり大満足です。

色んなところに通いましたが、一番満足しています。

• ウエマエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

全身をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    姿勢や立ち方などのアドバイスもしていただいたので意識するようにしています。ありがとうございました。また伺いたいです。宜しくお願いします。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

とても丁寧な接客と施術でした。また行きたいです。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

雨が続いて体がしんどかったので、すっきりしました。困った時の救世主だと思っています。

[投稿日] 2021/5/19

2度目の利用でした。

やっぱりとっても丁寧ににほぐして頂き、大満足です。
    これから、定期的に利用させて頂きます。

[投稿日] 2021/5/10

首のつらいところを中心に施術していただき、その日は、久しぶりにぐっすり眠れました。
    次の朝、今まで上を向くのも辛くできなかったのが、アゴを上げ上を向く可動域が広がったのを一度で実感しました。ありがとうございます。また、伺います。

• ハローキテコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

肩や首が辛くなったらお世話になっています。
    いつも任せて安心、また行かせていただきます!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

施術後は、身体がとても軽くなりました。
    どうして痛みが出てるのか詳しく説明をして下さり、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれます。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても居心地のよい雰囲気でリラックスできました。
    感染対策も気を付けてらっしゃって安心してサービスを受ける事ができます。

[投稿日] 2021/3/31

いつもながら。身体がとても楽になります。本当にカチコチになった身体がリフレッシュされます。またお願い致します!

• くみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/20

こってる部分をきっちりほぐしてくれます。かなり肩こりが楽になりました。

[投稿日] 2021/3/7

寝不足と仕事の疲れで、いつもより疲れていて眠れない日々が続いていたのですが。
    首のコリや、足など重点的に施術して欲しい所を伝えると。とても呼吸も楽になり、リラックス出来るようになり。爆睡して、はっと気が付くと言うことを繰り返して。終わった頃には頭もスッキリ。身体も楽になり。明日からまた仕事を頑張れそうです!いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします!!!

• momokoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/5

今回は3000円分のギフト券があったので、ともかく近場でマッサージしたい、と探してこちらに伺いました。整体というと、通うように勧められたりするのが煩わしいかも…と思っていたのですが、そんなことは全くなく、しかもその辺のマッサージのお店なんかとは比べられないぐらい上手でした。身体のことをよく分かっていらっしゃるのが施術から感じられ、とても満足しました。また是非行きたいと思います。

[投稿日] 2021/2/19

いつも身体がしんどい時に行かせて頂くと大変楽になります。笑顔が印象的な先生で、その日より翌々日くらいにふっと身体が軽くなっていきます。もう何年も通っておりますがお勧めのお店です。疲れたらここへ予約!と困った時の先生と。予約が取れない時には泣きそうになります(^_^;)
    一つリクエストは、おとなしめの爽やかな薫りがするといいなといつも思っております^_^

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

初めてでしたが、とても居心地のよい雰囲気でリラックスできました。施術後は、身体がとても軽くなりました。丁寧にして下さり、ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

いつもやってもらったあとはスッキリします。
    他のマッサージでは、ここまでしっかりやってもらうことないので定期的に通って体のメンテナンスしてます

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

カウンセリングを丁寧にしていただき、時間をかけて全身揉みほぐしてもらいました。
    おかげさまで大変ラクになりました。またお願いします。

• n.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつもありがとうございます。今回もとても体が楽になりました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/10

今回3回目になるのですが、坐骨神経痛と合わせて普段背中がバキバキに凝っているで全体的に施術してもらいました。
    感想は、非常にバランス良くしてもいました。
    他の所だと、そこをもう少しして欲しいとか、そこは少なめで良いとか思う事が多いのですが、こちらではそんなストレスなくしてもらえました。
    また次回行くのが楽しみです。

• よしふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

この時期もあり感染対策も行なっており、安心できました。事前の説明も丁寧で、強さの調整や、どの箇所が凝っているかを話しながら行ってもらえました。60分で非常に体が楽になりました。

[投稿日] 2020/11/27

2回目の来店になるのですが、非常にに的確に筋肉にアプローチしてくれます。身体の事もしっかり理解されており坐骨神経持ちなのですが、しっかりと治療して頂けます。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

デスクワークで肩こりと頭痛がひどく、知人の紹介で急遽伺いました。
    温和な雰囲気の先生で、カウンセリングでは、私の悩みを聞きつつ、辛いポイントを的確に手短に指摘してくださりました。
    肩中心の全身コースでお願いしましたが、少しの会話で力加減やほぐしてほしい部分を分かってくださり、筋肉が強ばると余計によくないため、一番気持ちのいい力加減で施術してもらえました。

特に頭のマッサージでは、日々の目の疲れが癒される感覚があり、頻繁に通いたいと思いました。

また、よくあるカウンセリング込みの60分ではなく、しっかりと60分施術してくださり、大満足です。

継続的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/11/12

坐骨神経で初めてこちらで治療してもらいました。
    ここ以外にも針や整体など色々行きましたがあまり改善されませんでした。
    ここでの治療は、欲しい所に手が届く手技をしてくれるのでまだ一回目ですので改善はまですが、期待を込めて通ってみたいと思います。

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    ゴリゴリ押してくれる感じで無駄なく気持ち良く大満足でした(^^)vまたお願いします。
    奥様が作っておられるバックも可愛くて、買えば良かったなーってちょっと後悔してます。買いに伺おうかな笑

あべリフレッシュ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー