今回も心地良くて、大満足で癒されました。
もう、私にとっては、なくてはならないサロンです。施術したら、すぐに次の予約してしまうぐらい、素晴らしいです。
メニューで追加メニューで、マスカラパーマも予約時に追加できればいいなと思います(*^^*)
本当に、いつも素敵なサロンを営業してくださって有難うございます!マツパも仕上がりとても良く、持ちも良いです(*^^*)
次回も行くのを楽しみにしてます!
施術中も楽しいお話ができリラックスして受けることができました
いつもまつ毛でお世話になっていますが、
今回はお顔のエステをしていただきました。
50分あっという間で、お肌もちもちになりました。
まつ毛もですが、すごく丁寧な施術に安心してしまい
いつも気づくと寝てしまっています。
終わった後のハーブのお茶もいつもありがたいです!
ネットで見つけて、初めて行きました。まつ毛パーマとリンパマッサージ・フェイシャルエステがセットでできるなんて素晴らしすぎます。そしてなにより技術力が最高でした。20年以上まつ毛パーマを定期的にしていますが、歳をとってたるんだまぶたに合う形で、まつ毛に歪みが一切なく見事な仕上がりに1週間以上たった今でも満足が続いています。
そしてリンパマッサージが気持ち良くって、だるくて痛かったふくらはぎがスッキリして、身体が軽くなりました。歳をとってからのリンパマッサージは大切だと思っているので、家の近くで、静かで落ち着いたこちらのサロンに出会えて本当によかったと思っています。2ヶ月後のまつ毛パーマをする時にまた同じメニューで伺いたいです
よろしくお願いします
今回もオイルリンパマッサージとマツパとのセットメニューで、今回は韓国のマスカラパーマも追加メニューで施術して頂きました!
リンパマッサージはとにかく、終わりがきてほしくないくらい、気持ちよく、マツパはお任せにしましたが、仕上がりも最高です!マツエクしたみたいに、マスカラパーマもあわせたので、バッチリとなり、いつもいつも大満足です!これからも通い続けます(*^^*)
今回も満足行く仕上がりでした♪ありがとうございました。
韓国で流行ってるマスカラブラックなんちゃら?って言うハリツヤが出る施術と初めてのロットでピーナツロット?で施術して頂きました。今まで何種類かのロット使って貰ってたんですが今回のこのロット気に入りました~
また次回もこのロットで宜しくお願い致します
いつもはまつげパーマでお世話になってましたが今回は初めて小顔マッサージをしていただきました クレンジングから毛穴洗浄の後パックをしている間に詐術前に肩か腕どちらか聞かれたので肩をお願いしてました。
首も肩もゴリゴリしてて 凝り固まってるのがわかりました。
顔はツルツル 首はスッキリで その夜は今までに無いくらいぐっすり寝れたのが嬉しかったです。
1つ1つの作業がとても丁寧です。テープの貼り方や拭き取り方に思いやりを感じます。流れている音楽も心地よくアロマの香りがお部屋いっぱいに広がっていて、この空間でまつげパーマをしてもらえる事に満足です。今日の桃のハーブティーも美味しすぎました。次はリンパ付で予約させて頂きますね!
今回もキレイにしていただきありがとうございました(^^)まつ毛が上がるとテンションも上がります!目元のお写真も、加工して綺麗に保存できました。まつ毛美容液でケアもがんばります♪またよろしくお願い致します。
リピートです。本当にとっても癒されます。
大満足以上の言葉が見つかりません!
リンパオイルマッサージと、マツパが同時に受けれるのも、全身癒されるのも本当にご褒美で
これからも、通い続けます!
今回はまつげパーマでお願いしました。施術が丁寧で仕上がりも満足です!
ウトウトしたい時はそっとしてくれますし、喋りたい時は話を聞いてくれる素敵なお姉さんです。
3~4週間に1回まつ毛パーマをしてもらっています。
理想の仕上がり具合を聞いてくださってそれに合うロットを選んでくださいますし、仕上がりは毎回大満足です。
スタッフの方はとても良い方で話しやすくいつも色んな話をして過ごさせてもらっています。
とても癒やされる空間で、まつ毛パーマしてもらっている間に寝てしまう事もしょっちゅうです。
これからもお世話になります。
今回もリラックスさせていただきました
少なめのまつ毛を頑張って上げていただきました
まつ毛が上がると気分も上がります
久しぶりに伺いました。仕上げは綺麗です。色々と楽しいお話もさせていただきとてもいい時間を過ごせました。
なかなか頻繁に行けてませんがまたよろしくお願いします。
全てにおいてお姉さんの施術が1番よく、通わせていただいてます★いつもありがとうございます^_^
毎月お世話になっています。
短いまつ毛ですがいい感じに仕上げてくれますし、リンパマッサージも辛いところをしっかり施術してくれるため、毎回大満足です。
20年くらいお世話になってます!
肌の調子を悪い時・普通な時もしっかり整えてくれて終わった瞬間から顔の小ささと肌の柔らかさにいつも驚きます!施術中は知らない間に寝てる事多いくらい気持ちいいです。アロマの香りはが個人的には心地よくリラックス出来ます。
今回は久々にまつ毛パーマもしてもらいましたが、目の大きさ違うと思うくらいパッチリになりました!
気さくな方がされてるサロンなので悩みの相談もしやすいと思うしおすすめです!
いつもお世話になってます。
親切で話しやすくて仕上がりも大満足です!
マッサージもとても気持ちよく、施術が終わった後の
ハーブティーもとても美味しいです!
まつ毛パーマ+上半身リンパを施術お願いしました。
パーマの仕上がりを細かく希望を聞いてくださり 確認しながら進めていただいたので、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても満足です。
リンパマッサージは+1000円でこんなに長い時間してもらえるの?とびっくりしました。指圧も気持ちよくて身体がスッキリしました。
今回も満足のいく仕上がりありがとうございました。
詐術前にいつもの様に目尻は妖艶でナチュラルな感じで大丈夫ですか?って聞いて下さるきめ細やかな配慮嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
新しいロットが出るたびに、私に合いそうな形を提案してくださり、カールの上がり方も持ちも良い気がします。
施術中も落ち着く空間作りをしてくださるので、ついつい寝落ちしてしまいます。
あと、いつも楽しい会話ありがとうございます。
また行かせてもらいますね。
久しぶりに行かせてもらいましたが、前に行った時と変わらずとってもよかったです
まつ毛がぱっちりと綺麗に上がっているので、気分も上がります
ヒト幹細胞やレチノールや美容成分たっぷりのパックもお肌が柔らかくなってぷるぷるになりました
全身アロマリンパと、今回はまつ毛パーマと施術して頂きました!
もう本当に、店内も良い香りで、リラックスできて、とても至福の時間です。パーマも同時進行なので、時短にもなり、まつ毛パーマの仕上がりも、とても気に入りました!有難うございます!また宜しくお願いします(^^)
まつげパーマと上半身リンパと小顔リンパのセットのコースをお願いしました。
パーマは綺麗に仕上げて頂きとても満足です!パーマを置いてる時間はずっとマッサージしてもらえるのであっという間に時間が過ぎました。ウトウトして肩もスッキリしています。小顔リンパも毛穴のお掃除してからマッサージしてくれるので、ツルツルなり顔も一回り小さくなった気がします!このコースがお気に入りになりそうです。ありがとうございました。
いつも要望を伝えると期待以上の仕上がりになって大満足です!今まで行ったサロンで一番好きな仕上がりです。
マッサージもそのまま寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。これからも通いたいと思います!
いつも仕上がりも良く
話しもいっぱいさせてもらい
聞いてもらい
心の中までよいしあがりにしてもらい
帰る時には
るんるんで帰らせてもらってます
また
いかせてもらいますよー
まつ毛パーマとリンパマッサージが同時に受けれるというのが、とても興味を抱き、ずっと行きたいなぁと思っていて、現在マツエクしてるので、今回はアロマリンパマッサージのフルコースで予約させて頂きました!
もう、最高の一言です!本当に気持ちよく、大満足で心身共に癒されました。また必ず行きたいです。
サロンも清潔で落ち着いた空間で、素敵でした!
出来上がりが想像以上に最高の出来で、
鏡を何度も見てしまうぐらいです。
お任せでやっていただけるので、どんな感じにしたいとかが、なくても安心していけます。
年内最後のまつ毛パーマでした
毎回目尻はメーテルの様に妖艶な感じに流して下さいとお願いしています。娘からエクステした?って聞かれました(^-^)毎回満足の行く仕上がりにして下ってありがとうございます♪来年も宜しくお願い致します。
プライベートサロン フィール(Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー