5. ヒロ銀座 御茶ノ水店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザオチャノミズテン

• 東京都千代田区神田駿河台2-4-3 藤沢ビル4階
  • JR御茶ノ水駅徒歩10秒【御茶ノ水】<理容室><シェービング><ブライダル>

りさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:57:57.0

とても良かったです!!次は式前に行きます!!

【日常のお手入れに!】シェービングエステ30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 御茶ノ水店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

り様

先日はわざわざご来店いただきありがとうございます!

シェービング後のお肌の調子はいかがですか?
    先の前にまたお待ちしてます!

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:53.0

シェービングと顔ほぐしをお願いしました。
    女性にシェービングをしてもらうのは初めてだったのですが
    とっても満足です!!

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 7700円45分

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:13:44.0

結婚式1週間前に伺いました。
    試し剃りはしていませんが、赤みは出ませんでした。
    おかげで当日も綺麗な肌で迎えられました!
    丁寧なご対応をありがとうございました。

【スタンダードコース】ブライダルシェービングフルコース¥11550

日常の手入れなどでも是非お待ちしてます!

ヒロ銀座御茶ノ水店 大関里菜

• にゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:27:32.0

ウエディングフォト前にシェービングをお願いしようと思いお伺いしました。
    一応行っておくか、程度の気持ちでお伺いしましたが
    お話も楽しく施術も丁寧で、何より終わったあとの
    顔のツルツルモチモチ感に感動しました。
    個室のためリラックスして施術を受けられるのと、
    帰りにそのままメイクをして帰れるのが更にありがたいです。
    ぜひまたお伺いしたいと思いました!

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分¥5940

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングした後はすごいお肌がもちもちしますよね^^
    ウェディング前に、来ていただきありがとうございます!

定期的にしてあげるとよりお肌がツルツルになります♪
    ぜひまたお待ちしております^^

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:14:23.0

丁寧で素早い施術ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

この度はご来店ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またの、ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:31:43.0

結婚式前のシェービングに伺いました。
    スピーディーかつ丁寧でした!
    初めてのシェービングで緊張していたのですが、お声がけがまめで丁寧で、安心してお任せできました。
    会話も楽しかったです!
    また何か機会があれば伺いたいです。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分¥10890

この度はご来店ありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^^*)

顔のみのシェービングでもファンデーションのノリが違いますので
    また何がありましたらいつでもお待ちしております!

口コミありがとうございます^^

ヒロ銀座御茶ノ水店

• ざむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:49:27.0

結婚式のために伺いました。ヒロ銀座への来店は3店舗目でしたが、今までで1番よかったです。まず来店してすぐに女性のスタッフさんが迎えてくださり、男性スタッフや他のお客さんと会わずに個室に入れてもらえました。施術も丁寧で、剃り残しやかゆみ等もありませんでした。次に機会がありましたら、間違いなくこの店舗を選びます。

この度は御茶ノ水店にご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

剃り残し等なく安心しております。

いままでで一番よかったと思って頂けて大変嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    口コミありがとうございます♪

ヒロ銀座御茶ノ水店

• 柚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 06:45:06.0

バリバリメンズのイメージのヒロ銀座。御茶ノ水の雑居ビルで不安でしたが、女性スタッフさんがおられ、担当してくれるのがありがたい。また個室になっているのも人目を気にしなくて良いので良かったです。

美容室に理容師がいることはほぼないし、フェイシャル系にもなく、あるとしたらブライダルまで振り切ってしまうので、女性が実際には普段使いできるところってほぼありません。理容室でレディースシェービングは謳っているけど、好奇の目にさらされながらおじさんたちの中に入っていかなければならないのが実態。なにより手加減が強すぎるので使えない。もっと手軽に利用できる場所やプランが増えるといいです。

【女性限定】美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 35分4400円

この度はご来店ありがとうございます^^!

11:30御予約で、10:50くらいにいらしていたので
    男性のお客様とすれ違ったりしていたのですがご予約通りのお時間でしたらスムーズにご案内できますので、次回から時間通りに来ていただければ男性のお客様とすれ違ったり不快な思いはしないと思います。

ヒロ銀座系列のプレミアバーバーですと女性スタッフの方が多いので柚子様には安心してご利用いただけるかもしれません。

シェービングとなると理容師資格の持っている女性のみ可能な施術なのでたくさんあるわけではないですが、都内にいくつかあった気がします。

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:25:33.0

久しぶりのシェービングでした。こちらの店舗は初めてでしたが、次の日の肌の調子も良く、やはりシェービングは必要だなと思いました。

建物自体は少し古く、年季の入ったエレベーターで店舗はどんなだろう…とヒヤヒヤしましたが、入り口のドアの様子や店内はシックで落ち着いた感じです。
    席はカーテンで仕切られた個室になっていて、室内にクローゼットもあり、理容室らしくシャンプー台も室内にあり、移動する事もなく同じ場所でヘッドスパも受けられます。

今回、ヘッドスパとシェービングを選びましたが、ヘッドスパは男性にやってもらいました。
    ドライヘッドスパに行くと女性の担当者がほとんどでしたので、今回男性にやってもらって、たまには少し力強いのもいいなぁと感じました。

店内はお客様も施術の方も男性ばかりなので、少し場違いかな?と思ってしまいましたが、シェービングら女性ですし、個室なので、落ち着いて過ごせました。

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+オリジナルshavingpack45分5500円

この度はご来店ありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパの力加減が強かったとのことで大変申し訳ございません。
    基本的には女性スタッフが全て対応させて頂きますが今回男性スタッフでしたので
    次回から力加減をしっかり見直して施術させていただきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

当日予約大歓迎ですのでまた是非お願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヒロ銀座 御茶ノ水店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー