4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モンクール(mon coeur)   >

mon・coeur

モンクール

• 福岡県福岡市中央区平尾2-13-22 ティサージュ平尾1F
  • 西鉄平尾駅徒歩3分
  • ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

バキバキの肩、肩甲骨周り、背中、腕…
    力強くグイグイっと流してもらいました。
    清潔感のある店内で、スタッフの方々は丁寧で親切な対応でした。お喋りも楽しく、帰りは心も体も軽くなりました。
    また是非伺います!

TV取材も受けた人気メニュー♪脇リンパ流し・初回お試し ¥5140

mon・coeurからの返信コメント

ヒロコ様
    高評価と嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体はいかがですか?日頃の積み重ねで溜まった疲れはしぶといので、ひどくなる前にまたメンテナンスをさせていただければと思います(^^)先日もお伝えしましたが、水分をしっかり摂るだけでも体調が違いますので、まずは1.5リットルを目安に召し上がってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ダイヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

背中の凝りがひどかったのですが1度でかなりスッキリしました!日々気をつけることや不調の原因も教えていただき根本的に改善できるような気がしました。
    近々フェイシャルと脇リンパに伺いたいとおもってます!ありがとうございました!

背面集中!超音波引き締めボディ60分 ¥7560

mon・coeurからの返信コメント

ダイヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変良い評価をいただきとても嬉しいです。
    一度のトリートメントで違いを感じていただくことができ、ダイヤ様のコメントが私どもの励みとなっております!
    良い状態を保つためにもまた今月中にメンテナンスをしに来ていただければと思います♪
    とてもほぐれやすくなりますし、以前より疲れにくくなるかと思いますよ(^^)凝りがひどくなる前にお待ちしております☆

モンクール(mon coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー