ひとつひとつ丁寧にまつ毛に関する情報を教えて下さり、施術中もリラックスして受けることが出来ました!またパーマが落ちてきたらお願いしようと思います!
【学割U24】まつげパーマ アイシャンプー&コーティング付 ¥3,960
nail&eyelash salon Minette by Primoからの返信コメント
まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
あれからカールの落ち具合などいかがですか?
ナチュラルご希望でしたので、根本からは上げすぎず
カウンセリングでお伺いしたくらいで施術させて頂きましたが
後日やりにくい事や、もっとこんなかんじなどございましたら
次回遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)★
たくさんのサロンの中から、今回は当店を選んでご来店くださり
とても嬉しく思います♪
次回のご予約も取ってくださりましたが
パーマの残り具合を見ながらご変更などありましたらそちらもおっしゃって下さい!
では、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございました♪
小柳
とても満足な眉毛にしてもらいました^_^
おでこもつるつるピカピカになり良かったです^_^
new【眉毛wax1回+おでこwax】高保湿パック付き ¥8,690
かん様、ご来店ありがとうございました^^♪
今回は眉毛WAXとおでこのWAXでしたが、
どちらも気に入って下さりありがとうございます☆
また気になったタイミングやご予定前に是非してみて下さいね(^^)
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました♪
またかん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆☆
中峯
初めて来店しました。
最終受付時間からの来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、デザインを一緒に選んでくださりました。
施術中もとてもリラックスできました。
仕上がりも大満足です!
【まつげパーマ】 アイシャンプー&コーティング付 ¥4,950
りりか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回は、いつもされているデザインとは違うデザインで施術させて頂きました(^^)
いつもより丸みがあることで柔らかさがプラスされた印象になってたかとおもいます♪
とてもお似合いでしたが、後日のマスカラ塗ったかんじや
パーマが落ちてきたときのかんじなど比べてみてくださいね♪
またやりにくいことなどあれば次回お気軽におっしゃって下さい(^_^)
その時の気分や自まつげの状態に合わせてデザイン変えるのもオススメです★
またいつでもご予約お待ちしておりますね!
この度はお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!
小柳
初めて利用させて頂きました。
急遽の予約にもかかわらず、丁寧に説明して頂き
メイクの仕方なども教えて頂き有難うございました!
初めてだったので緊張してましたが
途中で声掛けなどしてもらえたので安心して施術受けれました。
教えてもらった物と同じ物を早速買ったので
難しいですが、せっかく綺麗にしてもらったので頑張ります。
綺麗にして頂き有難うございました!!
毛量でお悩みの方【眉毛wax脱毛1回+間引き】眉パック&メイクレクチャー付
みゆ様、先日は多くのサロンがある中
当店をお選び頂きご来店下さりありがとうございました(^^)
初めてのお店と眉毛WAXで緊張されていたかと思いますが、
安心して施術受けて下さったとの事で良かったです♪
また次回眉の形やメイクの仕方等で分からない事ありましたら仰って下さいね!
メイク用品の使い心地などの感想も是非お聞かせ下さいませ☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します^^
中峯
初めての眉毛wax脱毛でしたが、最初から最後まで丁寧で優しく施術などをしていただけて良かったです。ありがとうございました。
眉の濃さでお悩みの方【眉毛wax脱毛1回+間引き】 6,490円
アヌ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての眉毛WAXでしたが、その後いかがでしょうか♪?
自己処理で薄くなられてた所は生えてきてますでしょうか(^^)?
デザイン変更やメイクで分かりにくかったところなどありましたら、
次回お気軽二仰って下さいね☆
眉毛の形ひとつでお顔の印象も変わるので、
美眉目指してまたお手入れお手伝いさせて頂きます♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
また次回も宜しくお願い致します!
中峯
初めの利用でしたが、施術前に今の現状を写真で説明していただいたりこうすると良いなど沢山アドバイスいただきとても良かったです。
仕上がりも思ってた通りに上がって満足できました。
次回も利用させていただきます。
【平日限定】まつげパーマ アイシャンプー&コーティング付 ¥5500→¥4400
reo様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい内容の口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?
マスカラ塗った感じなど、普段のメイクのかんじとも合わせて
次はこんな感じがいいなどありましたら
遠慮なくおっしゃって下さいね♪♪
美容液も変わらず塗って頂いてケアしてあげてください★
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また次回も、お待ちしております(^_^)
小柳
初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のまつ毛のことを詳しく説明していただき、納得のいく仕上がりにしていただきました!今回が初めてだったため、通常よりは持ち短いと伺いましたが、続けていきたいと思っています。次回もよろしくお願いします!
アヌ様、先日はご来店ありがとうございます♪
また2回目もご来店頂けとても嬉しいです(^_^)
デザインやカール感などは、気分やご予定に合わせて
その都度変えることができるので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
小柳
初めて行かせていただきました。
とても感じの良いスタッフさんで、細かく眉毛の事やメイクの仕方を教えてくださり、とても勉強になりました。
また行きたいと思います。
【10月★平日限定】眉毛wax1回 眉パック&メイク付き ¥5,390→ ¥4,290
かん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
定期的に眉毛waxをされてるとの事でしたが
後日メイクのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?
当店での施術は初めてですのでデザインなど気になることありましたら
次回おっしゃって下さいね★
一緒にかん様の1番ベストな眉を見つけていきましょう♪
メイクの仕方も一度だとわからないことや忘れてしまうこともあるので
やりにくいことあれば何度でも聞いてくださいね!
この度はお忙しい中ご来店頂き、さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
小柳
こちらで初めてまつ毛パーマをしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、写真に撮って、見ながら細かいところまでチェックしていただき私の生え方やクセに合ったタイプのまつ毛パーマを勧めて貰えました。
施術も途中で寝てしまうくらいとても気持ち良く丁寧でした。(^^)
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、接客も明るく説明もわかりやすくて、とても感じ良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【9月★平日限定】まつげパーマ アイシャンプー&コーティング付 ¥5500→¥4400
あっこ様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました(^_^)
また、カウンセリングや施術、接客を褒めて頂きとても嬉しいです!♪
まつげパーマのデザインなどいかがでしたか?♪
今回は、あっこ様の自まつ毛の状態に合わせ
パーマが落ちてきたときにバラつきが目立ちにくいようなデザインで
施術させて頂きました(^^)
次回も毛の状態を見ながら最善のデザインをご提案させて頂きますね♪
また、今回まつげ美容液もご購入頂きましたが
そちらの効果が出てまつげが成長しているかなども見させてもらいますね(^_^)
次もお会いできるのを楽しみにしております★
小柳
うる艶【ダメージケアまつげパーマ】 アイシャンプー&コーティング付 ¥6,050
みー様、先日はご来店ありがとうございました♪
はじめてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか(^^)?
今回まつ毛がキレイに生え揃っていたので、もしかするとまつ毛が抜けたり等あるかもしれません!
抜けるとまた新しい毛が生えてくるので、
その際にしっかり美容液でケアしてあげて下さいね♪
また宜しければ、大事なご予定前に是非いらして下さいませ☆
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
中峯
はじめまして行かせていただきましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも予想を上回るほど綺麗で満足いきました!
雰囲気もよかったのでまた行かせてもらいます。
moo様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
当店での初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がり満足頂けたようで良かったです!
今回は他店さんのパーマ残りを見ながら、
落ちているところはしっかり当てさせて頂きました(^^)
その後いかがでしょうか?
また初めてのデザインでやりにくいところ等はございませんか♪?
もっとこうしたい!などご希望ございましたら是非ご相談下さいませ☆
またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪
中峯
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に眉毛のメイク方法を教えていただき
毎朝のメイクが楽になりました。
次回も宜しくお願い致します。
眉のお悩み解消!【眉毛wax脱毛1回】眉パック&メイクレクチャー付♪ ¥4,840
yoki様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
あれから赤みの引き具合や、日にち経ってからの眉の生え具合などはいかがですか?
次回ご来店頂いた際にまたお伺いしますね(^^)
yoki様の朝のメイクが楽になりご満足頂けて嬉しいです!
またデザインを変えてみたいなどあればおっしゃって下さいね★
お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小柳
初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただきメイクの仕方もしっかり教えて下さいました。仕上がりも希望にそって施術していだき満足しました。また利用されていただきます
【平日限定】眉毛wax1回 眉パック&メイクレクチャー付 ¥5,390→ ¥4,290
りほ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
あれから眉の生え具合はいかがですか?
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)♪
実際メイクされてやりにくい箇所や、デザインを変えてみたいなどあれば
次回遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
小柳
すごく丁寧でまつげも綺麗に上がったので、満足です。
まつげの状態まで教えていただきました。
ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
当店で初めてのまつげパーマでしたが、
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今回は他店様のパーマの残り具合を見ながら、
大きめで当てさせて頂きましたがその後いかがでしょう(^^)?
その時々でパーマのモチや残り具合なども違いますので、
また次回も見させて頂きますね☆
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
中峯
思った通りにしてくれて、最高の出来ばっかです!
ここなら安心しておまかせできます!!
またいきます!!
【まつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付 5500円
かがりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのまつげパーマでしたが、喜んで頂きありがとうございます♪
次回は迷われていたエクステも是非お試し下さいませ!!!
かがりん様のご希望にそって、
目元やまつげの下がり具合に合った施術をさせて頂きますね(^^)
次回も宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました♪
中峯
パーマの当たり加減を一緒に考えて下さりとても仕上がりに満足しています(^^)
店内の雰囲気もとても良くリラックスして施術して頂けました!
妊娠中で施術中の体勢など気を使っていただき助かりました、ありがとございました!!
hal様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^)★
久々のまつげパーマでしたが、お仕上がり気に入って下さりありがとうございます♪
またマスカラが塗りやすくなったり、朝のメイク時短にもなりますので
またパーマが落ちてきたタイミングで是非いらして下さいね(^^)
これからまだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ!
またhal様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
中峯
きれいな形に整えていただきありがとうございました♪
トト様、先日は多くのサロンがある中
当店をお選び頂きご来店下さりありがとうございます(^^)!
今回は自己処理でまだ伸びきってない所も多かったと思いますが、
その後メイクなどでやりにくいところはないでしょうか♪?
眉毛WAXを続けていくと、眉の生える周期が遅くなったり毛が細くなってきて
メイクしやすくなったりと良い事だらけです◎
また機会がございましたら是非いらして下さいね♪
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!
またトト様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
中峯
母が行きましたが、担当の方が親切でとても分かりやすく説明して下さり、良かったとのことでした。初めてでしたが、満足したようです。また引き続きよろしくお願いします。
めぐ様、お忙しい中
お母様の代わりにクチコミ投稿ありがとうございます♪
お母様、満足して頂けたようで良かったです(^^)
こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
中峯
昨日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださるだけでなく、施術でも理想を叶えてくださり大満足です。
【平日限定】まつ毛パーマ&眉毛wax脱毛1回 ¥10,340→¥8,140
ほのか様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます(^^)
まつ毛の方はカウンセリングさせて頂き
今回は立ち上げカールのデザインで施術させて頂きました♪
あれからパーマの持ちやマスカラの塗りやすさなどいかがですか?★
眉も今回は骨格や眉の生え方にあわせた形でしておりますので
次回、感想きかせて下さいね♪
またご希望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい^_^
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
小柳
知人の紹介で行かせていただきましたが、聞いていたとおり、カウンセリングがとても丁寧で自分のまつげの生え方にあったパーマを考えて勧めて下さり、施術も丁寧でした。仕上がりもキレイで大変満足しました。美容液を購入しましたが、その使い方まできちんと伝えてくださって感謝です。このサロンなら、自分の知人にもおススメできます!
さときょん様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました^_^
またとても嬉しい内容の口コミも重ねてありがとうございます♪
あれからデザインなどはいかがですか?♪
まつげ美容液もご購入頂きましたので、是非ケアがんばってくださいね!
次回伸びてるまつげを楽しみにしております^_^♪
まつ毛美容液が効果出てきて自まつ毛か伸びだすと
まつ毛パーマもバラついたり、マスカラも塗りにくくなるかと思います!
次回のまつ毛の長さに合わせて再度デザインなどカウンセリングさせて頂きますね♪
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
小柳
初めて行った所でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、最初は緊張&不安でドキドキしておりましたが、雰囲気も良かったのですぐに吹き飛びました!笑
眉Wax、上下まつ毛パーマとも綺麗に仕上げて下さりました。
次回予約もしたのでまた宜しくお願いします!!
【上下まつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付 ¥9,900
みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めていくお店は緊張しますよね!!
すぐリラックスして頂けて私も嬉しいです(^^)★
まつげパーマ、眉毛ワックスどちらもデザインなどご様子見てくださいね!
また、細いところまでご希望に添いたいと思っておりますので
もっとこんな感じにしたいなどあれば遠慮なくおっしゃって下さい^_^
もちろん、こちらからも施術前にカウンセリング再度させてもらいますね♪
こちらこそ、次もお会いできるの楽しみにしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
小柳
まつ毛WAXをしました。スタッフさんがとても柔らかく気さくな方で、また可愛い女性でした。施術も上手でメイクの説明もわかりやすかったです。リピさせていただきます。
【5/9.10限定】眉毛wax1回 眉パック&メイクレクチャー付 ¥5,390→ ¥4,290
うめ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
久しぶりの眉毛WAXでしたが、その後いかがでしょうか?
ほとんど自眉だけでキレイに形が整っておりましたね!!!
また次回ご感想お聞かせ下さいね(^^)♪
そろそろワックスで抜いた所が生えて、
メイクしずらくなってきてるのではないでしょうか?
次回もしっかりワックスで抜く為に自己処理耐えて下さいね(>_<)
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)(^^)
中峯
眉WAXは初めてだったのですが、事前の説明や形の確認、メイク方法の説明まで丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。スタッフも優しい方ばかりで居心地も良かったです。友達にも眉毛キレイだねと褒めてもらえて大満足です。引き続き利用していこうと思います!
【学割U24】眉毛wax脱毛1回 眉パック&メイクレクチャー付 ¥3,960
まる様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい内容の口コミも重ねてありがとうございます♪
あれから眉毛のメイクのしやすさなどデザインはいかがですか?
デザイン変更などもご気軽にご相談くださいね(^^)
周りから褒められると嬉しいですしメイクもさらに楽しくなりますよね^_^♪
また次回もご予約取って帰ってくださってますので
次もお会いできるの楽しみにしております!
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
小柳
初めての眉毛脱毛、メイクの仕方もわかりやすく教えて頂きありがとうございました
次回はもう少し眉毛の太さを太くしようと思います
あず様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての眉毛WAXその後いかがでしょうか?
またメイクがしにくい所等はございませんでしょうか♪?
次回またデザインなど、カウンセリングさせて頂きますね(^^)
もっとこうしたい!等ございましたらお気軽に仰って下さいませ☆
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!
また次回もお願い致します♪
あず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
中峯
まつげパーマ・眉毛wax共にとても
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
お陰でどちらもとても大満足の仕上がりでした!
長年の悩みだった眉毛もwaxのおかげで
毎日メイクがとっても楽になりました(^^)☆
早速次回予約もさせていただきました!
素敵な施術、ありがとうございました!
【まつげパーマ&眉毛wax脱毛1回】 眉パック&メイクレクチャー付 ¥9,240
はーちゃん様、先日は多くのサロンがある中
当店をお選び頂きご来店下さりありがとうございました(^^)♪
当店での初めてのまつ毛パーマと眉毛WAX、満足頂けた様で大変嬉しいです!
眉毛WAXは今回初めてでしたが、そろそろメイクがしずらくなってきた頃ではないでしょうか(^^)?
次回も少しでもメイクしやすくなるよう、またお手伝いさせて頂きます♪
形やメイクでお悩みございましたらお気軽に仰って下さいませ☆
また次回も、はーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
中峯
ミネット バイ プリモ(Minette by Primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー