4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. トータルビューティー レジーナ(REGINA)   >

トータルビューティーレジーナシモタカイドテン

• 東京都世田谷区松原3-30-15 シャイロビルB1
  • 京王線「下高井戸駅」北口より徒歩2分[下高井戸レジーナ]

トータルビューティー レジーナ(REGINA)の口コミ

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

ACトリートメント初めてでした!
    事前に肌診断も受けたので、肌の状態をわかった上での提案をして下さいました。
    施術後、むくみ軽減や白さも増し、変化を実感することができました(^^)
    次も楽しみです☆

【肌改善&疲労改善♪】ヒト幹細胞美容液導入+ラジオ波10000円→4980円

Total Beauty REGINA 下高井戸店 【トータルビューティーレジーナ】からの返信コメント

さち様

ご来店ありがとうございました!
    肌診断で今まで気づかなかったお肌の状態や、それに合わせたスキンケア方法やお化粧品のご紹介ができて良かったです♪
    これからの季節はお肌が一層デリケートになってきますので、
    今のうちにACトリートメントでしっかり綺麗なお肌の土台作りをしていきましょう!

1度の施術でお顔全体がすっきりして私も嬉しかったです♪
    今後の経過が楽しみですね^^
    精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております♪

トータルビューティーレジーナ 三浦

• ひかるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/30

とても丁寧に施術していただきリラックスできました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ひかる様

ご来店ありがとうございました!
    ハイフとあわせてガス抜きをしたので、ビフォーアフターのお写真でもスッキリ感が出て嬉しく思います!

小顔矯正も、肩首がだいぶお疲れでしたのでしっかりとほぐしました!
    回数を重ねると肩こりの改善にも繋がりますのでまたのご予約お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

TotalBeautyREGINA三浦

[投稿日] 2019/11/25

毎月リピートでお世話になっています。新色がとても好みでとても気に入っています。来月も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

新色可愛いですよね♪
    また次のアートも楽しみですね^^☆

TotalBeautyREGINA脇田

• Karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

しっかり施術、ご説明頂き満足です。お顔もしっとりして嬉しいです。

【ヒト幹細胞フェイシャル60分】口コミ投稿で¥21600→¥6500♪

Karin様

この度はご来店ありがとうございました^^

お肌のトラブルやお悩みに合わせて、
    メニューのご案内もできますので
    ぜひ他のメニューも体験してみてください♪

[投稿日] 2019/10/24

安定の高い技術力で安心しておまかせしております。お色も好みに合わせて作ってくださりとても気に入っています。また来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆

カラーを混ぜるのは自分だけの特別感が出ますよね♪
    気になるカラーがあれば、お気軽にお伝えください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

TotalBeautyREGINA 脇田

• M☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

ACトリートメントを受けました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、個室だったのでリラックスして受けることができました!

気になるところを重点的に打ってくれて大満足です!1回の施術でリフトアップして、肌がすごく白くなりました!
    かなり変化が出てとても嬉しいです!!
    日に日に効果が出てくるみたいなので楽しみです☆
    化粧品もアドバイスしてくれたので、頑張って使ってみたいと思います(^^)

次の施術も楽しみです!

最新マシン!凍結乾燥ヒト幹細胞導入エアージェット☆初回24000円→14400円♪

M☆さま

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

1回の施術で効果を実感できるのはACトリートメントの魅力ですよね☆
    ご購入いただいたお化粧品も、ヒト幹細胞培養液が配合されているものになりますので、
    ご自宅でのケアも続けていくことでお肌の状態も改善されていくと思います♪

何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^o^)☆
    次回もまた宜しくお願いいたします♪

トータルビューティーレジーナ 砂川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

バストケアを体験するのが初めてですごく緊張しましたが、スタッフの方が悩みなどに合わせて施術してくれて満足でした。少し胸のハリもでたのが実感できたのでこれから通って頑張ってみようと思います。宜しくお願いします。

ヒト幹細胞培養液×光バストケア!ハリ・ツヤを取り戻し憧れの美乳へ♪5980円

Aさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    一度で効果を実感していただき、私もうれしいです!!
    回数を重ねることでハリが持続していきますし、二の腕痩せも期待できます!!!
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

トータルビューティーレジーナ 砂川

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました

ウルトラメガハイフ☆打ちたい箇所が選べる!!10000ショット♪

さとみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回【ヒト幹細胞培養液】を使用した光フェイシャルメニューをご体験頂き
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

自分の持っている細胞を元気にしていくことで、今まで改善できなかったシミやたるみに
    直接アプローチできる人気のメニューです♪

また、ハイフもご興味持たれていましたので是非初回体験でご利用下さい♪
    短期集中で小顔効果が期待できます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

トータルビューティーレジーナ 三浦

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても静かにリラックスさせていただきました。無理な勧誘もなく、的確にアドバイスをいただきました。前向きに検討いたします。ありがとうございました。

【ヒト幹細胞フェイシャル】口コミ投稿で21600円→5500円♪

もも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ヒト幹細胞フェイシャルはご自身の細胞が活性化されることによって効果を得られますので、回数や時間はかかりますが美肌に特化したメニューとなっておりますので是非またお試し下さい♪

その他のメニューも初回体験価格でご案内できますので、是非ご利用下さい!

トータルビューティーレジーナ 三浦

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

色んなお店に行きましたが、自然なマツエクの仕上がりにしてるので気に入っています。

ポッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    なにかご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!

弱いまつ毛が多くなっていたのと、これから抜けやすい時期になるので
    まつ毛しっかりめにケアしてあげてください☆

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/9/24

技術力が高く安心してお任せできるので、続けてお世話になっています。お色とても気に入っています。来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーも可愛いですよね♪
    次は秋っぽいカラーもおすすめです!

また次お会いできるのを楽しみにしております。

TotalBeautyREGINA 脇田

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

エステを受けると追加メニューやコース等を説明されるため、次に伺う機会がある時は財布に余裕を持たせなければと思いました。

【平日限定】キャビテーション+ラジオ波+マッサージ1990円♪

いと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初回ですとオプションや痩身マシンをお安くご案内できるため
    カウンセリングの際ご案内しております。

リピーター様もご利用頂けるクーポンもご用意しておりますので
    是非またお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

トータルビューティーレジーナ 三浦

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

まつげパーマ良かったです。
    ハイフは着替えなくても良かったですね。

まつ毛パーマ上のみ¥3500

いと様

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなどご要望ありましたらお気軽にお申しつけください!
    まつ毛も抜けやすい時期なのでしっかりケアしてあげてください♪

当店、お顔のハイフだけであってもリラックスして施術を受けていただきたいので
    お着替えをしていただいております!
    もし不要であればお声がけください^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

トータルビューティーレジーナ 鈴木

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

最初の説明も、施術も都度声かけがありとても丁寧でした。
    お肌もモチモチになって満足です!

ひろ様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪

ヒト幹はフェイシャルでしたがいかがでしたか?
    乾燥で悩まれていたので、少しでも早く改善されるといいですね!
    他にもいろいろなメニューがあるので、
    ぜひ体験してみてください^^

TotalBeautyREGINA 脇田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて行きました!久しぶりのマツエクで不安はあったものの、丁寧な説明と、アフターケアも細かく教えて頂き助かりました(^^)
    もう少し頑張ってまつ毛増やしたいと思いました!

オフ・アイシャンプー付!毛質選べる!【幹細胞エクステ】120本¥5000

さち様

その後マツエクの状態、まつ毛美容液の使用などはいかがでしょうか?

しっかり使用していただければ確実に効果がでるので頑張って育毛してみてください^^☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トータルビューティーレジーナ 鈴木

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧かつ安定の技術力の高さに安心しておまかせできます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

asm様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回色んなお話をさせていただき、
    楽しませていただいてます!ありがとうございます☆

今後ともよろしくお願い致します。

TotalBeautyREGINA 脇田

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてハイフなどを体験させていただきました。
    とても緊張していましたが、担当の方がとても優しくホッとしました。
    迷いに迷い、担当の方の勧めもあり、6回分の契約をしてしまいました。
    一回ではそんなに効果が見られないので、後6回の効果を期待します。

お腹激変!メリハリBODY☆ハイフ×キャビ×ラジオ波でお腹徹底引き締め!!

ちょこ様

ハイフは、2週間に一度の施術を繰り返すことで効果が実感できると思います!!
    何か不安な事があればいつでもご連絡ください。
    一緒に頑張りましょう!!!
    次回のご来店お待ちしております!!!

トータルビューティーレジーナ砂川

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

ヒト幹細胞とバストケアが一緒になっているメニューは他のサロンでは無かったので、是非やってみたいと思いました。
    二の腕や脇の下までしっかりほぐして頂き、光も細かく打ってくれたので大満足です。
    施術の前と後で写真を撮ってもらい、下着を着けていない状態でも左右のバランス、デコルテがふっくらしたのが分かりました。
    10回以上は必要との事でしたので、これから通うのが楽しみです。特典で頂いたバストゲルも毎日使おうと思います。

わか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    一度で効果を実感していただき、私もうれしいです!!
    施術を続けていくことで、ハリが持続していきます。

ヒト幹培養液のバストゲルは脂肪を増やす成分も入っているので、今後が楽しみですね♪
    ご自宅でのケアも頑張ってください!!!

次回のご来店お待ちしております!!

トータルビューティーレジーナ 砂川

• つばささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

いつも良くして頂き感謝しております。わからないところやオススメ点など細かく教えて頂けるので安心して通えます。またお伺いの際はよろしくお願い致します。

つばさ様

ご来店頂きありがとうございました。
    前回からとてもすっきりされていて、効果が出て嬉しく思います♪
    他にも気になる部位があるとのことでしたので、また是非ハイフをお試し下さい!

お忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

トータルビューティーレジーナ 三浦

• むくどりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

直前の予約にも関わらず、アットホームな雰囲気で丁寧に接客していただき、気持ち良いよく、安心して受けることができました。
    また利用させていただきます。

むくどり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

2週間に1度光を照射することでターンオーバーを促進させます♪
    今の季節は特に紫外線が強いので、是非またお手入れしにいらしてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

トータルビューティーレジーナ 三浦

• ぃゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

施術前の説明が分かりやすく、施術も丁寧で気持ちよく、都度声をかけてくれるので不安なく受けることが出来ました。仕上がりも満足で、目の開き方が大きくなったと感じらしっかりリフトアップされているのを感じました。施術後も無理な勧誘なく、好感が持てました。

ぃゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術後の効果を実感して頂いて良かったです!
    光フェイシャルは2週間に一度することでリフトアップの効果が持続していきます。
    今回のヒト幹細胞培養液はご自身の細胞の活性化に繋がり肌がどんどん綺麗になっていきますので、
    是非またリフレッシュをしにいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

トータルビューティーレジーナ 三浦

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

最初の説明も分かりやすく丁寧で、施術も一つ一つ説明しながら行っていただけたので、安心して受けることができました。

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、

初めてのフェイシャルエステはいかがでしたか?
    他にもいろんなメニューをご用意しておりますので、
    何か気になるメニューがあればお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店をお待ちしております!

TotalBeautyREGINA 脇田

• siroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

突然な当日予約となってしまいましたが
    対応していただき、とーっても助かります!

脱毛で通ってますがいつも最後にお茶とお菓子を
    ご用意いただいたりと、お心遣いが素敵です^_^

siro様

いつもご利用いただきありがとうございます!

これから更に日差しが強くなってきますので
    脱毛されている箇所は日焼けなど気をつけてください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

トータルビューティーレジーナ 鈴木

• つばささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

毎回安心してお任せできるサロンさんです。今は忙しくてなかなか難しいですが、余裕があればもう少しコンスタントに行けるようになりたいです。またお伺いの際はよろしくお願い致します。

つばさ様

ご来店ありがとうございました!
    これからの季節露出が増えてくる二の腕も、ハイフであれば即効性も高いです♪

お時間があるときに是非またお越し下さい♪(^o^)♪
    ご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーレジーナ 砂川

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

総合的にいろいろなサービスがある点が良かったです。
    金額はお手頃だと思いますが、始める前に気になる点を入れているのだから、メニューについての説明がもう少しあっても良いと思いました。

【30代~50代に人気No1☆】 VIO脱毛1990円!!

ぽーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    メニューについてのご説明が不十分になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は気になる点に沿ったメニューをしっかりと説明させて頂きます。

今回ご購入頂いたエグータムでケアし続けるとまつ毛も丈夫になってきますので、マツエクの持ちも良くなってくると思います。
    脱毛は月に一度のお手入れで自己処理のペースがだんだん遅くなってきますので、早く卒業できる様私たちスタッフも精一杯お手伝い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

トータルビューティーレジーナ 鈴木 三浦

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

初めてヒト幹細胞のエステを受けました。とても丁寧な施術で、光も当てていただき大満足です。効果が楽しみです!

にし様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今話題のヒト幹細胞フェイシャルは当店でもとても人気のメニューとなっております!

同時に光を当てることでお肌が元気になっていくのでシミやたるみにも効果的です☆
    是非またメンテナンスをしにいらしてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

トータルビューティーレジーナ 三浦

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

初めてのハイフ体験でした。痛みもなく、その後のマッサージが気持ちよかったです!効果に期待したいです

ウルトラメガハイフ【お腹】くびれ美人☆20000円(約10000ショット)⇒4980円♪

ほし様

ご来店ありがとうございました!
    これからの季節露出が増えてくる二の腕も、ハイフであれば即効性も高いので
    今から始めてもまだ間に合います♪

マッサージも気に入って頂けて良かったです!
    是非またお越し下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーレジーナ 三浦

• さかまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

マツエクはこちらでいつもお願いしています。きれいに仕上げていただいています。エステのお試しもさせていただきましたが、押し付けのようなことは一切無く、安心して通えるサロンです。

さかまゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

先日はご予約の関係上ご希望のメニューが出来ず申し訳ありませんでした。
    またご都合よろしいお日にちありましたら是非体験してみてください!

トータルビューティーレジーナ 鈴木

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

店員さんがとても親切で、リラックスできました!

まりん様

この度はご来店ありがとうございました^^

まだお若いので肌の状態はすごく良いのですが、
    若いうちからのケアが今後に繋がってくるので、
    また機会があればぜひフェイシャルエステ受けに来て下さい♪

TotalBeautyREGINA 脇田

• ひかるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/22

ハイフ、小顔矯正等、いつものメニューをお願いしました。
    ゆったりとした時間でリラックス出来ました。

又の機会もよろしくお願いいたします。

ひかる様

いつもご利用ありがとうございます!

お顔とてもスッキリされましたね♪
    肩・首のこりも改善されるので、
    疲労が溜まったときはぜひまたご来店ください^^

TotalBeautyREGINA 脇田

トータルビューティー レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー