今回もキレイに仕上げていただきました
次回もよろしくお願いいたします
先日は時間少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に時間内にまつ毛パーマして頂きありがとうございました。初めてだったので少し不安でしたが、目に染みることなくお願いした仕上がりになり、毎日目元を見るのが楽しみになっています。次もよろしくお願い致します。
いつも完璧な技術で綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
施術中も韓流のお話で楽しませてくれて、毎月待ち遠しいです♪
平日限定★軽さ持ちNO1フラットラッシュ100本★6200円ブラウン+1200
いつも安定した仕上がりで安心してお任せできます。明るい雰囲気ですごくよい気分転換になり、目元がハッキリして帰る頃には元気になります。またよろしくお願いします!
今回は初めての方でしたがスピーディー且つ丁寧で、とても良かったです。
気持ち良くて眠ってしまいご迷惑を掛けたかなと思いましたが、よく眠れましたか?と聞いて下さり温かいお心遣いに感謝です。楽しくお話も出来ますし適度に放置して下さるのもありがたいです(笑)
まつげパーマをお願いしました。はじめてのお店だったので不安でしたが、目にも染みず、丁寧に施術していただきました。出来上がりも束感がきれいでとても満足してます!他店でやってもらったときより、目頭と目尻まで全体的にくるっと上がってる感じです。通わせていただきます!
前回はミンクでしたが持ちがよかったので、今回はボリュームラッシュで予約してまた来たのですが、次の日には右目の目尻が取れて、もうばらつきがあります。
他店でブラウンで同じ量やった時よりもスカスカで本当に予約した量をつけてくれたのかなって思いました。担当さんが違ったからなのか、2人とも接客がよかったし、予約も取りやすくて気に入ってたのに残念で悲しいです。ボリューム出したかったしまだ数日なのに。。。
【¥8300】100束☆ボリュームラッシュ5週間以内のお客様
相談の結果、メニューが変わりましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
お試し2Dラッシュ80束160本+アイシャンプー 5900円
とても上手でした。ありがとうございます。駅からも近くわかりやすい場所でした。
【4900円】100本 ミンクor最高級セーブル ナチュラルメイクの似合うお目元に
前々回にまつ毛の捩れを指摘した所、前回はきちんと気を付けてつけて頂き感謝しています。
とても技術力の優れたアイリストさんです。
韓流のお話も楽しいので、ずっと通い続けたいです。
いつも綺麗に仕上げていただいてます
綺麗にやってもらって満足です。
接客もよかったです。
椅子の座り心地も良くて。
次回はボリュームラッシュとかボリューム系で長持ちしてお人形さんみたいにぱっちりするやつをしたいです。また宜しくお願いいたします。
ミンクセーブル選べる上下振り分け可★初回つけ放題☆ミンク時間制限90分7400
施術がとってもスピーディーで助かります!
【5400円】100本ミンク (最上級セーブル+700円)
いつもとてもお世話になっています。
きめ細やかで完璧な施術と、温かい接客が最高です。
今後ともよろしくお願いいたします!
【6400円】140本ミンク (最上級セーブル+700円)
今回もとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
ジェム(J'aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー