まつエクのリフィルをお願いしました。
まず、座る椅子がフワフワで膝掛けもかけて頂き、施術も優しい手つきなので、まつげが引っ張られて痛いとかもなく、何度も寝落ちするくらいリラックスして受けられました。
私は涙が出やすくて、よくグルーが目に入り目がすぐ赤くなるのですが、刺激の少ないグルーを使われているのか染みることなく非常に終始心地よい時間を過ごすことができました。
【前回バインドロックで施術の方限定】マツエク【1か月以内再来限定】20%OFF
いつも丁寧にしてくださっているので、仕上がりも満足しています。
色を悩んでも、一緒に考えてくれるのでありがたいです。
Mariko様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
バンドもできるようになりお会いできる機会が増えたので
嬉しいです^_^
またお待ちしております☆
いつも楽しい時間をありがとうございます
次から次へと次回のデザインとカラーのお話しですごく楽しい時間を過ごさせていただいてます
みーちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回楽しくさせていただいて嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします。
いつも高い評価をありがとうございます!
担当 安部
今回はオフのみですが、丁寧で綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
オレンジのネイルの予定がグリーン系に
めちゃくちゃ良い感じになりました。
ありがとう御座います
再来限定【ゴージャスコース 当店オフ料金込¥7650】
いつもご利用いただきありがとうございます♪
色は全く違う感じになってしまってすみません…
ミラーの所など何かありましたらまたご連絡くださいね♪
またお待ちしております^_^
ワンカラーネイルをしてもらいました。
イメージしているカラーを伝えると、色を混ぜて作ってくれ理想のネイルになりました!
初めてのサロンで少し緊張していましたが、部屋の雰囲気やドリンクお菓子サービスなどもありリラックスして施術を受けることができました。
あん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
高い評価をありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします。
担当 安部
いつもお世話になっております
爪の悩みにお応えしていただきありがとうございます
親切、丁寧な上に会話も弾みその時間は自分時間の中でリフレッシュの瞬間になっております
今後もどうぞ宜しくお願いします
再来限定【シンプルコース 当店オフ料金込¥5450】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 安部
秋色に仕上げてもらい大変満足してます。
ありがとう御座います
再来限定【ゴージャスコース 当店オフ料金込¥7650】
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
今回のデザイン、凄く良かったですね☆
またお待ちしております♪
店内もサービスもネイルの仕上がりもどれも大満足で、ネイル時間もあっという間でした。素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございました。
ちゃーちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
可愛く仕上がってよかったです♪
ディズニー楽しんで来てください!
高い評価をありがとうございました。
お任せにしました
すごく気にいってます
私の好みをよく知ってくれてて毎回仕上がりに満足してます
再来限定【シンプルコース 当店オフ料金込¥4950】 ※9月から500円値上げ
みーちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回楽しく施術させて頂き嬉しいです♪
今回の気もに入って下さりよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてます。
担当 安部
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
e-ko様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
口コミ投稿ありがとうございます!
e-ok様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりで気に入ってます。ちょっと秋ネイルで友達から可愛いと言われました。オフも丁寧で安心してお任せできます。爪が薄いので他店ではいつも痛い思いをしていました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
秋らしいカラーになり前回の雰囲気とガラっと変わりましたね!
いつも高い評価をありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 安部
初めて担当していただきました。めちゃくちゃ上手いです。そしてデザインとか全く考えてなくこんな感じがいいかなと伝えただけなのにそれを上回るぐらい素敵すぎるネイルでした。そしてめっちゃ丁寧でした。本当に才能しかないと思います。ネイルめっちゃ可愛すぎて気分も上がります毎日見てます笑 また次回もワクワクしながら来店させていただきます笑 よろしくお願いします。今回長くなって申し訳なかったです。丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
しいちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
やっと担当させてもらえて嬉しかったです♪
キラキラネイルで気分上がって頂けてよかったです♪
お時間がかかってしまいすみませんでした。。
次回もまた楽しみにお待ちしております!
高い評価をありがとうございました。
担当 安部
いつもテンション上げ上げ最高な仕上がりをありがとうございます
毎回ネイルの変換に満足させてもらってます
女子力最高です
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しくネイル出来て嬉しいです♪
今回のネイルも気に入って頂けてよかったです!
高い評価もありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしてます。
担当 安部
いつもお任せでステキな仕上がりに満足しております
指先を見るたびにハッピーになれまふ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
担当 安部
度々、マツエクに足を運ばせて頂いてます。
いつ、行っても、柔らかで気さくで、朗らかな担当スタッフさん。
自然体で、いつも話しやすくステキです。
毎回、優しい手で、すぐに寝落ちする私です。
日頃、ちゃんとケアしなくて申し訳ないのですが、毎回、満足以上の仕上がりです。
困りなどにも、丁寧にお応え下さり、ありがたいです。
次回も、宜しくお願いします!
今回も可愛く仕上げもらい大満足しています。お花の絵がとても上手く次回も楽しみです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回も夏らしくネオンカラーに白いお花でかわいく仕上がりましたよね♪
気に入ってもらえて嬉しいです!
いつも高い評価をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしています。
担当 安部
毎回希望以上の技術!
今回のデザインも良い仕上がりで又来月もよろしくお願いします
再来限定【ゴージャスコース 当店オフ料金込¥7150】
いつもご利用いただきありがとうございます♪
やっぱり黒マットはカッコ良すぎですね☆
とても似合ってました♪♪♪
また、お待ちしております^ ^
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています。ビタミンカラー好評で気に入ってます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
夏らしいビタミンカラー、好評で嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします!
担当 安部
スタッフの方がとても親切な方で、最後の見送りで見えなくなるまで頭を下げてくださっていました。
セルフ脱毛体験で来ましたが、他のメニューも機会があれば伺いたいです!
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足しています。施術中のお話しも楽しく時間がたつのが早く感じてます。またよろしくお願いします。
Kちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しくネイルさせて頂き嬉しいです♪
高い評価もありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当 安部
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足してます。急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
あの状態だと数日耐えるのも苦痛だったと思うので、先にハンドネイルできてよかったです。
また何かあれば対応可能な限り全力でさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしています♪
担当 安部
今日は施術していただきありがとうございました!
初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気がめっちゃキレイでした!!施術のお部屋も可愛いし、椅子がフカフカで居心地が最高です!
担当の方も丁寧に説明をしてくれて、とてもお話ししやすく仕上がりもすっごく綺麗にしてくださり満足です!!
また来月もお願いしたいです!
新色【ロイッシュカラー】120本 初回のみアイシャンプー付 ¥7150⇒¥6600
久しぶりの来店でしたが、覚えてくれたのがとても嬉しかったです。爪が薄くなっていて亀裂補していただきました。施術も丁寧で綺麗に仕上がりとても大満足しています。またよろしくお願いします。
Kちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
補強はしましたが、何かございましたらいつでもご連絡下さい!
またお待ちしています♪
担当 安部
先日はありがとうございました。早速周りからネイル可愛いですねと言われました。とても上手いです。技術もとても丁寧です。接客もとても良いです見えなくなるまでお見送り等良かったです。モチも良く剥がれることなく次回もお願い致します。
再来限定【ゴージャスコース 当店オフ料金込¥7150】
LALA 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はハンドフットで長時間でしたが、ありがとうございました。
デザイン気に入ってもらえてよかったです!
高い評価をいつもありがとうございます。
担当 安部
先日はありがとうございました。久々でしたがデザイン仕上がりめちゃくちゃ素敵です。仕上がりめちゃくちゃ綺麗です。技術も丁寧で接客もとても良いです。お値段や技術共に大満足です。オススメサロンさんです。
p o p 様
ご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたが、お元気そうでよかったです!
高い評価をありがとうございます!
担当 安部
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
エクステ はどこでしてるの?とおしゃれな友人から尋ねられることが多くなりました♪
次回もよろしくお願いいたします。
いつも通りから綺麗に仕上げて良い感じになりました
又お願い致します。
夜遅い施術でしたが丁寧に仕上げていただき少し時間が下がったのですが嫌な顔もせずに対応していただきました。初めてのネイルで何も分からず不安でしたが色々一緒にデザインなど決めていただき要望も聞いてくださりありがとうございました。まだ綺麗に保っています。ネイルすることが今は 1番の楽しみになりました。ネイル見ていつも可愛いなぁと思ってます笑 またよろしくお願いします。
しいちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのネイルを喜んでもらえて、ネイルが1番の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそまたよろしくお願いします!
お忙しい中、高評価と口コミ投稿ありがとうございました♪
しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧で持ちも良いです。お店も完全個室でゆっくり施術して頂けます。そしてで飲み物頂くサービスまで。スタッフさんも親切ですし料金もお安いと思います。
トモ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
あれからすぐイチゴ買いに行きました!色々と教えてもらえて楽しかったです!
その後、ネイルの状態どうでしょうか??
またよろしくお願い致します!
担当 安部
レビー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー