3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

S-priet【エスプリエ】

エスプリエ

• 兵庫県宝塚市野上1-2-24 メゾンブランジェ1F
  • 阪急今津線逆瀬川駅徒歩5分

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 01:37:18.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    オイルマッサージはしっかり揉みほぐして流して頂けるので身体がかるくなります。
    毎日通いたいくらいです!

S-priet【エスプリエ】からの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    そう言ってもらえるのがセラピストとして1番嬉しいことです。
    またコースはカスタマイズできますので、なんでもご相談くださいね!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:50.0

全身脱毛でこのお値段はお得だと思います。1回ずつ支払いができるのも嬉しいです。
    施術も丁寧にして頂きました。5回目になるのですが、少しずつ処理が楽になってきました。また気になる部分があればお願いしたいです。

S-priet【エスプリエ】からの返信コメント

ありがとうございます^_^
    少しずつムダ毛がなくなっていくと処理も楽になりますね!
    一度生えなくなった毛穴からはもう生えてきませんので、また気になったときにいつでもご予約下さい♪

• Katさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:03:23.0

気持ちよかったです!居心地良い空間でした。施術後、メイク直しの時間もいただきセカセカされることなかったので良かったです。おすすめのお店です^_^

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 14:57:45.0

今回もとても良くしてくださり、感謝しかありません。
    肌がツルツルになり、東洋フェイシャルの後は、フェイスラインがすっきり目が大きくなります。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:07:20.0

いつもしっかり丁寧に、施術していただいてありがとうございます。ラジオ波は、温かくとても顔全体がリラックスできます、その後の東洋フェイシャルで小顔効果抜群です。25分ですが、背面全体しっかり施術してくださり日頃の疲れがとれます。ありがとうございます。感謝しております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:52:02.0

はじめてでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    体はポカポカになり、終わった後はスッキリした状態で、気持ちよかったです。
    続けれたらいいなと思います。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

S-priet【エスプリエ】からの返信コメント

身体がポカポカしてくれて嬉しいです!

なかなかご予約取れず申し訳ありません。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:36:24.0

とにかくいつ行っても、凄くよくして下さいます!
    スタッフの方々も良い方ばっかりです。
    オイルマッサージは、とても気持ちが良く、しっかりやってくださるのでおすすめです。

S-priet【エスプリエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    左肩の痛みは良くなりましたか??また診させて下さい^_^
    またいつでもお待ちしております!

• ナホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:46:37.0

初めての来店でしたが電話でお話した時からスタッフさんの応対がとても親切で優しく丁寧だったので安心して行く事が出来ました。
    整体と小顔を施術して下さったスタッフさんも優しく丁寧でちょうど痛気持ちいい力加減で、とても上手で大満足で本当に有難うございましたって気持ちです。顔も身体もスッキリして今まで行った中で一番気に入ったので次回も予約入れました。
    私が受けたいメニューも色々揃っているのも嬉しいのですが予約が取りにくいのが残念です。
    他のメニューでも予約入れました。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

S-priet【エスプリエ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!次回もしっかりさせていただきますね!
    またどうぞよろしくお願い致します^_^

エスプリエ(S-priet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー