5. プット(PUT)   >

PUT

プット

• 群馬県高崎市中居町4-3-22
  • 高崎駅より車で10分・徒歩30分

• 梅グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:49.0

久しぶり伺いました、遠くてもバランスよく仕上げてくれて早いので通ってしまいます!
    また、お願い致します!

梅グラス様

先日は遠いところ当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

そして、今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください。

PUT 小泉

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:40:11.0

今回初めて利用しましたが、接客から技術まで全てにおいて素晴らしかったです。
    まつエクをお願いしましたが、まわりからもどこでしたの?と聞かれるくらい綺麗に仕上げてくださり大満足でした!
    事前に丁寧な説明もしてくれた為、久々のまつエクでも安心してお任せできました。
    また行かせていただきます。

★ご新規様は必ず《こちらのクーポン+再来メニュー》をご選択ください★

ゆいゆい様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりなどを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    エクステのデザイン、とってもお似合いでした♪

新しいデザインや日々のケアなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ゆいゆい様のまたのお越しをお待ちしております。

PUT 小泉

• KN.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:01:56.0

パーマのデザインを前回と違う感じにしたく大まかにこんな感じにしたいと伝えたのですがイメージどおりになって凄く嬉しかったです!

KN. 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

日頃から美容液でまつ毛のケアをしてくださっているので、
    まつ毛の状態もどんどん良くなっており、私もとても嬉しかったです(*^^*)

新しいデザインもKN.様にすごくお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また雰囲気を変えたくなったときにはいつでもご相談ください(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

PUT 小泉

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:11:22.0

知人からのおすすめで今回初めてお邪魔しました。店内の雰囲気もとても好みで、ベッドも腰など痛くならずとても心地よかったです。両目をつぶっていることが苦手で心配だったのですが、片目ずつ施術していただけたので、安心してお任せできました!最後のドリンクの心遣いもとても嬉しかったです。まつ育していきながらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

パリジェンヌからその他のデザインまで♪ ラッシュリフト ¥6,900 → ¥6,600

あこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に関することやまつ毛のメンテナンスなど、
    気になることや不安なことがございましたらいつでも遠慮なくご相談ください(*^^*)
    これからも安心してラッシュリフトやエクステを楽しんでいただければ幸いです。
    しっかりとサポートさせていただきます♪

あこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

PUT 小泉

• KN.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:51:27.0

お店の雰囲気も良く説明もしっかりしてもらいデザインもお願いした通りになりました!ありがとうございます !!

KN. 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

久々のラッシュリフト、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご希望のカールも、KN.様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛のケアも気にかけてくださっていたので、
    なにかご不明な点などがありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    KN.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PUT 小泉

• シミズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 20:37:05.0

人柄も最高の素敵な可愛い人に、まつげをいつも綺麗にしてもらっています。安心してまかせられます^^相談ものってもらえて…そんなお店に出会えて良かったです!!新しくなったお店もオシャレでかわいい^^

シミズ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)!

美容のことやプライベートのお話などなど...
    また沢山お話ができるのを楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

PUT 小泉

• 青にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 19:55:36.0

LEDマツエクは初めてでした。とても持ちが良く感じます。UP wardlashは思った以上に睫毛が上がりました。満足しています。

★LEDエクステ★初回半額キャンペーン

青にゃんこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのLEDエクステにご満足していただけて大変うれしく思います(^^)

UPwardlashでまつ毛もすっきりと上がり、お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした♪
    他にも気になるカールや長さがございましたら、遠慮なくご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    青にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プット(PUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー