初来店でした。お店は解りやすい場所でスムーズに到着できました。店内は落ち着いた雰囲気でいいなと思いました。フットだったせいか担当の方とは必要以上の会話をしませんでしたが、要望とか確認などはきちんとしてくれて丁寧な印象でした。何よりオフ込みで40分間ぐらいで終わったのでビックリしました!でも仕上がりもキレイで問題ありません。早くて安くて居心地も良かったので、また行きたいと思います!
≪オフ無料≫フットマグネットワンカラー 5000円♪
かよち様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ワインカラーのマグネット、よくお似合いでした♪
今後も技術向上心がけてまいります。
まず接客力が追加料金レベル!
親身・丁寧・おもてなし・提案力・優しさ
どれをとってもこの担当さんは最高で接客力の体験価値を感じさせてくれます。
コスパ良すぎ!
仕上がり・デザイン種類・料金のバランスが黄金比
とても満足です。
ネイルだけじゃなく楽しい時間を提供頂き本当にありがとうございました^^◎
【1/19来店限定】新規☆オフ無料♪定額3900円コース5390円→3900円♪
ハル様
数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
優しめパープルのネイルとてもお似合いでした(^^)
まもなく春ネイルもリリースしますので
ぜひぜひお試しくださいませ(^^)
とても丁寧に説明、対応してくださり、仕上がりも満足です。
【ティーエヌ系列店初めての方限定】お試しジェルネイル1100円♪オフなし限定
やま様
口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになり嬉しいです。
ジェルのせる事によってお爪が伸びるのが楽しみですね。
ティーエヌ下総中山駅前店 スタッフ一同
久しぶりの下総店、担当さんにお会い出来て良かったです。楽しくお話しながらキレイに仕上げていただきました。周辺の美味しそうな情報交換もできて良かったです。教えて頂いたキューブパンはお休みでした、残念!
【オフ込】シンプルオフィスネイル(ワンカラー/カラグラ/ホイル)
さえちゃん 様
忙しい中、下総店にもご来店頂き誠にありがとうございます。
久々にお会い出来て嬉しいかったです。
ネイルも気に入って頂き良かったです^_^
キューブのパンは残念でしたね(>_<)
また是非、下総店にもご来店ください。
心よりお待ちしております!
お正月らしく1本だけ和柄に。白地に椿を描いて頂きました!他は会社仕様でベージュにしたのですが、なんだか物足りず(悲)やはりネイリストさんのお勧め通り、もう少し華やかにすれば良かったなーと後悔。プロの意見は聞くべきですね。と言うわけで、次回もアドバイスお願いしますね!
定額デザイン4900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
ベージュカラーもとてもお似合いでしたよ^_^
南天みたいな赤いストーンも可愛いかったですね♪
次回もバレンタインアートをご用意してます!
みう様のご来店を心待ちにしております。
久しぶりに行きました。
ラメ単色はとても安くて、早くて、丁寧です!
とても満足しております。
ベロン 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
赤いラメがクリスマスらしくて可愛いかったですね。
気に入って頂き嬉しいです。
ベロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎年、この時期は色を変えてクリスマスツリーアートをお願いしています。今年はベースとストーンのカラーを絶妙にセレクト頂いて、シックなツリーになりました♪ネイリストさんにお任せして良かったです。次回も楽しみにしています。
今年のツリーアートはピンクのストーンが
ポイントになって素敵でしたね☆
気に入って頂き嬉しいです!
次回も季節のアートをご用意しておりますので、
楽しんで頂けましたら幸いです♪
みう様のご来店を心よりお待ちしております。
フットのマグネットネイルをお願いしましたが、
手早くかつ丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
ローズとワインの混ざったようななんとも言えない色味が深みがあって気に入っています。
≪オフ無料≫フットマグネットワンカラー 5000円♪
ななぶー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
フットのマグネットネイルとっても綺麗でしたね!
お似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもTNさんの別の店舗でお世話になっていますが、チークネイルにしたくて初めて伺いました。
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々の対応もとても丁寧で素敵でした。ネイルのカラーを決める際も親身に相談に乗って下さったのも良かったです。
仕上がりも綺麗でとても可愛くて大満足です!
この度はありがとうございました♪
是非またよろしくお願い致します!
彩様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
とっても励みになり嬉しいです。
チークネイル、優しいカラーでお似合いでした。
他のカラーも可愛いので是非お試しください。
ティーエヌ下総中山駅前店 スタッフ一同
ピッタリ時間に終わって、とても綺麗な仕上がりでした。
こんなにお安くて綺麗な仕上がりで感激です。
担当の方も気さくにお話ししてくださりとても素敵なサロンだなと思いました。
また伺います!
ハチ 様
先日はご来店頂きありがとございます。
優しいピンクカラーがとてもお似合いでしたね^_^
気に入って頂き嬉しいです。
定期的に限定のカラーも変更しますので、
またお楽しみ頂けましたら幸いです。
ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマグネットネイルでした!!
お店も雰囲気よく、サロンでネイルするならまた利用させていただきたいと感じました。
要望については事前によくよくお伝えしておくとより安心で、希望に沿っても丁寧に案内していただけたと思います。
迷い草のある私にも非常にスムーズなご案内を頂けて、施術も想定より短時間だったのもよかったです!
おかゆ様
口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
パールピンクとパールラベンダーのマグネットネイル
クリスマスデザインやアニマル柄デザイン等
冬デザインもリリースしましたので
ぜひぜひお試しくださいませ(^^)
指が長く綺麗に見える秋色のベージュと両手に1本ずつキラキララメにストーン&パール付き。始めて小指にストーンを付けて貰ったのだけど、それがとっても可愛くて♪気に入ってます。
ホントにコスパが良すぎて嬉しい限りです。次回はそろそろクリスマスデザインでしょうか、楽しみです。
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
肌馴染みの良いベージュが上品で
キラキラしたパーツともピッタリで
とてもお似合いでした♪
気に入って頂き嬉しいです!
またクリスマスのアートネイルなど
ご用意しておりますので、
次回もお楽しみ頂けら幸いです^_^
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お得なクーポンがあったのでマグネットネイルをお願いしましたが全体的に平坦でムラがあり残念な仕上がりです。接客はとても感じも良く丁寧で居心地は良いのですが今回の仕上がりには満足感を感じられませんでした(._.`)
お得なお値段だったので申し訳ないのですが(>_<
もっとしっかりマグネットのぷっくり感を出して欲しかったなぁと思いました。
普通のラメネイルのようでマグネットネイルの立体的な3D感は全然無いです…
いつもほとんどは大満足しているのですが
今回はすみません(;_;)
ななぶー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回仕上がりにご満足頂けなく
大変申し訳ありませんでした。キャッツアイにせず全体的にマグネットを、との事で
施術させて頂いたのですが、ご要望に添えない仕上がりで
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
この様な事が無い様、施術中お客様への確認、技術向上
共にいっそう心がけていきます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
ティーエヌ下総中山店
久しぶりにジェルネイルをしました♪初めての来店でしたが、施術やカウンセリングも丁寧で安心しました(^^)
【新規限定800円オフ】お得なオフ込み☆シンプルオフィスネイル
m様
口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになり嬉しいてす。
今回は久しぶりという事で、シンプルめでしたが、デザインコースからですと全カラーからお選びいただけます。是非お試し下さい。
何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ティーエヌ下総中山駅前店 スタッフ一同
今月は季節限定 の「うる艶シースルー1本アート付」アートはアーガイル。アーガイルって、子供っぽくなりそうで少し迷ってたのですが、上手に茶系を使って頂き、シックな大人アーガイルになりました!シースルーも秋色でピッタリです。次回も楽しみにしています♪
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
シースルーも肌に馴染んでキレイでしたね!
ツイードの秋カラーも気に入って頂き嬉しいです。
冬にかけても可愛いアートをご用意しております☆
また楽しんで頂けたら幸いです♪
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。
いつもとても綺麗にしてくださり、今回も秋カラーで可愛く仕上げてくださいました。
定額デザイン3900円(写真以外のデザイン多数ご用意しております♪)
tae様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになり、嬉しいです。
今回の秋カラー、とてもお似合いでした。
ティーエヌ下総中山駅前店 スタッフ一同
新色カラー可愛かったです^_^
いつも楽しいお話と、確かな技術に安心してお任せできます。
こちらのサロンはどの担当者さんも感じが良くて腕がいいので、いつも行くのを楽しみにしております。
秋ネイル楽しみにしています^ - ^
【9/29・30来店限定】FOOT☆キラキラワンカラー3900円☆オフ込
小鳥様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになり嬉しいです。
今回の新色カラー、とってもキラキラしてて可愛いかったです。
ティーエヌ下総中山駅前店 スタッフ一同
手早く丁寧に施術してもらえて大満足でした(*^^*)
フットネイルのクーポンを使ってお安く出来ました。ストーンも付けて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
【9/27来店限定】FOOT☆ワンカラー オフ込 4000円♪
ななぶー様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
濃いめカラーでのフットネイル秋らしさも出て素敵でしたね♪
薬指のストーンも綺麗でした!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
会社仕様でピンク系のグラデーション。1本だけ描いて頂いた秋桜が可愛らしくて癒されています。まだ暑いのでつい、素手で洗い物してしまうのですが、4週間浮くこともなく、綺麗に保てています。また、次回も楽しみです!
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
秋桜アートが秋らしくて可愛かったですね^ ^
とてもお似合いでした!
気に入って頂き嬉しいです。
また色々なアートやデザインをご用意しておりますので、
お楽しみ頂けましたら幸いです♪
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。初ジェルネイルです。仕事柄大人しめなネイルしか出来ないのが残念ですがお得に体験出来て良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ジェルネイルが初めてだったので色々説明もして頂きました。次回は別の色を試してみようと思います。
初ジェルネイル、ご満足頂けて大変光栄です。
次回はぜひ違うカラーで楽しんでみてください♪
お店でネイルをして頂くのが初でした。お試しジェルネイルという事でお値段もお手頃だったので伺ってみました。なにも分からない私に丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足でした!友達や周りからも好評です。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!
あさみん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ネイル、接客共にご満足いただき
大変嬉しく思います。
ネイルもとてもお似合いでした。
今後もお楽しみ頂けましたら幸いです。
あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回とまた種類が変わっていたので、選ぶ楽しみがあり良かったです。秋色になり、落ち着いたカラーが可愛いし、まだまだサンダルをはく予定なので嬉しいです。一つ一つ確認しながら、丁寧にやってくださり良かったです。
ジャスミン 様
優しいピンクのフットネイルが
上品でとてもお似合いでしたね。
気に入って頂き嬉しいです。
まだまだフットネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もメニューを変更してすみません。
素敵にして頂きありがとうございました。
また次に出来るのが楽しみで、その場で3週間後を予約してしまいました。またヨロシクお願いします。
みー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とても励みになります。
ブラウンのななめフレンチとてもお似合いでした(^^)
秋デザインもリリースしたので
ぜひぜひお試しくださいませ。
今月は大人しく、ピンクベージュのグラデーション。手が綺麗に見える色を選んでいただいて、とてもいい感じの仕上りです。シンプルなのもたまには良し♪と予想以上に満足しています。
来月も楽しみにしています!
優しいパールベージュが上品で
とてもお似合いでしたね^ ^
季節のアートやシンプルめなデザインまで
色々とご用意しておりますので、
また楽しんで頂けましたら幸いです。
みう様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてジェルネイルをしました。今まで仕事の関係していませんでしたが、お試し価格だったのでやってみようと思えました。こんなにお手頃価格なのに、仕上がりも素敵で、爪が綺麗になるだけでこんなにテンションがあがるのかと大満足です。接客も丁寧で、わからないことにも詳しく説明してくださりありがたかったです。とても満足したので、友達にも宣伝しました。仕上がりが良かったので、フットネイルも予約しました。とても楽しみです!
8/1~【時短30分】選べる♪ ナチュラルネイル(オーロラ/塗かけ/ワンカラー)
ジャスミン様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイル、ご満足いただけて大変嬉しいです!
フットネイルも楽しみですね^_^
お世話になりました。初めて来店させて頂きました。
急なメニュー変更したにもかかわらす、嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。
金額も時間も、他のトコよりコスパ良かったです。大満足です。また予約したいと思います。
宜しくお願いします。
みー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
肌馴染みの良いグラデーションネイル、上品で素敵でしたね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもの時短コースでお世話になりました。丁寧に手際よく施術してくれるので時間がない私にぴったりです。行く度に選べるカラーが変わるので、マンネリ化することなくその日の気分で選べて嬉しいです。薄く二枚爪になりやすく剥がれやすい私の爪をよくわかってくれているので安心して通えます。
りえさん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
とても励みになります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
Jr.料金が安くてフットネイルは此方でお世話になっています。
Jr.じゃなくなってもまた機会がありましたら、よろしくお願いします。
【Jrネイリスト】(オフ込)フットワンカラー/グラデーション 7040→3520円
なななお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。
安心してオシャレを楽しむことが出来たので、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ネイルをしてくださっている時も楽しくお話しさせていただけて、明るい雰囲気で良かったです。
またいつかお願いしたいです!
しほ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
塗りかけネイルが夏らしいくて、
白い肌にとっても似合ってましたね☆
気に入って頂き嬉しいです。
今後も安心してご来店いただけますように
努めてまいります。
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎年、夏はラグーンアート。今年は濃いめの青い水面にヒトデのパーツとパール、ブルーのストーンで小さな「海」が出来上がってます。見ているだけで癒される♪来月も宜しお願いします。
ブルーのラグーンアートがホワイトカラーに
合って、とてもお似合いでしたね!
気に入って頂き嬉しいです。
暑い日が続いてますので、
手元だけでも涼やかになると気分も変わりますね☆
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ティーエヌ 下総中山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー