3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ ラッシュラッシュ(Rush rash)   >

まつげエクステ Rush rash

マツゲエクステ ラッシュラッシュ

• 大阪府河内長野市菊水町1-7
  • 【河内長野駅より徒歩2分】

こまきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

過去に行ったお店の中で1番モチも良く価格もリーズナブルでしかも施術が早いです(^^)ここ最近はずっとお世話になってます☆まつ毛の本数が多いのでたくさん付けて貰えるのはすごくありがたいです♪これからもよろしくお願いします!

こまきさま
    いつもお忙しい中、ご来店有難うございます。
    これからの季節、湿気と汗とで、モチも変わってくるかと思います。
    季節やイベントに合わせてもスタイルのご提案させて頂ければと思います。
    今回は口コミ有難うございます。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• みーさん(未設定/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/24

初めて行かせていただきましたが落ち着いた雰囲気で説明もわかりやすくして頂いて仕上がりも凄く良かったです。ヘアサロンも一緒なので次回は長男のヘアサロンでお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

ご新規様限定☆他店オフ込☆上まつげフル(付放題)+コーティング¥7150→¥6050

• かりはりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

初めての利用でしたが、マツエク 初心者の私にいろいろ希望を丁寧に聞いてくれました。なので、はじめに思っていたスタイルでなく提案してくれたものにしたんですが、とても仕上がりよく行ってよかったです。駅近だし、便利です。

ご新規様限定☆他店オフ込☆上まつげ100本まで+コーティング¥6050→¥4950

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

デザイン一緒に考えてくださり、とてもアットホームな雰囲気のお店でした(^^)v
    マツエクもいい感じに仕上がり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2020/3/23

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で長持ちするので満足しています。

[投稿日] 2020/2/6

今回もいろいろ要望を聞いていただきありがとうございます。
    もちがすごくよいのでまたお願いしたいです。

[投稿日] 2020/1/7

今回も希望通りに仕上げて下さって感謝します!
    とてもリラックスした気持ちで施術してもらえてありがたいです。

ともちん様
    いつもご来店有難うございます。
    自まつ毛は日々のお手入れや、生活スタイルで、変化していきますが、その度に、しっかりカウンセリングさせて頂いて、適切なスタイルを提案させていただければと思います。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

とても気さくで話しやすい店員さんでした!綺麗にしてくださりありがとうございました!

さーちゃん様
    先日はご来店、有難うございました。
    お客様とのコミニケーションを大切に、接客と技術の向上に努めたいと思っおります。

• ユキズムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

本当に久しぶりのマツエクでした。以前の付け感や私の目の形などを具体的に教えてくださり”2人で睫毛のデザインを作っていく。”という雰囲気が、とても素敵だなぁ。と思いました。仕上がり、アフターケアの方法も教えてもらえて大満足です!
    カラーMIXを同時にしたのですが、お安くなる方を提示して下さったりと、全てにおいてとても満足しています。1日半経って投稿していますが、鏡を見るたびにとてもウキウキしています。ありがとうございまし!

ユキズム様。
    こんにちわ。
    遠方からのご来店有難うございました。
    楽しくお仕事させていただきました。
    気候、天候、アイリストや、商材などが変わると、いろんな面で変化があると思いますが、
    楽しんでください。
    また、ご来店いただけるの、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/1

とてもリラックスした雰囲気の中、施術していただき、思わず寝てしまうほどでした。イメージ通り仕上げてもらえて大満足です。

ともちん様。
    こんにちわ。
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    これからも喜んでいただける様に頑張ります。

• どうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

施術、カウンセリンは大満足でした。
    私のような着けにくいまつげにも対応してくださり、安心して任せれます。
    店舗の位置が分かりにくい場所にあり、駐車が難しい点が残念です。

どうちゃんさま
    先日はご来店有難うございました。
    施術中も楽しく、お話お聞かせいただいて、あっという間のお時間でした。
    またの機会にご来店いただけるのを、心よりお待ちしております。

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

駅から近く、雰囲気も良いお店です。マスカラで痛みが酷かったまつ毛もこちらでマツエクをして頂くようになって本数も増えてきました。仕上がりがいつも綺麗で、持ちも良いので2年近く通っているお勧めのお店です。

まつげエクステ Rush rashからの返信コメント

yokkoさま。
    お世話になっております。
    今回は嬉しい口コミを有難うございます。
    またのご来店、心からお待ちしております。

• にんにんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

定期的に施術していただいてます(^^)
    私の頑固な下向きまつげはどこのサロンに行ってもいまいちだったのですが、初めて行った時に希望通りに付けていただきそこから通わせてもらっています。
    首などが痛くなりやすいのですが枕を入れたりと調節してくださいますし、施術中は心地よくていつも眠ってしまいます。
    これからも定期的に通わせていただくつもりです♪

にんにんさま
    毎回、ほぼ1時間、にんにんさまには、辛い体勢だとは思います…
    これからも何かご希望、ご要望ありましたら、お伝えください。
    今回は、嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まどちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

通い始めて1年になりますが、
    いつもスピーディーに丁寧につけて下さるので
    とても満足しています♪

まつげの状態も説明してもらえるので
    いつもお手入れもしやすいです(^^)

持ちも良いので今後も通い続けようと思っています♪

まどちんさま
    お世話になっております。
    口コミ有難うございます。
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、技術向上の為、沢山のご意見お聞かせください。

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になってます。
    デザインの変更をしたい時にも丁寧に説明してもらえるので、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    またその時のまつげの状態を教えてもらえるのもありがたいです。
    これからも通わせてもらいます。

みずきさま
    お世話になります。
    今回は口コミ有難うございます。
    体調の変化などで、睫毛エクステの持ちも変化がある頃とは、思われます。
    これからも、お忙しい中でのご来店だとは思いますが、お身体は大事になさってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

いつもお世話になります。
    毎回、希望通りに綺麗につけてもらって、すごく持ちもよく、お値段もお手頃だし、大満足です。
    これからも、ずっと通います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

はるみんさま
    いつもお世話になります。
    嬉しい口コミ有り難うございます。
    私もいつも楽しく、お仕事させていただいております。
    これからも、はるみんさまのご希望に添える様、技術を向上して参ります。
    色々なご意見お聞かせ下さい。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/7

付け放題で付けたのに1週間でほぼ取れました。
    何年もマツエクしててこんな事は初めてです。

ご新規様限定☆他店オフ込☆上まつげフル(付放題)+コーティング¥7020→¥5940

たけ様
    この度はご不便をおかけしご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    眼球や目の周りのご不調などはございませんか?
    当店では今までの経験と新たな情報収集、お客様のお声をお聞きしながらお客様にとって最適なエクステンションと薬剤及びグルーを使用し常に安全で安定した技術を施術させていただけるよう追及しております。
    しかし長年ご来店していただいておりますお客様でも「今回はいつもより早く取れてしまった」と言うお声もごくまれにございます。
    その度に検証し問題点を見つけ出すように心がけております。
    もう一度チャンスをいただけるのであれば当店では1週間の技術保証がございます。1週間以内のご都合が悪い場合はご連絡をいただければ保証期間の延長もさせていただけます。
    お手数をおかけしますがご検討していただければとおもいます。

• 久保ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。また行きたいです!

• まりおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/5

マツエクは初めてでドキドキでしたが、とても細かく丁寧に説明いただき、納得安心しながら施術を受けることができました。
    仕上がりも想像以上で、ナチュラルかつイメチェンに大満足です。

ご新規様限定☆他店オフ込☆上まつげ100本まで+コーティング¥5940→¥4860

まつげエクステ ラッシュラッシュ(Rush rash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー