3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. メディカルエステサロン ローズ 鯖江店(ROSE)   >

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 鯖江店

メディカルエステサロンローズ サバエテン

• 福井県鯖江市有定町3丁目2-3
  • 福井鉄道福武線・西鯖江駅徒歩5分/北陸本線・鯖江駅徒歩19分

4.0

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気は素敵でスタッフさんも最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても落ちつきましたしリラックスできました(*´∀`)
    お肌も施術前より綺麗になり満足しました☆
    これから綺麗なお肌を目指して頑張って自分でもケアしていこうと思いますしまたよろしくお願いいたします(*-ω人)

【純白美肌仕上♪】角質・皮脂洗浄+選べる悩み別パック★75分¥3980

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 鯖江店からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひご自身でできることからスタートしてみてくださいね♪
    また何かございましたら、いつでもご相談お待ちいたしております☆

湧口

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

肌荒れニキビに悩んでいて、自分では改善できなかったので、体験とフェイシャルエステの契約をしました。当初、契約は後日検討しようと思っていましたが、私の要望悩みに合わせてプランやお値段を考えて頂き、こちらに通ってみることを決めました。今回は体験のみなので、効果はまだ分かりませんが肌が柔らかくなりました。今後ホームケアと合わせて頑張りたいです。

GoToエステ¥3980【毛穴洗浄+選べる悩み別パック体験120分】カウンセリング込

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌荒れが良くなるように、私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    一緒にツルピカお肌を目指してこれから頑張りましょう♪
                                                  湧口

• 時雨-shigure-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

体験エステとかって
    その後継続するってなると
    めっちゃ高いプランを押し付けてくる
    イメージがありちょっと身構えてましたが
    全然そんな事なく、こちらの気持ちも汲んで
    プランを提案して下さったので
    とても有難かったです!
    これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

GoToエステ¥5980→3980【スピード美脚集中ケア★体験120分】カウンセリング込

時雨様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    時雨様のお身体は大変お疲れでしたので、
    今後お手伝いさせていただくことで
    改善していく事を目標に私たちも精一杯努力いたします!
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

湧口

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

肌悩みに合わせた提案をしていただいてとても満足しました!

GoToエステ¥3980【小顔マッサージ×顔筋リンパ★体験120分】カウンセリング込

りほ様

お客様の理想のお肌をゲットできる様
    これから一緒に頑張りましょう☆
    不安なことなどなんでも気軽に
    ご相談ください!
                外川

• 黒王號さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めて身体のブライダルエステに行ってきました!
    ドキドキしてましたが、スタッフの方がすっごく優しく接してくれたのと、自分のために色々プランなどを考えてくれました。
    また、施術してるときも気まずくならずに喋ってくれたし話を聞いてくれたりしていて心地良かったです!

“周年企画【全身凸凹セル脂肪燃焼ケア★2回×120分¥9980】カウンセリング込

黒王號様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれからお体の状態はいかがでしょうか?
    また7ご来店いただけることを楽しみに
    お待ち致しております♪

湧口

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

友達の紹介でのエステでしたが、聞いてた通り雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に対応して下さいました。
    改善策を何個か提案してくれて、「出来ることから」と言って下さった事も続けられそうです。これから宜しくお願いします。

【スピード美脚集中ケア★驚異の45分¥3980】美脚♪太もも裏のセル分解★

かなえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    小さなことからでもスタートして、一緒に綺麗になりましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    何か不安なことなどあればいつでもご相談くださいね☆
                                            湧口

• 優美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

久しぶりの痩身なので痛いのを覚悟していましたが、目に見える効果を出してくれます。
    個人に合わせたマシンの使用や、プランも組んでいただけるので無理なく通えそうだなと感じました。

【スピード美脚98%の集中ケア驚異の45分¥3980】美脚♪太もも裏のセル分解★

優美様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    優美様にももっと結果を感じて頂けるよう
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、
    いつでもご連絡くださいね♪

担当:湧口

• あつまるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

初めての痩身エステでしたが、
    とても親身にカウンセリングして頂き
    エステ内容の説明もとても解りやすかったです。
    機械とハンドマッサージでしたがとてもリラックスできました。
    これで痩身の手助けになるのかと思うと楽しみです。
    料金はそれなりにしますが、きちんと自分用のメニュープランをたてていただき安心できました。
    個室や、カウンセリングルームも綺麗で居心地が良かったです。

【全身痩せ120分¥9980】お腹周りをしっかり燃焼!脂肪分解&脂肪燃焼&引締め

お客様の理想お身体に近づけるよう
    私たちスタッフ一同精一杯お手伝い
    させて頂きますので、何でも相談してください☆
    これから一緒に頑張りましょう!

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

長年、V ラインの手術跡のかゆみに悩まされていて、今回思いきって脱毛チャレンジすることにしました。
    半年後のつるつるお肌が楽しみです。これからよろしくお願いします。

【高速美肌脱毛を体験】カウンセリング来店特典☆お好きな3箇所体験0円!

ベル様
    この度ご来店ありがとうございました!
    つるつる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    また何かあれば何でも気軽にご相談ください!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

店内は清潔感があり、雰囲気も落ち着いています。
    初めてのエステでドキドキしていましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださいました。
    私にあった今後のプランを、金額込みで何パターンか考えてくださり、納得のいく選択ができました。
    これから通うので、よろしくお願いします。

【春の毛穴目立ち警報】《超音波》毛穴洗浄+選べる悩み別《パック》90分¥4980

ゆーみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    あれからお肌の状態はいかがですか?
    なにかあれば何でも相談してください☆
    ゆーみん様の肌改善目指して
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みとはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

スタッフさんの対応が丁寧です。
    要望に合わせて内容を変えてくれるのでこちらとしてはとてもうれしいです。
    とてもリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからも満足していただける空間や結果を
    出していけるように努力してまいります!!

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今日は顔のエステでした。小顔効果バッチリでした大変満足してます

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも丁寧な施術をありがとうございます。スタッフの方々の対応も良く、店内の雰囲気も清潔感があり、毎回行くのが楽しみなお店です。
    綺麗になるためにも、継続して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

まゆ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    今後も行くのが楽しみと思っていただけるサロンづくりを
    心がけてまいります。
    これからもまゆ様のキレイのため
    精一杯お手入れ、アドバイスさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

黒田

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも大変気持ちいい感じで満足してます。きれいになるのが楽しみです

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつもお世話になってます!!
    洗顔や化粧水などの使い方も一から丁寧に教えて頂き
    フェイシャル中も肌の調子を見ていただいたり肌の悩みにも的確なアドバイスをくれたりすごい助かってます。
    お陰さまでニキビも減り赤みもだいぶ治まってきました。

みき様

クチコミご投稿誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつもお世話になっております☆
    私達も全力でアドバイスさせて頂いておりますが、
    みき様の結果はご本人自ら真面目に頑張っていただけたからだと感じております。
    今後絶対にトラブルが起きないお肌を目指して、
    より一層お手伝いさせて頂きます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

黒田

• 来夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/2

時間があっと言う間に過ぎるぐらいリフレッシュできます。
    辛いこともあるけれど、結果が出てきているのですんごく嬉しいです。

【ご契約者様向け】クチコミ投稿キャンペーン実施中

来夢様

この度はクチコミご投稿誠にありがとうございます♪
    いつもありがとうございます☆
    ご来店いただくといつもサロンが明るくなる来夢様☆
    これからもしっかり結果出し出来るようお体の管理を徹底していきます♪
    今後また何かございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

黒田

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも笑顔で優しくて色々相談に乗って頂けて身体も心も癒されています!本当にありがとうございます!

まっちゃん様

クチコミ投稿誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    今後も沢山お話しさせて頂き、もっともっとまっちゃん様の事を知っていければと思います。
    しっかりお肌管理させて頂き、必ず綺麗になっていただけますよう
    全力でお手伝いしてまいります♪
    今後もよろしくお願い致します☆

黒田

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

脱毛をちょっと体験と気軽な気持ちで行ってはいけないような気持ちになった

【VIO脱毛+選べる悩み別パック☆】痛みが少ないVIO脱毛◎3回体験¥9900

よつば様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    脱毛は確かに回数はかかってしまいますが、
    しっかり任された回数でも効果を見ていただけますよう
    全力でお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

脱毛の説明など丁寧に教えていただけて、質問にも親身になって答えてくださいました。また、契約の際には予算や脱毛部位から様々なプランを提案してくださいました。カウンセリングは初めてで分からないことだらけだったのでとてもありがたかったです。説明中や体験中も、担当の方が気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!
    脱毛後のお肌の状態はいかがですか?
    何かあれば、何でもご相談ください
    ツルツルのお肌を作っていけるように
    一緒に頑張りましょう!!

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

凄く気持ちよくって頑張れそうです

【驚異のサイズダウン】劇的ダイエット★全身まるごとスリミング120分 ¥10260

たっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    気持ち良くてとのことで、大変うれしいです!!
    今後とも精一杯たっちゃん様のキレイの為お手伝いさせて頂ければと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

お店の雰囲気やスタッフの対応もよかったです!
    初めてデトックスマッサージをしてもらいました!とっても痛かったですが、そんだけ体の中に悪いものが溜まってるんだと思いました。これから痩せれるようにスタッフの方と私自身も出来ることを頑張っていきたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体に老廃物が沢山溜まっておりましたので、
    また機会がございましたらいつでもお手伝いさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

メディカルエステサロン ローズ 鯖江店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー