5. ネイルサロン ラピス 自由が丘(Lapis)   >

ネイルサロンラピスジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1―14―2 サンアップ自由が丘303
  • 【東急東横線・東急大井町線】自由が丘4分/奥沢駅9分/緑が丘13分

エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:41:33.0

ブライダルネイルで利用しました。ドレスの写真を見てもらい、ドレスの刺繍に近いイメージでかわいいお花を描いてもらえて大満足です。仕上がりもとてもきれいで、2週間ほど経ちましたが引っかかりや剥がれもありません。作業中の会話も楽しく快適に過ごせました。

nail salon Lapis 自由が丘【ネイルサロン ラピス】からの返信コメント

エミリー様
    貴重なブライダルネイルで当サロンをお選びくださいましてありがとうございました。
    手描きのフラワーデザイン、気に入ってくださってとても嬉しいです!

エミリー様の雰囲気にお似合いだったのでドレスに合わせお感じも更にステキだったことかと思います。おめでとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

勝間久美子

• さや72さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 04:15:57.0

10年間お世話になってきたネイリストさんが、突然、体調を崩し、無期限の休業に入ってしまわれたことから、地元で気軽に通えるネイリストさんを探していました。

今回はMRIを受けるため、急きょ、ハンドとフットのリムーブで付替えはしませんでしたが、普段はカルジェルをしているので、パラジェルについていろいろと教えていただき、勉強になりました。

【セット価格】footこだわりケア(足湯つき)30分+角質ケア30分¥7950

さや72様

先日はハンドとフットのオフでのご利用、誠にありがとうございました。
    色々と私の知らないお話を聞かせて下さって楽しかったです!

10年も長い間通われたネイリストさんがいらっしゃったとの事なので、微力ではありますが代わりとなれるよう尽力させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミありがとうございます!

勝間久美子

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:30.0

今回で3回目
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    ネイルのカラーも説明下手な私の言ってることを理解してくださり好みに仕上げて下さってます
    また帰ってきたらよろしくです

なな様

いつもお忙しいところ、ご来店ありがとうございます!

カラーサンプルと塗った感じって印象違うし難しいですよね。
    いつもちゃんと伝わっていますよ。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいね。

勝間久美子

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:29:11.0

当日予約で初めて行ったのにとても丁寧に仕上げて頂きました。楽しく時間も過ごさせて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します。

なな様
    初めてでしたのに時間が過ぎるのが早くてビックリしちゃいました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

勝間久美子

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:22.0

全然イメージがまとまってない状態で伺ったのに、私の希望を詰め込みつついい感じに仕上げてくださいました!めちゃめちゃ可愛いです!甘皮の処理も毎回とても丁寧です。今回もありがとうございました!

【3回同価格】handアート150分やり放題☆パラジェルフィルインオフ込☆¥13990

かほ様

気になってらっしゃったアートの良いところ取りをさせていただきましたが、
    お気に召して頂けて良かったです!

又ケアに力を入れているのでご満足いただけているようで嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

勝間久美子

• aftermoonmiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:54:27.0

クリアネイルの長さだしをしてくれるサロンを探して訪問。
    クリアネイルでキラキラにしてもらいました。
    次の日にパーツが1つ取れてしまったのですがお直ししてもらうほどでは無かったのでそのままにしました。
    やはりクリアの長さだししてもらえるのはとてもありがたいです!美味しいハーブティもいただきお話もはずみ楽しい時間を過ごせました。

【3回同価格】handアート100分やり放題☆パラジェルフィルイン オフ込☆¥9980

aftermoonmiu様

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    クリアのキラキラネイルにご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います!
    なのに次の日にパーツが取れてしまったのですね。トップコートをもっとしっかりお塗りしておけば良かったですね。申し訳ございません。次回は注意致します。
    ラピスでは補償期間が長めなのも含め、ご不便ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

勝間

• かにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:41:55.0

もう何回も通わせていただいてます。

店内の液晶で好きな映画やドラマ、アニメを見ることができ、プライベートサロンなので人目を気にせずリラックスできます。
    お店の中も白やピンクを基調とした物が多く綺麗でかわいいです。
    ネイルの持ちもとてもいいです。
    カラーやパーツも豊富で、ネイルの仕上がりもとても綺麗です。
    角質ケアや保湿も丁寧で毎回癒されます。
    ネイリストさんの人柄も親切で、毎回デザインやカラーを迷うと相談に乗ってくださりカラーも色を乗せて見せてくれます。

また来月もよろしくお願いします。

【4回以降】handアート150分やり放題☆パラジェルフィルイン オフ込☆¥16390

かにまる様

かにまる様のお持ち込みデザインはいつも素敵なものばかりでアレンジして施術するのがとても楽しい時間となっております。
    かにまる様お好みの新しいストーンやパーツを仕入れましたのでもし良かったら次回ご提案させてくださいね。

嬉しい口コミを書いて下さって誠にありがとうございます。

勝間久美子

• 杏子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:37:55.0

仕事の関係であまり派手なデザインが出来ないため、やりたいデザインをもう少しシンプルにというお願いに、色々と提案していただき理想のデザインになりました!
    値段は自由が丘周辺の店舗と比べると少し高いかなと思いましたが、パラジェルフィルインでオフ代込みなのを考えると許容範囲でした。
    施術も大変丁寧で、個室でリラックスした空間なので、これからも通いたいサロンです◎
    またお願いいたします^ ^

杏子様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

デザインの持ち込みをアレンジさせていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。理想のネイルなんてとても嬉しいコメントと早速次回のご予約までもありがとうございます。
    デザインのご相談いつでも大歓迎です!事前に確認したいとかあればLINEからお気軽にどうぞ。
    ご予約日が待ち遠しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

勝間久美子

• seinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:35:43.0

デザイン写真を持ち込み施術して頂きました。
    色選びに迷いましたがこの色は深みがある等同じような色でも、色々な種類を見せながら提案してもらい丁寧な説明、施術をして頂けました^^*
    施術者さんの人柄にも惹かれ、お話も楽しくしながらあっという間の時間でした!!

seina様
    先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感激です!色々お話しできて私も嬉しかったです。

デザインもお気に召して頂けたとのこと、良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

勝間久美子

• ベリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:02:46.0

アートや色選びに悩んでしまいましたが、笑顔で色々提案してくれて、理想のイメージになりすごく満足しました!
    個室でドラマを選んで見ながらリラックスした空間でした。
    これからも通いたいサロンだと思います。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

ベリー様

この度はご来店ありがとうございました!
    メニューを変更してジェルをおつけしましたがジェルネイルの持ちは大丈夫そうでしょうか?

色々なお話しが楽しくてあっという間の時間でした。
    帰国されましたらまたお話し伺えると嬉しいです。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

勝間久美子

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 01:19:23.0

長らく浮気せずお世話になっているサロンです。
    色やデザインなどこちらの希望が伝わりやすく、またわからない点に関してのアドバイスも的確にしてくださるのでいつもとても助かります。
    保ちがとてもよいのも満足ポイント。
    個人サロンなので、予約は早い者勝ちです!

ぱんだ様

いつも楽しいお時間を共有させて頂けてとても光栄です!
    美味しいものやステキな情報を教えてくださり、知識の多さに感動しています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

持ち込みのデザインなど新しいデザインにも毎回ワクワクしてます。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

勝間久美子

• プリモさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:32:30.0

ブログに掲載されていた繊細なオンブレフレンチに惹かれて予約。出来上がりはエアブラシならではの美しすぎる出来映えです。遠方なので再々伺えませんが、次もチャンスが有ればお願いしたいです。

【4回以降】handアート120分やり放題☆パラジェルフィルイン オフ込☆¥13860

プリモ様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    いつもブログをご覧下さっている事、とても嬉しいです。
    エアブラシのオンブレフレンチは緻密さが美しくてステキですよね。

プリモ様とのお話が楽しくてあっという間の時間でしたが、お帰りの飛行機には間に合いましたか?
    また上京する際にお会いできますと嬉しいです。

口コミも書いて下さってありがとうございました。

勝間久美子

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:49:35.0

色の多さ、洗練されたデザイン、そして何より技術の高さが素晴らしいサロンです。
    生活スタイルに合ったネイルをご提案いただいたおかげで、ジェルの浮きなどこれまでのストレスから解放されました!

ようちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店、楽しいお時間を誠にありがとうございました。
    デザインや技術面にご満足頂けたとのこと、大変光栄に思います!これからも技術向上やトレンドアートなども取り入れながら努めてまいりますね。
    ようちゃん様のご来店から約4週間が経ちましたがその後も問題なくお過ごしでしょうか?
    パラジェルのフィルインはとても持ちがいいと思いますが、定期的なメンテナンスで美しい手指を保っていくのが更に持ちに繋がる秘訣です。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

勝間久美子

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:41:38.0

レースのデザインが気に入って、ブライダルネイルをお願いしました!
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、色々相談に乗っていただき、とても助かりました。仕事の都合で1週間でオフ予定なのをお伝えしたら、自分でオフできるものを提案していただけたので、相談して良かったです。何かあったら、すぐ連絡してください。と言っていただいたのも頼もしかったです。
    ネイル自体も色々な人から褒められる出来栄えで大変良かったです。
    またお願いしたいとおもいます。

春様

この度ははじめてのジェル、しかも記念すべき日に当サロンをお選びくださいましてありがとうございました。レースのデザイン、気に入ってくださってとても嬉しいです!

春様の優しい雰囲気にお似合いだったのがとても印象的です。
    又、LINEでブライダルのステキなお写真を送ってくださって感激です。
    オフも簡単に爪を傷めずに出来たと伺って安心しました。

お仕事柄なかなかネイルする機会は少ないとのことですが、イベントか夏のフットでお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます!!

本当におめでとうございます。

勝間久美子

• ちゃきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:59:27.0

持ち込みの写真をお見せして、ネイルしていただきました。とても丁寧な説明+施術に感動しました。仕上がりも大変綺麗ですし、何よりも担当スタッフさんのお人柄の良さに惹かれてしまいました。来月も楽しみにしております!よろしくお願いいたします。

【3回同価格】handアート120分やり放題☆パラジェルフィルインオフ込☆¥11990

ちゃきぃ様

数あるサロンから当サロンを見つけて下さりありがとうございます。
    お持ち込みの画像を組み合わせてのアレンジ、素敵に纏まってよかったです!
    ちゃきぃ様のセンスの良さが表れていましたね!
    又、お忙しいところ舞い上がってしまう様な嬉しいコメントをありがとうございます。
    次回予約も楽しみにしておりますのでご期待に応えられるように努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

勝間久美子

• memeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 10:44:38.0

イベント事がある時などに利用させて頂いてます。
    感染対策もしっかりされているので安心して施術を受けられます。

持ち込みのデザインを少しアレンジして頂きとても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)

meme様

イベントネイルでのご利用いつもありがとうございます!
    イベントのお話など楽しい時間を過ごさせていただいております。

持込みデザインのアレンジ、お気に召していただけたようで嬉しいです。
    色を変えると雰囲気が変わって違った印象になりますよね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

勝間久美子

• じゃがいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:24:29.0

ウェディング前撮りのために、ブライダルネイルをしていただきました。人生初ネイルでただでさえ緊張していたのですが、出迎えていただいた時から明るく話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました!!ネイルのイメージも漠然とお伝えしただけだったのですが、爪の長さの相談からデザインまで細かく相談に乗ってくださり、最終的にとても可愛く仕上げてくださいました。手元を見るたびに気分も上がり、周りからもとても好評です。
    初めてのネイルでしたが、さすがプロだな、と感じる場面が多々あり、安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございました…!!

【3回有効】handアート100分やり放題☆パラジェルフィルイン オフ込☆¥9980

じゃがいも様

この度はブライダルの前撮りネイル&記念すべき始めてのネイルに当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    先日2回目のネイルでじゃがいも様の前撮りの素敵なお写真もみせてくださって感激でした。
    次回予約も早速ありがとうございます!
    お式は少し先になりますが本番ネイルも楽しみにしていますのでご相談などございましたらいつでもお気軽にLINEくださいね。

お手入れについてお話させていただきましたが、
    夏でも乾燥はしますので毎日暑くて忘れそうになりますがハンドケア頑張ってみてくださいね。

勝間久美子

ネイルサロン ラピス 自由が丘(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー