お値段が良心的、仕上がりも満足です。
またイベント前に伺うと思います。
まつ毛パーマと光フェイシャルを、していただきました。
まつ毛パーマは、綺麗な仕上がり満足しています。
光フェイシャルは、口元だけということでしたが
終わってみると、顔が小さくなっていてリフトアップされている!
すごい!って思いました。
その他も、私の悩みを聞いていただきアドバイス
また、お願いします。
まつ毛パーマとご一緒にどうぞ♪光フェイシャルでマスクの中の口元集中ケア☆
落ち着いた雰囲気でゆっくりできます
料金もお安くて毎月通えるお店です
久しぶりの訪問でした。
睫毛パーマを久しぶりにかけて頂き、目がパッチリしてます。
ここのサロンは、お値段も良心的で技術も凄くいいのでオススメです。
人気があるので、早目に次の予約も入れました。
次回もまた宜しくお願い致します!
今回も期待を裏切らない大満足の仕上がりでした。
マツエクからマツ育く!な言葉を信じて実行して納得!
50代後半なのに育つ事に驚きです。信じて良かった!
まつ毛パーマは毎回カールのもちも良くて2ヶ月おきです。
まつげパーマ持ちがよくて2ヶ月くらい持ちます。
接客も◎
いつもこちらの要望にしっかりと応えてくれます
お値段もお手頃で満足してます
初めて伺いましたが、雰囲気も良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました。値段も良心的で有り難かったです。次回も宜しくお願い致します。
まつ毛パーマとご一緒にどうぞ!日々の疲れたカラダの凝りもスッキリ解消☆
右目の瞼が重く、まつげが出てきにくいことを伝えると新たな方法で対応してくださいました。前回よりいい感じです!
まつ毛もしっかり上がり、大満足です♪
又、お願いします。
まつ毛が短くてまぶたも重たいですがいつもしっかりとまつ毛がカールしています
ビューラーではあがりにくいので本当に助かります
短めのまつげですが毎回しっかりと上げてもらってます
満足してます
今回もまつ毛パーマは完璧な仕上がりで大満足です。施術中は楽しい会話であっという間に過ごせます。今回はまつ毛のためのいいお話も聞けて、ちゃんと自まつげを育ててあげようと思いました。お肌と同じ内面からが大切でふね。わたは三日坊主なタイプですが、、、でも勉強になりました。また、お邪魔させていただきます!!
丁寧な施術でいつも大変満足しています
周りにもおすすめしています
施術後は体が軽くなり疲れも取れ、夜はグッスリ眠れます!
以前からずっとお世話になってます!安心してお任せ出来るしここがなくなったら困ります(≧Д≦)ってくらいです(笑)美容に関して勉強熱心なので新しい技術(プラン)も取り入れてらして参考になります。これからもよろしくお願いします(*^^*)
数回利用していますがまつげパーマの持ちが良くてしっかり上がります。
また次回もお願いします。
安定安心の施術技術で大満足です。心身ともにリラックスして帰ってます。娘もお世話になりました。またお邪魔させて頂きます。
落ち着いた雰囲気でゆっくりできます
私の場合まつげパーマは3週間ぐらい持ちます
まつ毛パーマと口元の光フェイシャルとってもよかったです。まつ毛もフェイスラインもあがって嬉しいです。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。
まつ毛パーマと一緒に口元周りのフェイシャルの施術をして頂きました。施術直後は何か違うな?という感じでしたが、翌朝明らかにハリを感じ驚きました。まつ毛パーマは毎回期待を裏切らない仕上がりで大満足です。安価でこの仕上がりはさすがです。知人にがっかりさせることなく自信を持って紹介できます。まつ毛パーマが長持ちするので、また二ヶ月後になるかもしれませんがリピートさせて頂きます。
ビューラーを使っていた時はまつ毛が抜けて困ってましたがまつ毛パーマをしてからはビューラーを使うことがなくなったのでまつ毛もほとんど抜けてないような気がします。
初めて伺いました。お一人でされていて、お忙しいとは思いますが、される側からするととても安心感があります。これからも色々とお世話になりたいと考えております。まつ毛の仕上がりもよく、光フェイシャルも施術がとても丁寧でした。本当にありがとうございました(*^-^*)
ピンクビー(Pink Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー