3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムーンボー(MOONbow)   >

エイジングケアサロン MOONbow【ムーンボー】

エイジングケアサロン ムーンボー

• 兵庫県姫路市網干区高田275-1 サンプレイス網干駅前102
  • JR網干駅より南へ徒歩1分

カズさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 23:47:04.0

疲れが取れない日々が続き、以前から気になっていたムーンボーさんに予約の空きが有ったので初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で楽しい会話も出来て、とても癒されました。施術時間もアッという間に終わり、今日は良く眠れると思いますよ!との言葉通り、いつもより早い時間に眠気を感じ布団に入りました。眠れ過ぎて寝過ごし、朝からパニックでした。朝、メイクをしていると、いつもより瞼のむくみが少ない事に感動しました。軽い筋肉痛の様な症状は有りましたが、問題なく過ごせました。
    常に不快に感じていた腕の怠さ、痛みが軽くなり嬉しかったです。ありがとうございました。
    近いうちに次回の予約を入れたいと思います。

骨格調整+美BODYエステ【Revi-Cell Body】全身180分¥16500

エイジングケアサロン MOONbow【ムーンボー】からの返信コメント

カズさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    何年も前から注目していただいていたとのお話、大変感動致しました☆
    やっとお越しいただけて、心から嬉しく思っております。
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
    これから、しっかりメンテナンスサポートさせていただきますので、毎回楽しみにお待ちしてますね♪
    眠れ過ぎて寝過ごしてしまわれたとの事でしたが、嬉しいアクシデントでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    次回からはしっかり目覚まし時計のセットをお願いします笑

ご連絡お待ちしております。

平岡麻衣

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:19.0

やっぱりどこのお店よりも姿勢が良くなり歩きやすい!
    話も楽しいから色々紛れていいです。
    身体をきちんと知っている。ってとっても大切なんだなぁと思いました。

2ヶ月以内再来★骨格調整+美BODYエステ【Revi-Cell Body】全身120分¥22000

とも様

この度はMOONbowをお選びいただき、
    そして、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    色々紛れて…笑
    良かったです!
    これからしっかりメンテナンスサポートさせていただきますので、お任せくださいね。

平岡麻衣

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:58:38.0

バキバキ過ぎて痛みのある部分もあったけど
    声掛けとか力の入れ具合とかほんとに良かった!
    姿勢も良くなったような気がするし
    しっかりカウンセリングして頂いて
    改善方法もしっかり教えて頂きました。

【人気No,1】体質改善/効果実感◎ 首/肩/腰/全身の辛い疲れ 全身180分¥13,200

とも様

この度はMOONbowをお選びいただき、ありがとうございます♪
    頑張り屋さんのとも様らしく、緊張から来る筋硬直が多く、とてもお疲れでしたので、
    実感していただけて安心致しました。
    よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

平岡麻衣

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:48.0

フェイシャルに引き続き、全身ボディもお願いしました。1回目から効果が目に見えこれからの変化も楽しみです!日頃から改善できる生活の工夫や施術時間も楽しくお話しすることができて楽しかったです!次もよろしくお願いします(^^)

骨格調整+美BODYエステ【Revi-Cell Body】全身180分¥13,200

なーちゃん様

この度はMOONbowをお選びいただきありがとうございます!
    また、フェイシャルに続き、ボディでもお越しいただき、ありがとうございます!!
    お仕事柄、特に上半身がお疲れがひどくて、ガチガチでしたので、
    心配でしたが、メンテナンスに来ていただける事になり嬉しく思います。
    心身共に、お身体もお肌も健康にもっとキレイになっていただけるよう、サポートさせていただきますので、
    なーちゃんさまのペースで一緒に頑張りましょうね!
    口コミもありがとうございました。

平岡麻衣

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:15:58.0

ブライダルエステでこれからお世話になることなりました。一回目から効果があって、今後どれだけ変化があるのか楽しみです。スタッフの方もとても良い方で楽しい時間を過ごせました。有難うございました。

骨格調整+美BODYエステ【Revi-Cell Body】全身180分¥16,500

まさこ様

この度はMOONbowにご来店いただきましてありがとうございました。
    人生の大切な日のお手伝いをさせて頂けることに本当に嬉しく思っております。
    そして、ご紹介いただけた経緯も感動しております。
    嬉しい口コミまでいただきまして、重ね重ねありがとうございます!
    これから挙式当日まで全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね♪
    ボディライン磨きまくりましょう!!

平岡麻衣

• ERKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 12:50:27.0

初めて伺いました^^
    大満足です!丁寧に説明して頂き尚分かりやすく
    腰痛が我慢できなくなっていましたが
    次の日も背筋ピーン(*^^*)全身の疲れが一気に無くなりました!
    ちょっとお高いですが、大満足します。
    日頃の疲れを月1回癒しに行きたいです!

【贅沢全身コース♪】ライトResetチョイスBody

ERK様

この度はMOONbowをお選びいただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただき、本当に嬉しく思っています!
    お若いのに沢山のお子様のママで、かなりお身体酷使されておりましたので、
    腰のお痛みも全身のお疲れも改善されたようでよかったです!!
    いつも元気なママでいられます様に、是非メンテナンスお待ちしておりますね。

平岡麻衣

• みかづきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:04:16.0

表面上の凝りだけを取るのではなく深い所の問題点を的確に分析してハンドによる施術も大変良く身をまかせる事が出来ました。心と身体に寄り添ってアドバイスしていただき、会話も大変楽しくおもしろくリラックス出来ました。
    上半身の予約でしたが全身お願いして正解でした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

辛い首肩コリに!骨格調整+美BODYエステ【Revi-Cell Body】上半身90分¥9,900

みかづき様

そして早速、身に余る嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お仕事柄、特に肩の筋肉の緊張がすごく、
    そのお優しい性格から真剣疲労のコリも合わさって、さぞしんどかっただろうと思います。
    心身共にリラックスして、たくさん笑って頂けるようしっかりサポートさせていただきますね!

平岡麻衣

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:29:14.0

ムーンボー様の施術内容が気になり来店致しました。スタッフ様も気さくで色々とお話しさせて頂き楽しく又満足な施術内容でした。
    肩こりが酷く色々なサロンに行きましたが翌日は身体が軽く肩周りの重みがありませんでした。
    施術して頂く中で自分では気付いてない悪い部分も気付かせて頂きました。
    次回も楽しみにしていますー。
    今日で2日経ちましたがまだ身体は軽いです。
    有難うございました~

みきちゃん様

この度はMOONbowをお選びいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お身体の事も知っていただけて、
    何より「コレはエステじゃないわ!!」の連発が印象的でした笑
    身体も軽さが続いているようで安心致しました。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ぽいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:36:36.0

エステが初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんがおもしろく楽しく会話して下さったのでとても楽しかったです。
    思っていた以上に身体に変化があり驚きました。次回が楽しみです。よろしくお願い致します。

辛い首肩コリに!骨格調整+美BODYエステ【Revi-Cell Body】上半身90分¥9900

ぽい様

エステデビューでブライダルという大切なお手入れに、数あるサロンの中からMOONbowをお選びいただきまして、大変感動しております。
    せっかくこうして口コミまでいただいておりましたのに、
    確認出来ましたのが、前日お手入れにご来店くださった後でしたので、
    直接お礼も言えず、申し訳ございませんでした。
    明日はとにかく楽しんでください!
    ぽい様の愛らしい笑顔なら、必ず素敵なお写真になるでしょうね☆
    『撮られる側』頑張ってくださいね笑
    お天気にも恵まれますよう、お祈りしております。

またメンテナンスや他メニューでもお待ちしております。
    この度はおめでとうございます!!

平岡麻衣

• YOUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:00:26.0

今回初めて伺いましたが、長い時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、また実際に体の状態を見てメニュー変更の対応して頂きました。
    スタッフの方が明るく、施術中もおしゃべりが弾み楽しい時間を過ごすことができました。
    当日は熟睡でき、翌日も体が軽く、MOONbowさんに伺って良かったです(^^)
    次回の予約もしてきたので、また伺うのが楽しみです。

【贅沢全身コース♪】ライトResetチョイスBody

YOU様

この度は数あるサロンの中、MOONbowをお選びいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当日もぐっすり眠れたと拝見し、安心致しました。
    睡眠は身体にとっても精神的にもとても大切ですから、いつも元気なYOU様でいられますよう、しっかりメンテナンスサポートさせていただきますね☆
    私も次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平岡麻衣

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 20:42:20.0

ガッツリ系のマッサージが好きで行きつけの場所は遠い&予約が取りにくく、なかなか行けないので近くでいいとこないかなぁと検索し、解剖学などしっかり勉強されている感じに惹かれて予約させてもらいました!写真通りエステティシャンて感じの美人なお姉さんで、人見知りもあり緊張しましたが経験談やアドバイスなどたくさん話してくれてとても充実した時間になりました!施術も、大満足で終わってから身体が違う!と気分も良くなり、次回がとても楽しみです♪予定があいていれば来週にでも予約したかったくらいです(笑)気になって口コミを見ている方は絶対行ってみた方がいいと思います☆

まい様

この度は数あるサロンからMOONbowをお選びいただきありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お仕事柄、内臓も動きづらく、不調も出てきていますので次回からもしっかりケアさせていただきますね!
    少しでも不安な事がありましたら、何でもお話しくださいね☆
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    美人なお姉さんだなんて…何か差し上げないとですね笑

口コミありがとうございました。

平岡麻衣

ムーンボー(MOONbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー