4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラックスルーム ブラウ(relaxroom blau)   >

relaxroom blau

リラックスルーム ブラウ

• 宮崎県東諸県郡国富町本庄5588-6
  • 国富町役場より車で5分

のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:24:41.0

仕事納め後に今年の身体の疲れは今年のウチにスッキリしたくて.いつものオイルコースをお願いしました(^^)
    会社の人も行ってみたい(^^)との事だったので紹介しときますね(^^)

relaxroom blauからの返信コメント

のんちゃん様、2023年もご利用ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

昨年のお疲れもスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    更に、職場の方にまでご紹介してくださるとの事光栄です。

また2024年もお会い出来るのを楽しみにしております。

• こりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:17:39.0

気さくなスタッフさんで、話しやすく、すごくリラックスして身体のメンテナンスができました。
    朝起きた時、身体が、痛くなかったです。
    友達にもおすすめしました。
    また伺います。

[まずはお試し]全身お試し45分コースが通常3000円→1500円

[投稿日] 2024-03-24 11:57:21.0

国富町にある隠れ家的なサロンで月1ペースで行ってます(^^)
    最近はオイルコースをお願いしてますが、めちゃくちゃ気持ち良く施術中に愚痴や世間話をしたりして身も心もリフレッシュ出来ます(*^▽^*)
    また来月伺います(*^◯^*)

[人気No.1]ハーブの力で身体を癒してリラックス! 60分

relaxroom blauからの返信コメント

のんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

少しでもリフレッシュしていただけるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:54:45.0

気持ち良かったです!首回りに加えてももの懲りもあることが分かったのでまたお願いしたいと思います。気持ち良くて途中で寝てしまいました。

relaxroom blauからの返信コメント

まゆ様、先日はご利用下さいましてありがとうございました。

少しでもゆっくりして頂けて嬉しく思います。

他にもいろんなコースがありますので、ぜひお試しください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆるゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:48:30.0

初めての施術をおねがいしましたが、雰囲気も程よい会話も心地よく、心身ともに癒やされました。
    自宅の近くのサロンを探していたので、行きやすいところにあるのもイイですね。
    けっこう自覚していないコリがあったのも驚きでしたが、できれば定期的に通ってお願いしたいと思いました。

relaxroom blauからの返信コメント

ゆるゆき様、先日はご利用ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

ゆるゆき様のお身体が少しでも楽になれるお手伝いができたこと嬉しく思います。

お身体で辛いところなど気になる所がありましたら何でもお伝えくださいね。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-05 12:33:56.0

ほぼ月1でオイルコースに変更して、毎回グチを聞いてもらいながら身も心もリラックス & リフレッシュ(^O^)
    自信を持って色んな人に、お勧めしたいサロンです(^O^)

relaxroom blauからの返信コメント

のんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもますます喜んでいただけるように施術させていただきたいと思います。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:10.0

時間変更も快く受けてくださり助かりました。精神的に落ち込みもありましたがとても癒されました。

[投稿日] 2023-01-03 17:04:33.0

年内に身体をスッキリさせたくてオイルコースしてもらいました(^○^)
    毎回、身も心もポカポカに暖まり気持ちよくなってます(*^^*)
    月1回のペースで通ってますが…もう最高です(*^◯^*)
    あたしもなんですが、冷え性の人オススメですよ(*^▽^*)

relaxroom blauからの返信コメント

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

のんちゃん様のお身体の疲れや冷えにハーブボールで温めながらのオイルトリートメントが合っていると感じています。さらにご満足いただけるように邁進してまいりたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-09 20:28:15.0

毎回めちゃくちゃ気持ちいい(о´∀`о)
    オイルコース最高です(*´∇`*)
    また行きますね(^з^)-☆

[投稿日] 2022-08-28 14:02:47.0

今回は…前日に電話して、いつものコースにオイルコースを追加してもらいました( ´ ▽ ` )
    凄く気持ち良くてスッキリ(●´ω`●)
    また来月行くのでよろしくお願いします(^_-)-☆

relaxroom blauからの返信コメント

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回初めてのオイルトリートメントでした。温めたハーブボールでより直接コリをほぐしたりといつもとはまた違った形でゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
    オイルトリートメントものんちゃん様に合っていると感じました。

今回も励みになる口コミをありがとうございました。

• ゆみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:19:36.0

毎回その時の身体の状態に合った施術をして下さいます。とても気持ちが良く、リラックス出来ました。定期的に通いたいです。

タイ古式マッサージ90分+ハーブボール10分

relaxroom blauからの返信コメント

ゆみー様、いつもご利用ありがとうございます。

当店の施術を気に入って下さってありがとうございます。

これからもますますご満足いただけるように頑張っていきます。

嬉しく励みになる口コミをありがとうございました。

• ゆみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 17:47:43.0

今回は3回目の施術でした。足の浮腫が取れ、とても軽くなりました。身体の状態に合わせて施術して下さるので安心して受ける事が出来ます。

タイ古式マッサージ90分+ハーブボール10分

relaxroom blauからの返信コメント

ゆみー様、今回もご来店ありがとうございました。

少しでもゆみー様のお力になれるようこれからも精進していきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

リラックスルーム ブラウ(relaxroom blau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー