緊張しながら行ったのですがカラーに悩んだ時もスッとアドバイスをくれました*。
これは入れたいとお願いしたデザインも初めて見たものなのに再現率120%!!
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
イベントでも職場でも子どもたちにも可愛い!とたくさん褒めてもらいましたー!
お話も楽しかったし可愛くなった爪を見てウキウキ!
ネイルにハマりそう…!!
同じ担当さんに通い続けたいと思いますっ
本当にありがとうございました(感涙)
ご新規様 デザイン4本【ナチュラルコース ¥6000】
くみ。様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
高い評価をありがとうございます♪
ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
また楽しみにお待ちしております!
担当 安部
ボロボロなまつ毛を綺麗に整えて頂きありがとう御座います。又お願い致します。
最先端技術!フラットマットラッシュ☆120本 初回のみアイシャンプー付¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます ☆
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ありません 。
まつ毛綺麗に戻ってよかったです(*^^*)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております ♪
毎回指名無しで行っていつも今日は誰がしてくれるだろうと思いながらいったら本日も担当スタッフさんで来月からは指名しよう必ず!と思いました!担当スタッフさんは今回含め2回してくれたのですがとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
私自身とても人見知りで何を話そうってなって黙っててしまうのですが話題を降ってくれたりして嬉しいです。毎度毎度大満足のネイルをしてくれてありがとうございます。 また来月は指名して行きます!!!
再来限定【シンプルコース 当店オフ料金込¥4500】
まい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価と口コミもありがとうございます♪
指名したいと仰っていただけて私もとても嬉しいです☆
次もご満足していただける様に頑張りますのでよろしくお願いします。
まい様のご来店心よりお待ちしております。
ぴんくかわいい!!
再来限定【シンプルコース 当店オフ料金込¥4500】
りお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ピンク喜んでいただけた様で嬉しいです♪
口コミ、高評価もありがとうございます。
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても感じの良いスタッフさん、ムリな時間変更にも応じていただき、ありがとうございました。
一度でもすこしスッキリしたように感じます。
続ければしっかり効果が出そうです。
またお世話になると思います。
ユキ様
この度は数多くのサロンの中から
当店を選んで頂き誠にありがとうございます ☆
また、高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます ♪
少しでも効果を実感して頂けてこちらもとても嬉しいです!^^
続けていくのが難しいですが、その分効果もしっかりでるようになるので
また気になったらいつでもいらしてください ♪
ユキ様のまたのご来店お待ちしております **
初めて伺わさせて頂きました。予定時刻よりも到着が遅くなり施術時間もおしているにもかかわらず、爪を一つ一つ丁寧に何度も確認してくださいました。お店の雰囲気も良いですし担当して下さった方も優しくてすごく心地がよかったです。出来上がりも自分が求めていた以上で本当に大満足です!ありがとうございました。また伺わさせて頂きたいです!
あんな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
高評価と口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて私も嬉しいです♪
その後状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください。
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
レビー(Revie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー