4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トータルボディケア ベレーザ(Total Body Care Beleza)   >

トータルボディケアベレーザ

• 福岡県福岡市早良区室見2‐16‐21 カルチェ室見9F
  • 福岡市空港線室見駅 徒歩:4分/藤崎駅 徒歩:8分/バス:室見一丁目停 徒歩:2分

ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 08:45:14.0

お部屋には沢山のキャンドルとアロマの香り。年末の気忙しい中で何だかホッとしました。
    パワーアップの上弦の月にあわせてアロマオイルを選んでもらい施術。とても気持ち良く贅沢な気分になれました~。
    今まで各地様々なところに行きましたが、お店の雰囲気やお人柄、技術…全てにおいて最高です。まさにプロだと思います。
    年明け、色々と落ち着いたら伺います。
    宜しくお願い致します。

【深いリラックス感】アロマヒーリングヘッドスパ&アロマリンパ計90分¥11000

Total Body Care Beleza【トータルボディケア ベレーザ】からの返信コメント

ナオミ様

昨年もBelezaをご愛顧いただきありがとうございました。
    また、このような高評価とコメントをいただき、大変恐縮しておりますが重ねて心よりお礼申し上げます。
    Belezaにお越しいただいた際は、日々の喧騒を忘れ、心身共にリラックスしていただきたく、今もなおあれこれと模索中です(笑)
    しかし、ナオミ様のような心温かいお客様方に支えられ、私は本当に幸せ者であり感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も恩返しが出来ますよう、向上心を忘れず努めてまいります!
    こちらのほうこそ、今年も宜しくお願い致します<(_ _)>

Beleza 酒見

[投稿日] 2024-04-23 22:50:19.0

こちらのサロンに通い始めて数年が経ちますが、今だに新しい施術に出会うことがありビックリします。もちろん、リラックスしますが、ワクワクやドキドキも楽しいです。

【心身のリカバリー】ボディ60分&選べるオプション30分計90分¥9300⇒¥8800

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:24.0

いつもありがとうございます!リピーターでもう何年も通ってます
    お店の雰囲気もよく、マッサージ技術も高くて信頼しています(о´∀`о)定期的にケアしていて、今回も楽になりました!また宜しくお願いします!

【ショートコース】ホットストーン無料♪部分集中アロマリンパ45分¥5500

まろん様

こちらこそ、いつもBelezaをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回は、特に疲れが溜まった上半身を集中して施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?!

まろん様の勉強熱心で常に何かに挑戦されているお姿に、私もいつも刺激を頂いております。
    今後も末永くまろん様に信頼して頂けるよう、私も勉強し続け施術者として追求していきます!

この度も、お忙しい中のクチコミのご投稿と高評価をくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 23:19:35.0

筋膜リリース、初めての経験でした!!
    日頃いかに動かしていないか改めて感じてます(TдT)
    う~う~うなりながら、何とか終わることが出来ました!
    固くなった筋肉等々、少しずつですが、柔らかくなりつつある!はず。
    継続してきたいです!

【トレーニング&ケア】筋膜リリース&メンテナンス計120分¥13000

まよちゃん様

先日は、筋膜リリース&トレーニングお疲れさまでした!
    普段のメンテナンスの前に、まずは今現在のご自分の体力や状態を見直すキッカケとして励んで頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お身体はほぐすだけではなく、鍛えるという事も大事であり、お伝えしたセルフトレーニングも少しずつ取り入れて頂けたら、これからより一層良い状態に向かっていくと思います♪

次回のまよちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 08:16:21.0

120分のコース、最高です!!
    日頃使わない、自分ではほぐせない、身体のコリやほぐし、痛気持ちいい~!!!!!
    そして、身体が軽くなりました!
    またお願いします\(^o^)/

【稀少!Belezaブレンド使用】ボディトリートメント120分¥14000

まよちゃん様

いつもBelezaをご利用くださり、またクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
    Belezaブレンドオイルを使用した今回のコース、お喜び頂けて光栄に思います♪
    120分もあれば、合間にストレッチを入れながら『ほぐす・伸ばす・ゆるめる・流す』という、ありとあらゆる手法でお身体と向き合えます。
    そして、この[Belezaブレンド]は私も自信をもってお客様にお届けしたいブレンドの一つです!
    お忙しいまよちゃん様には、ピッタリだったかもしれませんね♪

お疲れを感じる際は、またいつでもお立ち寄りください。
    まよちゃん様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 10:39:14.0

いつもボディケアにフットリフレを追加するメニューだったので、この組み合わせのクーポンが出来て嬉しかったです。私的にはこの組み合わせが最強です。まさに心身のリカバリーができました。

【心身のリカバリー】ボディ60分&選べるオプション30分計90分¥9200⇒¥8800

いちこ様

いつもBelezaをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    今回のクーポンはとてもご好評を頂いており、いちこ様にも喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    Belezaでは、お客様の生の声を柔軟に取り入れてクーポンを考えておりますので、いちこ様も『こんなコースがあったら良いなぁ』があれば、お気軽に仰って下さいね!
    可能な限り対応し、反映させてまいります(^^)/
    そして今後もいちこ様の心身をリカバリー出来るよう努めてまいります!

この度も、お忙しい中励みになるクチコミのご投稿をありがとうございました。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 07:43:25.0

またまたお話し聞いていただきありがとうございます\(^o^)/
    身体も心も軽くしていただいてます!
    お店が家の近くだったらいいのにと改めて思いました!!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

まよちゃん様

この度は、変わらずBelezaをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は、前回のご来店から間隔も近く、流れもほぐれ方もスムーズでしたね♪
    ただ、残業が続いておられたようで、自律神経の乱れや脳疲労が感じられましたので少しだけ施術の内容を変えさせて頂きました。
    お仕事やご家族の事、将来的な事など考える事が多く、特に40代は『ゆらぎ世代』と言われ心身共に繊細な状態です。
    だからこそ、ご自分を労わり労い、自分自身を大切に優しくしていけたらいいですよね。
    Belezaはその40代の女性のお客様がダントツに多くご来店されており、皆様の駆け込み寺のような存在でありたいと考えております。
    今後も全力でサポートしてまいりますので、お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中のクチコミのご投稿とご評価、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 07:38:09.0

だいぶご無沙汰しておりました~m(__)m
    顔のゴリゴリもほぐしていただき、肩のコリも軽くなりました~!!
    あ~癒やされる!!!
    春のコース楽しみに待ってます☆

まよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    約3ヵ月ぶりでしたが、筋力はさほど衰えておらずお見事です!
    小さな事からコツコツと、今出来る事からの積み重ねで先々のココロとカラダも変化していきます。
    4月からの新メニュー、まよちゃん様のご期待に添えるよう着々と準備しておりますので、春に良いスタートが切れるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

そして、この度はお誕生日おめでとうございました!
    まよちゃん様にとって、この一年が素敵な日々になりますように♪

• あい・りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:48.0

いつも、身体と心を癒してくださり、ありがとうございます。フラフラな状態だったのが、施術して頂き、すーっと身体が軽くなりました!サロンの空間、お人柄、施術技術、全てにおいて大満足です。室見の隠れ家ですね!
    また、よろしくお願いします。

【限定アロマ】ヘッド付きオリエンタルアロマトリートメント90分¥10500

あい・りさ様

こちらこそいつもBelezaをご利用くださり誠にありがとうございます。

年明けから年度末にかけて何かと慌ただしい毎日で、あい・りさ様のように頑張り屋さんほどついつい肩に力が入ってしまう方が多くご来店されております。
    せめてお越し頂いた時くらいは無になって、ココロもカラダも解放しゆっくり休まれて下さいね♪
    その為にBelezaは、外に看板も出さずやたらとSNSや広告も出さず、ひっそりと隠れ家として存在しています(笑)
    その中で、あい・りさ様のような温かいお客様達に出逢えたこのご縁に、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
    これから季節の変わり目で、体調や気分の浮き沈みも出てきやすい時期に入りますので、決してご無理をなさらないよう必要な時はまたいつでもご来店下さい(^^)

この度はお忙しい中、心温まるクチコミのご投稿をありがとうございました。

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:42:19.0

ヘッドマッサージをうけましたが、とても気持ちよかったです。リピーターですが接客も含めてお店も綺麗で清潔感があり、マッサージも毎回満足度が高く、信頼しているセラピストさんです。
    マッサージ中はとてもリラックスできて、うとうと眠っていました!首も頭も軽くなり楽になりました!
    また、よろしくお願いします!

【極上Relax】アロマヒーリングヘッドスパ40分¥4400

まろん様

いつもBelezaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はトレーニング後のご来店でしたので、交感神経から副交感神経への切り替わりで眠りに入るスピードがいつもより早く、リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

3月に入り、まだ肌寒い日が続いておりますので体調管理などもお気をつけ下さいね。
    今回もお忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yucoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:55:52.0

いつもお世話になっております!
    毎回腰がゴリゴリに凝ってるのですが、丁寧にしっかりほぐしてくださるので身体がラクになります☆

yuco様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミのご投稿もくださり、重ねて御礼申し上げます。

yuco様はお仕事柄、どうしても腰に負担がきやすいですので、セルフケア等を含め今後も色々とお伝え出来ればと思います。
    ご多忙とは思いますが、くれぐれもご無理をなさらないようお辛い時はまたいつでもご来店くださいね♪
    yuco様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:47:09.0

いつもお世話になります!
    やはり私にとってはゴッドハンドで、内容の濃い90分で身体がすごく楽になりました。
    また今回はバースデー特典ありがとうございました!
    また伺います!

ひな様

いつもBelezaへのご来店、誠にありがとうございます。

ひな様は、移転前から長きに渡り当サロンをご利用頂き、とても嬉しく思います。
    また、このような大変有難いクチコミと高評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もひな様に期待以上のものを提供出来ますよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

改めまして、この度はお誕生日おめでとうございます!
    ひな様にとって笑顔溢れる一年となりますように・・・♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-14 18:55:18.0

初めてのヘッドスパと顔筋フェイシャルを体験しました。
    首と頭が重たい感じがしていたのですが、施術後はスッキリ軽くなっていました。

いちこ様

いつもBelezaにご来店と嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

こんなにも長くご利用頂いておりましたが、初のヒーリングヘッドスパと顔筋フェイシャルをご体感頂き大変嬉しく思い、何だか新鮮でしたね(笑)
    お顔も頭部も、お身体と同じで筋肉ですので疲れが溜まればコリもしますし浮腫みもします。
    時々は、今回のようにメンテナンスに加えて頂くとより一層スッキリ感が増すと思います(^^)

コースのご相談やお困りごとがありましたら、何なりとお申し付けくださいね♪
    今後もいちこ様に喜んで頂けるよう、精進致します!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:27.0

室見に移設されてからずっと気になっていたのですが、忙しくてなかなか行く事が出来ず、やっと伺うことが出来ました。担当スタッフさんのお人柄が詰まった本当に素敵な空間でした。あの癒し空間とゴッドハンドに見合わないリーズナブルなお値段、申し訳ない思いです。とても疲れていましたが元気を頂きました。帰り道、早速勧めて下さったボディローラーを買って帰って、YouTubeを観ながら毎日体をほぐしています。また行かせて頂きますのでくれぐれもお身体にはお気をつけ下さいね。

【上半身集中】上半身アロマリンパ&ドライヘッドスパ計70分¥9000⇒¥8000

ちか様

先日は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    西区から移転後早3年目となりますが、ちか様に再会出来ました事を大変嬉しく思います♪

ちか様は元々意識がとても高くありますので、このタイミングでまた新たにスイッチが入って頂ければ、私自身もとても励みになります( *´艸`)
    そして早速ローラーをご購入され実践されているなんて!その実行力、ステキです!

今後新たにメニュー開発をしていく上で、ちか様にもピッタリなコースを現在準備中ですので乞うご期待ください♪
    とても嬉しいクチコミのご投稿に加え、こちらの身体のご心配までありがとうございます。
    幸い、ちか様のようなたくさんの温かいお客様方に支えられ、私のほうこそいつも元気を頂いております。
    今後も恩返し出来ますよう、クオリティを高め努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
    この度は、ご来店と有難いクチコミを、本当にありがとうございました。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:17.0

旅行疲れがなかなかとれなかったので久しぶりにボデイトリートメントと顔筋フエイシャルを受けました。足湯からゆっくり始まり、ボディートリートメント。かゆいところに手が届くような施術は極上の癒しです。顔もしていただき、気持ちよすぎて寝てしまいました。(恥ずかし!)一月にコロナ インフルが猛威をふるい、人手が少ない中で仕事。肉体的にも精神的にもつらかった時期でした。もう、私限界かも・・・と。自分にご褒美を上げたい!体も心もうれしい悲鳴!気持ちよかったです!顔も化粧ノリがよかったです!

いつもBelezaをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、旅行でのお疲れと通常のお仕事でのお疲れが重なり、心身ともに疲労が見られとても心配になりました。
    aki様のようにお仕事柄、常に気を遣われ身体を酷使しておられる方も多く、だからこそ上手に意識的に自分の時間を確保して解放してあげないと壊れてしまいます(>_<)

今後も嬉しい悲鳴が聞けるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、またいつでもお越しください♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:33:53.0

とても雰囲気が良く、広々とした空間。
    通り沿いとは思えないほど静かでキャンドルの灯りでとても癒される時間を過ごせました。
    足湯で足のマッサージで身体の状況を大体見て、施術してもらう流れで、言われてた通りの箇所がかなり疲労が蓄積していて、経験や技術がすごいなと感心しきりでした。
    溜まりに溜まった滞りを丁寧に流して下さり、とても身体が楽になりました!
    また是非伺います!

【稀少!Belezaブレンド使用】ボディトリートメント100分¥11000

ケニー様

先日は、数あるサロンの中からBelezaにご来店くださりありがとうございました。
    また、このような励みになるクチコミと高評価もいただき、重ねて感謝申し上げます。

フットバスは、ただ足元を温めてリラックスするだけではなく、施術前の大切なカウンセリングの一つとして、お客様とのお身体の確認の時間でもあります。
    自覚がなくとも、お身体の不調として色々な箇所に表れ、私はそのサインやヒントを見逃さないようご来店いただいた大切なお客様のお身体をお預かりしております。
    今後も、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

ケニー様に出逢えましたこのご縁を嬉しく思います。
    また、お疲れを感じた際はお気軽にお越しください。いつでもお待ちしております(^^)

• ぴかくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 06:44:45.0

久しぶりでしたが、抱えていた心身の疲れをとりたいという希望をかなえてくれる、至福の時間でした。技術の高さとお気遣い、リラックスできる素敵な空間です。またよろしくお願いします。

ぴかくん様

先日は、Belezaにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにぴかくん様にお会いする事が出来、とても嬉しかったです。

心身の疲れがMaxの状態で、眠りも浅い日々が続いておられたようでしたが、施術中ぴかくん様の静かな寝息が聞けて安心致しました。
    疲れを感じた時や、お辛い時はいつでもお越しくださいね。
    そして、くれぐれもご無理をなさらないよう、ご自分を大切に労ってあげてください♪私も全力でサポート致します!

この度は、大変励みになるクチコミをお寄せくださりありがとうございました。
    ぴかくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:54:59.0

足ツボが痛気持ち良くて毎回、疲れた身体を癒してくれてありがとうございます。
    また来月楽しみに仕事頑張ります。

いちこ様

平素よりBelezaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになるクチコミまでお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

新年が明けまた日常がスタートしましたが、変わらずお忙しいいちこ様にとってBelezaが少しでも癒しの場所でいれますよう、今年も全力で注いでまいります!
    それぞれの場所で、共に頑張っていきましょうね(^^)

来月もいちこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:59:32.0

私の大好きなこのベレーザさんのマッサージを娘にプレゼントしました!
    娘にとっては初めての経験で、好きな香りを選んでの施術にむくんでいた体が軽くなったと大変満足だったようです。
    また是非利用させていただきます。ありがとうございました!!

【上半身集中】上半身アロマリンパ&ドライヘッドスパ計70分¥9900⇒¥8000

さいちゃん様

この度は、大切な娘様のご紹介ありがとうございます。
    そして、改めましてお誕生日おめでとうございました♪
    このような貴重なイベントにBelezaをお選びいただき、とても光栄に思い大変嬉しく思っております。
    初めてのサロンでとても緊張されていたかもしれませんが、素直で明るい娘様のお姿がさいちゃん様と重なり、私自身もとても癒されました( *´艸`)

次回はぜひ、さいちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    寒さもまだまだ厳しい時期ですので、くれぐれもご無理をされないようご自愛ください。
    お忙しい中、有難いクチコミをお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 18:25:19.0

今回もありがとうございます!
    リピートしてますが
    体が楽になりました。
    頭痛もとれて、また明日から頑張れそうです。
    アイマスクも効果的で目の疲れもとれました。

【HappyNewYear】オリエンタルデコルテ&ホットeyeヘッドセラピー60分¥6000

りさ様

こちらこそいつもBelezaをご愛顧いただきありがとうございます。
    オリエンタルアロマでデコルテトリートメントに加え、多種類のホットアイマスクの中からお好みの香りをお選びいただけるのも、この限定クーポンの良さの一つです♪
    目元を温めながらじっくりとヘッドセラピーをすると、より一層疲れが抜け落ちていく感覚…
    りさ様にピッタリなこのコースは今月限定ですので、ぜひとも沢山のお客様にご体感いただければと思います♪

今後もりさ様の明日への活力として、真摯に取り組んでまいります!
    この度も嬉しいクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 22:23:03.0

久しぶりのボディトリートメントでしたが、身体の疲れが取れてスッキリしました。老廃物も流れて身体がかるくなりました。

いちこ様

昨年もBelezaをご愛顧いただきありがとうございました。
    一年の締めくくりに、全身のトリートメントでリフレッシュして頂けたようで私も嬉しい限りです♪
    そして、お忙しい中のクチコミのご投稿と、早速の次回のご予約もありがとうございます!

次回もいちこ様のココロとカラダのメンテナンスを全力でサポートして参りたいと思いますので、
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 18:03:44.0

ヘッド中心にやってもらいましたが、かなり良かったです。頭痛も良くなり楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて
    清潔感があって過ごしやすいです!
    また宜しくお願いします♪

りさ様

今年も早速のご来店とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    年末年始の忙しさも重なり、頭痛が続いていたようでお辛そうでしたね(>_<)
    精神的な疲れやストレスは頭皮にも出やすいですので、今回もヘッドセラピーを長めにさせていただきました。
    楽になったとのお声をいただけて、私も嬉しく思います♪

また、次のご予約までいただきありがとうございます!
    お部屋やベッドを暖かくしてお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-15 18:47:40.0

ヘッドをお願いしましたが、力加減もちょうどよくて
    コリも良くなりました!
    だいぶ疲れも取れた感じがします!
    サロンの雰囲気も良いので、お気に入りのお店です

【Relax】アロマヒーリングヘッドスパ40分¥4400

この度は、3日ぶりのご来店ありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中クチコミまでお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回が久々のご来店でなかなかのお疲れ具合でしたので、今回はヒーリングヘッドに集中。。。
    お身体の疲れもございますが、『脳疲労』の方がとにかく多い現在。
    りさ様もまた、気疲れやストレスを感じることも多いかと思いますが、リラックスしたい時やリセットしたい時など、またいつでもお越しくださいね♪
    りさ様に、心身共に安心して休んでいただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 15:23:53.0

上半身中心でやってもらいましたが、アイマスクとヘッドがとても気持ちよくて、眠りそうになりました!
    体も随分と楽になりました!
    アロマの香りもよくリラックスできてよかったです。
    また、宜しくお願いします(^^)!

【慢性的な目や肩の疲れに】ストーンセラピー&ホットEYEヘッド計80分¥9900

りさ様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    しばらく調子が良かったとの事でしたが、この寒い季節になるとまたお身体の状態も変わり、何かと気忙しい時期も重なり、上半身がかなりお疲れのご様子でしたね( ;∀;)
    カウンセリングの後、今回はヘッドも少し長めに施術させていただきましたが、少しでもリラックスしていただけましたのなら幸いです。

次回は、ボロボロになる前にぜひご来店くださいね♪
    この度は、お忙しい中有難いクチコミのご投稿、感謝申し上げます。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 20:33:52.0

いつもは上半身のストレッチをメインにしてもらうのですが、今回は下半身のストレッチをしっかりしてもらいました。自分では伸ばせない所をしっかり伸ばしてもらい、気持ち良かったです。また、年末行きますのでよろしくお願い致します。

いちこ様

いつもBelezaをご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は寒さも増してきて、足腰のこわばりも見受けられた為、上半身と下半身のバランスを確認しながら施術させていただきました。
    これからギックリ腰をされる方も多くなりますので、お仕事がハードないちこ様も今後注意されて下さいね。
    また、不調を感じられた際はいつでも何なりとお申しつけ下さい♪

今年も残りわずかとなりました。寒さも厳しくなりますのでくれぐれもご無理をなさらないよう、一緒に乗り切っていきましょうね!
    年末の締めくくりのご来店を、心よりお待ちしております。

• まよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:30.0

顔のムクミもしっかりとっていただき、目が大きくなりました!!
    次もよろしくお願いいたします(^o^)

まよちゃん様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体だけではなく、定期的なフェイシャルケアも心掛けて頂けているので、お顔のコリ解消や老廃物の排出もスムーズになってきましたね♪
    施術後はまよちゃん様の目がパッチリ&キラキラとされており、私も大変嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりました。家事に育児にお忙しいかとは思いますが、休む時はしっかりと休んでご自分を大切にされて下さいね。
    私もそのお手伝いが出来ますよう、次回も楽しみにお待ちしております!
    今回も嬉しいクチコミのご投稿を、ありがとうございました。

• yucoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 01:26:55.0

ここに来ると身体のコリも心のコリもほぐれて癒されてます(*^^*)
    ハンドと足裏も少し施術に入れてもらって、全身が浮くような軽さでした!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

yuco様

私のほうこそ、yuco様のお人柄に毎回癒されております♪
    ご来店の度に慢性的なお疲れと急性的なお疲れが入り混じる事も多々ございますので、何なりとお申しつけくださいね(^^)
    これから年末にかけて、更に慌ただしくお忙しくなると存じますので、くれぐれもご無理をなさらないようご自愛ください。
    こちらのほうこそ、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、有難いクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
    yuco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 22:04:51.0

わぁお!お顔のリンパ流し!カッサ!!でした~(*^^*)
    サボり気味でしたので、また、やらねば!!
    今日は腕の可動域を広げてもらいました。
    この脇のリンパの押さえていただくところがとても気持ちよく、なかなか自分で出来ないところなので、いつも助かってます。
    次もよろしくお願いいたします\(^o^)/

【9~10月限定】アロマコロジートリートメント90分¥11000

まよちゃん様

また、嬉しい楽しいクチコミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

Belezaのアロマリンパは、ただ老廃物を流すだけではなく、関節の可動や筋肉にも同時にアプローチする手技ですので、今後も気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    腋窩や鎖骨まわりは、上半身のリンパを流す目的としてとても大事な箇所ですし、お顔のリンパにも直結致します。
    お家でもぜひ意識してやってもらいつつ、届かないところは私が責任をもってサポートさせていただきます!

次回もまよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 12:28:35.0

久々のフェイシャル!!
    リンパゴリゴリしていただきました!!
    つふらな瞳もパッチリになりました。
    サッカを使ってのお家メンテも頑張りま~す。

まよちゃん様

今回は『キレイと健康』を手にする、ボディ&フェイシャルのコースで全身のリンパの滞りをくまなく!
    そして何より今回まよちゃん様の筋力アップしているお身体に感動致しました!日々の努力の積み重ねですね♪
    今後も変化が楽しみですので、一緒に挑戦し続けていけたら幸いです。

そしてまよちゃん様!アレは「サッカ」ではなく「カッサ」です!そんなまよちゃん様に私はいつも心癒されております( *´艸`)
    次回のご予約もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度も嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• あい・りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:21:34.0

アロマの香を鼻から静かに吸って…施術の始まり。
    あっと言う間に落ちていきました(笑)
    いつも大満足の施術をありがとうございます!
    「おかわり」企画! 楽しみにお待ちしてます♪
    好きな香を鼻から静かに吸って…
    日常の中に意識してみようと思います。

あい・りさ様

今回のアロマコロジー(ローズトリートメント)は、あい・りさ様のような、日頃からお忙しい中頑張っておられる女性にはとても特化したコースで、多くの方にご体感頂いております。
    五感の中で唯一脳にダイレクトに伝わるのが「嗅覚」といわれており、体温や睡眠、ホルモンの分泌、免疫機能などのバランスを整えてくれます。
    ぜひ、これを機に深呼吸を意識した生活を心掛けて頂ければ幸いです♪

今後もあい・りさ様に喜んで頂けるよう、色々な企画やキャンペーンを取り入れていきたいと思います。
    この度も、お忙しい中の高評価とクチコミのご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

トータルボディケア ベレーザ(Total Body Care Beleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー