3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. パーフェクトライン 天文館店   >

セル脂肪撃退専門店 パーフェクトライン 天文館店

セルシボウゲキタイセンモンテン パーフェクトライン テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-7 4-A号室
  • 天文館御着屋交番 徒歩1分

ゆき姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:49.0

開店当初から、通っています。初めは痛みもあり、激痛でしたが、この痛みを乗り越えたらセルライトなくなります!の励ましの言葉がすごく印象に残り、頑張れました。今は、痛みもほとんどなく、たまに眠気があるぐらいスムーズな時があります。1年ぐらい前から、浮腫み始めた時に、身体が浮腫んでるよと合図を送るかのようにふくらはぎに痛みを感じ、施術後はすごくスッキリし、ほっそりしています。サイズもかなりダウンし、身体にいいことばかりです。私は40才を超えているので時間がかかってますが、30代、20代と1日でも若い方が断然いいです!絶対セルライトの蓄積年数が少ない方がスッキリするのが早いです!私も目標のサイズのスーツを着て身体を動かすというとこまであと少し。頑張ります。

【会員様限定】口コミクーポン☆全身セル潰60分

セル脂肪撃退専門店 パーフェクトライン 天文館店 からの返信コメント

ゆき姫様
    この度は、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。そして、開店当初から通い続けてくださり本当にありがとうございます。声を大にして、1日でも早い方がいい!と言い切れるのも長く通ってくださって、誰よりもセルライトのしぶとさを分かってくださっているゆき姫様だからこそですね!今では、13号サイズから5号サイズにサイズダウン!むくんでない状態を知ってるからこそ、浮腫みの合図にもすぐ気付くようにもなったり、元々お綺麗なゆき姫様ですが、本当に年々もっと健康的に若返っていく姿を一番近くでお手伝いできて、大変嬉しく思います。これからも目標に向かって、私たちと一緒に本気でセルライトダイエット頑張っていきましょう!今後とも、お身体のことはお任せくださいね♪よろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• berryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:19.0

通い始めて3ヶ月目になります。初めはとても痛みがありましたが、少しづつ慣れてきました。そして、何より毎回細くなっているのが分かるので、それが何より嬉しいです!スタッフさんも皆さん明るくいつも元気をもらえて、真剣に体と向き合ってくれるので心強いです。いつもありがとうございます!サイズダウンの為に、まずはジェルを自宅で頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

【全身コースご契約者様限定】口コミお礼クーポン★ 全身2回プレゼント

• みなりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:14.0

最初は痛いですが効果は実感できます。
    あざもできますがすぐ消えました。

これから自分磨き頑張っていきたいです。

みなり様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます。初回は、お痛みのある中で頑張ってくださり、更に目に見ての効果としてしっかり感じて頂けて大変嬉しいです!そして、短期集中で頑張りたいと目標をたててから、よりご継続の必要性を感じていただけて、先日は半年の乗り換えもありがとうございます♪今まで何してもなかなか落ちきらなかった箇所もバランスよく落としていけるように、一緒にセルライトダイエット頑張りましょうね♪お身体のことは、お任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:37.0

すごく痛いですが、応援しながら施術してくださり
    乗り越えられました。身体も軽くなって良かったです。

えり様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます。もう初回来店から約3年間、お仕事も忙しい中毎週ペース落とさずご来店してくださって本当に感謝いたします。長年パーフェクトラインを愛してくださりありがとうございます。ご自宅でのセルライト専用ジェルでのケアは、誰よりも頑張ってくださり、会員様のお手本です。だからこそ、サイズダウンもでき、次の目標であるSサイズを履きこなすところまで一緒にまだまだ頑張りましょうね♪今後共、お身体のことはお任せください!よろしくお願いいたします。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございます。次回来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• なっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:46.0

痛いですがセルライト潰しをしたあとはすっきりし毎回身体がリセットできています。
    スタッフさんの明るさにも元気もらってます!!
    理想の体型になれるよう頑張ります!!
    引き続きよろしくお願いします!!

なっさん様
    いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。期間にリミットがある中で、自分磨きにセルライトダイエットを一緒に頑張ってくださり嬉しいです。お悩みから毎回のデットクスフットを取り入れ、毎回お疲れを実感しながら、なっさん様が一緒に毎回痛みに耐えて頑張ってくださるので、期間までに理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しいお言葉を書いてくださり本当にありがとうございました。

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:10:11.0

いつも一緒に体のことについて考えてくださってとても嬉しいです。
    施術後は見た目の変化がよく分かるので少し痛いですが頑張れます!

ラン様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!初回で成人式までは頑張りたい!と全身でのご継続を決めていただけけて、毎回の施術で私たちのアドバイスも素直に頑張ってくださり、スタッフ一同ラン様の頑張りには強く胸を打たれております。当店の学生会員様にもラン様の頑張りが大きな原動となってます!ホームケアでのセルライト専用ジェルもご継続してケアしてくださっているからこそ、目標達成に向かってまだまだ一緒に頑張りましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:41.0

出産を終えて少し落ち着いたので最近になってまた通わせてもらってます!!産後というのもあり、セルライトが付いてしまってしょんぼり凹んでいました。ですが施術してくださるたびに励ましてくれたり、自分の体のことのように悩んで熱くなったりしてくれ、共に汗をかきながら施術の1時間を過ごしてくれます。一緒に燃えてくれて嬉しいです。
    また、以前から通ってた(4年ほど)おかげか、産後の施術でもセルライトは潰れているといつもお声かけしてもらってます。あの時の自宅ホームケアは無駄じゃなかった泣
    みんな頑張ってる!あたしもまだまだ頑張ります目指せマイナス7キロ~!

あい様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!ご出産前から通ってくださり、最近再び産後のケアとして長年パーフェクトラインを愛してくださりとても光栄です。産後のお身体の変化に大変驚かれた中、また目標に向かって毎回一緒に汗を流して頑張ってくださり、最近では1回での施術効果もグンと上がってきましたね◎ホームケアのジェルを頑張って塗ってくださっていたことや毎回の施術でもジェルを使用することでお身体の変化をより感じていただけているのではと思います♪体重マイナス7キロ、そして7キロ以上の見た目の変化をパーフェクトラインで実現しましょう!あい様のお身体のお悩みは全て私たちにお任せください!今後も末永くよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:29.0

サロンに通って1年半経ちました!
    施術後に自分の姿を鏡で見るのが楽しみになるほど毎回効果がすごいです!
    通い始めた時より痛みも耐えられるようになり、私はデトックスフットを取り入れてから本当に脚全体が細くなりました!夏には脚を出したコーデもする予定なので楽しみです♪
    今後も宜しくお願い致します♪

まい様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!まいさんといえば、毎回の施術でデトックスフットがないと無理!と仰ってくださり、凄く気に入っていただけて大変嬉しいです。その分、この1年半でかなりボディラインも整い、ここ最近また新たな目標に向かって、毎回お身体と真剣に向き合い、私たちと一緒に頑張ってくださることが凄く励みになっております。夏のご予定までにも間に合うよう、スタッフ一同より一層のセルライトケアを強化して参りますのでお任せくださいね♪今後とも、よろしくお願いいたします。
    この度は、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:25.0

セルライト潰しを始めて1ヶ月ほど経ちました。毎回スタッフさんが一生懸命身体に向き合ってくださり、身体に対するアドバイスをたくさんくださるので美容に対する意識がここ1ヶ月すごく変わった気がします。自宅でのケアも無理なく頑張れます。施術も初回より痛みも慣れてきました。最も嬉しいのは、履いてるデニムが緩くなってきたのが1番嬉しく、これからがとても楽しみです!まだまだ目標には行き届いてないので効果の出方を楽しみながら、今後もよろしくお願いいたします。

ami様
    この度は嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!
    ami様のおっしゃる通り、この1カ月での意識改革が本当に素晴らしいです!お忙しい中ではありますがその中でも水分量の見直しやジェルの塗り込みをとにかく頑張ってくださり、着用のデニムが緩くなったことを店内で教えてくださった際も、1年後が楽しみ!と嬉しいお言葉までいただけて本当に嬉しかったです♪接客についても褒めてくださり、スタッフ一同日々の励みになります!
    お痛みも慣れてきているのでレベルを調節しながら最短での目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪絶対に変わります!変えてみせます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ピピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:23:05.0

これまでたくさん美容にお金をかけてきましたが、このサロンの効果を超えるサロンに出会ったことがありません。施術や説明も丁寧で信用できます。今は痛みもほとんどありません。スタッフの皆様がいつも元気いっぱいで、私の身体と本気で寄り添って向き合ってくださっているからこそ3年続けてこれました。これからも全身セルライト潰しで通い続けます!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします♪

【会員様限定】口コミクーポン☆全身セル潰60分

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!あっという間に3年が経ち、今では初来店時より2サイズダウン◎ピピ様がお忙しい中でも継続的に施術を頑張ってくださっているおかげです。長年パーフェクトラインを愛し続けてくださり本当にありがとうございます!これからも全身セルライト潰しで通い続けますとのお言葉こそ、スタッフ一同の今後の励みになります。
    ピピ様の最終目標でもある体質改善まで完了させて、歳を重ねるごとに美しさを更新していきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:02.0

数年通ってます!確実に効果を感じられて、とても嬉しいです。パンパンになってた太ももでしたが、今では太ももの間にスキマができて、スキニーパンツが綺麗にはけるようになりました。
    施術は痛みがあるけれど、ゴリゴリに固まったセルライトが潰れてると思うと頑張れます!
    スタッフのみなさんが明るく笑顔が素敵なので、お店に来る度に元気もらってます!まだまだお腹周りが自分の目標には到達してないので、これからも通い続けます。

らら様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉まで書いてくださりありがとうございます!そして何より、長年パーフェクトラインを愛し続けてくださり本当にありがとうございます。
    お子様のことやお仕事でお忙しい中、ホームケアも全て取り入れて頑張ってくださっているおかげで、店内にビフォーアフターのお写真を貼らせていただくほどにお身体が変化しましたね◎美脚が実現できたことで満足されず、お腹の目標達成に向けて都度頑張ってくださるらら様のお姿がとても励みになります!また、接客に関してもお店に来る度に元気をもらえると言っていただけて、私たちのパワーがらら様の源になっていることが大変嬉しいです。これからもらら様のお力になれるよう、お身体の為に精一杯頑張りますのでお身体のことは全てお任せくださいね♪今後とも末永くよろしくお願いいたします!♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:33.0

2月から通い始めました!お店の雰囲気も明るく店員さんもすごく元気で毎回楽しく通えています!
    施術はすごく痛いですが目に見えて結果がでます、骨格ウェーブで下半身はずっとコンプレックスだったのでこれを機に理想のスタイル目指してます!
    1人だと中々続かないダイエットですがお店の方の応援もあるので暴飲暴飲もなくなりモチベーション高めて取り組めます!

yuka様
    いつもご来店いただき、嬉しいお言葉まで書いてくださりありがとうございます!
    初来店の時にこれまでのお身体のお悩みや年内の具体的な目標まで立てることができ、そこからご自宅でのケアも率先して頑張ってくださっているおかげでお痛みにも慣れてきてとても嬉しく思います♪
    今年こそ脱コンプレックスをして、店内にyuka様のビフォーアフターのお写真を貼りだしましょう◎接客についてもたくさんのお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 14:48:15.0

詳しい説明でとても分かりやすかったです!
    1回でもわかりやすい効果がでてびっくりしてます
    また、来店するのが楽しみです!!

人気NO.2☆速攻痩身【全身セル潰+岩盤マット★60分】見た目特化型で即実感!

りー様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!前から当店のことを気にされてて不安のある中、ご来店してくださり、また初めのカウンセリングでご納得して頂けたと同時に当店のことも知って頂けて良かったです。初回のお手入れでは、細さや軽さを実感して頂けて私たちスタッフもとても嬉しく思います♪また新しいセルライトがつく前に、ガツガツセルライトケアしていきましょうね☆彡
    また次の来店を楽しみにお待ちしております!この度は、本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:51:18.0

めちゃくちゃ痛いですがいつも元気に励ましていただいて乗り越えてます笑
    痛い分効果は感じられるのと、ホームケアまで丁寧に教えてくださるのと、スタッフさん可愛いので頑張って契約回数分は通いたいと思います

みさ様

いつもご来店いただき、又嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!毎回痛みに耐えながらも、効果を実感していただけて私たちの励みになっております。そして、期間にリミットがある中でここで頑張ろう!と決めてくださりとても嬉しいです!ウェディングフォトのご予定もあるそうなので、一生残るお写真だからこそ、みさ様史上最高のお身体で当日を迎えられるように一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:47.0

どんどん目に見えて効果が出るのが嬉しいです!
    接客も施術も丁寧で素晴らしいです!

なー様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!そして初回来店時から素晴らしい目標を持ち、それに向かって通い続けて下さりありがとうございます!またホームケアのジェルも愛用して下さり、最近では周りからも痩せたと言われるくらいお身体も細くなったと言って下さりとても嬉しく思います。これもなー様の頑張りがあるからこそです♪これからもなー様の理想のお身体のためにスタッフ一同全力で向き合い続けて参ります!今後とも宜しくお願い致します!次回ご来店も楽しみにしております!この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:17.0

サロンに通って3年経ちました!!
    最初の頃は痛みを堪えるのに必死でしたが、今では美容液やサプリを使って自分の体の変化を楽しんでいます♪
    毎日の家でのケア次第で施術の痛みも変わってくる事にも気付けて年々健康思考になってきています!!
    痛みに耐えれるのはスタッフの皆さんが毎回の施術で120%元気なパワーをくれるからです!!
    まだまだ目標を高く持ち、自分のペースで頑張ります!!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします♪

よっしー様

いつもご来店いただき、又嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!そして、初めての来店時にセルライトのしぶとさやご継続の必要性をかなり分かってくださり、その時から3年通い続けてくださりありがとうございます!初めから美意識の高いよっしー様ですが、今は更に意識も変わり、ホームケアのジェルやサプリも愛用してくださり大変嬉しく思います。お痛みの軽減やお身体の変化も、よっしー様のホームケアがあるからこそです♪これからもよっしー様の理想のお身体のために、全力で向き合い潰し続けて参りますので、お身体のことはお任せくださいね☆彡今後ともよろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:58.0

以前から気になっていたので、やっと予約取れて楽しみにしていました。まず当日「システムエラーで、本来お受けできない時間に予約が入ってしまいました」とお電話があり、1時間後に来店することになりました。
    お店に着くと1時間カウンセリングがありましたが、途中から勧誘が始まります。コースを勧められましたが、次いつ来れるかも分からないので、と契約を断りました。するととてももったいないですなどと言い、次は物販を勧められました。家でできるケアのジェルでした。これもまとめ買いがお得です、と言い数万円~数十万分を勧められました。しまいには分割もできますよ、と。
    初めての来店でこの対応は本当にがっかりです。
    施術も痛すぎて、涙が出そうなくらいです。
    帰ってからみると内出血だらけです。
    施術後の様子を聞くために、翌日お電話しますね、と3回ほど言われましたが、来店から5日経ちますが、電話一本掛かっても来ません。コース契約しない顧客は大事にしないんだなと強く感じました。

人気NO.3☆【全身セル潰+デトックスフット+専用ジェル+岩盤マット★60分】

この度は、貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当日のシステムエラーに関してはホットペッパービューティーの不具合の為確認をとっているところでございます。申し訳ございません。
    カウンセリング開始前にもお伝え済みですが、不安や不快な気持ちでご体験に進まない為にも施術のお痛みや好転反応、メニューや取扱商品等は事前に皆様にお伝えさせて頂いております。物販の勧誘をされたとの内容ですが、記入欄にご自宅でできるケアを知りたいとの記載がありましたので、当日から出来る水分量の確保や有酸素の話などに加えて取扱商品もお伝えさせていただきました。精一杯お伝えさせて頂きましたがご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    施術ルームではまずゆぅ様の掌で吸引力を確認して頂き、セルライトがないパーツではお痛みが全く出ない機械を使用している事を体感して頂きました。痛みが強い中最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    お電話での確認も一度させて頂いてたのですが、不在だった為その後は控えさせていただきました。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:35.0

以前からセルライトが気になり、セルライト潰し専門店ということで予約しました。エステ自体が初めての為、緊張してましたがスタッフさんが皆様明るくに迎え入れてくれて、悩みにも真剣に寄り添って下さり、セルライトのことも色々丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。1回目は痛みがありましたが、今まで溜め込んでたんだなと実感。痛みの分だけ効果も、すごく目に見える細さがでて感動しました。このサロンなら変われると思い、覚悟を決めまずは1年頑張ってみようと思います。1年後が楽しみです。自宅でも、セルライト専用ジェルでのケアを欠かさず頑張ってみます。次回もよろしくお願いいたします。

ちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでくださり、嬉しいお言葉も書いてくださりありがとうございます!初回の痛みも一緒に乗り越えることができ、施術中もたくさんの前向きなお言葉にこちらが励まされました♪1回でここまで細くなるのはすごい!と何度も言って頂けて大変嬉しいです。1年間の継続を決めて頂けたからこそ、結果重視で見た目をガツガツ変えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:49:29.0

これまで多くのエステサロンに行きましたが、
    最終的にこちらのセルライト専門店にたどり着きました!何をしても痩せることができなかったのが、ここに通い始めてサイズダウンを実現し、知人にも見た目の変化に驚かれます!ひどく浮腫んでいた体が、最近では浮腫もあまり感じなくなってきました!特に、フットマッサージが最高で、手放せません!施術は痛いですが、驚くほど効果があります!スタッフさんもとても明るく元気で毎回来店するのが楽しみです!今後も宜しくお願い致します!

みち様

いつもご来店いただき、又嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!そして、数あるサロンの中から最終的に当店を選んでくださり、通い続けてくださって大変嬉しいです。初めての来店時に何してもなかなか落ちないとお悩み聞かせていただき、その原因がセルライトなんだ!と分かりご継続を決めてくださったのを鮮明に覚えています。そして、みち様といえばデトックスフットの大ファンで、毎回手放せない!とおっしゃてくださるので、それも私たちの原動力となっております。いつもありがとうございます!
    1番最初の目標であるサイズダウンも達成して、今後も更にみち様の理想のお身体に近づけるようサポートさせていただくので、お任せくださいね★今後ともよろしくお願い致します!

• yomogiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:54:20.0

全身セルライト潰しとデトックスフット、セルライト専用美容液を使用しています。通い始めて3年になります。体重マイナス13kgを達成しました。いつもありがとうございます。セルライトダイエットをはじめてから、見た目も習慣も驚くほど変わりました。最初の頃はとても痛かったですが今は痛みもほぼ無く、アザができることも滅多にありません。
    スタッフの皆様は都度本気で向き合ってくださり、毎回の施術でたくさん褒めてくれるばかりではなく、簡単に出来る日常での意識等その時に合ったアドバイスをしてくれるので毎回行くのが楽しみになります。
    これまでに押し売りや無理な提案などもない分安心して通うこともできています。これからもセルライト専用ジェルを自宅で頑張って塗って、まだまだ見た目を変えていけるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

yomogi様

いつもご来店いただき、又嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!通ってくださってから、長年パーフェクトラインを愛してくださりとても光栄です。初回からすると、体重もマイナス13キロ。そして、それ以上に劇的に見た目が変わり、今ではジャンルレスでお洋服が着れてるのも、yomogi様がご自宅でのケアでセルライト専用ジェルを始め、私たちのアドバイスを毎回前向きに取り組んでくださるおかげです。こちらこそいつもありがとうございます!yomogi様が今よりももっと理想のお身体に近づけるよう、これからもスタッフ一同熱心にお身体と向き合いますので、お任せくださいね♪今後ともよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:04:02.0

すっごく痛かったですが、効果はありました

私の場合は太ももに少しアザができてしまいましたが

日が経つにつれ薄くなりなんだか

ほっそりしてきて痛みに耐えた分効果もあるんだと、
    実感コース契約が少しお値段が張ってしまうため
    そこが少し考えてしまいましたが
    余裕があれば契約したいと思うくらい効果ありです

平日限定 【 土・祝¥6,930→¥5,000!! 】全身セル撃退★全身体験

はな様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!そして、効果を実感してくださり大変嬉しいです。カウンセリングからお身体に対するお悩みの中で、はな様自身でのホームケアへのストイックさにとても感銘を受けたのを覚えています!お値段が張ってしまう為そこが少し考えてしまったとありますが、そんな中で初回でご継続を決めていただけて大変嬉しいですし、心からやってよかった!と思って頂けるよう私たちスタッフも全力闘魂でいきますので一緒に頑張りましょうね!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

• ほのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:42:23.0

施術前にスタッフの方がわかりやすく説明してくれて、安心して施術を受けることができました。1回目は痛みが強くて、内出血もできるけど全身がすっきりして楽になってます。痛みは今まで溜めてた分の痛みだと思ってこれから頑張って通おうと思います。

【人気NO.1速攻痩身】通常¥43,500→特別価格¥12000!!プレミアム全身1回

ほの様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!初回からたくさんのお悩みを教えてくださり、今後のなりたい姿も明確にイメージできました♪とにかく最初の2ヶ月が大事だからこそ引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪そして、せっかく継続を決めてくださったからこそ、心からやってよかったと思って頂けるようにほの様のお身体のために全力で取り組ませていただきますので、これからよろしくお願いいたします!
    次回来店も楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆

• ぐっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:51:13.0

明るい接客で感じがとても良かったです。契約時のリスク説明も、読んで署名してくださいではなく、しっかりと一言一句読み上げ、理解するように説明されたので、信用できました。あとはちゃんと通って、自分でもケアもちゃんとして、目標を達成したいと思います。これからどうぞ宜しくお願いします。

【 全身お試し 】全身セル撃退★全身体験 ¥6,930

ぐっちょ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます!そして何より、全身でのご継続を決めてくださりありがとうございます。見た目のお悩みやコリ・むくみの症状でもお悩みのぐっちょ様の為に、最短で理想が実現できるよう精一杯頑張らせて頂きます!いっしょに頑張っていきましょうね♪
    嬉しいお言葉は頂けたものの総合評価が4なので、5を目指しより良いサロン作りに努めてまいります。
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:36:39.0

以前からずっと気になってたので、やっと行けて良かったです!!
    施術前にすごく分かりやすい丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができ、効果もすごい感じました!!
    これからここで頑張りたいと思います!
    今後も宜しくお願いします(^^)

あい様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!妊娠がきっかけでセルライトが多くついてしまったので産前の体型に戻したいと、今後の目標もたくさん教えてくださりましたね。1月までしか鹿児島にいれないリミット付だからこそ、ここから3ヶ月で理想のお身体になれるよう一緒に頑張らせて頂きます!全身でのご継続を決めてくださり嬉しいです★こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• raiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:05:36.0

施術は毎回結構痛いですが、効果は実感します
    施術後はむくみも取れてスッキリします

【全身コース契約者様限定】口コミクーポン★ 全身2回プレゼント

rai様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!痛みに耐えながらも効果をしっかり実感して頂いてて、とても嬉しいです。ご自宅でのセルライト専用ジェルでのケアがあってこその今の効果なので、これからも一緒に頑張りましょう!目標が目前になり、最近益々ダイエットのスイッチが入ってきているrai様なら絶対大丈夫です、お任せくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:57.0

初めてエステを体験してみて緊張しましたがすごく優しく声掛けしていただいて楽しく施術を受けられました!
    セルライト潰しは痛かったですが見た目の変化がすぐ実感できたので頑張れました!
    スタッフさんみんな優しくてとても良かったです!ありがとうございました!

ラン様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!初めてのエステサロンという事で、予約頂くまでも緊張や不安なこともたくさんあったと思いますが、実際に勇気を持ってご来店して下さり、頑張る!と決めた頂けて大変嬉しいです!セルライト専用ジェルも今からも蓄積を溜めないためにも、いち早く細く、理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!美容に対してのモチベーションが高いラン様なら絶対大丈夫です、私たちにお任せくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• とかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:42:04.0

1年ほど通っています。全身で継続して2サイズダウンしました!学生の頃から体型に悩んで何しても痩せませんでしたが、ここに来てノースリーブや短パンなど、着たい服を好きなだけ着ることができるようになりました!ほんとに私!?って鏡と睨めっこするくらいシルエットが変わって効果がすごいです。痛みも今は全くありません。セルライト専用のジェル、美容液は絶対に手放せません!!スタッフさんも元気で明るく毎回行くのが楽しみです♪これからも末長くよろしくお願いいたします。

とかげ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!初回カウンセリングで、お悩みを聞かせて頂いてからもう1年!ここまでお身体の変化を一緒に感じることができて大変嬉しいです。セルライト専用ジェル、美容液を初めからコンビで使ってくださっていたからこそ、今では2サイズダウン、別人級の変化を実感して頂けて私たちスタッフも感激です!
    まだまだ理想のお身体になれるようサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回来店も楽しみにしております!この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• きょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:13:28.0

初めてセルライト潰しを体験しました。
    最初にたくさん説明してくれるので、安心感がありよかったです。痛みは想像の10倍以上でしたが、結果は期待の倍以上です!

きょうこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!お帰りの際にはお洋服から覗かせる二の腕まで真っ赤になった状態で、1回の施術でも効果を倍以上感じていただけたことに大変嬉しく思います!
    全身でのご継続も決めてくださりありがとうございました♪いち早くきょうこ様の理想のお姿になって頂けるよう頑張らせていただきます!お任せくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:42.0

ずっと太ももを細くしたいと今までも何度かエステに行ったことがありましたが、仕事や出産等で行くことができず、今回お伺いしました。今までのエステは、通ったあと1週間後になどと期間を指定されたりとなかなか行くことができず諦めていました。今回、子育て中で少し遠方ということもあり、頻繁には通えないことをお伝えしたところそちらもご理解していただき色々説明をしていただきました。元々太ももだけでも細くしたいと思い太ももコースでお願いしましたが分かりやすい説明をいただいたうえで、全身コースに変更することになりました。
    クリームの効果は凄かったです!家でも忙しさに負けず頑張りたいと思います。
    決して安い金額ではないので、今回で最後だという気持ちで頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。

太もものみ★月1セル撃退コース(保証付)¥9,800(1年間)

まちこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!太もものお悩みから太ももコースでご予約してくださりましたが、セルライトの蓄積や目標などから全身での継続を決めてくださり大変嬉しく思います!遠方から子育てされながらもまちこさんの理想のお姿に、はやく・細くなっていただけるよう、いつまでも綺麗なママでいられるよう頑張らせて頂きます!お任せくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:55:39.0

初めてエステに行きましたが、セルライト潰してというのにひかれていきました。
    実際脚はめっちゃくちゃ、痛かったです。
    太ももが特に…
    スタッフさんは、丁寧な接客対応してくれました。
    通ってみようと思います。頑張っていきます。

まいこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!太もものお悩みから太ももコースでご予約してくださりましたが、セルライトの蓄積やМサイズまでのサイズダウン目標などから全身での継続を決めてくださり大変嬉しく思います!まいこさんの理想のお姿に、はやく・細くなっていただけるよう頑張らせて頂きます!お任せくださいね♪

パーフェクトライン 天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー