4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ハニーネイルビー(Honey nail bee)   >

深爪・巻き爪・地爪育成サロン Honey nail bee

フカヅメ・マキヅメ・ヂヅメイクセイサロン ハニーネイルビー

• 埼玉県深谷市西島5-12-11 ル・ソレイユ2-C
  • JR高崎線 深谷駅 徒歩4分
  • skzs2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:45:49.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    サンプルがたくさんあるので、気に入るデザインが見つかると思います。

深爪・巻き爪・地爪育成サロン Honey nail beeからの返信コメント

skzs2様

先日は当サロンに初めてご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様にリラックスして頂けるよう落ち着いた雰囲気のサロンを目指していますのでそう言って頂けると嬉しいです♪
    サンプルもきれいめニュアンスからかわいらしいデザインまでたくさんご用意しておりますので喜んで頂けて良かったです(^^)

うるうるパーツのきらきらとしたデザインがとてもお似合いで素敵でした♪
    またskzs2様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店本当にありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:37:14.0

初めてお伺いしました!お店の雰囲気もよく落ち着いて施術してもらえました。デザインも好みのものが多く、悩みに悩みました。色の試し塗りをして頂けたのと、パーツをのせる指を選ばさせて貰えたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆか 様

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

当サロンはニュアンス系からパーツが可愛いデザインまで、たくさんのアートサンプルをご用意しております♪ゆか様もどれも可愛いと仰って下さり悩まれていましたがお気に入りのデザインが決まって良かったです♪配置も自由に変更でき、カラーの試し塗りもできますので、是非次回も楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)

MINAMO ~Honey nail bee~

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:29:21.0

試し塗りもしていただき、可愛く仕上げていただきました。

みい様

先日は当サロンに初めてご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーに迷っておられましたが、試し塗りでお気に入りのカラーが見つかり良かったです(^^)
    角度によってカラーの見え方が変わりとてもきれいなマグネットカラーなので、素足を出すこの季節をぜひ楽しんでください♪

次回もみい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• ふうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:32:15.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも雰囲気もとても満足です!
    パーツの要望も聞いて頂いてありがとうございました( ;  ; )

ふうこ様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がり満足して頂けて良かったです♪ピンク系のカラーがお好きとの事でしたが今回もピンクカラーで微粒子ラメが入ったカラーやくすみピンクを使ったデザインとても可愛らしくお似合いでした(*^^*)
    パーツも目立ち過ぎず、けど控えめなキラキラで可愛い雰囲気が作れて良かったです(*^^*)

またふうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:43.0

サンプルがどれも好みで悩み、色を変えてもらったりしたけどやっぱりサンプルのままのがかわいいかもと思うくらいかわいいのがいっぱいでした!

にゃん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当サロンはきれいめニュアンスからかわいらしいワンホンネイルまでたくさんのアートサンプルをご用意しておりますので、デザインを気に入って頂けて良かったです(^^)
    きらきらしたシェルとカラーがとてもお似合いで素敵でした(^^)

次回もにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:00:23.0

初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ネイル時間がリラックスできました。
    スタッフの方々も、丁寧な落ち着いた対応で気持ち良かったです。
    ネイルの完成度もやりたかったネイルの理想を超えた完成度で満足です!
    また1ヶ月後お願いします!!

あかね様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

当サロンはリラックスできるよう落ち着いた雰囲気のサロンを目指しているので嬉しいお言葉を頂けて良かったです(*^^*)
    ネイルも満足して頂けたようで、肌なじみの良いピンクカラーに先端にストーンがのっているデザインとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:44:20.0

希望通りに仕上げていただきました。

まっちゃん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今の季節にぴったりのきらきらの青いフットネイルが映えてとてもお似合いで素敵でした(^^)
    素足を出す季節ですのでぜひフットネイルを楽しんでください♪

次回もまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店本当にありがとうございました♪

• arkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:41:45.0

可愛いネイルありがとうございました!
    お話も楽しくていい息抜きになりました^^
    優柔不断すぎてなかなか決められなくて申し訳なかったです(T T)

ark様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーやデザインに迷われていましたが、試し塗りなどでお気に入りのカラーが見つかり良かったです(^^)マグネットネイルは角度によって光り方が変わってきれいですので、ぜひ楽しんでください♪

次回もark様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    ご来店本当にありがとうございました♪

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:43:17.0

初めてお伺いしましたが、リラックスすることができました。
    爪もとっても可愛く仕上げて下さりとても嬉しかったです!

ちえ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かわいらしいデザインのワンホンネイルがとてもお似合いで素敵でした!
    リボンやハートのパーツがいっぱいのデザインなので、お写真を撮るときに映えると思いますので、ぜひ楽しんでください(^^)
    趣味のお話もできてとても楽しかったです♪

次回もちえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:39.0

ハンド、フットしてもらいました!初めてでしたがとても丁寧で蝶々もかわいくて、大満足です!また来ます!

アヤ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧な接客や施術を心がけていますのでそう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    フットはブルーのラメがきらきらでとても映えるカラーですので素足を出すこの季節、ぜひ楽しんでください(^^)
    ハンドは大きな蝶々のパーツがかわいらしくてとてもお似合いで素敵でした!

またアヤ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店本当にありがとうございました♪

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:15:25.0

初めて施術してもらいました。
    カラーに悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂いて実際にカラーも見せて頂いて、とても可愛く仕上げて頂きました!お話もたくさん出来てとても楽しかったです♪
    次回もお願い致します。

や 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

カラーが沢山あって迷われる方が多いのですが、当サロンでは試し塗りができるので気になったお色を実際お爪に塗ってみてお色を決めて頂けます♪お爪に塗ってみると思ってた色味と違ったりがあるので、気に入ったお色が見つかって良かったです(*^^*)ブロンズカラーのラメグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそお話盛り上がって楽しく施術させて頂きました^^)

またや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:16:29.0

仕上がりもお店の雰囲気もめっちゃ良くて出際もいいしあっという間に可愛くしてもらえました!お話も楽しくてまたお願いしたいです!

ねね 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

当サロンはお客様と楽しく過ごせるサロンを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪キラキラのラメグラデーションで白の微粒子ラメで透明感がありとても綺麗でお似合いでした^^)
    こちらこそお話とても楽しかったです♪♪他にもアートサンプル沢山ご用意しておりますので是非次回も楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)

またねね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:11.0

ネイリストの方がとても
    話しやすくて楽しい時間を
    過ごせました。
    ネイルも可愛かったです!
    ありがとうございました~!

ほのか様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラの大粒ラメのグラデーションが今の季節にぴったりでとてもお似合いでした♪
    次回はぜひ気になっていた違うカラーやデザインもお試し頂けたらと思います(^^)
    いろいろなお話ができて私も楽しかったです!

またほのか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:38.0

初めてでしたが丁寧に接客してくださいました。
    裸足になる度にテンションが上がります。

しい様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルとのことで、初心者さんにも丁寧なご説明を心がけていますので、そう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    シェルのパーツが大人かわいいのでぜひ楽しんでください♪

またしい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店本当にありがとうございました♪

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:07.0

はじめて伺いました!
    可愛くしてもらって満足です(^^)
    また機会あったらよろしくお願いします!

ゆうゆ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご相談しながら進めさせて頂き、お気に入りのカラーが見つかりよかったです(^^)
    シェルのパーツもかわいくてアクセントになっているので、素足になるこの季節をぜひ楽しんでください♪

またゆうゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店本当にありがとうございました♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:23:50.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にしっかり対応して下さいました。
    色味の相談もこちらのイメージを汲み取って、的確にアドバイスをして下さりお任せして良かったな、と。
    仕上がりはイメージ通りバッチリ!気分もアガリ、嬉しかったです。

まり様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

試し塗りなどでご相談しながら進めさせて頂き、お気に入りのカラーになり良かったです!
    キラキラの赤いフットネイルがとてもお似合いで素敵でした(^^)映えるお色なのでぜひ楽しんでください♪

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:30:06.0

定額ネイルをお願いしました。
    色味の相談にも乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました!

ゆか 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

シェルが乗ったデザイン色との組み合わせが綺麗でゆか様にとてもお似合いでした♪
    当サロンはカラーがたくさんあり、迷われてしまう事が多いのですが相談し合ってお気に入りのカラーが見つかって良かったです(*^^*)
    ハンドもサンプル沢山ご用意しており、キャンペーンもしておりますので是非ハンドの方も興味がありましたらよろしくお願い致します♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:18.0

初めてのフットネイルで、試し塗りもしていただいたり、とても丁寧に対応していただきました!
    施術一つ一つが丁寧で 時間もスムーズにしていただけました!
    可愛く仕上げていただいたので、サンダルで出掛けます!

えり様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧な施術を心がけていますので、そう言って頂けるとうれしいです♪

初めてのフットネイルとの事で、お好きなオレンジのカラーが見つかり良かったです(^^)ぱきっとした色合いがとてもお似合いで素敵でした♪素足で過ごすことの多い季節ですので、ぜひ楽しんでください(^^)

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:26.0

色選びからサンプルで塗ってくれたり、ケアの仕方など丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しておりますー!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、ネイリストさんの接客も良くて、こちらが緊張することなくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また次回もお願いします♪

ゆか様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほぼ初めてのネイルとの事でケアの仕方など丁寧なご説明を心がけていますので、そう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    シアーカラーのグラデーションがとてもお似合いで素敵でした!次回はぜひ気になっていたきれいめニュアンスも楽しんでみてください♪

また、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• シオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:37:25.0

初めてのフットネイルでしたが満足な仕上がりでした。
    サンダルでのお出かけが楽しみです。

シオン様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

花火大会に向けてとの事で、ピンクのマグネットネイルできらきらの足元をぜひ楽しんで下さい♪
    マグネットネイルは角度によって光り方が変わったりと楽しめるのでぜひ他のカラーもお試しください(^^)

またシオン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:45:52.0

角質ケアでお世話になりました。足裏がつるつるになり、楽しい会話で気持ちも前向きになれました!またネイルで来てみたいです!

とも様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

素足で過ごすことの多い季節ですので角質ケアでつるつるふわふわになり、喜んで頂けて良かったです♪
    私もとっても楽しく施術させて頂きました(^^)

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:31:17.0

今まで行ったお店で1番丁寧な施術でした。これから通いたいと思いました。また可愛いネイルをしてもらいたです。

えりちゃん 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

当サロンは丁寧な対応を心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    今回ラメグラデーションで派手過ぎず綺麗なお色でとてもお似合いでした♪他にもアートサンプル沢山ご用意しておりますので是非次回楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)

またえりちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:31:45.0

フットネイルをしました。赤とシェルが夏に映えます。

とても気に入っています。お姉さまとのおしゃべりもとても楽しかったです。また利用したいお店となりました!

よっちゃん様

先日は当サロンに初めてご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪赤のカラーとシェルのデザインがとても映えてきれいなのでぜひ楽しんでください(^^)
    私もとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました(^^)

またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• みゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:28:16.0

初めてフットネイルをしました。
    お店はアットホームで落ち着きました。椅子がズレたりしてお尻が落ちそうになったり、オイルの匂いをお試しで手に出していただいた際、手がベタベタになったのにティッシュが出てこなかったりと、接客にやや気遣いが足りないかなとは思いますが、作業は丁寧でお値段もお手頃かなと思います。ガツガツと話しかけてこないところも、初めてのサロンで緊張していたので良かったです。

みゃお 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

極上フットケアキャンペーンでのフットケアで角質でガサガサだった足裏もつるつるでふわふわになり夏らしく青のワンカラーで仕上がりとても綺麗でお似合いでした♪
    リラックスできるよう落ち着いた雰囲気のサロンを目指しているのでそう言って頂けて良かったです(*^^*)

また、オイルはそのまま手に馴染ませていただければ大丈夫だったのですが、説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後はサロンが初めての方にも安心頂けるよう丁寧にしっかりとわかりやすく説明させて頂くよう気をつけていきたいと思います^^
    貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました^^

MINAMO ~Honey nail bee~

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:04:03.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術してもらい、夏っぽいフットネイルをしてもらえました。

えみ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧なご説明や施術を心がけていますのでそう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    夏らしくさわやかなカラーときらきらしたデザインのかわいらしいフットネイルがお似合いで素敵でした♪サンダルで過ごすことの多い季節ですのでぜひ楽しんでください(^^)

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:07:13.0

素敵な雰囲気でお喋りも楽しく過ごさせてもらいました。

メグ 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

夏のフットキャンペーンでのデザイン、サンダルに合わせたいとの事で雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    カラーも大人っぽく濃いベージュカラーでシェルが映えて綺麗でした(*^^*)
    アートサンプルもたくさんご用意しておりますので是非次回も楽しみにして頂けたらと思います♪

またメグ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• i7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:20:50.0

急遽当日予約で行かせて頂きました。
    サロンの中が可愛かったです!
    突然だったにも関わらず丁寧に施術して頂き、デザインも可愛くて気に入りました!

i7様

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスできるよう落ち着いた雰囲気のサロンを目指しているので、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    シンプルなベージュ系がお好きとのことで、お気に入りのカラーが見つかり良かったです♪

またi7様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご来店本当にありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:32:20.0

とても気さくにお話ししてくださって楽しく過ごせました。仕上がりも大満足です!

ゆか様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハンドではシアーカラーのピンクのグラデーションがかわいらしくお似合いで素敵でした♪
    フットでは奥行き感のあるマグネットネイルで角度によって光り方が変わってきれいなのでぜひ楽しんで下さい(^^)

趣味のお話などたくさんできて私も楽しかったです(^^)

ご来店本当にありがとうございました♪

• 柴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:23:18.0

急な予約でしたがご対応していただきありがとうございました。デザインやパーツも豊富で選ぶのに迷ってしまいましたがおすすめを提案していただき、とても可愛いデザインにしていただきました!施術中も色味やパーツの位置など都度お声掛けしていただきありがたかったです。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いいたします!

柴 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^*

アート悩んだ時はお客様に似合うアートを提案させてもらっており、デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    パーツも種類が豊富で左右違うカラーのリボンとても可愛いくてとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそお話盛り上がって楽しく施術させて頂きました♪

また柴様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MINAMO ~Honey nail bee~

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:54:55.0

フットネイルをしていただきました。
    デザインを迷っていたら相談に乗ってくださったり、いろいろと柔軟に対応してくださったりして、嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆっこ様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧な対応を心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ミラーを使ったアートがお好きとのことで、お気に入りのデザインが見つかり良かったです♪きれいめニュアンスのフットデザインがお似合いで素敵でした♪

またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店本当にありがとうございました(^^)

ハニーネイルビー(Honey nail bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー