2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. パーフェクトライン 天文館店   >

セル脂肪撃退専門店 パーフェクトライン 天文館店

セルシボウゲキタイセンモンテン パーフェクトライン テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-7 4-A号室
  • 天文館御着屋交番 徒歩1分
    4.3
  • まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:53:42.0

ずっと太ももを細くしたいと今までも何度かエステに行ったことがありましたが、仕事や出産等で行くことができず、今回お伺いしました。今までのエステは、通ったあと1週間後になどと期間を指定されたりとなかなか行くことができず諦めていました。今回、子育て中で少し遠方ということもあり、頻繁には通えないことをお伝えしたところそちらもご理解していただき色々説明をしていただきました。元々太ももだけでも細くしたいと思い太ももコースでお願いしましたが分かりやすい説明をいただいたうえで、全身コースに変更することになりました。
    クリームの効果は凄かったです!家でも忙しさに負けず頑張りたいと思います。
    決して安い金額ではないので、今回で最後だという気持ちで頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。

太もものみ★月1セル撃退コース(保証付)¥9,800(1年間)

セル脂肪撃退専門店 パーフェクトライン 天文館店 からの返信コメント

まちこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!太もものお悩みから太ももコースでご予約してくださりましたが、セルライトの蓄積や目標などから全身での継続を決めてくださり大変嬉しく思います!遠方から子育てされながらもまちこさんの理想のお姿に、はやく・細くなっていただけるよう、いつまでも綺麗なママでいられるよう頑張らせて頂きます!お任せくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:55:39.0

初めてエステに行きましたが、セルライト潰してというのにひかれていきました。
    実際脚はめっちゃくちゃ、痛かったです。
    太ももが特に…
    スタッフさんは、丁寧な接客対応してくれました。
    通ってみようと思います。頑張っていきます。

まいこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!太もものお悩みから太ももコースでご予約してくださりましたが、セルライトの蓄積やМサイズまでのサイズダウン目標などから全身での継続を決めてくださり大変嬉しく思います!まいこさんの理想のお姿に、はやく・細くなっていただけるよう頑張らせて頂きます!お任せくださいね♪

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:42:21.0

むくみとセルライトが気になっていて初めて痩身エステに来ました。
    施術中はめちゃくちゃ痛かったですが施術後はむくみが取れてすっきりした感じがありました。
    内出血は覚悟しておいたほうがよさそうです。

平日限定 【 通常¥6,930→¥5,000!! 】全身セル撃退★全身体験

moon様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで下さり、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!むくみがスッキリしたようでよかったです。次回ご来店の際は、むくみ取りではなくセルライト潰しが出来る様に、そしてmoon様も気にしてらっしゃる戻らない身体作りができるように、セルライト専用のジェルを使っていきながらいち早く理想のお身体にもっていければと思います。
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。

• Seさん(せーさん)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 14:28:50.0

スタッフさんの対応も技術も使っている物も全てパーフェクト!!店名にふさわしすぎる!!

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!初来店からたくさんのお悩みや理想のお姿を教えてくださり、ここなら本気で変われそう!と回数もしっかり持ってくださりとても嬉しいです。これから私たちと一緒に理想のお姿をいち早く実現していきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:03.0

下半身集中コース4回目です。
    10代時に鍛えた下半身が脂肪に変わり、セルライトを潰したくお願いしました。
    長年の蓄積もあり1回目はかなり痛みがありましたが、その分変化が凄かったです。おしりも上り、うち太ももに少し隙間ができました。機械も使用していますが、丁寧なマッサージに癒されてます。スタッフさんもとても親切で楽しく施術ができます。
    これからもよろしくお願いします!!!

【無料カウンセリング120分】クーポンでお悩みの方はお気軽にご相談下さい♪

m様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!そして、痛い中理想のお身体のために頑張ってくださりありがとうございました!お悩みや理想のお姿などたくさん聞かせてくださり今後最短で実現するために一緒に頑張っていけることを心より嬉しく思います。その長年お悩みであるセルライト、私たちにお任せ下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:06:33.0

1回目が1番痛いと聞きましたが、それなりに痛かったです、、
    けど、その分の効果があり、帰りは足が軽かったです!!

通い続けようと思うので、これからが楽しみです(^^)

のん様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、また嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!そして、痛い中理想のお身体のために頑張ってくださりありがとうございました!初めてのエステサロンで最初は緊張されている様子でしたが、お悩みや理想のお姿などたくさん聞かせてくださり今後最短で実現するために一緒に頑張っていけることを心より嬉しく思います。ダイエットスイッチが入っている今ののん様なら絶対大丈夫です、私たちにお任せ下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゲストさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:58:50.0

接客も凄く良かったです。痛い分、効果がありました。

平日限定 【 通常¥10,000→¥7,980!! 】全身セル撃退★下半身集中体験

ゲストさん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、又嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!今までのダイエットの話もたくさん教えてくださり、リバウンドしたからと足を運んでくださったこと、そして施術中も痛い中頑張ってくださり大変励みになりました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!なりたい姿にいち早くなるためのサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    この度は、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

パーフェクトライン 天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー