5. カイロアンドエステ なごむん   >

カイロ&エステ なごむん

カイロアンドエステ ナゴムン

• 東京都福生市武蔵野台2‐3‐4‐201
  • JR青梅線福生駅より徒歩5分。福生福祉バス保健センター下車徒歩3分

なゆたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:28:14.0

とても丁寧に細かく教えて頂き、お試しでしたが驚くほどに腰や背中の痛みが和らぎました、教えていただいた姿勢を意識した生活をすると腰が痛みが和らぎます。びっくりです。。。
    お財布と相談しながら通いたいと思います!

【頭痛・背中・腰痛】お試しカイロプラクティック 初回 ¥6000→¥4000

なゆたさん☆

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お試しでカイロプラクティックの体験をしていただけてよかったです。
    全て毎日の生活習慣からくる骨格の歪みが原因でツライ症状が出てくるのでこれからはおうちでケア方法を覚えて痛くない身体作りを一緒にしていきましょうね☆

• ありんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:17.0

初回の技術が的確でしたので再来店しました。
    カイロを受けた後にフェイシャルを受けました。高級な美容液を使用して…というのは何処のサロンでも聞くトークですが、こちらのサロンで驚いたのは全身の骨格の歪みを微調整しながら最後に顔、頭頂部に至るまで気を抜かずに小顔に仕上げてくれたことです。
    これは、かなり集中しないと無理だと感じ信頼出来ました。
    アドバイス通り片方での噛み癖に気を付けて生活せねばと自覚しました。
    有難うございました。

【口コミ投稿限定】カイロプラクティック 60分¥5000→¥4500

ありんさん☆

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    色んなサロンへ足を運ばれているありんさんの感想がとても励みになります。

これから更に身体を楽に動かせて健康でキレイになれるお手伝いやアドバイスをさせていただきますね☆

• kamomeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:39.0

初めて利用させて頂きました。細かくカウンセリングして頂き本当に体を良くしてくれようとしているのが伝わりました。短時間の施術でも変化をしっかり実感できました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【春限定】カイロプラクティック 初回 ¥6,000 → ¥3000

kamomeさん☆
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

1回の施術でお身体の変化を実感していただけて良かったです。
    これから更に変わっていくのでお楽しみに~☆

• ありんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:00.0

長旅の疲れを癒したくて、自宅近くで予約出来るサロンを探し伺いました。看板が無く道すがら少し迷い不安になりましたが時間に到着。
    速攻ベッドに倒れ込みたい気持ちでしたので、丁寧なカウンセリングが長く感じました。
    大手のエステサロンに有りがちな、写真を撮りダメ出しして落ち込ませるタイプかと思いきや!?

ガチでこちらの骨格、筋肉、脂肪、思考、生活態度を感じ取り…それをどの様に改善するかの問いだと解ったのは
    担当スタッフさんが実際に身体に触れ始め、オールハンドでの施術と全然痛くない
    かつ私を警戒させない骨盤矯正で身体に変化を起こした時でした。

当日、背中を主体にしたオイルトリートメントで首には触れてませんが呼吸も楽に首の可動も広がり帰りには緊張もとけて弛みました。

翌朝は熟睡した感と、脚を組まずに食事している事に気づきました。
    本気でカイロ&エステ、リラクゼーションに取り組まれている真摯な想いは熱く感じられました。また伺いたいと思います。

昨日は有難うございました。

【背中・リンパ・美脚】美ボディコース(1部位)60分 ¥16,000⇒ 半額¥8,000

ありんさん☆
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

最初のカウンセリングでは今のお身体の状態がどのくらいダメージが出てるのかやご自身の身体のことを知って気付いてもらうことが大事なので長めのお時間をいただいております。

施術はどのメニューもその方のお身体がこれからの生活でより良く過ごせるためのお手伝いをさせていただいており、今回その体験をしていただけて良かったです。

次回もお楽しみに~☆

• 乱さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:48:46.0

施術前に丁寧に説明して頂き、AIを利用して現在の身体の歪みなどがチェックでき、自分の姿勢の悪さが可視化され、それをLINEに送ってもらえたので帰宅後も再度確認できたので助かります。次回の施術楽しみにしています。

乱さん☆
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

今の時代、AIで姿勢チェックが出来るのですごく便利になりました。
    次回の施術は身体の変化体験をしていただきますのでお楽しみに~☆

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:36:55.0

通いつけのマッサージに、そろそろ行こうかと思っていたところに、ちょうどホットペッパーのエステギフト券が届きました。
    エステよりも体が痛いからなと検索していたところ、ギフト券が使えるこちらのお店に巡り会いました。

カイロには興味があったけど、知識も無いので行こうと思ったこともなかったのですが、これをきっかけに予約をさせて頂きました。

カウンセリングの際、食事から、睡眠から体を整えるとの事で、私も食べ物から免疫を高めるとか大好きなので、これは自分に合ってるなと思いながらお話を聞いていました。

施術後は身体中が温かく、1回目なので完治まではありませんが、体の違いを実感しました。
    いちばん悪い部分が温かくなるとの事でしたが、私は全身でした。

帰宅して数時間経つと、カウンセリングでもお話した部分が熱を持っているような感じと、体全体の倦怠感に襲われ、動けず横になって、これが好転反応なのかと、マッサージでは体験したことの無いことを経験しました。

ご指示通り水を沢山飲んでデトックスします。

経済的に毎週と言うのは厳しいのですが、
    財布の許される限りしばらく通わせていただきたいと思います!

【カイロプラティック】梅雨前キャンペーン 初回90分 ¥6000→¥3000

みかりんさん☆

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    初めてのカイロプラクティックで色んなお身体の体感がありよかったです。
    これから更に身体が良くなることで楽になる変化がわかるようになるとよいですね。
    みかりんさんに合わせたプランで痛くならないカラダ作りを一緒にしていきましょう☆

カイロアンドエステ なごむんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー