4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モンクール(mon coeur)   >

アロマトリートメントインディバビハダダツモウヘッドスパモンクール

• 福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F
  • 西鉄平尾駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-10 18:08:29.0

エンビロンは初体験でしたが、私に合いそうと言うことでお勧めして頂きました。今のところいい感じです!次回も続けてよろしくお願いします。

アロマトリートメント/インディバ/美肌/脱毛/ヘッドスパ mon・coeurからの返信コメント

のがみ様
    コメントありがとうございます!効果を実感していただき嬉しいです!エンビロンは一般的なお化粧品よりクリニックコスメだけあり効果性もはやいと言われています!これからも、のがみ様のお肌状態など相談していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

• ショコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:47.0

いつも、疲れた身体と疲れた顔がサロンにくるとリフレッシュできます!居心地が良いプライベートエステサロン的存在で、やばいと思ったら、駆け込ませていただいています。翌日の顔が違います。

ショコ様
    嬉しいコメントいただき心から感謝します!!!
    これからもリラックスできる空間と効果性がある技術を提供できるように一生懸命頑張っていきますのでよろしくお願いします!またお待ちしております!

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 00:04:44.0

通えば必ず結果が出るサロンです。スタッフもみんな親身で感じが良く化粧品も施術も満足で、親子で通わせてもらっています。おすすめのサロンです。

嬉しいコメントありがとうございます!!
    親子でサロンに通うって素敵なことですよね(*^^*)
    今後もお二方の美に関わることができればと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:44:54.0

岩盤シートでポカポカ温まりながら、3種類のオリジナルアロマから好みをチョイスして極上マッサージしていただきました。 脇ほぐしで私の凝り固まった肩周りがスッキリ!施術後は肩の高さが変わりました!
    前後で出してもらったデトックスティーも美味しく、アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。

【当日予約限定】慢性的な肩こりに☆脇リンパトリートメント40分

k様
    この度は口コミをかいていただきありがとうございます!肩がかなりあがっていたのがほぐれて、たいらになったので私も凄く嬉しかったです。肩甲骨周りはとてもはやくほぐれたのですが脇がもう少しでしたので近いうちに、これそうでしたら是非お待ちしています。また色々と教えて下さい!

[投稿日] 2023-06-05 21:03:52.0

顔がきゅっと引き締まったような感じがします。また次回もよろしくお願いします。

のがみ様
    この度は口コミをありがとうございます!また、次回のご予約もありがとうございます(^○^)
    インディバはお顔をギュっと引き上げ、続けていくとたるみの改善やハリがますますでてきます!引き上がった状態のもちもよくなるので私自身も1番すきな施術です(^^)次回も責任もってトリートメントさせていただきますのでよろしくお願いします!!

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:00:06.0

インディバフェイシャル、首肩オプションで小顔効果、凝りの軽減を実感しています。いつも丁寧に施術してくださり感謝!あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいます!インディバは続ければ続けるだけ本当に効果を感じれるのでおすすめです!またよろしくお願いします。

りえ様 インディバフェイシャルに定期的に通っていただきありがとうございます(^○^)
    最初に頑張って詰めて通ってくださった努力もあり、写真を撮ってもわかりやすく効果が出てきて私も非常に嬉しい気持ちです!!また、励みになる口コミ本当にありがとうございます!
    これからもりえ様のお身体、美容を全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)

• セイオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:05:14.0

肩凝りに悩んでいた妻の為に予約しました。
    マッサージを受けた後は、肩凝りも楽になったと話しており、行ってよかったそうです。
    また機会があれば、来店したいと思います。

セイオ様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただいたみたいでよかったです。また是非お待ちしています!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:42:52.0

店内がとても清潔でキレイです。

ゆうちゃん様
    この度は口コミありがとうございます!また、いつもありがとうございます。
    これからもゆうちゃん様の美容、健康のサポートを全力でさせていただきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします(^○^)

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:58:59.0

クーポンが届いていたので、当日予約して伺いました。
    初めてのサロンは緊張しますが、雰囲気がよくスタッフの方も優しくて、リラックスできました。
    慢性的な肩こり首こりがひどいので、マッサージしてもらうとどこもガチガチでした。痛い部分もありましたが、終わった後はとてもスッキリして、肩の可動域が広がり、顔の浮腫も取れました。
    姿勢のことも教えていただいたので、普段から意識して過ごそうと思います。

E様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩や首のコリは日頃の生活での意識がとても重要です。
    ご自宅でできる事は是非続けられ、どうしてもご自身でケアできない部分はまだ是非お任せくださいね♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:17.0

肩こりがとてもひどかったので、今回お伺いしました。
    カウンセリングや説明も丁寧な印象でした。
    慢性的な肩こりなので、継続しなければ改善はされませんが、リラックスもできて良かったです。

【深圧・発汗】脇リンパトリートメント40分

ゆうこ様
    この度は口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうですか?2回目は全メニュー2ヶ月以内のご来店で30%オフになるお得なクーポンがあるのでぜひご利用されてください(^○^)

• maruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:36:51.0

クチコミ通りのとても雰囲気のいい綺麗な店内と優しいスタッフさんでした。
    インディバフェイシャルは初めてしたのですが、しばらく通ってみたいなと思える内容でした。
    普段のお手入れの事も丁寧に教えて下さり、小分けにしたサンプルまでありがとうございました。
    次回予約をしようとしたら希望の日や時間がほぼ埋まっていて人気なお店というのもわかりました。
    また数日後ですがよろしくお願いいたします。

【脱マスク】小顔・たるみ改善★特別価格!インディバフェイシャル60分×2回

maru様
    施術のあと、フェイスラインがきゅっとなっておりましたね♪
    回を重ねるごとにきゅっと感と引きあがりがキープできてきますのでこれからが楽しみですね☆
    今後共宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 18:46:51.0

スタッフの方の専門的な意見を聞きながら、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【たるみ改善・くすみ・加齢肌に◎】インディバフェイシャル90分

のがみ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    先日はいろいろお話が聞けてとても楽しかったです(^^)
    長く好きな事を楽しむためにも自分のケアを後回しにせず、しっかりメンテナンスされてくださいね♪
    ボディメニューも充実しておりますので、また是非お待ちしております★

• あき♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:50:09.0

綺麗なサロンで安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧で信頼できました。

あき♪様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マスクを外したお肌にも自信を持てるようしっかりサポートをさせていただきますので次回も宜しくお願いいたします♪

• なるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:24:30.0

今回クーポンを使用したくて探して初めて伺いました。駅近で清潔感のある綺麗なサロンです!
    丁寧なカウンセリングとそれに合わせた施術、途中には色々と身体の状態を説明して貰いました。
    技術の高さが素晴らしく、私が今まで受けたマッサージの中で一番良かったです!
    目から鱗というか、色々と自分で思っていた事が繋がる感じで勉強になり、日常で気を付けたり取り入れようと思いました。
    早速ピラティスポール?はネットで購入しました。
    帰りに歩きながら腕の振りの違いに気付いたり、ヘッドマッサージで目がいつもより開いていると実感しました。
    仕事の事で落ち込んでいましたが、身体のスッキリ感はもちろん、気持ちまで前向きに少し明るくなれた気がします。とてもおすすめできるサロンです!
    私もまた他のコースも試してみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

なるママ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後ストレッチポールは使えてますか?身体は日々のケアと意識で確実に変化してくるので、楽しみながら続けられてくださいね(^^)
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。とても励みになっております。
    また是非お待ちしております!

• びすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:57:57.0

ガチガチだった肩が、すっきりしました。首や肩をまわした時の動きが、以前と全然違います。行って良かったなと思いました。また行きたいです!

びす様
    この度はモン・クールにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、行ってよかったという口コミ大変嬉しく思います(^○^)
    これからもびす様の美容、健康のサポートができていけたらなと思っていますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• lonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:06:35.0

インディバ2回目の利用でした。
    少しずつ顎ラインがスッキリしてきたように思います。
    岩盤マットで汗もしっかり出てとても気に入ってます。
    これからマスクを外す機会が多くなりそうなので、素顔に自信が持てるようになりたいです。
    次回も楽しみにしてます。

ion様いつもありがとうございます♪
    インディバは4.5回目から更に引き締まり感を感じてきますよ☆
    どんどんモチも良くなりますので今後がますます楽しみですね♪

• シーサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:45:03.0

きちんとした丁寧なお店です。来店時のあたたかい飲み物のサービスからカウンセリング、そして施術まで一貫してレベルが高く、大型店にはないあたたかさと落ち着きがあります。若いうちであれば、この接客の良さに気が付かなかったかもしれませんが、40代以上の方であれば稀有なお店だと感じるのではないでしょうか。仕事でとても疲れが溜まっていたので、クーポンに飛びつきましたが、いただいたサービスに対して、あまりにもリーズナブルだったので申し訳なかったです。
    また仕事がひと段落したら伺います。

シーサー様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、技術のみならず接客についてもお褒めいただき本当に嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日ハードスケジュールで動いていらっしゃるとの事でしたのですぐに戻ってしまっていないか心配しております。
    また落ち着かれましたらいつでもお待ちしております。
    寝る前の深呼吸と力を抜く事をしっかり意識されてリラックス時間を作られてくださいね♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:03:20.0

とっても優しくて雰囲気も良くて良かったです!

【深圧・発汗】深層アロマトリートメント90分

ゆか様、この度はご来店ありがとうございました!
    背面を足の裏からベッドまでするとお体の筋肉も緩み疲労感の改善につながります!
    2ヶ月以内のご来店で全メニュー30%オフの特典もございますので是非使用されてくださいね(^^)

• lonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:23:14.0

以前からインディバが気になっており、今回はフェイシャルにヘッドを追加していただきました。
    施術途中の時点で顔のリフトアップ効果を感じ、顔とヘッドがポカポカと血流が良くなってるのもわかりました。
    施術後は顔色も明るくなり、顎ラインもスッキリし、しっかりとした効果を感じる事が出来ました。
    施術中も美容のお話しを聞かせてもらって、とてもお勉強になりました。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

lon様この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お肌、めちゃくちゃスッキリされましたよね(^^)
    美意識が高いlon様に気に入っていただきとても嬉しいです。
    定期的なケアでお肌の老化スピードはグッと遅くなりますので、いつまでもバイタリティーあふれる若々しいlon様のお役に立てるよう努めさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Cherry blossomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:23:02.0

肩のこりがひどくて、頭痛が出てきたため、カラダのメンテナンスにと、初めて予約させていただきました。はじめ、脇をほぐすと聞いて、少し抵抗がありましたが、やってもらったら、これがすごくほぐされていくのがわかって、施術が終わった後は、腕の上がり具合も違っていました!
    接客していたただいた方も、話しやすくて、次回もぜひお願いしたいと思っていたのに、お名前をきちんと覚えておらず、申し訳ありません、、、。
    あまりの心地よさに、ついついお得な回数券を購入してしまいました♪
    また、お店に行くのが、楽しみです!

Cherry blossom様、この度は口コミをありがとうございます。
    脇をダイレクトにほぐすことで終わった後の身体のスッキリ感を感じていただけたと思います(^^)
    これからもCherry blossom様の美容、健康のサポートを責任もってさせていただきますのでよろしくお願いします!

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 10:21:02.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくスッキリしました!また伺います!

辛い肩こり・腰痛・疲れ/背中・肩回り集中★インディバ×アロマボディ60分

N.様、この度は数あるサロンからmon.coeurを選んでくださりありがとうございます。また、気持ちよくてスッキリとした!という口コミ、とても励みになります(^^)
    また、次回もよろしくお願いします(^○^)

• reeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:00:43.0

いつもお世話になっております!先日はインディバを受けましたが、フェイシャルや脱毛でも通っています。

ここに通い出してからスキンケアを丁寧にするようになったり、身体のメンテナンスを定期的に受けるようになったので、肌や身体の調子が昔と比べるととてもいいです!
    先日は肩こりと背中のはりが酷く、頭痛もしていたので当日に予約しましたが、インディバの温かい体感が気持ち良すぎてずっとウトウトしていました。
    終わった後は体が芯から解された感じがして本当にスッキリしました!
    毎回私の肌の状態や身体の状態を教えてくださり、的確にアドバイスをしてくれるので毎月行くのを楽しみにしています。

reee様いつもありがとうございます!インディバは本当の芯から温まる体感とハンドではほぐせないところまでしっかりほぐせるところがすごく良いですよね(^^)
    これからもreee様の健康と美容をサポートできるよう精進しますのでよろしくお願いします!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:56:10.0

久しぶりのピーリングでとても
    ツヤツヤになりました!!
    スキンケア方法など色々教えていただき

ま様お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    ピーリングの再開を心待ちにしてくださり大変嬉しいです(^^)
    ピーリング、めちゃくちゃツヤツヤになって綺麗になりますよね★
    これからの変化を楽しみにしております!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:46:40.0

インディバは久しぶりでしたが、固まったところがほぐれて、やはりいいなと実感できました。
    丁寧な施術で、技術的にも良かったと思います。
    またお伺いします。

【たるみ改善・ほうれい線ケアに】インディバフェイシャル60分 通常¥11100

なー様、この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    インディバ、本当にいいですよね!
    色んなインディバサロンに行かれた事があるなー様にももっと満足していただけるよう、今後も試行錯誤していこうと思っております!

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:12:29.0

何度もリピートして通っています!!
    本当に全てにおいて素晴らしい施術で、すごく丁寧で、お話もしやすく、ホスピタリティ精神が本当に素敵です!!また早く行きたいです!!今までエステサロンは色んな所に行きましたが、こんなに丁寧にして頂いたのははじめてでした!!!

桃子様いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただき、とてもとても嬉しいです!本当にありがとうございます!
    今後も桃子様に心から満足していただけるサロンを目指し、尽力してまいります。
    今後共宜しくお願い致します。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:57:48.0

肩こりが酷くなり頭痛もあったため伺いました。
    脇あたりの施術はくすぐったかったり痛いかも、と多少心配しましたが、強さなど随時確認していただき大丈夫でした。
    深層アロマは初めてでしたがとても気持ち良かったです。頭のマッサージでも、辛い箇所を丁寧にほぐして頂きました。
    岩盤浴マットもとても気持ち良く、楽になりすっきりしました。ありがとうございました。

深層アロマリンパトリートメント60分☆辛い肩こり・背中に◎

みーこ様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスは月に1回など定期的にされると疲れも溜まりにくく、身体が動きやすくなるのでまた疲れが溜まりきってしまう前に是非メンテナンスをされてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:48:50.0

スタッフさんがとても感じよく深層アロマトリートメントで通わせて頂いていました。インディバのフェイシャルが気になりうけてみましたが、フェイシャルなのにぽかぽか身体があたたまり、うとうとするほど気持ちよかったです。お顔もキュッと引き締り大満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

インディバフェイシャル60分  ¥11,100

ダイヤ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます!大満足をしていただき大変嬉しく思います!
    インディバフェイシャルはフェイスラインや頬のたるみの引き上げ、引き締めが目に見えてわかるだけでなく、身体もポカポカ温まり、それが健康にもつながるという美容にも健康にも良い施術でとてもお勧めです。
    究極のアンチエイジングともいわれているインディバは月に一回でも継続していくうちにお肌が若返った印象に変わっていきます(^▽^)今後ともダイヤ様の美容のサポートを全力でしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:31:17.0

説明がわかりやすくよかったです。
    脱毛を実際に受ける前に、パッチテストをしてくれたので安心でした。

【子供脱毛】にもおススメ☆両脇or鼻下脱毛1回 学生さんも歓迎◎

あ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    一ヶ月半から二か月に一回の周期で施術すると効率よく脱毛効果が出てきます(^▽^)
    お得で通いやすいコース、都度払いがございますのでお気軽にご相談くださいませ!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:50:33.0

思ってたよりもこじんまりとしたお店でしたが、清潔で感染対策もきちんとされていて安心しました!

肩こりと背中の張りが辛くて駆け込みましたが、施術後は肩周りがスッキリしてほんとに楽になりました!
    今度は、興味のあるインディバを体験したいと思います! また、よろしくお願いします!

深層アロマリンパトリートメント70分☆辛い肩こり・背中に◎

あき様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。肩まわりがスッキリしたというお声大変嬉しいです!!
    インディバは凝りを改善させるだけではなく、代謝の促進も助けてくれる万能な機械です(^^)あき様の凝りの辛さを改善させるようにサポートしていきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します。

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:00.0

初めてエクストラクションの施術を経験しました。説明がとても丁寧だったので不安なく施術にのぞめました。1回で小鼻がツルツルになり感動しています。雰囲気も素敵ですし、何より無理矢理な勧誘がないのでとても通いやすいお店だと思いました!

毛穴の黒ずみゴッソリ取れる☆話題の毛穴エクストラクション80分 通常¥11100

シオリ様この度は口コミをいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エクスyラスクションは回を重ねるごとに汚れが詰まりにくく、毛穴を引き締めてくれます☆
    また汚れが溜まる前にお手入れされてくださいね☆

モンクール(mon coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー