初めて施術を受けましたが、丁寧に接していただけました。こっているところは痛い寄りの気持ちいい感じで、ほかは指圧も丁度よかったです。
【当店人気No.1★】五感を癒す極上アロマトリートメント90分11700円→8500円
アロマ&リラクゼーションIVY 新津本店【アイビー】からの返信コメント
ステ様
先日はご来店いただき有難うございました。
初めてのマッサージとの事でしたのでその後が気になっておりましたが、継続してご来店いただきありがとうございます!
気になったお尻のこりと胃はその後いかがでしょうか?
ご提案させていただいた腸セラピーも是非取り入れて下さいね。
お忙しい中、口コミありがとうございました^ ^
担当:南雲
体がとても温まりマッサージで癒されました。
丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
また機会を見て行きたいと思います。
【温活◎冷え対策に!】よもぎ蒸し40+極上アロマトリートメント60 11600円
ミモザ様
よもぎ蒸しで温まってポカポカでしたよね(^^)!
首や肩周り、お疲れが溜まりやすいかと思いますので
お辛い時にはいつでもいらしてくださいね☆
嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございました(^^)
担当 大久保
2回目の施術ありがとうございました。
前回よりも揉み返しがなくスッキリした感じがありました。プラスしたハンドマッサージも良きでした。
アロマも自分に合う物を一緒に選んでもらえるので、その時々の気分にあわせられると思います。
前回よりも短い時間でしたがとても良かったです。
【時間がない方にオススメ】五感を癒す極上アロマトリートメント60分 7500円
ナカタク様
今回もご来店ありがとうございました。
前回に比べてお身体ほぐれやすくなってましたね~(^^)!
ハンドも気に入っていただけて良かったです☆
アロマオイルもたくさんの種類ご用意しておりますので
またご相談して下さいね(^^)
いつでもお待ちしております♪
担当 大久保
初めて利用させてもらいました。お陰様で、全身の疲れを取ることができました。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
【非日常の絶品整体♪】美容バランス整体(ヘッドスパ付き) 90分 9300円
ほそ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
全身ガチガチでしたがお疲れ取れたようで良かったです(^^)
次回予約もありがとうございます♪
次回もしっかりとほぐさせていただきます!
お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございました。
担当 内山
本当に施術後はムクミも流れてスッキリしました。
今後は腸活ですかね~
また、よろしくお願いします!
【当店人気No.1】五感を癒す極上アロマトリートメント90分 11200円
mi-komama様
足のむくみは前回より改善されてました^ ^
ご自身でマッサージしていた成果ですね!
今後は腸セラピーもプラスしていきましょう。
mi-komama様のお身体が更に改善していける為のサポートさせてくださいね☆
担当:南雲
移転してからは初めて伺いました。
かなり久しぶりの来店と言う事もあり疲労が溜まってましたが、施術後はとても身体が楽になりました!!
【むくみスッキリ♪】極上アロマ90+足裏リフレ30(足湯付き)15000円
雪様
お身体、楽になられたようで私も嬉しいです♪
お仕事柄、お背中や足腰お疲れが溜まりやすいかと思いますが
お辛くなった時はいつでもお待ちしております(^^)
お忙しい中コメントいただきありがとうございました☆
担当 大久保
前から行きたかった所で、移転してよりやすい場所になったので行きました。
お店も新しく綺麗で、異空間の部屋で良かったです。担当の方もちゃんと説明してくれて、とてもよい施術でした。凝ってる所も施術でわかる所がすごいですね。
アロマも選べて良いですね。次回は違う物にしてみたいです。
24.25日限定《新規様》疲労回復◎極上アロマトリートメント80分7500円
ナカタク様
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
お疲れ溜まりましたら
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
お部屋も3部屋違うコンセプトなので
次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しいコメントをいただきまして
ありがとうございました☆
担当 大久保
辛かった首筋から肩が軽くなりました。坐骨神経痛気味の右脚も違和感がなくなりすっきりしました。無理な勧誘などもなく最初から最後まで心地よくて寝落ちがもったいなく感じました。リラックスできる空間を作っていただありがとうございます。近々また行きたいと思ってます。よろしくお願いします。
【むくみスッキリ全身巡る。】五感を癒す極上アロマ70+超音波30 10000円
もも様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。
首から肩にかけて、特に凝りがひどくお疲れでしたね。
お仕事で乗り物の移動も多いとおっしゃっていましたので、腰とおしり周りも入念にほぐさせて頂きました。「リラックスできる空間」と嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!
次回も、もも様にリラックスして頂けるように精いっぱいがんばります☆
お会いできるのを楽しみにしています(^^*)
担当 田中
以前まで亀田店にお邪魔してましたが、担当の方が新津店に異動になるということでわたしも新津店に通うことにしました!
またお邪魔させていただきます!
【身体スッキリ☆】 美容バランス整体90+リフレ30+足湯5 12900円
Ni様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)
高評価な口コミ嬉しいです♪
異動の際はご迷惑をおかけ致しました。
そちらに行きますと言って頂けたこと、
また以前と変わらずお会いできることが本当に嬉しいです!!
毎日頑張られているNi様の癒やしのお時間となるように
精一杯頑張りますので、これからも宜しくお願いします(^ ^)
次回のご来店をお待ちしております!
担当 星
むくむくのムクミでしたが、流してもらって楽になりました~
また、むくみ辛くなったら速予約します!
近々だと思います!
全身アロマトリートメント90分 11200円(腕+眼精疲労込)
いつもありがとうございます^ ^
かなりむくむくでしたが大分流れましたね!
はい!むくみがひどくなる前にお待ちしてます(≧∇≦)
南雲
本日はありがとうございました。
とても気持ちよく、快適な空間で施術を受けることができました。
スタッフさんも素敵な方達でリラックスできました。
肩周りがとても凝っていたのですが加減も調整してくださり、しっかりほぐれました!!内装がおしゃれで雰囲気が良いのでまたリピートしたいなと思います!!
今度はアロマやマツパも受けてみたいです。
ゆきの様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
初めての整体とのことでお疲れが溜まっていましたね。
特に肩首がお疲れでしたが【しっかりほぐれました】と言っていただけて嬉しく思います(^^)
また内装もお褒めいただきありがとうございます!
3部屋違った内装なので次回も楽しみにお越しいただければと思います。
またゆきの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 内山
前回に続き今回も整体を受けさせていただきました!
お店の中は落ち着いた雰囲気ですごくお洒落です。
親切なカウンセリングから始まり身体の悩みを細かく聞いてくださり、
自分に合った施術をしてくださいました!
施術後は毎回すっきり感と満足感があり、次回も是非お願いしたいと思います!
まつげパーマとまつげエクステもやっているとお聞きしたので
毎月でも通いたいサロンです。ありがとうございました!
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
高評価な口コミありがとうございますとても嬉しいです(^ ^)
カウンセリングでお体の状態を詳しく教えて頂けたので
さき様に合った施術ができて、スッキリされたようで良かったです。
またぜひお会いできますのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、高評価な嬉しい口コミを入れて頂きまして
ありがとうございます。更なる接客技術向上に向けて頑張ります!
さき様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)
担当 星
初めてアロマを体験しました。なんとなく気恥ずかしさもあり、興味はあれどなかなか踏み切れませんでしたが、大満足でした!じっくりほぐしていただき、はじめは冷たかった足がポカポカ温まり、直に流していただくのでゴリゴリした凝りがほぐれていくのが気持ちよかったです。腸セラピーやカッピングもしていただき、いつも張っていた場所が楽になり、今でも続いています。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
【お腹スッキリ★デトックス】極上アロマ90+腸セラピー30 11000円
うた様
初めてのアロマトリートメントで気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います(^^)
全身お疲れでしたが特に首肩背中がお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
お腹も腸セラピーで柔らかくなりましたね!
次回のご予約もありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお待ちしております☆
担当 内山
35年間勤めた仕事を退職し、自分ご褒美として、思いついたように予約しました。担当の方は、その日に着任されたみたいでしたが、とても丁寧に施術していただきました。特にリフレクソロジーがよかったです。終わった後は、温泉に入ったみたいに身体がポカポカでした。その夜は、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとございました。
ゆっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります(^ ^)
リフレクソロジーの後からどんどん温まって
全身のほぐれもとても良かったですね!
ご褒美になったとのお言葉とても嬉しかったです♪
前回の続きをさせて頂きたいと思いますので
ぜひまたご来店くださいませ(^ ^)
この度はお忙しい中、高評価な口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
更にご満足頂けるように、もっと頑張ります!
担当 星
アロママッサージを施術していただきました。
2年ぶりのマッサージでしたが、施術について
しっかり説明されていて安心しました。
お店は落ち着いた雰囲気で心と身体がほぐされました。
また伺いたいと思います。
3月 【新人 大久保&水口】全身アロマトリートメント70分 9300→7000円
ちゃん様
お久しぶりのマッサージということでしたので
お疲れが溜まっていらっしゃいましたが
お身体ほぐれたようで私も嬉しいです(^^)!
お仕事、落ち着くまで大変かと思いますが
頑張ってください!
またいつでもお待ちしております(^^)
担当 大久保
日々の業務と新年度に向けたストレスで心身ともに疲弊していました。幸い同日予約を取ることができ、施術で身体は楽になり、会話や心配りで心もリフレッシュすることもできました。大変感謝しております!施術後も代謝も良く、発汗が続いてトイレも近く、身体から老廃物が出ているようでした笑
次回も是非施術をお願いしたいと思っております。また心身共に有意義な時間を過ごせたら嬉しく思います!
【移転オープン記念】新店舗初めての方のみ《通常価格より10%オフ♪》
きゅうちゃん様
大変お疲れのご様子でしたので
心身共にリフレッシュできたようで本当に良かったです!
施術後のお身体の状態も良いようで私も嬉しいです(^^)
お仕事が落ちつくまで、忙しい日々が続くと思いますが
お疲れが溜まった時には
いつでもいらして下さいね(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
担当 大久保
新しいお店になり2回目で、違うお部屋での施術でしたけど。
凄く良い感じのお部屋で100分あっと言う間でした!!
身体全体ほぐして貰い楽になり良かったです!
また近い内お邪魔しますので、宜しくお願いします!!
【大久保.水口限定】(15時半迄に来店)全身アロマトリートメント100分 10000円
けんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
今回のお部屋、気に入っていただけて何よりです!!
お身体も楽になったようで私も嬉しいです!
次回もしっかりほぐさせていただきますね!
もうひとつのお部屋もぜひ楽しみにしていてください(^^)
またのご来店、お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 大久保
新しいお店になっての初アロママッサージ~
広々としてさらに落ち着いた空間でリラックスできました!
中々のムクミでしたが あまりの心地良さで意識飛びました(笑)
終わった後は 身体も本当に温まり 良く眠れました。
また、よろしくお願いします~
【移転オープン】人気★しっかりめもOK!疲労回復 全身アロマ70 8900円
mi-komama様
お部屋、施術ともにリラックスできたようで良かったです!
お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます^_^
身体もどんどん変わってきているのがとても嬉しいです。
なるべく早めのご来店をお待ちしてます~^ ^
担当:南雲
初めてアロマをお願いしました。
香りを選ぶ所から相談にのって頂き、終始丁寧な接客をありがとうございました!
心も身体もとても癒されました。
帰りは身体中がポカポカしていて、整体ではなくアロマなのにこんなにほぐれるのかと驚きました。
触るとガチガチだった首と肩がとても柔らかくなっていました。
また伺いたいです!
【移転オープン】首、肩、背中のコリに☆全身アロマ60分 7500円
ゆみこ様
はじめてのアロマ、お身体ほぐれたようでよかったです!
お誉めのお言葉もありがとうございます!
とても励みになります(^^)
お辛かった首、肩はその後いかがでしょうか?
またお疲れが溜まったらぜひいらしてくださいね(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております☆
担当 大久保
初めてアロマオイルマッサージをしていただきましたが、大変に気持ちよかったです。担当していただいた方も対応が柔らかい方でリラックス出来ました。また、是非同じ方にお願いしたいと思いました。
オープン記念《新規様》人気No.1☆全身アロマトリートメント90分 8500円
プー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕事柄もあり腰、背中が大変お疲れでしたね。初めてのアロママッサージということでしたので、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
これからも益々努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
お水も意識して飲んでくださいね♪
田中
移転後早々とお邪魔させて頂きました!
お店の中も凄く良い感じで、指名したスタッフといろんな会話も出来て、あっと言う間に終了になっちゃいました!
また近い内指名します!!
2月 【新人 大久保&水口】全身アロマトリートメント70分 9300→7000円
けんちゃん様
楽しいお話たくさんありがとうございました!
お店も気に入っていただけてよかったです!
他のお部屋も素敵なので
楽しみにしていただけたらと思います(^^)
またお背中辛くなる前にぜひいらしてくださいね☆
お待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆
担当 大久保
移転されたという事で久々に伺わせていただきました。
洞窟の部屋だったんですが非現実感がありとても圧巻な内装でした。担当して頂いた方も親身にカウンセリングして頂きとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。体も楽になり明日からも頑張れそうです。また近々伺わせていただきます。
サーモン樣
お身体楽になったようでよかったです!
お誉めのお言葉もありがとうございます!
大変励みになります(^^)
洞窟のお部屋も気に入って頂けて何よりです(^^)
他のお部屋も楽しみにしていただけたらと思います☆
またお疲れの時はぜひいらしてください!
担当 大久保
久しぶりのアロママッサージで、気持ち良くてほぼ夢の中でした。相変わらずの丁寧な接客と施術でとてもゆっくりとした時間を過ごせました。新店舗に行くのも楽しみです。
bun424様
先日もご来店ありがとうございました☆
リラックスしていただけてよかったです!
また次回もお疲れになる前にお待ちしてますね(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
担当 内山
肩こりが酷く施術してもらいました。
アロマは初めてしてもらいましたが、とても気持ち良く凝りももほぐされたし、帰宅してからもしばらくポカポカしてました。
心配した揉み返しもほとんどなく、年末はスッキリ過ごせました。
《新津移転記念》ツボ押し整体70+アロマ30 計100分 10700円→8000円
ドラスマ様
ご来店ありがとうございました。
整体とアロマの組み合わせはほぐれやすいのでオススメです^_^
肩周りがお疲れとの事でしたので上半身を重点的にさせて頂きました。
お身体スッキリされてようで良かったです!
新店舗にも是非いらしてくださいね♪
担当 内山
年末で疲れ果てた身体をリフレッシュしてもらいました~
お陰様で 仕事納めも無事できました(笑)
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
《新津移転記念》南雲限定☆スッキリ!整体90+ヒト幹ヘッド20 13700→10000円
いつもありがとうございます^ ^
リフレッシュされたようで良かったです!
こちらこそよろしくお願いいたします☆
新店舗オープンまであと少し。
楽しみにしていてくださいね♪
担当:南雲
初めてフェイシャルをお願いしました。
施術後は信じられないくらい肌がモチモチ、潤いたっぷりで本当に驚きました。
また顔のほかに、頭、首、デコルテもほぐしてくださり、
本当に気持ち良かったですです!
家でのセルフケアの方法も教えていただき、早速実践しています。
肩こりもひどいので、次は整体もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【フェイシャル初回】ヒト幹小顔フェイシャル60分10000円→9000円
こまき様
先日は初めてのフェイシャルを体験していただきありがとうございました^ ^
水分、油分のバランスがびっくりする程改善しましたよね!
私も凄く嬉しくなりました!!
日々のスキンケアでも変わりますので是非意識して続けて下さいね^ ^
次は肩こりも撃退しちゃいましょう!
またのご来店お待ちしてますね♪
担当:南雲
疲れやコリがあった所がとてもスッキリしました。
そして、こまめに気を配っていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
お忙しい中、丁寧に対応もしていただき、ありがとうございました。
また次回来店した際は、よろしくお願いします。
【足のだるさ肩こり腰痛に】整体60+足裏リフレ30+足湯5 9000円
クロワッサン様
先日もご来店ありがとうございました。
お身体スッキリされたようで良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時いつでもご来店くださいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 内山
丁寧にしっかりほぐして頂きました◎その後揉み返しもなく、至福の2時間でした。初めて寝落ちしました。また宜しくお願いします。
移転記念《新規様》全身疲れを取りたい方に♪アロマ90+リフレ30 11000円
杏ママ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
かなりお疲れ様でしたが、揉み返しもなかったようで安心しました。
【初めての寝落ち】【至福の2時間】
嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
疲れは溜めずに!
次回は杏ママ様がお好きな[足裏]をもう少しじっくりさせて頂きたいです~
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
担当:南雲
いつも首や肩に痛みが出てからお邪魔させてもらっています。今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。
お陰様で首、肩周りがスッキリしました。あまり間をおかずに再度流した方がいいという事でしたので、また近々伺おうかと思います。その時はよろしくお願いします。
《新津移転記念》内山限定☆アロマ70+超音波30+足湯付 12500→9400円!
ゆい様
首、肩周りが1番お疲れでしたが1週間後にまたご来店頂いたので前回よりも
更にほぐれましたね☆
スッキリされたようでよかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 内山
胃腸炎後で、腰に背中に辛くお願いしました!
施術中も徐々に身体が楽になり 眠ってしまう程。
身体も温まり、血流が整う様がわかるように!
その後、穏やかに働けてます(笑)
また、よろしくお願いします!
mi-komama様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ホントにお辛い状況でしたね(ToT)
心配でしたが楽になれたようで安心しました(*^^*)
寒さも厳しくなってきました。
無理なさららず
またお待ちしてます♪
担当:南雲
アロマアンドリラクゼーション アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー