3. エステサロン中国トップ   >

Specialite【スペシャリテ】

スペシャリテ

• 岡山県岡山市北区奥田本町9-1 2階
  • ハピーズ岡輝店 南の建物2F

にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:59:24.0

タイミングがあって、直前予約で久しぶりに施術していただけました。
    短時間で元気いっぱいになり、なんだかやる気まで出てきました。魔法ですか。。

アロマオイルマッサージ全身 60分  ¥6000

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:34.0

初のインディバとメディセルでした!
    体重も一回の施術ででマイナス1キロ、気になるお腹も凄くスッキリしました!またイベント前等に利用したいです。

【ダブル筋膜】インディバ+メディセル◎効果◎ 150分初回23200円⇒12000円

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:23.0

溜めた凝りをすべて流していただきました♪
    次はもっと長い時間のコースでお願いしたいと思ってます

¥9800 【温活+デトックス】インディバ+アロマオイルマッサージ全身 100分

• てときんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:26.0

店内に入る前からおもてなしがギュッと詰まっていてとても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

80分組み合わせ自由オンデマンド【インディバ・ハンド・メディセル】 ¥8900

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:37:49.0

久しぶりにボディ施術を受けました
    この度もサイコーでした。マシンとハンドでしっかりとほぐしていただき
    帰るときには体の動きが軽すぎて、もうすでに痩せた気分です

自分のマッサージでは限界もあるので、プロの手をお借りすることは重要ですね

スペシャリテさん。こちらが心配になるほど、商売よりも、お客様をよくしてあげようという心が伝わってくるお店です。
    世の中の人全員におすすめしたい

お値段以上の満足感を得られると思います

出ました!【とことんダイエット】150分  ¥14980

• まいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 15:39:21.0

リゾートホテルに招かれているようなお部屋の作りとおもてなしは、少し料金が高くても時々には行きたい場所に思えました。セラピストの方も安心感のある素敵な方で相談しやすかったです。施術後、ヘアアイロンやドライヤーを借りられるドレッシングスペースもありました。

免疫あげよう【速攻リフレッシュ】 全身アロマ 70分 ¥8000

まいこ さま

アロマオイルマッサージ
    数あるサロンの中からスペシャリテにご来店くださいましてありがとうございました
    また大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします

当初、願っていたお言葉をいただけたので少し驚いています‥
    エステティシャンになったばかりの頃、アロマオイルマッサージが上手に
    なりたくて県外のいろんなお店に行かせていただきました。
    その中にホテルエステを体験、当時感銘を受けはまってしまい
    この施術や接客、おもてなしをもっと、もっとたくさんの人に知ってもらいたい!!
    エステに行ったことがない女性にも(当時)と

お値段‥…このところの物価高など
    どうすればいいものかと考えておりました

キャンペーン開催します!

まいこさまもよろしかったら是非ご利用くださいませ
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:09:38.0

店の雰囲気もよく、接客もとても良いです。

剥離あるハーブエステは初めてで、
    一週間の剥離と腫れは大変だったけど、
    結果がとても楽しみで頑張りました。
    期待し過ぎたせいか、一週間だった今の
    結果にがっかりです。残念です。

【はくり】菅貞子ハーブピーリング1回(専用肌育化粧品!!6点セット付)56000円

らんらん さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    また貴重なご意見を承りあらためて真摯に努めて参りたいと思います。

らんらんさまにご満足いただけなくて私も残念な思いです…

まわりでフェイスリフトをされた方がおられるようで、そちらに行くならまずは
    ハーブピーリングとゆうことでしたね。
    はじめから施術や、仕上がりには不安を持たれておられたご様子で、
    私もこのようなケースは初めてでしたので同時期にハーブピーリングを施したりしてみました‥
    こちらからの写真提供お願いにも快くご対応くださり感謝いたします。
    お肌の変化は見受けられましたが「もっと」ですよね‥

初めてアフターフォロークーポンを作ることにしました。
    今までにない価格ですのでもし、よろしければ、そちらをご利用ください。
    化粧品5点セットもお持ちですのでクーポンのみの料金です
    今、時期的にハーブピーリングをしてくださるお客様が多いです。
    出来る努力を続けて参りますね

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-23 18:57:35.0

その名の通りマスクを外す機会も増えてきたので駆け込みました。
    毎回、予想を上回る施術、期待を超える結果を出してくださいます。
    スタッフさんの「よくして差し上げよう」という気持ちが伝わってくる施術です
    終わった後は、肌の透明感は増しているし、引き締まっているし、触れたくなるもっちり肌になりました。肩甲骨もしっかりほぐしていただいたので、体も軽くなりました。
    金額だけみるとお安くはないかもしれませんが、お値段以上の効果と幸せ時間を得られると思います。
    私もまたお伺いしまーす

マスク外してもOK【半額以下】インディバ+ダイレクトパフォーマンス 15000円

• なぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:36:05.0

いつも神対応で、ギリギリのところで助けて頂いております!担当スタッフさんのお陰でお仕事頑張れます!いつも本当にありがとうございます!

インディバチケット180分39600円⇒27000円

なぴ さま

また嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします

お仕事を通じて人助けをされているなぴさま素敵です!
    そんななぴさまだからこそスペシャリテでお楽になって英気を養ってほしいです

これからもたくさんのかたの元気と笑顔に
    ともに貢献してゆきたいです

また、お待ちしておりますね♪

• yuri.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:57:27.0

初回で緊張していたのですが、お店の入り口を開けたらすぐにスタッフの方が出迎えてくれて最後まで親切に接してくださって安心しました。
    施術も接客も終始丁寧で担当してくださった方がとてもお綺麗な方で信頼して任せることができました。
    術後すぐ~1日目は血流が良くなった為と体温の上昇のせいかほんのり赤みが出ますが1日経過すると目に見えてフェイスラインがスッキリしたのがわかります。家族にも顔がスッとしてると言われました。
    今度はボディも体験してみたいです!

【技術と効果を知ってください♪】初回限定インディバface 30分¥6600→¥4620

yuri.さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しいお声をありがとうございます。

すっきり感と効果を体感していただけて私も嬉しいです^^

繊細なyuri.さま、いつかボディも施術させていただければ幸いです。
    また yuri.さまとお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-26 18:33:21.0

凝りをほぐしてもらえてスッキリです。

【インディバ+メディセル5回チケットお持ちの方】で2回目以降の方

また嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします

凝りをほぐして浮腫んだ身体の水分を流して
    もともとの自分の身体になってあげる
    ~とても大切なこと~

いつも お手伝いさせてくださいましてありがとうございます

また ちぃすけさまにお会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-24 19:54:26.0

浮腫みが酷く施術して頂きました。最高です。

また嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします

このお手入れ、本当に最高です!
    セラピストの私自身がそう思っています
    何人のお客様が施術後のドレッサーでお茶を飲みながら
    あ~この施術 癖になるわぁ とお言葉をいただいたことか

お楽になっていただけてセラピストの極みです

今後もちぃすけ さまの健康とキレイをお手伝いさせてください

[投稿日] 2023-02-21 11:39:43.0

遠方に引越したため、数年ぶりにダイレクトパフォーマンスをうけました
    普段から自分でお手入れをしているつもりでしたが
    プロの手が加わると違いますね
    艶々もっちりお肌になり、自分のお肌がここまで綺麗になる
    ポテンシャルを持っていたことが嬉しい驚きでした
    肩甲骨もとってもとーっても丁寧に流してくださり
    帰るときには肩が軽すぎてぐるぐる回してしまいました
    自分の体が今まで凝り固まっていたのを逆に実感したくらいです
    本当に素敵なサロン。綺麗にしてあげたいというのが伝わってくる施術です

【半額以下!!!】インディバ+ダイレクトパフォーマンス 15000円

ゆうこりん さま

人気のダイレクトパフォーマンス
    まだ世間にレチノールが知られていない時から健在。進化を重ねてダイレクトパフォーマンスXに
    ピュアレチノソームが肌深部の狙ったところに浸透!

しわ、たるみ、くすみ、毛穴の開きに働きかけるアンチエイジングの決定版です

やはりプロユースの商材は結果が違います
    スペシャリテで扱っているものは普通のテスト基準値よりひとつ上のテスト基準値をクリアしたもの
    あとは私たちセラピスト、エステティシャンのキレイになぁれ♪

次の日の鏡に写る自分を見て気分が上がっていただけると、とても嬉しいです

普段からご自分でもお手入れをされているゆうこりんさま、美意識の高さ『さすが』です

お帰りの際には是非キレイのお手伝いさせてくださいね
    お待ちしております

• ふうチョコラテさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:26:36.0

何年ぶりかにインディバ施術を受けました。エステの技術レベルが高くて、体がとても軽くなりました。ここに定期的に伺えば、自分の体の悩みが改善していくなあと確信できました。また、予約をさせて頂こうと思っています。

★とことん疲れ取り★インディバ+メディセル 150分

ふぅチョコラテ さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿をいただきエステティシャンの励みになります

よろしかったら定期的にご来店くださいませ
    しなやかでつかえる身体づくり
    ふぅチョコラテさまのなりたい自分に

ぜひお手伝いさせてください
    料金プランも使いやすいものを新たにクーポン掲載しております
    よろしかったら、ご利用ください

[投稿日] 2022-12-18 20:39:43.0

浮腫みが気になって行ってみたのですが私好みのゴリゴリ感が満足!後、ひと回り身体が細くなってた感が有りました。一石二鳥ですね。

【技術と効果を知ってください♪】 初回限定インディバBody ¥13200→¥7920

ご満足いただけて大変嬉しいです
    本当に一石二鳥です!

身体の中のお疲れや滞っているものを流して、流して
    お楽になって
    一回り小さくなって
    続けていくことでしなやかな身体とキレイをより保つことが出来ます

お手伝いさせてください
    お待ちしております

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:26:56.0

程よい力加減でとても気持ち良く体が軽くなりました。
    スタッフさんがとても若々しくて綺麗で話しやすい方だったので、終始リラックスして受ける事ができました。
    家からも近いですし定期的に通ってみたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

みずほ さま

また嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします

みずほさまこそ、お綺麗で!

今後もキレイのお手伝いをさせていただけないかなぁ
    と心のなかで思っておりました

また是非お顔を見せていただけたら嬉しいです
    お待ちしております

• トマトマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:14:39.0

初めて利用でした。
    外からはよくわからない所でしたがスタッフさんがしたですまってて下さり嬉しかったです!
    カウンセリングもですが、手術が丁寧ですし、スタッフさんがお綺麗すぎてビックリしました。
    効果も目に見えてわかりインディバにはまりそうです!

また近々おねがいします!

トマトマン様

ご来店くださいましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^

インディバの気持ちよさと効果を体感していただけてとても嬉しいです!
    続けていただくと代謝もあがり効果も長持ちするようになります。

またお会いできるのを心待ちにしております。

• ぺんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 04:42:26.0

インディバとメディセルを一緒にかけたら、どのように変わるのか、8回コースで施術しました。
    最初の4回全身の施術をしましたが、思った以上に私の全身のゴリゴリが強く、下半身集中の施術はどうかの提案をしてくれたので、残り4回は下半身の施術をお願いしました。週1回の施術でしたが、施術する度に両足が楽になり、お尻の位置が高くなりました。施術後にメイク台へ座るのですが、意識せずに背筋を伸ばして綺麗に座れる自分を見てびっくりしました。
    お客さんの身体や悩みをよく理解してくれるスタッフさんだからこそ、後半の施術は毎週感動し感心しました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

【★半額応援ダイエット】インディバ+メディセル150分初回23200円⇒10000円

ぺんこ さま

『感動』
    この言葉に初心を思い出します
    手から感動まで伝えることが出来ればそう願っておりました
    8回コースをお受けくださり、ご多忙のなか週に一度
    通ってくださいまして

* ぺんこ さま 感謝申しあげます *

この施術はおかげさまで大変人気で60代以上の方でも
    お尻が上がった、パンツが一回り大きくなったと喜ばれています

これからも身体が良くなるお手伝いをさせてくださいね
    お待ちしております

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:29:38.0

全身脱毛で伺いました。
    担当してくれた方も気さくで話しやすく施術も満足です。

【★半額応援★脱毛オール+お顔パック】平日13時スタートまで16500円⇒8250円

大切なお客様へ

また嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします

当店の脱毛は潤すべ肌を叶えてくれると
    大変喜ばれています
    ご満足いただけて大変嬉しいです

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 09:54:17.0

10年ぶりに再会したゴッドハンド。
    アロマでリラックスしたい!くらいの気分でしたが、背中のコリが取れた、ダウンサイズまで、嬉しい副効用でした。
    また早めに伺いたいです。

にゃん さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    ~あらためて再開できたご縁に~
    スペシャリテのこと、わたくしのことを覚えてくれていた
    にゃん さまに感謝いたします

これからも、しなやかな身体でいいられる、お手伝いを
    精いっぱい努めさせていただきます

ご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2022-07-04 11:02:28.0

もう15年くらい前から行かせていただいています。現在東京にお引っ越ししたので、久しぶりにお伺いすることができました。
    こちらは私の中でナンバーワンサロンです。スタッフさんは、ご自身もいろいろなサロンへ出向かれているそうです。そこで納得された機械やお化粧品を使われています。なので、説得力があります。
    そして、施術もとっても丁寧。こちらが恐縮してしまうほどです。
    今回はコロナでさらに肉付きが良くなったボディーをなんとかしてもらいたくてお伺いいたしました。機械を使って丁寧に流していただいたので、体もスッキリしたような。そして、凝り固まった疲れは解消されました。1度でも体感できたので、回数を重ねると確実だと思います。
    ラグジュアリーな空間で、至福の時間です。近くに住んでいたら定期的に癒されに行きたいのに。。。岡山在住の方が羨ましいです。

【★半額応援ダイエット★】インディバ+メディセル150分初回23200円⇒10000円

ゆうこりん さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    帰省中の貴重なお時間をスペシャリテに与えてくだいまして
    心から感謝いたします。
    また大変嬉しい口コミ投稿をいただきエステティシャンの励みになります

体験いただきましたコースはおかげさまで
    みなさんに大変喜ばれて続けてくださるお客様が多いです
    こちらのコースは私たちスタッフも汗を拭きつつ懸命にお客様の
    身体に向かっています!
    少しでもお楽になれるように~
    理想のボヂィラインに近づけるように~

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• おんせんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:41.0

初めてのスタッフの方でドキドキしましたが、とても丁寧で感じの良い接客と施術でした。説明も解り易かったです。
    早速次回の予約も検討させて頂きたいと思います(*^^*)

【平日スタッフ宮内限定】★脱毛オール90分★ 16500円⇒8000円

おんせんもも さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    優しい口コミをご投稿いただき大変嬉しいです。

美容脱毛のメリットは
    ただ毛を整えるだけでなく美肌効果が高いことです。

おんせんももさまの美肌を
    ますます輝かせるお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

またご来店していただける日を心待ちにしております(*^^*)

スペシャリテ(Specialite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー