4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モンクール(mon coeur)   >

mon・coeur

モンクール

• 福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F
  • 西鉄平尾駅徒歩3分

reeeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

行く前は肌が乾燥してる感じがしましたが、終わったあとはカナリお肌がツルツルになりトーンもあがりました!自宅でのケアも教えてくださり、その通りにしたら化粧水もすごく入った感じがします(*^^*)
    お化粧品がたくさんありましたが特に勧誘される事もなく安心できました。定期的にした方が肌の調子が良くなるとの事でしたので、これから通おうと思います。回数券が安くて良かったです。ありがとうございました。

1.2月限定☆乾燥からくる肌荒れ対策に☆ベーシックフェイシャル☆4180円!

reee様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お肌もケアをするとかなり変わるので楽しいですよね(^○^)
    モンクールでは、皆様に楽しく気軽に通っていただけるエステにしたいとスタッフ共々心から思っていますので、これからもreee様が心地よく気軽に通っていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

マッサージが気持ち良くて施術途中に肌を触らせてもらった時に変化に感動しました。なによりリフトアップ効果が凄くてびっくりしました:)物品が凄く豊富に販売されててみてるだけでウキウキする空間でした!来月も伺おうかなと思います:)

ご新規様限定☆肌強化☆紫外線に負けないベーシックフェイシャル☆60分

mon・coeurからの返信コメント

りな様、この度は高い評価と口コミをくださりありがとうございます!
    フェイスラインの変化をしっかり感じていただき本当にうれしいです♪
    お肌表面はご自宅でのスキンケアも重要となりますので、クレンジング・洗顔は丁寧に、変化を楽しみながらされてみてくださいね☆
    ぜひまたお手入れさせていただければと思います(^^)
    りな様のまたのご来店をお待ちしております☆

• 2М。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/1

先日はお世話になりました。初対面なのに話が弾み過ぎてしまうくらい(-_-;)
    お名前聞いてるはずなのに 忘れるくらいに弾みまくりました、、、、
    感じの好い方で好かったです。
    長いお付き合いになりそうです。
    これからもよろしくお願い致します。

【水着になる季節の前にオススメ!】美肌冷却VIO脱毛

mon・coeurからの返信コメント

2M。様、この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます!お話し弾みましたね…笑
    脱毛後のお肌はお変わりなかったでしょうか?ご不明な事やご不安があれないつでもご相談いただければと思います♪今後ともよろしくお願いいたします。

• fairyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/4

この料金でここまでしてくれるなんて!というのが私の感じたことです。お客様の中には、お喋りの声が気になる方もいらっしゃるみたいですが、スタッフさんたちとのお喋りも、1つの楽しみで来てある方も大勢います。
    気になるかたは個室のある高級な高いエステに行かれては?
    スタッフさんたちの細やかな気遣いと楽しいお喋り、確かな技術で癒されまくりました~♪
    また、是非とも行きたいです!

fairy様
    いつもありがとうございます。ベット2つの小さなサロンでお喋りのお声などでゆっくり皆様にはしていただけなくご迷惑をおかけすることも沢山あり大変申し訳なくおもっております。サロンとしてもゆっくりとされたい方にも対応出来ます様に貸切プランなども検討していますので今後ともよろしくお願いいたします。またお喋りも楽しみにしていますので是非お越し下さい。

[投稿日] 2020/2/28

いつもは脇リンパのみでお願いしていますが初めて上半身オイルトリートメントを受けてみました。うつ伏せで背中をしっかりほぐしてからの脇リンパでしたが背中をほぐして脇リンパをするだけで1度でも背中のハリがほぐれて疲れがとれ身体の厚みが薄くなった感じです。暖かくなるまでにスッキリした身体と二の腕になりたいから集中的に通わせてもらおうとおもっていますのでよろしくお願いします!

首・肩・腰の疲れに徹底アプローチ!集中上半身オイルトリートメント

mon・coeurからの返信コメント

ダイヤ様いつもご来店いただきありがとうございます!脇リンパ流しに背中をプラスすることで、いつも届かない箇所のトリートメントもできるので更にスッキリしますよね♪薄着の季節に向けて是非ボディメイクしていきましょう♪今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2020/2/23

肌を見てから状態に合ったメニューを選んでもらえて良かったです。

mon・coeurからの返信コメント

ゆか様いつもありがとうございます!翌日のお肌の調子はいかがでしたか?お肌のざら付きが落ち着くだけでもお肌へ美容成分が入りやすくなり、美肌への近道となりますので、ご自宅でのお手入れもしっかりしていただければと思います♪今後もゆか様の美肌のために努めさせていただきます(^^)今後共宜しくお願いします。

• まつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

初めてフェイシャル を受けました。
    私の肌の悩みに対して、今の肌の状態、今からどんなケアをしてこの先何をすればいいのか一つ一つ丁寧に教えて頂きました。施術中は温かいマットに包まれながらフェイシャル を受けさせてもらいとても気持ち良かったです。化粧品もたくさん取り扱ってるみたいなので興味深かったです!これからもよろしくお願いします!!

まつん様
    ご来店ありがとうございました。これからもお肌の事に対してわからない事などありましたらいつでもご相談ください。高い化粧品がいいわけではなく、今のお肌の状態にあったものをつかうのが1番効果的なので皆様に実感していただけるサロンになっていきたいと心から思っています。これからもよろしくお願い致します。

• Lemonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

光フェイシャル2回目利用でした。
    マッサージがとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【人気メニュー♪】最新機器で引きあがり!光フェイシャル60分 2回

Lemon様
    いつもありがとうございます!2回目後のお肌はいかがでしたか?今月末までベーシックフェイシャルもキャンペーンをしてますので、是非試されてくださいね♪Lemon様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

もう何年も通わせていただいていますが、スタッフの方には毎回丁寧にしていただき、化粧品なども押し売りすることなく、その時の肌の状態など気にかけていただき本当に優しい行きやすい所だとおもいます。

さち様
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪さち様がご自身のお肌にむきあっていただき定期的にちゃんと通ってきていただいているからどんどん綺麗になっていますよね!!!さち様のお肌がどんどん綺麗になっていくのをみるのが毎回とても楽しみです!その時の状態にあったコスメを使うと更に効果的なのでいつでもご相談ください!またお待ちしています。

[投稿日] 2020/1/17

リラックスして受けられました。
    顔のこりもとれてスッキリしました。

mon・coeurからの返信コメント

ゆか様いつもご来店ありがとうございます♪お手入れ後フェイスラインがすっきりしましたね☆ご実感いただき大変嬉しく思います。また、いつも楽しくお話しをさせていただき、お手入れに入るのが楽しみです(^^)
    またお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

脱毛で通っています
    脱毛は期間がかかるので、今まで利用した美容外科やサロンでは「中だるみ」してだんだん行かなくなったりしていました
    こちらのサロンでは、痛くないとか施術が丁寧というのはもちろん、効果の進捗を伝えてくれて一緒に喜んでくれたり、大好きな美容の話も楽しいので、励まされて、また行こうという気持ちになります!
    いつもありがとうございます♪

mon・coeurからの返信コメント

ゆっこ様いつもありがとうございます!しかもとても嬉しい口コミ、私共の励みとなっております♪本当にありがとうございます!これからも精一杯ゆっこ様のお役に立てよう努めてまいります(^^)
    またお手入れをさせていただく事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2020/1/2

1年最後のエステということもあり、とても楽しみにしていました。(担当の方にもそう伝えていました)
    私の入店と当時に常連さん?と思わしき方が来られて、とにかくお店の方とこのお二人の会話が、私がエステ終わって帰るまで続いており、全く寛げませんでした。
    ボリュームも、声のトーンを落とすことなくかなり大きな声だったため、会話が丸聞こえでした。
    長年のリピーターの方かなどは分かりかねますが、配慮が感じられませんでした。

エステ自体もいつもはとても気持ちいいのに、今回は集中できませんでした。2回のエステクーポン利用なので次回の改善に期待したいです。大変残念です。

Lemon様
    この度はせっかくご来店いただきましたが不快なおもいをさせてしまい心からお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。今後この様なことがないようスタッフ共々気をつけてまいります。次回、ご来店いただけた時にはLemon様がゆっくり寛げるよう心がけますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回もいやされました!
    化粧品がお得で嬉しいです!

最新機器で引きあがり【光フェイシャル60分】初回お試し

mon・coeurからの返信コメント

なおみ様いつもありがとうございます。メーカーから毎月届くコスメのキャンペーンはスタッフみんなワクワクしながら楽しみにしています。的確なアドバイスができるよういろいろな使い方もお教えしていますので何かありましたらいつでもご相談ください。またお待ちしています。

[投稿日] 2019/12/21

かなりリラックスできて、フェイスラインもスッキリしました。

mon・coeurからの返信コメント

ゆか様、口コミありがとうございます!
    今回初めての全身コースでしたが、リラックスしていただく事ができ大変嬉しいです。
    岩盤もいつもより高めに設定していたのでお身体もしっかり温まることができたかと思います☆
    またお疲れが溜まってしまう前にメンテナンスされてくださいね(^^)
    楽しいお話ができる事も楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/11/25

二回目の利用になります。
    マッサージが気持ちよく、終わった後とてもすっきりします。全体のレベルがとても高く、大満足です。また温熱のシート(?)に包まれて体まで終わった後はポカポカです。時間はフォトをお願いします!

2回目限定☆全メニュー20%OFF(脱毛は除きます)

mon・coeurからの返信コメント

Lemon様、大変嬉しいコメントありがとうございます!温熱のシート、気持ちいいですよね(^^)
    遠赤外線も出てるので、体の芯から温まるようになってます!フォトも人気メニューですので是非お待ちしております!

[投稿日] 2019/10/2

雰囲気もよく癒されました。マッサージがとても気持ちよく、眠ってしまいました。お化粧品などを無理に進めることもなく安心して通えそうです。またよろしくお願いします。

紫外線で衰えた肌に緊急レスキュー!酵素&ビタミン導入♪

mon・coeurからの返信コメント

Lemon様、この度はご来店誠にありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にできる小さい吹き出物や肌荒れはまずはクレンジング・洗顔を丁寧にされてみてくださいね♪
    光フェイシャルのキャンペーンも始まりますので是非試していただければと思います。

[投稿日] 2019/7/18

急な予約にも気持ちよく対応していただきありがとうます。新しいメニューの高濃度ビタミンC導入もとても気になりますので次回フェイシャルもお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!

mon・coeurからの返信コメント

ダイヤ様いつもありがとうございます!
    ビタミン導入、本当にお勧めですよ♪紫外線の影響を受けたお肌に活を入れ、お肌に透明感が出ますので楽しみにされてくださいね!

[投稿日] 2019/6/23

なんども利用させてもらってますが、どのスタッフも笑顔で気持ちよく対応したしてくれて1時間以内で身体もスッキリと帰れるのでかなり満足しています。次回は全身スッキリすると言われていたメニューをお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

mon・coeurからの返信コメント

ダイヤ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術に入らせていただく度にダイヤ様のお身体やお肌の調子が変わっていくので毎回楽しみにしております♪また、ご自宅でもしっかりケアをしてくださってるのでキレイになられるスピードも速く、とても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    今後もダイヤ様の美のサポートをしっかりさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

二度目の訪問でしたが、入店から終始笑顔で対応してもらい、施術中もいろんな情報を教えてもらい、本当に有意義な時間でした。いつも出してもらうハーブティーも美味しくて、施術内容もとても満足できるものでした。肌のくすみもとれて、リンパを流してもらったので顔が小さくなってました。また必ず行きます!この金額でこの効果、満足以上です!

tomomi様
    先日のご来店、誠にありがとうごさいましたm(__)m
    嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!!
    リンパを流すと疲労回復につながり、くすみも取れると喜んでいただく事が多く、私たちも嬉しいです(^^♪
    脇リンパ流しはスタッフの間でも無くてはならないメンテナンスになっています。
    お出ししているビデンスピローサのハーブティは、リンパ流しの前後のデドックスに最適です(*^_^*)

次回も喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    お会いできますのを楽しみにしておりますm(__)m

モンクール スタッフ・ゆうこ

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

久しぶりに行きましたが身体が喜んでる痛みでした(笑)
    また近々行きたいです。

mon・coeurからの返信コメント

まあちゃん様、この度は大変お久しぶりのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    身体が喜んでる痛み(笑)すごくわかります!!
    終わった後もスッキリしますよね♪
    完全に状態が戻ってしまう前にまた是非メンテナンスに来られてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めて行きましたが、最初のお出迎えからとても気持ち良い対応で、最後まで丁寧な対応をしていただけました。
    施術も気持ち良かったし、いろいろアドバイスもしてもらえたし、何より肌が格段に綺麗になりました!
    次は脇リンパでおじゃましようと思います。

★ご新規様一日3名限定★平日のみ♪フェイシャル+ミニ脇リンパ流し

tomomi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪励みになるコメントをいただきまして、ありがとうございます!こちらもtomomi様とお話できて、とても楽しいお時間をいただきました♪
    お肌が綺麗になったとの事、とても嬉しいです(o^^o)
    今後もお肌の様子を見ながら、その時にあったケアをさせていただきますね♪
    これからも、tomomi様にまた行きたいと言っていただけるサロンであり続けられるよう、より精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

モンクール スタッフ ゆうこ

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

リンパを流してもらって、体がかるくなりました!

mon・coeurからの返信コメント

なおみ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    リンパが滞りなく流れると身体が楽になりますよね(^○^)新メニューで背面から疲れをしっかりとるものができました!これからもなおみ様の疲れがスッキリととれるサロンでありたいと思っています!

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

先日は、ありがとうございました。
    施術日の夜から化粧水がどんどん肌に入っていくの、本当に感じました!
    クレンジングや、普段のお手入れ方法など、とっても為になるお話も出来て良かったです!
    施術中もとってもリラックスできましたし、汗も大量で、終わった後のスッキリ感がクセになりますね。

また、伺いたいと思うサロンさんでした★

【当店人気NO.1★】リフトUPフェイシャル+脇リンパ流し80分 ¥8316

mon・coeurからの返信コメント

マキ様、施術後すぐにお肌の変化を感じていただけたとの嬉しいコメントありがとうこざいます♪
    脇リンパ流しの時に汗をかくと本当にスッキリしますよね★
    私の拙いアドバイスにも耳を傾けてくださり、本当にありがとうこざいます^_^
    また是非スッキリしに来られてくださいね♪
    いつでもお待ちしております★

• ?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

フェイシャル+脇リンパ流しをやって頂きました。
    首、肩、背中、脇が硬くなっていたのが流して頂いて すごくスッキリしました。
    顔もスッキリしてトーンも明るくなりました。
    気持ちが良いです。
    また、来週伺いたいと思います。

mon・coeurからの返信コメント

?様いつもありがとうございます!
    お返事遅くなりました!回数を重ねるごとに?様のお身体の感じなどが変わっていくのが私も毎回楽しみです♪
    次回もしっかり流させていただきますね^_^
    ?様とのお話も楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

楽しくお話しさせて頂きました!
    色々なアドバイスもして頂いたので嬉しかったです。
    痛気持ちよくて、かなり肩が楽になりました!
    フェイシャルが付いたコースも気になるので、それも体験したくなりました!
    また宜しくお願いします☆

TV取材も受けた人気メニュー♪脇リンパ流し・初回お試し ¥5140

mon・coeurからの返信コメント

ヒロ様、かなり楽になったとの事、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    脇リンパ流しとフェイシャルを一緒にする事で、お顔の引き上げもより持ちますので是非試されてくださいね♪
    またお待ちしております♪

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

リンパマッサージよかったです!むくみがとれてかるくなりました。
    ただおしゃべりが弾むし、いたぎもちいので寝られません。

mon・coeurからの返信コメント

なおみ様 先日はありがとうございました!たしかに脇リンパの時に寝るのはなかなか難しいです笑っその後どんなだったか気になっていましたのでむくみがとれて軽くなったとコメントいただき嬉しかったです!!!疲れてるときやゆっくり眠りたいときはお喋り我慢しますのでいってくださいね笑っ
    またお会い出来ることを心からお待ちしています!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも通っています。つらい肩こりもお肌の悩みもすべてお任せできるのてとっても助かっています。脇リンパ流しのおかげでひどい肩こりがかなり和らぎ、頭痛も軽くなってきました!また、お肌のお手入れもとても丁寧にしていただける上に、自宅でのケアもその時の肌状態に合わせてアドバイスしていただけます。健康と美容、どちらにも効果がある素晴らしいサロンです!
    どうか私のお肌が綺麗になるように、今後ともご指導お願いいたします(笑)

mon・coeurからの返信コメント

みさ様いつもありがとうございます!みさ様が喜んでいただける事が私たちにとって1番嬉しいです!美容液は朝と夜かえてみられましたか?健康と美容は繋がっていますのでまた色々とご相談ください!スタッフ共々自身の家族や友達にもお勧めできる居心地のいいサロンづくりを心がけていますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/3

全身脱毛を受けてみたんですが、思っていた痛い寒い辛いという今までの脱毛とはまったく違ってびっくりしました!VIOの痛みもまったく気にならないくらいだったんで驚きです!昔うけたあの痛みと苦痛がなんだったんだろうと思うほどでした!かなり丁寧にしていただいたのにジェルなしだったので1時間程度で終わり本当にありがとうございました!これから通わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願い致します!

mon・coeurからの返信コメント

ダイヤ様、この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!10年程前に脱毛に通われていたとのこと、その間に脱毛機はすごく進化しましたよね♪先日もお伝えしました通り、他の機械よりも毛の減り方が早いですし、痛みも少ない自信がありますので、安心して続けていただければと思います。今後共宜しくお願い致します。

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

脇リンパマッサージ&フェイシャル、とーっても気持ち良かったです!施術中、岩盤マットの中で全身からかなり発汗していて、むくみもスッキリしました。脇リンパも、ゴッドバンドのお陰でかなり揉みほぐされ、肩から羽が生えたような軽さです。
    フェイシャルも丁寧なクレンジングから始まり、眼精疲労の原因のツボ揉みほぐし、マシーンでのタッピングやスペシャルパックまでして頂き、至福の時間でした。また次回もよろしくお願いします!

mon・coeurからの返信コメント

マルちゃん様 とても嬉しいコメントありがとうございます!
    脇リンパは本当に身体が楽になりますよねぇ(^○^)私たちスタッフも本気で通ってしまうほどです笑っ
    光フェイシャルが気になっているといってありましたが、最近特に人気高くなってきています!スタッフ一同、自信もってお勧めできる結果のでる最新マシーンですので是非いちどお試しください!それと早速来週ご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています!

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

バキバキの肩、肩甲骨周り、背中、腕…
    力強くグイグイっと流してもらいました。
    清潔感のある店内で、スタッフの方々は丁寧で親切な対応でした。お喋りも楽しく、帰りは心も体も軽くなりました。
    また是非伺います!

ヒロコ様
    高評価と嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体はいかがですか?日頃の積み重ねで溜まった疲れはしぶといので、ひどくなる前にまたメンテナンスをさせていただければと思います(^^)先日もお伝えしましたが、水分をしっかり摂るだけでも体調が違いますので、まずは1.5リットルを目安に召し上がってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

モンクール(mon coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー