4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ジン(JIN)   >

JIN

ジン

• 東京都小平市小川町1‐390 第一宮寺ビル305
  • 西武拝島線東大和市駅徒歩1分

まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

去年の夏もスカルプをやっていただいて、めちゃくちゃかわいく仕上げて頂き、更に今回のジェルネイルも本当に可愛いネイルに仕上げて頂きました…!
    色やデザインで悩んでも嫌な顔せず最後の最後まで納得いく仕上がりを一緒に考えてくださり、爪の状態を見ながら一番良い方法を提案してくださりとても嬉しかったです。
    次もまた行きます!

まち様

また、楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    ぜひぜひまた次回もこだわったネイルアートをしてください!

是非、またのご来店をお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/20

綺麗に仕上げていただきました。毎回、色等選ぶのも楽しみです。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ハンドジェル】ワンカラー(マグネット・フラッシュネイルもOK)¥6000

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/9

先日は、お世話になりました。今回も、凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。自分の指先が綺麗だと嬉しいですよね!つい、見てしまいます(笑) 次回も宜しくお願いいたします(^-^ゞ

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/13

大変、丁寧に対応して頂きました。ついつい嬉しくて指先を見てしまいます(^-^)v  又お願いします、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/31

ネイル&フットケアしていただきまし。
    フットケア出来る所を探していたので、ハンドネイルに引き続き間をあまり挟まず予約しました。
    かかとツルツル、ネイルキラキラつい嬉しくてニコニコしてしまいます。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【フットジェル&角質ケア】フットのワンカラーとかかと角質ケア¥9000

かなちゃん様

[投稿日] 2021/7/17

初のネイルサロンで緊張しながら行きましたが、こんなに本格的なネイルはした事が無かったので、とても嬉しく楽しい気持ちで過ごしています。フットケアもしたいと思っていたので是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ネイル、気に入っていただけて、よかったです。
    是非、フットケアもお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

以前別サロンでジェルネイルを施術して貰った時に、指先が荒れてしまった事があり長期間ジェルネイルを封印してました。最近またジェルネイルをしたくなって、探していた時に見つけたのがJINさんでした。
    訪問時から温かな笑顔で出迎えてくださり、丁寧で分かりやすい説明と施術、悩んだりしても嫌な顔せず穏やかに待ってくださり尚且つ色々な提案をしてくれ、空調調節などの気遣いもしてくださいました。
    お話しもとても楽しく、終始楽しく充実した施術時間を過ごせましたヽ(*^ω^*)ノ施術して頂いたジェルネイルも綺麗で可愛く、娘も可愛いと絶賛してくれて大満足です!!
    素敵なジェルネイルをありがとうございました。今後もJINさんに施術をお願いして行こうと思います!次回の予約も早々と取りました♪*゚

【ハンドジェル】定額ジェルアート¥8000(1か月以内オフ無料)

ちゃみ様

その後、手荒れ等は大丈夫てましょうか。
    何かありましたら、ご連絡ください。
    また娘さんも可愛いと絶賛してくれたとのこと、とっても嬉しいです。
    また是非、ご来店をお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• 美和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

入った時から笑顔で迎え入れてくれてその後も楽しくお話ししながら時間を過ごせました。
    ネイルも剥がれずに約1ヶ月迎える事ができました!

【ハンドジェル】マグネットジェル・ワンカラー¥6800

美和さま

返信遅くなり申し訳ございません。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、またお待ちしております。

• miho☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    どうしようか迷っていても似合うように、好きなイメージをくんで仕上げて下さいます。

【ハンドジェル】定額ジェルアート¥9000(1か月以内オフ無料)

miho☆様

先日は嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

他店でのネイルはすぐに浮いて来たりネイルのカーブが雑で悲しい思いをしてきました。自分の爪はネイルに向いてないのかと悩んだこともありましたが、このサロンに出会って、悩みは解決しました。今では爪の長さが気にならなければ、1ヶ月でも持つと思います。今回のネイルは職場でも大好評でした!安かろう悪かろうのネイルから卒業したい方にはオススメです。確かな技術とスタッフさんの人柄にいつも楽しく通っています。ネイルは毎日自分の目に入るものだから綺麗で美しいとテンション上がります!!ありがとうございます。

【デザインジェル】定額ジェルアート¥8000(1か月以内オフ無料)

ユウ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

職場で大好評とのこと、私までテンションあがってしまいました。
    またいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

ジン(JIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー