3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. カイロプラクティックサロン ブルーム(Bloom)   >

カイロプラクティックサロンBloom

カイロプラクティックサロンブルーム

• 広島県福山市今津町3町目4-13
  • 松永駅 徒歩5分

ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:01:55.0

立ち仕事がメインで要介護の両親の世話をしながらの毎日で 心身疲れ切って自分の身体のメンテナンスも出来ないままの状態で 身体のあちこちが痛くて悲鳴を上げていました。どうにかしないととすがる思いでネット検索をしたところ翌日でも予約可能なこちらに行き着きました。こじんまりとした室内はシンプルで落ち着いたインテリアでまとめられていて安らぎを感じました。日々の身体の使い方や状態を丁寧にヒアリングされ施術の特長や見込まれる効果やリスクを感心するぐらい丁寧にしてくださったので納得して、安心してお任せすることが出来ました。自覚していた骨盤と首のズレをコキコキっと瞬時に治して貰えて。腰回りの重だるさや首の痺れ感が瞬時に無くなりびっくり!もっと早く来れば良かったと心底思いました。カラダ全体を診てもらえて良心的な価格設定で気に入りました。しばらく通って状態を良くしたいです。宜しくお願いします。

【平日限定♪むくみと歪みの同時ケア♪】全身カイロ+フットケア(90分)¥6,500

ぽにょ様

口コミを有難うございます。
    ご自身のお仕事、介護、子育てで忙しく、「自分の事は後回し」のような状況で
    身体が悲鳴を上げていた。お話を伺っていても、
    どこがしんどい、痛いは分からない
    という状態でしたね。
    これからは、ご自身の楽しみの旅行をしっかり楽しめるよう
    サポートさせて頂きます。
    ぽにょ様は、お伝えした姿勢の意識や、簡単な体操など、お家でのケアをしてくださっているので
    今後も、ぽにょ様にあわせたアドバイスをおつたえしますね。

また近いうちにおこしください お待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:03:43.0

はじめて行きました。
    とてもスタッフさん雰囲気が良く、困っていることなども話しやすい環境で緊張もすぐほぐれました。
    そして施術はとても気持ちが良く、おわったあとは気になっていた猫背とストレートネックがかなり和らぎました。周りからも姿勢がすごく良くなったねと言われてとても嬉しかったです!

【疲れスッキリ!】全身カイロ(90分)¥5,000

• 妙子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:50.0

身体の調子を整えるために助かってます。

2回目以降の方!(60分)¥5,500

• しし丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:02.0

とても体が楽になりました。無駄がなく、お話ししてたらあっとゆう間に施術が終わりました。親切にたくさんアドバイスも下さり、また時間が合えばぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定♪小顔と歪みを同時にケア!】全身カイロ+小顔調整(90分)¥6,000

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:32:50.0

2回伺いました。
    初回は翌日揉み返しで少し痛みがありましたが、その後は全身がスッキリした感じで、昨日2回目後は痛みもなく、身体が慣れてきたのかな、と感じてきました。
    小顔矯正に関しては、長年の歪みがあるからか現状は変化は感じられないかなぁ、と思います。今後に期待したいので少し続けてみたいと思っています。

【平日限定♪小顔と歪みを同時にケア♪】全身カイロ+小顔調整(75分)¥6,000

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:05.0

初めて行かせていただき、カイロをしていただきましたがとてもよかったです。
    次の日の朝、スッキリしていて気持ちよく起きれました。
    これから通わせて頂こうと思います。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

じゅん様!!口コミをありがとうございます。朝、スッキリ起きれましたか!GOODです。お伝えした『肩回しの体操』『骨盤の体操』を毎日していますか?良い状態を保つためにも体操はしてくださいね(笑)
    じゅん様だから・・・きっと出来ます!FIGHT!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:25.0

2回目の利用でした。
    寝る時に背中のズレなど気になっていたのですが、軽減された気がします。普段は睡眠が浅いのかあまり疲れが取れていなかったのですが、身体のダルさも取れ、朝までぐっすり眠れます。
    また月後半頃に予約を取りたいと思います。

☆★お誕生日月限定¥1,000割引★☆全身カイロ(60分)

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

まる様!2回目の口コミありがとうございます。背中の歪みが気になればなかなか寝れないですよね?
    まずは、朝まで熟睡出来て良かったです(安心( ´∀` ))1回目より2回目、2回目より3回目まる様の身体の状態が益々良い状態になるよう努力します。ストレッチがんばって下さい。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:37.0

初めて利用しました。強めにお願いしていたので、元々ガチガチだった肩や肩甲骨まわりには若干揉み返しがありましたが、全体的にスッキリしているので行ってよかったなと思います。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

まる様!口コミありがとうございます。首・肩・背中・腕がかなり『お疲れ様です』って状態でしたね?
    今は、身体のケアを大切に、お伝えした肩のストレッチを頑張ってみて下さいネ。一緒に改善していきましょう!

• No.2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:01:07.0

腰痛があったのですが、骨盤のずれなど体の歪みを直していただき、姿勢が少し良くなった気がします。
    しばらく通ってみたいと思います。

【つらい腰痛改善!】全身カイロ(90分)¥5,000

No.2様
    口コミを有難うございます。

腰痛を感じられてのご来院でしたね。
    体の歪みは定期的に取っていきましょう。

簡単なストレッチや、姿勢を意識することをお忘れなく!

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:35:09.0

施術後は身体が軽くなり楽になります。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

taka様!口コミをありがとうございます。腰痛&股関節の状態はいかがですか?
    身体に痛みや違和感を感じると良いパフォーマンスが出来なくなり、集中力も低下してしまいます。
    今年の疲れは今年中に改善しておきましょう!またのご利用お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:25.0

前回施術していただいた時と同じく腰、肩、首を主に全身のつらい痛みに加え、左膝の激痛、で再び来院させていただきました!
    痛みには強い方なのですが、施術してもらうと自分の身体はこんなに楽になるのかと毎回驚かされます。
    本当に辛くならないと行かなかったのですが、頻度を上げて定期的な身体のケアをしていかないといけないなと施術してもらう度に感じます。
    今までいろんな所へ行ってましたが、一番合うサロンです!!
    これからも通うので宜しくお願いします。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

あゆさん!口コミをありがとうございます!
    その後、腰・肩・首・・・左膝の状態はいかがですか?一日でも長く好調が続くと良いですね。
    辛かった時の痛みを忘れないように・・・長引くと仕事やプライベートにも影響しますので、定期的にご来院いただいて少しづつ改善しましょう!『いつも元気でパワフルなあゆさんに・・・』スタッフ一同願っていますね。
    元気でパワフル?チャーミングも入れときましょう。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 06:36:57.0

1年振りにお伺いしました!
    子供と一緒に行かせて頂いたのですが、快く受け入れて下さりありがとうございます!
    また、体もとてと軽くなりました!またお願いします!

ゆみ様

口コミを有難うございます。
    身体が軽くなったと感想を有難うございます。
    事前にお子様連れの連絡をいただいていましたし、
    おもちゃや等しっかり準備されていたので、良い子で待ってくれましたね。
    痛くなる前にまたお越しください。
    お待ちしてます。

• たぬきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:05:49.0

最初は職場の人の勧めで利用したのですが、私にピッタリでとても嬉しく1ヶ月に1~2回のペースで通っています。産後の腰痛が酷くなり、前屈みになるのも辛いほどでしたが、施術をしてもらうと大分調子がいいです。
    どうしても身体を使う仕事なので、1ヶ月くらいで痛みが出ますが、その都度施術してもらうとすっきりします。
    最後にバキッとしてもらうのが楽しみで仕方ないです笑
    担当の方も素敵な人で、お喋りな私の話をいつも聞いてくださって、気分転換になります!
    スタンプカードで5回目毎に割引があったり、誕生月の割引があったりして嬉しいです。
    駐車場は2台分しかなく、少し狭いですがミニバンでも止めれるくらいです。

たぬきち様
    いつもご利用頂き、楽しく施術させていただいています。
    腰痛の調子が良いと伺えてよかったです。
    お仕事や育児、大変ですが楽しんでくださいね。
    楽しむお手伝いをこれからもさせていただきます。

口コミをありがとうございました。次回のご来院をお待ちしています。

• ランマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:55:26.0

首から肩甲骨にかけて痛みがひどくて伺いました。施術は痛みもなく、全身をほぐしてもらって気持ち良かったです。肩甲骨の痛みは未だに取れていませんが、歪みを整える為にも定期的に通ってみようかなぁと思っています。

【つらい肩こり改善!】全身カイロ(90分)¥5,000

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

ランマル様 口コミありがとうございます!
    頭痛・腰痛はどうですか?温度変化が激しく体調不良でお困りの患者様が増えてきました。
    これからどんどん寒くなりますので体調管理には気を付けて下さいね!
    またのご来院をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:27:07.0

いつも楽しい雰囲気で、そして丁寧にしてもらってます。体がらくになります。また予約したいと思います。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

よっちゃん様!いつもご来院ありがとうございます。その後、姿勢はどうですか?女性は特に、歩き姿勢・座り姿勢によって・・・5歳若くみられるか・・・老けてみられるか・・・です。日頃から気にしてみて下さいね(笑)
    骨盤を立て、胸を張って良い姿勢を保ちましょう。また歩く姿勢をチェックするのが楽しみです。(笑)

定期的に通ってくださいね。

• Nanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:34:29.0

人生初のカイロプラクティックでした!
    とても気さくに話して下さり、友人と一緒に施術してもらったのもあり2人とも楽しく解してもらえました!
    今まで凝っていると思いながら揉んでいたのが首の骨だった事にとても驚きました(笑)
    反り腰にも悩んでいたのですが、寝転んだ時に隙間がかなりなくなっていて感動しました!

【一緒にお得♪ペア割】カイロ全身コース(60分)¥5,000

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

Nan様!遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    その後、身体の状態はいかがですか?カイロプラクティックが初めてとあり、少し緊張されてましたかね?
    Nan様だけではなく、みなさん緊張されてますよ。首の矯正をしてから首も肩も背中も楽になったでしょ?
    歪みがひどいと神経が圧迫され血流が悪くなったり、肩こりがひどくなったりで大変です。
    また肩こりに限らず、頭痛、腰痛にもなりかねません。Nan様がいつまでも元気でいられるように我々スタッフも元気でがんばります。

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:53:12.0

矯正を受けると、血行が良くなります。

【平日限定♪むくみと歪みの同時ケア♪】全身カイロ+フットケア(75分)¥6,500

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

なおくん様!いつもご来店ありがとうございます。血行がよくなりましたか?
    うれしいです。血行が悪いと筋肉がかたくなったり、疲れやすい体になりますから、定期的に来てくださいね!

• ごんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 10:32:18.0

一緒に働いている方からの紹介で、予約して行きました。ビューティーサロンのような
    建物で50過ぎのおっちゃんが入るには多少違和感がありましたがとても清潔な空間でした。右手指先の痺れや肩甲骨周りの固まりなどが、初めてでかなり楽になりました。
    ソフトなカイロプラクティックが多い中少しハードな感じは自分にはとてもよかったです。もう少しハードでもいいかもです。またケアをかねて予約しようと思います。

ごんちゃん様

初めての施術の感想を有難うございます。

手の痺れ肩甲骨まわりのしんどさなど楽になられたそうで良かったです。
    もう少しハードでですね
    施術中もお気軽に伝えてくださいね。

またご利用ください。お待ちしています。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:09:58.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回、とても体が楽になります!
    また夫婦共々よろしくお願いいたします。

まり様

いつもご利用ありがとうございます。

身体が楽になると感想をうかえて嬉しいです。

またお越しいただきありがとうございます。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:18.0

日常生活に支障をきたす事があるくらい腰痛、肩・首のこりからくる頭痛が酷く悩んでいます。
    今後のことを考えていい所がないか探したところ、口コミが良かったのでこちらに行ってきました。

カウンセリングが丁寧で身体の歪みや悪いところをみてくださいました。
    初めてのカイロだったので少し怖かったですが、少し痛みはあるものの効果は感じられたので良かったです!特に肩・首がスッキリしました!
    腰痛は酷すぎるからか直後は楽になったものの
    翌日にはいつもと変わらないほどの痛みやだるさが出てきたので、長期的に通ってみようと思います。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

りー様 口コミありがとうございます!腰の痛みですよね?施術後は楽で翌日は痛みが出ましたか・・・
    リー様の腰回りは他の部位と比べ筋肉が硬く感じられました。骨が元の歪んでた位置に戻ろうとするため、痛みが発生する場合があります。これを好転反応といいます!少しずつお伝えしたストレッチを頑張ってみてください。次回のご来院までに対策を練り頑張ります。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:21.0

今回は肩甲骨の辺りが痛くて、急遽施術していただきました。
    しっかりとわかりやすく説明をしてくださり、終わった時には痛みも無くなっていました。痛めた筋はまだ痛いですが、周りの筋肉はしっかりとほぐれたみたいです。ありがとうございました。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

きみ様!!口コミの返信が遅くなりましてすみません。それから・・・いつも遠方よりお越しくださりましてありがとうございます。その後の左肩から腕の状態はどうですか?ちょっとした事で痛めたりしますので、お伝えしたストレッチをしてみてください!ケガをしにくい身体づくりを目指してお互いに頑張りましょう。
    あまり無理はしないでくださいネ。またのご来院をお待ちしてます。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:53:17.0

今回もしっかり施術をして頂きありがとうございます!
    月一回ペースで通います。またお願いします。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

きみちゃん様 口コミありがとうございます。 定期的に通われてますね GOOD です!
    お伝えしたストレッチ頑張ってますか?もちろん頑張ってますよね?
    あまり無理しすぎると長続きしないので、きみちゃん様のペースでゆっくり頑張って下さい。
    では、またのご来院を楽しみにお待ちしてます。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:45:02.0

今回も楽しくお話しをしながら、でも、きちんと施術して頂きました。
    定期的に通って、身体のメンテナンスをして貰おう思います。

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

きみちゃんさん!口コミをありがとうございます。その後、股関節の状態はどうですか?
    仕事的にも体力を使う仕事なので気をつけて下さいね!お伝えしましたストレッチは必ずやりましょう。
    ストレッチをすると身体の状態、体調も良くなりますよ!!
    また次回ご来院の際には楽しいお話をた~くさんしましょうね!

• のじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:12:40.0

月に、2回のペースで何年も通っています。
    ネット予約が出来るので、いきなり行きたい時も便利なのと
    身体のしんどいところを中心に施術してくれるので、とても楽になります。
    ここに通い出して湿布などをはることがかなり少なくなりました。ぜひオススメです

のじこ様

いつもご利用いただいて有難うございます。

身体が楽になるとの感想を嬉しく思います。

ご自宅でもストレッチなどしてくださいね。

またご予約下さい。お待ちしています。

• hiromakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:26:03.0

隣の部屋からの話がとても賑やかでした。また、90分の10時スタートで仕上がりが11時15分。あれ?私の計算ミスかなあ。施術するまでは身体の痛みでなかなと睡眠の質が悪かったですがグッスリ眠ることがでかこました。時間と静けさがあれば最高のサロンです。賑やかでしたので評価低めにさせていただきます。

【辛い頭痛改善コース!】全身カイロ(90分) ¥6,000→¥4,000

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

hiromaki様。

口コミを有難うございます。

隣の部屋の賑やかさは申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けます。
    施術時間は約60分になっております。
    初めての方はカウンセリングに30分程度の時間をいただいております。

施術に関しては、よく眠れたようで良かったです。

貴重なご意見を有難うございます。

• ことちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:09:08.0

2回目の利用です。前回初めて行った時から店内もスタッフさんも雰囲気良く、施術も確かな効果があり、再び利用させて頂きました。今回もとてもスッキリ!骨盤や背骨の歪みを丁寧に解してくださり今回も満足です。小顔矯正も効果をとても感じました。また近々お伺いします!

【平日限定♪小顔と歪みを同時にケア♪】全身カイロ+小顔調整(75分)¥5,500

ことちゃん様

口コミを有難うございます。

カイロプラクティックを体感して頂いて有難うございます。

身体がスッキリされたようで嬉しく思います。

またのご予約をお待ちしています。

• おりーぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:53:26.0

肩こりと首こりがひどく初めて伺いました。
    全身を丁寧に施術していただき、久々に身体が軽くなりました。お店の外観も中もとても綺麗で清潔感が有りました。また、利用させていただこうと思います。

【つらい肩こり改善!】全身カイロ(90分)¥6000→¥4000

おりーぶ様

口コミを有難うございます。

身体が軽くなったという事で、変化を実感していただけて良かったです。

またのご予約をお待ちしています。

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 20:01:48.0

初めてカイロを経験しました。次の日は、揉み返しがきましたが、その次の日から、身体が軽くなるのを感じました。いつも夜目が覚めると寝られないのですが、起きることなく朝までぐっすりでした。ありがとうございました。

【疲れスッキリ!】全身カイロ(90分)¥6000→¥4000

くん様

初めてのカイロプラクティックを体験していただいて有難うございます。

身体が軽くなったと感想をいただけて喜んでいます。
    ぐっすり眠れたとの感想も有難うございます。

定期的なメンテナンスをお勧めしますので、またご予約くださいね。
    お待ちしています。

• ぺしもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 16:06:51.0

知り合いの紹介で、伺いました。育児(特に抱っこ)で肩こりと背中の痛みがひどくて、また、足首も捻挫の後に痛めていました。

丁寧に話を聞いてくださり、凝りをほぐしてもらいました。施術により、だいぶ楽になりました。足首は骨をはめてもらいました。まだ長時間歩くと痛みますが、アイシングをして様子を見ています。
    もう年なので、定期的に身体のメンテナンスをしないと回復が遅いことを実感しています。
    子連れで伺ってもOKなので、育児中でしんどい方にはおすすめです。

ぺしもこ様

紹介でお越しいただいて有難うございます。

お子様が小さい間は、お母さんの身体はつらいものですよね。

施術で少しは楽になっていただけたようですね。
    ぺしもこ様のおっしゃる通り定期的な体のメンテナンスは大切です。

またお子様ともいらしてくださいね。
    口コミを有難うございます。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 23:31:51.0

夫婦共、お世話になってます!!

2回目以降の方!(60分)¥5000

カイロプラクティックサロンBloomからの返信コメント

m様! 口コミをありがとうございます。またご夫婦でのご来院ありがとうございます。
    来年にはm様ご夫婦の重大なイベントがありますね?身体が健康でないと楽しさも喜びも半減してしまいます。我々Bloomスタッフがm様ご夫婦のご要望に応え頑張らさせていただきます。
    またのお越しを楽しみにしております!

カイロプラクティックサロン ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー