4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モンクール(mon coeur)   >

mon・coeur

モンクール

• 福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F
  • 西鉄平尾駅徒歩3分

モンクール(mon coeur)の口コミ

lavender0326さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 15:08:15.0

慢性的な肩こりですが、始めての施術でかなり楽になりました。年齢的にほうれい線も気になっていたので、肩こり解消とリフトアップのメニューは願ってもない組み合わせで、しばらく続けて受けてみたいと思います。

【当店人気NO.1★】リフトUPフェイシャル+脇リンパ80分 ¥8316

lavender0326様
    嬉しいコメントありがとうございます!肩凝りのかたには脇のリンパを流すとかなりスッキリ感がもつといわれます!ほうれい線やフェイスラインもデコルテ周りからしっかりとほぐれるとスッキリしますよねぇ!!!スタッフ一同、一回のトリートメントでもしっかりと効果を感じていただけるようにこれからも努力いたします!またお待ちしています!

[投稿日] 2018-09-24 10:38:07.0

マッサージやクレンジングで悪いものを出せたし、普段のケアについてもアドバイスしてもらえて良かったです。

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます!モンクール では、お肌や身体の状態にあわせたトリートメントを心がけています。そのつどご自宅でのお悩みなどもありましたらお気軽にお訪ねくださいね!ゆか様が心地よい空間で過ごせるようスタッフ一同頑張っていきます!これからもよろしくお願い致します!

• しまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:18:59.0

先日は親切に対応して頂きありがとうございました。初めての脇リンパマッサージ、とても気持ちよかったです。施術後は肩が随分軽くなりました。
    次は脱毛で伺いたいと思います。

TV取材も受けた人気メニュー♪脇リンパ初回お試し ¥5140

しままま様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    肩が軽くなられたとのことで、本当に良かったです!
    次回は3週間後ぐらいがおすすめです(*^^*)
    よりほぐれますので、このぐらいの時期にいらしていただけたら、と思います。

脱毛にも是非いらしてください(*^▽^*)時間もかかりませんし、結果も高い評価をいただいております。

ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

モンクール・スタッフ ゆうこ

• チコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 20:13:21.0

説明も丁寧で、気になってるお肌の調子が良くなりました。続けていきたいと思ってます。

【月に一度のご褒美メンテナンス☆】フェイシャル+ボディーケア90分 ¥9800

チコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お肌の調子が良くなられたとのことで、嬉しい限りです!毎回、その時々のお肌のお悩みに合う施術をさせていただいておりますので、次回もより綺麗になっていただけると思います♪

化粧品の効果的な使用方法など、いつでもご連絡ください(*^^*)

次回お会いできるの楽しみにしております。

モンクール・スタッフ ゆうこ

• tomo52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:43:15.0

初めてお邪魔しました。
    予約の時間に遅刻しそうになり電話した時から、優しい対応で安心できました。
    とても丁寧で心地よい時間で、リラックスできました。
    また近いうちに伺いたいと思っています。

mon・coeurからの返信コメント

tomo52様、先日はありがとうございます♪
    お仕事柄ストレスも溜まりやすいかと思いますが、リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思っております。
    その後のご体調はどうですか?今後も是非tomo52様のお役に立てればと思っておりますので、また近いうちお待ちしております☆

• ダイヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 15:55:39.0

脇リンパ流しで首や肩や肩甲骨がスッキリし顔もかなり引き上がったような感じがします!更年期や老眼の初期なのか身体の変化が著しく疲れがマックスでしたのでとっても良かったです!また近いうちにお願いします。

ダイヤ様

この度は暑い中ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

かなりお疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけて嬉しい限りです。
    脇リンパ流しでは、頭、首筋もほぐしますので眼精疲労の方にも喜んでいただいております。
    定期的にほぐすことで疲れを溜めないお身体へと導けますので、定期的にお越しいただければ、と思います。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-08-01 22:50:02.0

今回3回目利用させてもらいました。
    はじめて、痩身・ほぐし・超音波・中周波(背中・足のどちらか)60minコースをしました。
    一回では、効果がわからないと思ってましたが
    終わって身体を手で触ると、笑いが出るくらい
    効果がわかりました。一回で効果が出ると嬉しくなり

こまめ様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。お背中や腰回りもかなりスッキリして私も施術していてとても楽しかったです。終わってお着替えの時にこまめ様が笑ってあったのが聞こえてきて私もでしょ~の連発でした。
    1度のトリートメントでも効果がわかっていただけるようにスタッフ共々一生懸命頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-07-29 12:33:39.0

今回で、2回目利用させていただきました。
    脇リンパですが、2回目ですが痛気持ちし強さも
    調整していただけます。美容に関しての、いろいろ相談できますしプライドートの悩みも担当スタッフの方に自然と話せて身体と心もラクになりました。
    本当にありがとうございました。また、利用させていただきます~。

こまめ様
    嬉しいコメントありがとうございます。私もついつい楽しくてお話を沢山してしまい・・・( ´艸`)
    毎回効果をちゃんと感じていただけるように私たちのできることを、精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• marimekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 13:10:47.0

いつも利用させてもらっています。
    一年近く通い続けて肌の調子も波はありますが、改善してきてます。
    脇リンパも疲れが取れ、おしゃべりも弾むのでストレス解消になっています。

marimekko様
    いつもお世話になっております。嬉しいコメントありがとうございます!スタッフ一同marimekko様とお話しすることをとても楽しく思っていますし、なによりお肌の調子も違ってきていることを実感していただけていることが私たちは一番うれしいです。これからも精一杯努力していきますので今後共よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-07-21 19:35:42.0

肌がワントーン明るくなって良かったです

ゆか様

先日はとても暑い中ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お肌のトーンが明るくなったとのこと、嬉しいです!定期的なお手入れで、お肌の汚れも取れやすくなりますし、どんどん改善されていくので、これからもっともっときれいになりますよ(*^_^*)私たちスタッフが、精一杯お手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も心より楽しみにしております。

モンクール・スタッフ ゆうこ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 13:52:00.0

良いサロンに出会えました!しっかり説明して下さり、こちらの質問にも丁寧にお答えいただき大変満足です。脱毛技術も進化しているのだなーと。痛みもまったくなく、あっという間に終わりました!効果を大変楽しみにしております。また2ヶ月以内に伺わせていただきます!

初めての方にもおススメ☆美肌冷却ワキ脱毛 体験1回¥972

まこ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    お褒めの言葉、ありがとうございます!ご満足いただけ、とても嬉しいです!

当店の脱毛器は、痛みをほぼ感じないにもかかわらず、結果がしっかり出ますので、これから益々喜んでいただけると思います(*^▽^*)

次回のまこ様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-07-18 18:51:41.0

はじめて利用させていただきました。
    場所も地図通りに行けばわかり、少し奥にあるので
    私は、一回素通りしそうになりましたが。
    普段から浮腫みがすごく悩んでましたが、ネットで見つけて利用させていただきました。最初は、痛いですが加減も調整していただきました。体が楽になりまた利用させていただきたいと思います。押し売りなどもなく、また利用させていただきたいと思います。

こまめ様
    数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!こまめ様デコルテもかたかったですもんね。。。しかも脇のリンパと二の腕がかなり滞っているので痛みなど大丈夫でしたか?スッキリ感を感じて欲しいので少しずつでいいので自宅でストレッチポールもされてみてくださいね!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 13:59:19.0

仕事柄、首肩腰が痛くて施術してもらい凄く軽くなり、スッキリしました。また、近いに時間を見つけ行きたいと思います。

mon・coeurからの返信コメント

みーちゃん様 スッキリしたとの事、変化を感じていただき大変嬉しいです♪超音波と脇リンパは最強コンビなので、お辛い時の救世主としてまたお選びいただければ幸いです^_^今後もみーちゃん様のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!

• マオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 06:58:31.0

フェイシャルと脇リンパを体験しましたが、とてもよかったです。特に脇リンパは思ったほど痛くなく、肩や腕がすごく軽くなりスッキリしました。たっぷり汗をかきながら、楽しいお話やランチ情報なども教えていただき、とてもリラックスできました。また行きたいです。

マオ様
    数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!奇遇なことが沢山でびっくりでした!またゆっくりと癒されに来てください!マオ様と又お話ができるのも楽しみにしています!平尾周辺の情報を又しいれておきます!!!

• ゴトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:52:50.0

初めて脱毛したんですが、痛みが全くなく、しかも時間も早く終わりました。
    また、通いたいと思いました。

全身から選べる☆5部位脱毛 1回¥5378

ゴト様
    数あるサロンの中、当サロンに来ていただき口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!痛みもないし、はやいし私たちも神マシーンと読んでます笑。次回は2ヶ月前後での脱毛が効果的ですのでその後の状態なども含め教えてください!心からお待ちしています(^_^)

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 17:17:45.0

接客も技術もすばらしいサロンでした。
    初めての脱毛でわからない事、不安な事を伝えて伺ったのですが、親身になって優しく対応してくださり、色々と教えてくださって、すごくリラックスできました。
    また、伺います。

【夏に向けて☆】美肌冷却VIO脱毛 体験一回¥4860

彩さま
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!あれから何かお困りのことはなかったでしょうか?VIOはとくにわからないことなど沢山あるとおもいますので少しでも気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!一度でもかなりスッキリしますが今後の経過も楽しみにしていてくださいね!またお待ちしています!

• もんもんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:13:59.0

仕事での首、肩こりが酷すぎて、脇リンパのコースがあるお店をずっと探していました。
    口コミで評判の良いお店を見つけたので、当日の予約でしたが、お願いできて嬉しかったです。
    とても感じの良い店員さんと確かな技術で、満足して帰宅しました。
    かなりの脇つまりとコリ症なので、これからお世話になりたいと思います。
    次回はフェイシャルとセットでお願いしたいです。

もんもんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、技術にご満足いただけ、とてもとてもうれしいです!!
    脇リンパ流しは、1回目の施術より、2回目以降の方がよりスッキリしていただけると思います(^^)
    もんもんちゃん様の肩こりが楽になるよう、これからも精一杯施術させていただきます!!

フェイシャルも、お肌に合う化粧品を選びお手入れしていきますので、きっとご満足していただけると思います(*^▽^*)
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2018-06-21 22:42:15.0

お話も楽しかったし、施術も気持ちよかったです。
    定期的に通いたいです。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)そして、励みになる口コミをありがとうございます!
    私もゆか様とのお時間をとても楽しく過ごさせていただいています!ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますm(__)m
    お会いできるのを楽しみにしております。

モンクール・スタッフ ゆうこ

• yuriiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:33:59.0

脱毛全く痛くなくてびっくりしました!以前大手の脱毛サロンに通っていて、痛みに耐えていたので、すごく抵抗ありましたが、試してみて良かったです。しかも数回当てただけでほとんどなくなり、生えてきません。店内も清潔感ある店内で、満足です(^^)ほかの部位もお願いしようか検討中です。ワキは引き続きよろしくお願いします!

初めての方にもおススメ☆美肌冷却ワキ脱毛 体験1回¥972

mon・coeurからの返信コメント

yuriiiii様 とっても嬉しいコメントありがとうございます!脱毛は私も以前痛くて断念したことがあるので、痛くないっていうのはめちゃめちゃいいですよね!結果もしっかりでるマシーンなので私達も自信もって良さを伝えれます!他の部位も次回ご検討ください!スタッフ一同お待ちしています!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:55:35.0

リピです。
    脇リンパ…。脱毛…。
    久しぶりにしていただきました。
    痛いけど…気持ちがいいデス。
    大事ですねー。
    しっかりとハンドで老廃物を流してもらいました。
    身体も気持ちもリセット出来ました。
    脱毛も全く痛みも無いですね。ホントにイイ。
    また、行きたいと思います。

mon・coeurからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいコメント、ありがとうございます!励みになります!!
    脇リンパをすると、本当にスッキリしますよね(*^▽^*)私たちスタッフも、疲れた時の頼みの綱が脇リンパです(笑)
    脱毛も、お褒めいただきありがとうございます!脱毛の痛みは本当にストレスになるので、当サロンの脱毛、自信をもっておすすめできます(*^^)v

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。モンクールスタッフ ユウコ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 08:47:35.0

全身脱毛コースに通って、今回は2回目でした

痛みのないとっても良い脱毛マシーン入れましたから!というご案内を頂き、20代の頃に施術の痛みに耐えられずに途中でやめたVIOや脇を、やっぱりキレイにしたいなーということでお願いしました
    ほんとに痛くないのでびっくりです!

場所は交通の便も良く、個室が2つなので落ち着いた大人のサロンという感じが気に入ってます
    なんでも相談できるカウンセリングと丁寧な施術で安心してお願いできます

効果があって一番嬉しかったのは、ずーっと気になっていた背中でした
    自分でケアするのは難しいし、去年は美容外科にまで通って効果を感じなかったのに、こちらで初回の脱毛を受けただけで、毛がなくなったせいかブツブツまで無くなっていて、自分でもわかるくらい綺麗になりました
    「うなじもキレイになってる!」と施術してくれるスタッフさんもびっくりしてました(笑)

あまり気にしてなかった顔もエステに行ったようにツルピカになります
    自分では気づかなかったところも綺麗になると、自分自身もテンション上がるので、全身でお願いして正解でした
    見えないところも綺麗な50歳目指してがんばります(笑)

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私たちスタッフは、いつもゆっこ様との楽しい会話に元気をいただいております(≧◇≦)

移転したサロンもお褒めいただき、ありがとうございます。これから、もっともっと居心地の良いサロンにしていきたいと思います。
    当サロンの脱毛機は、痛みがないだけでなく結果も確実ですので、回数を重ねるごとにどんどんきれいになっていきますよ♪楽しみですね(^^♪
    次回のゆっこ様のご来店を楽しみにしております。

モンクール スタッフ ゆうこ

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 01:54:36.0

初めての脇リンパ体験でした。
    痛気持ち良い程度なのかな…と思っていましたが
    思いの外普通に痛かったです。
    ですが、終わってみてビックリ。
    かなりスッキリしてました。

元々むくみが酷く顔周りは特に自分自身で気になっていました。
    自分でもケアして居るつもりでも、なかなかむくみが治らなかったのですが
    技術がとても凄くて、顔周りがスッキリしました。
    肌質も終わって触ってみてビックリするくらいモチモチに変わっていて…

とにかく本当に凄いの一言でした。
    体質についても心配してくれて、接客も素敵で…
    かと言って押し売りや無理矢理な解約などもなくて
    だからこそ絶対リピートさせてもらおうって決めました。
    また近々お邪魔させて頂きます!
    よろしくお願いします!

【当店人気NO.1★】リフトUPフェイシャル+脇リンパ80分 ¥7700

mon・coeurからの返信コメント

aya様  とても嬉しいコメントありがとうございます!あのあと、気になっていましたその後どんなでしょうか?またお話をゆっくりとお聞かせください!
    スタッフ共々技術も向上していくよう努力していますので今後ともよろしくお願いします!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 23:45:47.0

フェイシャルと脱毛でお世話になってます。
    スタッフの対応も技術も良く、施術中に寝てしまうことも(^^)

フェイシャル後は肌がフワフワになり、仕事で負担がかかってる首や目元はしっかりほぐれてスッキリします!

脱毛はほぼ痛みが無く衝撃でした!これまでの脱毛のイメージが払拭されます。
    8年前に痛くて諦めた脱毛とは別物。冷却しながら当ててるので感覚としてはヒヤっとするくらいで、稀にピリっとしますが気にならない程度です!

サロン選びって悩みますが、安心のサロンでオススメです(^^)

ちひろ様
    ちひろ様が効果を確実に実感していただけている事が1番嬉しいです!
    私たちも楽しくお仕事をさせていただき感謝しています、これからもよろしくお願いします!
    またお待ちしていますね!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:47:48.0

とっても気持ちいいです。エステを新しく探している方がいれば是非紹介したい本当におススメのサロンです。
    スタッフのみなさんはとても気さくで明るく、こんなに雰囲気のいいサロンはなかなかないと思います。
    毎回行くのが楽しみなサロンです。

ふみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)/
    私たちもふみ様とお話しできてとっても楽しくお仕事をさせてもらっています。先日の脱毛〇〇〇のお話ですがわたし的にかなりびっくりする程の事でしたので盛り上がりすぎてしまいました笑 またゆっくりしにいらしてください!楽しみにお待ちしています!

• アイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 19:00:01.0

必ずまたいきたい!施術終わってすぐ思いました(^^)友人の紹介で脇リンパに興味があり、いきましたが想像以上によかったです!!綺麗な店内に、始終にこやかで綺麗なスタッフの方達、ポカポカの岩盤シートの上で汗をかきながら、フェイシャルと脇リンパ。
    また近いうちに伺いたいです(^^)
    迷ってる方はまず体験していただきたい!!

アイコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミのお言葉をいただきスタッフみんなで喜んでいました(^-^)/
    岩盤マットでしっかり汗がでるとかなりスッキリしますよね!また次回お逢いできるのを楽しみにしています!

• ニャン太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 19:57:58.0

利用してから20日近くたちましたけど 肩まわりが やるのとやらないのとじゃちがうなって分かるほど楽なのがわかります  今回もありがとうございます。

首が太いなーって諦めつつ気にしてるのですが エステのあとは特に細くなったのがさわって分かるので 自分へのご褒美度も100%です

せっかくほぐしてもらった体を少しでもキープせねばと 教えていただいた ストレッチポール?も手に入れて自宅でゴロゴロ肩周りを特に伸ばしたりしてます^ ^
    本当に気持ちいいですね  教えてくださりありがとうございました。
    これからは心地よく ほぐしてもらって それを自分でできるだけキープできるようにって感じで通わせて頂きます。    また宜しくお願い致します。

ニャン太郎様
    いつもご来店ありがとうございます♪そして、励みになるコメントをありがとうございます!
    ご自宅のケア、してくださっているのですね!嬉しいです!
    (≧▽≦)
    ご自宅のケアで疲れの蓄積は全然変わってきますので、これからも是非続けられてください(*^-^*)
    今後もお役に立てそうな情報がありましたら、お伝えいたしますね(^^♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

モンクール スタッフ ユウコ

• Mさくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 17:25:18.0

番組きっかけで姉妹で通い出して1年になります。
    いつも話しに夢中であっという間に施術が終わるのですが、毎回終わったあとは心も体もスッキリしています。
    どのスタッフさんも気さくで明るい方で、心配になるくらい営業もないので構えずに通えます。
    毎回お得な3回チケット購入をしているので、一回の施術がお手頃になります。
    北九州から通うのが苦にならないくらいおすすめのサロンです!
    また次回もよろしくお願い致します☆

Mさくら様
    毎月遠いところから来ていただき本当にありがとうございますm(_ _)m   トリートメント中にお話を聞かせていただきガッハッハ笑いでサロン中笑いでいっぱいになり他のお客様もつられて笑ってしまうほどの爆笑ぶりですよね(^o^)毎月毎月どうなったのか楽しみにしています。Mさくら様が心身共にスッキリとしていただき楽しんで通っていただけるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)/

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 10:39:17.0

脇リンパに行って来ました。かなり良かったです。
    脇リンパって?思いますよね。
    きっと皆さんもかなり、ハマりますよ!
    脇って自分で触らないから凝っているとか分からずに過ごしているんでしょうね。
    痛気持ちいい感じてした。
    自分でもどうやったらいいのか聞いてみると…お家でどうやってほぐすのか丁寧に教えていただきました。でも、自分では限りがあるので…(笑)

施術後は、スッキリして肩も回りがいいし軽くなりました。荷物背負ってたかな?ってぐらい軽いデス。
    また、行きたいと思いました。
    次は、違うのもしてみたいですね。

mon・coeurからの返信コメント

数あるサロンの中からモンクールにきていただき、ありがとうございます。かなりおおきな荷物背負っておられました笑
    すっきりしていただいてよかったです(^-^)/
    これからも、いちどのトリートメントでもしっかりと結果をだせるように頑張っていきます!自宅で改善できる方法なども日々勉強しておきますね!またお会いできること楽しみにしています!

• 蘭chanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 00:32:19.0

友達がこちらにお世話になっていて、とても良いと前々から聞いていたので今回自分の結婚式の2日前にお世話になりました!
    フェイシャルと脇リンパのコースにしましたが、終わった後フェイスラインがかなり上がって肌もかなり明るくなってビックリ!
    翌日母に会ったらかなりフェイスラインがすっきりして小顔になってるって言われて効果を実感!
    担当の方もとても話しやすい方で丁寧にして頂きました!
    結婚式当日もバッチリ効果を維持していました^_^
    これからも是非通わせて頂きたいです!

蘭chan様
    数あるお店のなかから結婚式前のトリートメントでモンクールを選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m挙式当日どうだったかとても気になっていましたので、クチコミをみてとても嬉しかったです!これからも、確実に改善をしていけるよういちどいちどのトリートメントに努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    ご結婚おめでとうございます(^-^)/

• ニャン太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:26:14.0

毎回大満足です。 いつも心地よく気持ちよくさせてもらってありがとうございます。
    お会いするスタッフさん皆さんいい方で 安心して美容や体の相談もできますし、溜まった老廃物を取り除いてくれるので長い期間体が楽になります。 また来させてもらいます(o^^o)

ニャン太郎様
    嬉しいコメントありがとうございます!!スタッフ一同、大変喜んでおります!
    こちらこそ、ご来店くださるニャン太郎さんに、毎回楽しいお時間をいただいております。
    これからも心地よいサロン作りに励んでまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪
    モンクール スタッフ・ゆうこ

モンクール(mon coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー